Перейти к публикации
пикап.Форум

Веселый поход.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как эффективно "оживить" девушку с которой делишь спальник в палатке(один на двоих)? (собираемся двинуть к лагерю и стоять около него) (добавлю, что опыта у меня-0)

Отсюда второй вопрос: как в условиях лагеря приударить сразу за несколькими, да так, чтобы они чуствовали себя "единственными":rolleyes:

И при всем этом не угодить на сурьезные отношения(умом понимаю что надо отгулятся пока молод, а разум разыскивает принцесс для любви до гроба...бррр кафмар!)

Гуру, хелп)))

Опубликовано:

Как "оживить", думаю до того момента когда вы будете делить спальник наладь с ней хороший контакт. Если вы не знакомы, то просто сделай так что бы ей было комфортно с тобой и уже начинай кинестетику. Если вы знакомы и она считает себя другом то тебе возможно придется не легко. Но если поборишь её тараканов по поводу дружеского секса(ну или чего то близкого к нему) то считай дело в шляпе) Кстати эти тараканы у девушек легко убирает алкоголь(даже не большое количество) но это не лучший способ.

Думаю приударить сразу за несколькими вряд ли выйдет раз как ты говоришь опыту мало(если только они сами не будут против, такое тоже бывает не редко)

Тем более что если тебя вдруг кто то из них спалит скорее всего останешься ни с чем или того хуже потеряешь кого нибудь.

А вообще, почитай на форуме всяческие "рутины" и метафоры, пару филдрепортов про соблазнение и главное, не тормози) Если девушка дает тебе что то с ней делать, делай это, а потом пытайся делать что то еще, не тормози)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...