Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна незакочившаяся история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая история с девушкой

знакомы год

после чего случайно начали встречаться, щас вроде уже 3 месяца, всё хорошо, она говорит что не хочет терять, и любит очень, но, она думает что я старше на год, т.е. мне 18, но бл* мне 17 и ей 17, и выходит что она старше меня на месяц где-то, как сказать, думал, идей мало, потерять не хочу её, тут хочу услышать от вас предложения!

секса не было, по одной причине, у неё начинаеться головокружение и потеря сознания, и типо боиться этого, с этим думал и при моменте скажу " ты всё жизнь собираешься бояться", откажет придёться терять, но думаю не откажет, т.к. уже бывал во всех "местах".

есть ещё какие то советы и что такое сделать!

Опубликовано:

Вот такая история с девушкой

знакомы год

после чего случайно начали встречаться, щас вроде уже 3 месяца, всё хорошо, она говорит что не хочет терять, и любит очень, но, она думает что я старше на год, т.е. мне 18, но бл* мне 17 и ей 17, и выходит что она старше меня на месяц где-то, как сказать, думал, идей мало, потерять не хочу её, тут хочу услышать от вас предложения!

секса не было, по одной причине, у неё начинаеться головокружение и потеря сознания, и типо боиться этого, с этим думал и при моменте скажу " ты всё жизнь собираешься бояться", откажет придёться терять, но думаю не откажет, т.к. уже бывал во всех "местах".

есть ещё какие то советы и что такое сделать!

Разница в год это принципиально? Ерунда!

Причина не головокружения и потеря сознания, а простое не доверие возможно. Просто она не хочет терять свою девственность.

Девочке поможет дефлорация и тогда головокружения и потеря сознания при мысли о сексе у нее возникать не будет.

Винца налей и действуй в подходящем для этого месте) Потеряет сознание все равно действуй)), когда очухается она возродится и станет не девочкой, а девушкой))) И скажет тебе спасибо.

Возьми роль доктора в конце-концов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...