Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу быть высокоранговым самцом!

4K.Sad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После книги Блюпринт в голове каша. Мужчина с высокой ценностью? что это? как им стать?

Опубликовано:

После книги Блюпринт в голове каша.

Все диски подряд смотрел?

Через какое-то время пересматривай заного, потом ещё и ещё. Каждый раз будешь осознавть вещи, которые сидят более глубже.. где-то там, где за 1000 стен спрятан твой высокоранговый самец..

Сам ещё не осилил

Опубликовано:

нет, читал книгу. а есть диски?

написано ужасно муторно, если б не филологическое образование, осилить до конца б не удалось. какие вещи ты уже осознал? поделись

Опубликовано:

Кончай варкрафт долбить (никнейм, аватарка), может разберёшься. :D А по сути, не так это просто, чтоб взять и разобраться. Я тебе помочь не могу, но советую каждую главу смотреть отдельно от другой по несколько раз, выписывая для себя то, что ты понял. Иначе тяжко будет. Это как второкласснику учебник по психологии дать прочесть залпом.. конечно будет каша.

Опубликовано:

книга мне более менее понятна. но она отвечает на вопрос что? а на вопрос "как" ты пытался ответить?

абсурд состоит в том, что чем больше мы об этом думает, тем хуже получается.

Опубликовано:

"Как стать богатым и счастливым оставаясь тупой ленивой скотиной?".

Удачно выйти замуж ))

Опубликовано:

у меня сейчас есть противоречие в голове, и это не дает мне покоя. я хочу разложить все по полочкам.

2 Самбадиту: о чем ты?

2 Жулиа Тэ: мишн камплит?

Опубликовано:

Киньте, ссылку кто нибудь на диски Блюпринт, интересно стало просто, книгу вот щас читаю, но тяжеловато для понимания.

Опубликовано:

кароч, парни, я вроде начал догонять.

главное цель!

первое- я клевый! почему? потому что я так решил и мне пох что думают остальные!

второе - я конгруэнтен! потому что я - это я и мне от этого комфортно! я не замечаю давления социума и они принимают мой фрейм! все!

юзайте! две строчки и блюпринт можно нах выкидывать :)

Опубликовано:

Не так давно посмотрел Блюпринт. Впечатлило.

Конечно красиво там все рассказываетс, не без воды конечно и приукрашивания некоторых моментов. То, что я догнал - в Блюпринт не даются инструкции поведения, а имеются принципы, которым можно следовать, и это довольно глубокие пикаперские учения) Так что кто осилит все дисочки - будете довольны)

Опубликовано:

2 Бой

над чем ты смеешься? над формулировкой? если так, я поясню: то как тебя воспринимают самки - это одно. Для одних ты лузер, для других средний, для третьих - идеал. Но на это тебе пох, если ты высокоранговый, твои шансы уже увеличатся привлечь большинство ОЖП.

Все просто - хочешь - делай - будь!

Опубликовано:

Высокоранговый это какой?

Накаченый после соляриума, с прической и в солнечных очках, в кожаной куртке и с бляхой на ремне на дорогой черной машине? :unsure:

Опубликовано:

Высокоранговый это не младше капитана третьего ранга. Майора по-сухопутному. Я вот лейтенант, так что до высокорангового мне далече...

matusevich-efim-mixajlovich-k-n-3-ranga-830.jpg

Опубликовано:

Красивый мужчина. А это что за форма начала ВОВ? Почему у него петлицы с якорями а погоны с пушками? Это авантюрист какой-то? :unsure:

Опубликовано:

2 Лемурхик

В книге нихера что делать не написано. Додумывай сам. Дали цель иди и делай!

2 Жулиа Тэ

Прочитай сначала книжку. Станет понятнее. Атрибуты не имеют практически никакого значения. Он может быть и лысым хилым и в тряпье :) на понимание не надеюсь :)

2 Самбадиту

Морской юмор :) понимаю..

Опубликовано:

2 Юлия Т

Прочитай сначала книжку. Станет понятнее. Атрибуты не имеют практически никакого значения. Он может быть и лысым хилым и в тряпье :) на понимание не надеюсь :)

А своими словами? В одном, двух предложениях?

Опубликовано:

Красивый мужчина. А это что за форма начала ВОВ? Почему у него петлицы с якорями а погоны с пушками? Это авантюрист какой-то? :unsure:

Погон-то старлейский, фотография с начала ВОВ. Это дедушка моего сводного брата, Матусевич Е.М., погиб в 1955м при взрыве на линкоре "Новороссийск". На тот момент был кап. третьего ранга.

Опубликовано:

2 Юлия Т

А своими словами? В одном, двух предложениях?

1. Julia T в одном-двух педложениях не получится.

2. Автор, ты думаешь, прочитав один раз книгу, не применяя ничего на практике тебе сразу "откроются истины"? Прочитай ещё раз. Сделай выводы. Прочитай третий. Работай над собой. Посмотри лучше видео, книгу я не читал, но почему-то уверен, видео проще воспримешь. Достаточно интересно Оуэн излагает и разжёвывает, а воды, про которую ты говорил (в книге) очень и очень мало.

Опубликовано:

Julia T в одном-двух педложениях не получится.

А ты попытайся. Основные тезисы.

Изложи мне Войну и мир Толстого в двух предложениях?

Попробую своими словами: Новый взгляд на пикап, на соблазнение и поведение в целом, где за основу Оуэн взял натуральное поведение человека, мужчины, самца, которое должно приводить к соблазнению, без шаблонов и техник. Отношение М и Ж как одна большая игра, разобранная очень и очень глубоко.

Опубликовано:

2 Хамелеон

Прочитаю еще несколько раз. Видео скачаю. Конечно, без практики все это и яйца выеденного не стоит. По поводу книги: воды там мало, но катастрофически не хватает ярких примеров. То есть неподготовленным людям читать не захочется точно.

2 Жулиа Тэ

см. пост № 12

Опубликовано:

Накаченый после соляриума, с прической и в солнечных очках, в кожаной куртке и с бляхой на ремне на дорогой черной машине? :unsure:

признаки ВР:

Высокая самооценка, особенно по отношению к окружающим людям

Вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений

Высокий порог осознания опасности (бесстрашие), влекущий (в среднем) недооценку её.

Решительная забота о своем комфорте, здоровье и безопасности (если опасность всё-таки осозналась).

Оптимизм, уверенность в завтрашнем дне

Хвастливость, самодовольство

Склонность принимать решения быстро, без долгого и глубокого обдумывания разных вариантов.

Способность действовать невзирая на мнения и проблемы окружающих, асоциальность

Нерефлексивность.

Высокий порог осознания своей вины

Болезненное восприятие критики, трудности с самокритикой

Решительность, предприимчивость, инициативность, настойчивость

Большие профессиональные, социальные и имущественные амбиции

Организаторские способности

Открытость, беззастенчивость, экстраверсия

Упрямство, навязчивость, конфликтная инициативность, эгоизм

Конфликтная устойчивость

Сильносигнальность - предпочтение сильных социальных сигналов (чтоб всё кругом кипело, бурлило и громыхало); здесь же - предпочтение в своей деятльности мощных, но коротких усилий вместо монотонной и длительной "пахоты".

Для мужчин - сексуальная успешность, для женщин - сексуальная доминантность

Опубликовано:

Мужики , вы всё не так воспринимаете. :lol:

Книга да , без видео её тяжело понять.

Поэтому изначально смотрите видео. Они не дадут вам инструкций , типа делай такие то такие то вещи и получится то-то то-то. Совсем нет. Эта программа даёт направление в место внутри себя , открывает правильное восприятие на вещи. Если осознаешь это направление и прочувствуешь его , то ты сразу моментом поймёшь куда тебе двигаться , чтобы стать этим высокоранговым самцом. =)

В начале первого видео говорят , как правильно воспринимать этот семинар, чтобы "дошло" .

Опубликовано:

признаки ВР:

Высокая самооценка, особенно по отношению к окружающим людям

Вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений

Высокий порог осознания опасности (бесстрашие), влекущий (в среднем) недооценку её.

Решительная забота о своем комфорте, здоровье и безопасности (если опасность всё-таки осозналась).

Оптимизм, уверенность в завтрашнем дне

Хвастливость, самодовольство

Склонность принимать решения быстро, без долгого и глубокого обдумывания разных вариантов.

Способность действовать невзирая на мнения и проблемы окружающих, асоциальность

Нерефлексивность.

Высокий порог осознания своей вины

Болезненное восприятие критики, трудности с самокритикой

Решительность, предприимчивость, инициативность, настойчивость

Большие профессиональные, социальные и имущественные амбиции

Организаторские способности

Открытость, беззастенчивость, экстраверсия

Упрямство, навязчивость, конфликтная инициативность, эгоизм

Конфликтная устойчивость

Сильносигнальность - предпочтение сильных социальных сигналов (чтоб всё кругом кипело, бурлило и громыхало); здесь же - предпочтение в своей деятльности мощных, но коротких усилий вместо монотонной и длительной "пахоты".

Для мужчин - сексуальная успешность, для женщин - сексуальная доминантность

Большинство бред

Опубликовано:

Высокоранговый - это когда у него ранг хорошо и долго стоит... :lol:

А вообще, удивляет, что все большее число людей стремятся жить по заранее составленному алгоритму, соответствовать чужим ожиданиям и не использовать собственные мозги.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Выше правильно сказано, что книгу сложно понять, пока не посмотрел видео. Нужно учитывать, что книга написана англоязычным автором, а перевод сильно влияет не ее восприятие! Да, видео на очень продолжительное время. Но это стоит того.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...