Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу кончить/Не встает

Ololowke

Рекомендованные сообщения

Добрый день,уважаемые обитатели этого форума.Пишу тут в первый раз и надеюсь на ваши советы.

Мне 19 лет.Я ни разу в жизни не кончал.Я ни разу в жизни не дрочил так,чтобы кончить.Наверно,это довольно странно для моего возраста.Сейчас у меня появилась девушка,время скоро может придти к сексу.Как мне быть,если даже при дрочке,он встает не до конца и я не могу кончить вообще?Когда мне дрочила (извините за сленг) моя девушка пару недель назад,он стоял как каменный,но так и не кончил,при этом иногда возникали болезненные чувства.Сходил к урологу,он поставил диагноз "Фимоз 1 ст" т.е. в эррегированном состоянии головка открывается не до конца и сказал,что надо делать обрезание (У меня Сахарный Диабет и из-за этого присутствуют еще некоторые проблемы,например маленькие раны на ПЧ).Еще в напряженном состоянии,мне что-то сжимает в члене,какое-то кольцо,оно находится вроде ниже уздечки.

Какие действия стоит предпринимать?

Спасибо

1) Сходить к урологу и сделать циркумцизио - обрезание, это даже операцей назвать сложно, так, процедура

2) Ну если у тебя диабет, ты сам отлично знаешь, как следить за сахаром крови и какие препараты пить\как инсулин колоть. Если все еще не знаешь - к эндокринологу

:) Автор, ты сходил к урологу и он тебе сказал, что надо делать. Ты решил вые*бать нам тут мозг своей тупой темой и вероятно подумал, что тут сидят лучшие урологи России? Пи*дуй обратно к урологу и делай, что он говорит.

Добрый день,уважаемые обитатели этого форума.Пишу тут в первый раз и надеюсь на ваши советы.

Мне 19 лет.Я ни разу в жизни не кончал.Я ни разу в жизни не дрочил так,чтобы кончить.Наверно,это довольно странно для моего возраста.Сейчас у меня появилась девушка,время скоро может придти к сексу.Как мне быть,если даже при дрочке,он встает не до конца и я не могу кончить вообще?Когда мне дрочила (извините за сленг) моя девушка пару недель назад,он стоял как каменный,но так и не кончил,при этом иногда возникали болезненные чувства.Сходил к урологу,он поставил диагноз "Фимоз 1 ст" т.е. в эррегированном состоянии головка открывается не до конца и сказал,что надо делать обрезание (У меня Сахарный Диабет и из-за этого присутствуют еще некоторые проблемы,например маленькие раны на ПЧ).Еще в напряженном состоянии,мне что-то сжимает в члене,какое-то кольцо,оно находится вроде ниже уздечки.

Какие действия стоит предпринимать?

Спасибо

Ой, я наверно не туда зашёл. Аннет, пикап форум. А я уж подумал я на форуме здоровье.

Вам же врач ясно сказал что надо делать обрезание. Куда идти - это уже решать Вам, на форуме есть информация на счёт данной операции, и где советуют её делать, поищите.

Т10Д или БД вам ничем не помогут, так что лучше послушайте врача.

UPD: Пилять, опередил Март меня :)

Спасибо за быстрые ответы :)

Просто на счет обрезания,я не знаю,как девушки на это реагируют?

И это тоже есть в инете. Не бойся, это не страшно. Если всё будет ок, твои девочки будут только рады ;)

Более профессионального ответа, нежели ответ профильного специалиста, ты не получишь. Так что следуй его рекомендациям.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...