Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Part'юха у Илюхи

Рекомендованные сообщения

Илюха-это я) мне 1 сентября будет 18, есть фото в Лицах

Расскажу вам самый сок)

2 дня назад мы с друзьями отправились ко мне на дачу культурно провести время) У моих друзей есть постоянные девушки, а я к длительным отношениям отношусь как к мучениям всего еврейского народа во время обрезания. Отдыхать мы поехали на два дня. в первый день я обошёлся без девушки т.к. конкретно жиранул) на второй день возникло острое желание девушки.

Тут я вспомнил об одной ОЖП с которой познакомился в универе ( 6.5). При знакомстве я её ненашутку заинтересовал собой (Я иллюзионист). не виделись мы с ней около месяца после первой свиданки,но я был уверен что она приедет без проблем. Когда вызванивал,она даже не сопротивлялась и сразу согласилась на отчаянную поездку. приехала она к 7 часам вечера. в то время мы уже ели шашлык и пили. Мои друзья знают, что с девушками у меня всё отлично, поэтому они решили меня проверить. они показывали своё "лидерство" в компании,матерились, подкалывали друг друга и т.д. Я же выбрал другую тактику. Я просто абстрагировался от компании и общался только с девушкой, спокойно,без понтов.

Было прохладно и это сыграло мне наруку. я её обнял,грел. Она сама прижималась ко мне. после часа такого спокойного общения с хорошей кинестетикой, мы поднялись на второй этаж. Там я начал её погружать в "свой мир". Я начал её рассказывать,что хочу сделать такое место,куда можно было бы прийти и отвлечся от всего мира. начал подробно описывать это место. во время рассказа,когда она уже была готова, я решил не продолжать рассказ. я начал её целовать. Она завелась и начала буквально сдирать с меня одежду, я подхватил её настроение и у нас был просто безумный секс. Друзья начали завидовать,пытались подняться наверх. И ведь поднялись, суки такие)) мы молча обернулись одеялом и ушли на балкон. на балконе всё продолжилось с ещё большей страстью.

утром мы закрепили успех и ещё раз занялись сексом. Чтобы избежать всяческих последствий в виде отношений, я проводил её на остановку со словами, что секс с ней-это что-то невероятное и я обязательно позвоню ей и мы повторим. Она поняла мой ход мыслей и сказала, что ей секс тоже понравился и она тоже непрочь ещё раз повторить.

Итак, плюсы

-хорошая заинтересованность мной,поэтому без проблем приехала

-отличался от массы, избрав другую тактику

-визуализация с местом. Ещё я думаю, что при погружении ОЖП в свой мир,заканчивать историю необязательно

- Секс онли

Минусы

-Друзья завистники))))

филд в стиле "Я не стормозил и трахнул ее".закрыто

Когда вызванивал,она даже не сопротивлялась и сразу согласилась на отчаянную поездку. приехала она к 7 часам вечера.

Зачем было дальше писать? :unsure:

Итак, плюсы

-хорошая заинтересованность мной,поэтому без проблем приехала

Да ты мог вообще больше ничего не делать. Если девушка сама вечером едет к парню на дачу, то не дать ей себя трахнуть сможет лишь очень ловкий парень.

Ничего подробного не увидел, что и как.

Девочка была очень заинтересована сразу, и всё,

дальше можно было и не писать, и так понятно что будет

Что вы на парня напали?! Филды разные бывают и этот тоже не исключение. :)

Теперь просьба к автору: поделись насчет "своего мира". Приведи пример))

Что вы на парня напали?! Филды разные бывают и этот тоже не исключение.

Теперь просьба к автору: поделись насчет "своего мира". Приведи пример))

Обычная визуализация. ей я рассказывал про место так- я хочу чтобы было такое место,куда можно было бы прийти с человеком и отстранится от всего мира. Быть такими,какими захотели бы быть мы. В этом месте можно делать всё что хочешь. Хочу чтобы там был бежевый ковёр с длинным ворсом,чтобы ноги утопали в нём. там должно быть много разноцветных подушек. Зелёные, красные,синие, жёлтые. Классно было бы иметь такое место чтобы...

и в этом моменте нужно действовать

Да ты мог вообще больше ничего не делать. Если девушка сама вечером едет к парню на дачу, то не дать ей себя трахнуть сможет лишь очень ловкий парень.

Ага..не звонить.не приглашать, не драть её))) ничего не надо было делать)

Если девушка сама вечером едет к парню на дачу, то не дать ей себя трахнуть сможет лишь очень ловкий парень.

На цитату сопру!

они показывали своё "лидерство" в компании,матерились

ахахаха, теперь это так называется...

я не запариваюсь над сложностью соблазнения

соблазнения не было, она приехала и тебя тра*нула )))

Если девушка сама вечером едет к парню на дачу, то не дать ей себя трахнуть сможет лишь очень ловкий парень.

+1

Притвориться мертвым))

ахахаха, рофл)

Парень молодец, зато потрахался) Со следующей девушкой(которую нужно будет уговаривать на дачу) будет намного легче)

Друзья начали завидовать,пытались подняться наверх. И ведь поднялись, суки такие)) мы молча обернулись одеялом и ушли на балкон.

Не нужно было на балкон, нужно было просто посмотреть на них спокойным взглядом и предложить присоединиться, подозвал бы к себе любую из девушек друзей,либо попросить не мешать Вам) мне кажется они сами бы слились

Не нужно было на балкон, нужно было просто посмотреть на них спокойным взглядом и предложить присоединиться, подозвал бы к себе любую из девушек друзей,либо попросить не мешать Вам) мне кажется они сами бы слились

Дельно))спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...