Перейти к публикации
пикап.Форум

Классно сходил в клуб..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток.

На днях с друзьями сходил в клуб , в клубе очень понравилась одна девушка , мы с ней целую ночь перекидывались в злядами , улыбками , но в конечном итоге мы с ней не познакомились , а телефон у неё взял мой друг(не конкурентоспособный) , как такавой телефонный номер он мне дал , но дела в том , что я незнаю , что мне с ним делать. Так , что же мне делать в такой ситуации? :):unsure:

Опубликовано:

Не логично получается. Друг неконкурентноспособный, а телефон в отличии от тебя взял. Получается ты таковой а не он. Удали номер. И возьми телефон у другой девушки.

Опубликовано:

Не надо было на дискотеке тупить. Твой неконкурентноспособный друг имеет куда больше шансов завалить ту ожп, чем ты. Обломись. Телефон есть и что? Что ты ей скажешь, когда позвонишь? "О, привет, я помнишь, тот парень, который всю ночь не решался к тебе подойти...ээ.."

Телефон сотри и не звони, иди в поле.

Опубликовано:

Если тебе пофиг на друга. То напиши смс "Помнишь ты вчера меня за попу щипала на дискотеке", только сразу не отвечай, она может позвонить или написать СМС (и не раз), просто её в игнор пусть остынет. После позвони и скажи неужели ты не помнишь? Тебя же ... зовут, ну вот точно, ты мне вчера телефон свой дала и сказала обязательно позвони. Она будет говорить, что небыло такого. Дальше по ситуации можешь постебаться, в конце скажи "Знаешь в любом случае ты мне понравилась давай сегодня встретимся там то там то (называй чётко время и место), с меня шампанское и конфеты с тебя спасибо и хорошее настоение)))".

Опубликовано:

Классно сходил в клуб?

Сидел смотрел переглядывался с деушкой, а даже не подошел к ней. Да конечно чувак, куда уж твоему другу с тобой конкурировать.

Не конкурентный тут явно ты.

Возможно ты и правда являешься красавчиком внешне, именно поэтому ты так сказал в сторону друга. Только пока ты сидел и переглядывался, думая какой друг не конкурентны и как тебе повезло с ВВ быть таким клевым - она уже дала свой номер не тебе, и в перспективе будет трахаться с ним.о

У Тайлера есть по этому поводу, почему "красавчикам" сложнее. Потомучто они вот так сидят часто нихера не делая, но прочно веря в неконкурентность других, а эти другие тем временем трахают девушек.

Хватит думать о конкурентности - ДЕЛАЙ И НЕ ТУПИ. Друга не трогай, он взял номер - пусть он ее дотанцует. Тебе полезнее пробывать делать с остальными, все равно судя по твоей решительности... эээ ну короче тебе желательно много разного опыта сейчас : )

А в клуб ты сходил очень классно, постарайся так больше не делать : )

Опубликовано:

Что тут делать, звони - общайся. Только не говори, что это ты, а то вёл себя действительно не очень. Придумай что-нибудь, или вот Cooter интересно написал. Директ в данном случае не пройдёт. Ну конечно, если ты не супер-красавчик))

Опубликовано:

Если тебе пофиг на друга.

Мне не пофиг на друга , друг сам дал телефон и сказал , что он хотел подкалоть меня :unsure:

Опубликовано:
в клубе очень понравилась одна девушка , мы с ней целую ночь перекидывались в злядами , улыбками , но в конечном итоге мы с ней не познакомились , а телефон у неё взял мой друг(не конкурентоспособный) , как такавой телефонный номер он мне дал , но дела в том , что я незнаю , что мне с ним делать.

Чисто для прикола можешь позвонить :lol:

"Среду пикапа" про вызвоны послушай, там много интересного на этот счет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...