Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД! Сегодня встреча!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Встреча через 2 часа.

Если накидаите идей или общую стратегию поведения буду признателен.

Все факи читал, темы подобные видел, но давно, сейчас что то не могу найти что там людям сооветовали.

1. я МЧ, 26 лет, деньги есть, хаты нет.

2. она 24 лет, деньги есть, хата есть.

Секса не было, тока петинг и тп.

Познакомились давненько, первый раз вытащил на свиданку 10 дней назад.

После свиданки остался у нее, на секс не прожал. Через 5 дней, ночная прогулка с поцелуями и тп. В эти выходные бухал, встретил ее, потом снова пили, проснулся утром у нее, сгонял прогуляться на улицу пока спит, по дороге купил небольшой презент.

Че было ночью реально не помню, про вред алкакголя писать не в этой теме, сам все знаю, пью очень редко. по этому так и срубило видимо.

Короче договорилиись встретиться на неделе.

Седня при общении в соц. сети (до этого тока привет и назначениие встречи, никакого общения там) получаю стандартный класический, при этом как всегда не приятный ДОД. Все по стандартной схеме, извини, я не вижу в тебя своего молодого человека, давай будем друзьями как и раньшше.Короче суть одна, все остальное лирика.

Хз правильно ли поступил, но схавал ДОД без истерик, мотивировав тем что она мне интересна как человек и не вижу причин прекрашать общение. Сразу переколотилл стрелку со среды на сегодня(но ужже не как пара а как друзьья, да и какая нах... пара после 10 дневного общения то) , на удивление согласилась, хотя вроде как не должна была. Думал откажет, а там игнор и дальше по книжке.

Причиной ДОДа вижу

1. не отошла еще от старых ЛТР она, а разбежались они проблемно.

2. начал торопить события я, чего делать не нада было своими пьяными бредьнями еще и до секса. Короче проявил себя сначало как тормоз, потом как ззануда замороченый на отношшенниях. Эпикфэил вобщем то ))))

Собснна нада как то это все вырулить на что то более адекватное.

Чет про встречу сегодня ляпнул, а что делать на ней хрен его знает. Коли уж зохавал ДОД то бум соответствовать и по тихоньку возбуждать при этом играя в дружеское общение. Если накидаете умных мыслей буду благодарен. Да и просто хотелось бы чтоб знающие люди протащили по ситуации в качестве вирттуального сапорта. Терять девочку из за своих малых и больших тупняков не хочеться, да и опыт лишним не будет.

з.ы. еще не маловажно уровни общщения разные, у нее в основном все статусные и старше, я и друзья мои обычные раздолбаи, хоть и деньги у меня вроде есть и даже какая-никакая должность руководящщая. Просто по ощщущениям она более серъезный и в думчивый человек чем я.

Опубликовано:

Если согласилась значит хочет тебя. После игнора в 2 недели она тебя и не вспомнит. Едь и удиви её. Если читал Лесли то должен знать как. У меня один раз прикольно было, незнаю поможет тебе или нет но вот. Встретился с девушкой, она была не в настроении. Я ей сказал что надо поднять настроение взял за руку и повёл к остановке. Она спрашивала зачем, но на всё был одни ответ сейчас увидишь. Мы сели в первый попавшийся автобус я снял шапку достал один презик и положил туда. Дальше громко говорю: "Уважаемые дамы и господа я студент и мне не хватает денег на безопасный секс, помогите, у кого есть призервативы поделитесь)))". прохожу к задней двери и тяну её за собой. На следующей остановке выходим. Я спрашиваю "Настроение поденялось?" Она в шоке я показаваю на небо и говорю "Что Это?" она смотрит в этот момент целую её. После просто повёз её домой, сказав что мы поедем в очень интересное место откуда открывается хороший вид на город))).

Опубликовано:

Cooter, совет конечно ты дал, но я бы так делать не стал... :ph34r:

придержусь своего мнения - игнор 2 недели)

Опубликовано:
Если согласилась значит хочет тебя. После игнора в 2 недели она тебя и не вспомнит.
Нестыковка. Определись.

Я так думаю встреча будет, а автор не готов. Результат - ещё больший ДОД.

Опубликовано:

главное - вовремя создать тему!

информации очень мало. а "з.ы. еще не маловажно уровни общщения разные, у нее в основном все статусные и старше, я и друзья мои обычные раздолбаи, хоть и деньги у меня вроде есть и даже какая-никакая должность руководящщая. Просто по ощщущениям она более серъезный и в думчивый человек чем я. " - бред. просто она тебя переиграла и создала в тебе такое убеждение. как буд-то бы она тебя не послала, если б у тебя машина в 2 раза дороже была.

Опубликовано:

Хочет именно сегодня, а через 2 недели может всё кординально измениться(не обязательно в пользу автора). Чем автор запимнился девочке? Тем что напился и уснул у неё дома оставив её без долгожданного секса?

А что измениться за 2 недели?

Я написал свой совет, насколько он полезен автору решать ему.

Опубликовано:
Хочет именно сегодня

Угу, сегодня "хочет тебя", а через две недели забудет? Бред.

А что измениться за 2 недели?
За две недели можно подготовиться + немного перетянуть БЗ в свою сторону отменой встречи, а сегодня он влезет ещё в большее дерьмо, вот и всё.
Я написал свой совет, насколько он полезен автору решать ему.
Логика совета не понятна, а так да - "страна советов" :D
Опубликовано:

Отказ от встречи может быть воспринят девушкой как твои душевные переживания. Что делать?

Встречаешься и общаешься с ней как с приятелем. Держишь себя в руках что бы не начать выяснять как так получилось и что было не так. Цель - ей должно быть с тобой весело, интересно легко (ты ее не напрягаешь). После этого ты пропадаешь на какое то время. Будет интерсоваться как твоя жизнь - "бьет ключом". Скажи что весь в авантюрах. Про девушек не говори, пусть сама додумывает что такое авантюры. Как говориться - только девушка может сама придумать и сама же обидется. Ну и естественно отписывайся о переменех.

Альтернативный вариант - на большом позитиве выяснить почему она приняла такое решение. Но тут надо тонко чувствовать человека и не дать ей уйти в глухую оборону. Так что лучше так не делай. :D

Опубликовано:

похоже автор всетаки ушел)) ну, ждемс еще большей ass =))) а потом игнорить начнет, угу. ато както это несерьезно - дод небольшой. :ph34r:

Опубликовано:

Ну, вы что? какие 2 недели? Зачем? Что терять-то? Совсем нечего. А сегодня в независимости от результата, автор получит ценный опыт :lol: Сегодня.

У него есть шанс изменить мнение о себе в лучшую сторону и после этого уйти в игнор, если нужно будет. А игнор после пьяной ночи, когда ничего не помнишь, да и не было явно ничего хорошего? Не кашерно.

Опубликовано:
У него есть шанс изменить мнение о себе в лучшую сторону
Сомнительно. Скорее всего автор сегодня падет ниже плинтуса.
А игнор после пьяной ночи, когда ничего не помнишь, да и не было явно ничего хорошего? Не кашерно.
Игнор после отмененного ИМ свидания, а не "пьяной ночи".
Опубликовано:

Конечно же идти и заинтересовывать - правильный ответ! И, конечно же, при этих исходных данных, заинтересовывание будет напоминать цирк и закончиться фейлом. Ну, и задачка)) Я бы на месте автора вызвонил, кинул офигенную интригу, потом соскочил бы со свиданки "по важным делам" и ударился в игнор. Мне кажется это наиболее сбалансированным решением для данного конкретного случая.

PS Это теория, зато есть практическое предположение, что автор в данный момент на свиданке, так что ждем результатов)

Опубликовано:

Привет всем!

На встречу все же сходил, советы до этого прочитал первые 3 что ли тока успел, потом ехать нада было уже.

Почему не отменил всречу отвечу сразу, имхо, но это было бы воспринято как обиды маленького мальчика на злую тетю. ))

Посидели в кафе, поговорилли про все что угодно, но не про отношения, ни я ни она вроде как даже не пытались вывести разговор на отношения. Ну я уж точно, так как желания портить все еще сильнее не было ))

Сходили на какой то дурацкий фильм. Было бы какое то позитивное кино, или романтическое может бы и помогло в чем то, а так чушь полная, 2 часа зря прожитой жизни. Ладно, пофиг.

Вел себя как обычно, то есть МЧ с девушкой в кино и кафе, тока без слюнообмена, кинесетика только социальнодопустимая.

Хер его знает чего еще писать про это.

Отвез домой, было уже поздно. Перед выходом из тачки взял за руку, подержал немного, притянул к себе, поцеловал в щеку, она посидела че то не спеша выходить из машины, рукку не убирала, потом еще раз меня поцеловала, глазами позыркала задумчивоо и вышла из тачки сказав что то типа "до созвона"! У подъезда стояла какая то гопота, я сразу уезжать не стал, подождал ни зайдет ли кто за ней, вроде не зашли, а когда уже выезжал из двора увидел что они туда заходят, видимо дверь ботинком придержали и ждали пока я уеду. Через пару минут набрал ей, спросил нормально ли все, объяснив причину звонка в 2х словах, поблагодарила что беспокоюсь. Я попрошался и положил трубку не зкатягивая разовора.

Пишу подробно не потому что считаю это все дико важным, а чтоб вопросов о недосттке инфы не возникало. Коли уж я попросил у Вас совета, должен довать исчерпывающую информацию.

Почему то сложилось ощущение что у нее просто кто то появился на приммете(может прото мои фантазии), она сравнивала, я накосячил очень не во время. Ну это дело десятое, разберемся по ходу пььессы.

1. Вроде ситуацию не усугубил как мне тут пророчили, но уж точно не разрулил.

2. В планах "это всеми ТФаНами очень любимое слово" игнор, подождем до конца недели, посмотрим на пинги, будут или нет таковые. А дальше по ситуации, соответственно не забывая писать сюда.

3. Ах да, и про цель то я ничего не написал, секс, куда ж без него, а дальше пока загадывать не в + ни в - я не готов.

Опубликовано:
1. Вроде ситуацию не усугубил как мне тут пророчили
В глазах ОПЖ усугубил конечно, всё более валишься в роль поклонника, эта встреча конечно же затруднит вытягивание БЗ. Не сорвался на встрече в полный неадекват что радует :)
игнор, подождем до конца недели, посмотрим на пинги, будут или нет таковые. А дальше по ситуации, соответственно не забывая писать сюда.
Так да. Только ты пропасть не забудь совсем с горизонта.
Опубликовано:

2 leopard_14

1. ну тут как бы из двух зол нада было выбирать меньшее, либо неадекват, обидившийся на ДОД, который сейчас сидит дома и рыдает (ну девушки умеют напридумывать же,такого порой насоочиняют) либо смещение БЗ, что по сути попровимо в отличии от первого варианта.

2. в неадекват не ударился, да и не планировал ))))

3. ога, слушай,чет вот прям седня с утра аська поломалась, вконтакты всякие тоже, то ли уехал я куда, то ли просто провайдеры шшалят, непонятно. Единственное что вот телефон не вырубить,он рабочий, да и смысла нету особо.

Опубликовано:

В глазах ОПЖ усугубил конечно, всё более валишься в роль поклонника, эта встреча конечно же затруднит вытягивание БЗ. Не сорвался на встрече в полный неадекват что радует :)

И в каком это он месте что-то усугубил? Читаем еще раз ВНИМАТЕЛЬНО когда кидают игнор при входе из ДоД ;)

Господа давайте по существу. Из всего выше описанного я лично считаю что автор поступил ВЕРНО! Более того, хоть пост мой и не успел прочитать, но держался молодцом. Все сделал хорошо. Повел себя ПО ДРУЖЕСКИ - полностью и без оговорочно приняв ДОД! Так в принципе никто не может сходу сделть. Всем мешают эмоции. Ты перестроился быстро и это ее заинтересовалои удивило - поэтому так на тебя в машине и смотрела (тут руку на отсечение даю, если ты только не пытался в губы поцеловать).

Почему теперь надо делать игнор? Потому что если я прав, то скоро она начнет тебя проверять. Насколько ты действительно изменился. Это будет проявляться в звонках, смсках, предложениях встретиться. Тебе даже кинут косточку, лишь бы ты сорвался и опять наломал дров - ТИПА Я БЫЛА ПРАВА! Если девочка с харктером, то может просто выжидать твоего звонка и при этом первая не напишет. Нужно все это присечь и самому развеяться, встряхнуться. Поэтому необходимо пропасть. Походи в клубы, бары с друзьями. Сходи в баньку, в спорт зал. Поживи ни много для себя. Приведи голову в порядок. А потом звони ей и предлагай встретиться. Главное тебе сейчас сменить свой эмоциональнй настрой. Забудь про все что было - эту книгу ты дописал. Теперь начинай новую, пусть и со старыми "героями" но в новой "обстановке"

Опубликовано:
неадекват, обидившийся на ДОД, который сейчас сидит дома и рыдает
Я наверное не прав, тк сужу по себе.

Я бы позвонил уверенно, может даже добавив немного позитива, "перенес встречу". Сместив бы немного БЗ уже вчера. И в глухое проподалово, начался бы отсчет со вчерашего дня. Где тут "обида"? Уже изначально профит.

Встретиться и пропасть гораздо легче, и я как бы тебя понимаю.

Читаем еще раз ВНИМАТЕЛЬНО когда кидают игнор при входе из ДоД ;)
Ну и где?

Нет никакого игнора ещё, он пропал, но ОПЖ этого даже ещё и не знает.

Опубликовано:

Ну вывод дам один, на секс можешь не рассчитывать с ней в ближайшие два месяца. Такое ощущение что ты сделал все да не так))))

Кто то писал выше про то что ты должен был появиться на свидании и срулить (о чем я и хотел написать до того как прочитал), но ты мало того что провел скучный вечер, так еще и в ее куклы поиграл! Ты в 100% ДоДе... Извини но без игнора ты уже ничего не сделаешь!!!

Извиняюсь за повтор, не прочитал два поста выше))) видимо мысль одна и та же, солидарная

Опубликовано:
без игнора ты уже ничего не сделаешь!!!
Его дождаться теперь надо, игнора этого. Когда она стрепенется? Через неделю? Две? Месяц?
Опубликовано:

Нет никакого игнора ещё, он пропал, но ОПЖ этого даже ещё и не знает.

Она и не должна этого знать. Или надо ей смс написать "Привет! Ты в игноре на 2 неделе?" :D

Игнор не должен давать подозрение на то что произошел из-за отказа. А ему именно это и предлагают. Он очень правильно оценил ситуацию и не сдела главной ошибки - не показал ее высокую знчимость своими обидами.

Смоделируем ситуацию вкратце:

Есть девушка. Есть парень. Парень бегает за девушкой, она записывает его в поклонники. Ей нравиться тешить свое самолюбие - за ней бегают. Парень показывет свою высокую заинтересовнность. Она кидает его в ДОД.

Ожидаемая ракция с ее стороны: Парень должен быть в депрессии, он должен потерять контроль над собой, должны последовать разберательства почему он ей не нравиться и рассказ о том как он ее любит и жить без нее не может

Полученая реакция: Парень легко соглашается на ДОД и не париться по этому поводу. Легко переносит встречу. Все проходит в непринужденной дружеской обстановке он по прежнему уверен в себе и спокоен, но при этом ни делает ни каких шагов в ее сторону.

Результат в ее голове: почему так легко согласился на ДОД? Почему не борится за меня? Почему больше не реагирует как раньше? Почему ему пофиг?

Ее вывод: Я ему не так уж и нужна. У него кто-то появился. Он что-то скрывает от меня(я чего то не знаю). У меня нет объяснения его поведению.

И так господа мы получили то что хотели. Посадили в ее голове вопросы, которые будут грызть ей мозг, пока парень будет отдхать. Нужно ли прдолжать?

P.S. Почему вы все воспринимаете ПРЯМОЛИНЕЙНО - научитесь ждать, если не понимаете каких то механизмов ;) Опять же все написано исходя из того как я вижу эту ситуацию. Но я не видел поведение этой девушки и оцеиваю лишь со слов автора.

Опубликовано:
Она и не должна этого знать. Или надо ей смс написать "Привет! Ты в игноре на 2 неделе?" :D
Я не писал, что она должна знать.

Просто 99% путают пропадалово с игнором. Игнор начнется когда пойдут пинги.

не показал ее высокую знчимость своими обидами.
Какими обидами? У парня насыщенная жизнь, он ПЕРЕНОСИТ свидание, обещает перезвонить и уходит в загул :)

Где тут нафиг её значимость?

Результат в ее голове: почему так легко согласился на ДОД? Почему не борится за меня? Почему больше не реагирует как раньше? Почему ему пофиг?
Да неужели? А как вариант: о мля, очередная тряпочка, ну чтож в полку пажей прибыло, позабавимся :)
Ее вывод: Я ему не так уж и нужна. У него кто-то появился. Он что-то скрывает от меня(я чего то не знаю). У меня нет объяснения его поведению.
Да он с ней в машине тфнит, где тут "кто-то появился"??? :blink:
Посадили в ее голове вопросы, которые будут грызть ей мозг, пока парень будет отдхать.
Ничего её не грызет, это она отдыхает, думая что он плотно засел на крючке, а он парится.
Опубликовано:

2 Crazy Kamikaza

спс за поддержку. Анализируя свое поведение.... значимость я как обычно завысил просто в первые дни общения, есть за мной такой косяк, постоянно так делаю. Зачем не понятно, но факт. + Алкогоголь злоеб..ий...

Резко остудив голову и пришел к выводу о необходимости немедленной встречи, показав что зохавал ДОД по самое не балуй. Игнор будет нормальным, только вот были планы провести время (нет не в вместе) а в одном и том же месте, у нас просто хобби общее. Видимо уеду просто в другой город, а не в тот что планировалось изначально. Так будет удобнее мне, да и тусовки равнозначные, ничего не потеряю. Изначально и планировал в другое место ехать.

Жить для себя я не прекращаю с того момента как попал на этот форум, в свое время хорошо мне так тут мозг вправили, короче когда советуют развеяться и провести хорошо время я прислушиваюсь, вот видимо и в этот раз не обойтись без веселья, тока без бухла, хватит на ближайшее время этого.

2 leopard_14

и тебе спасибо за советы, да ты совершшенно прав, я просто выбрал для себя то что проще показалось. Если я не делаю как ты, это не значит что не прислушиваюсь к советам. Просто при любых телодвижениях нужно делать поправку на личный опыт, характер и готовность к тем или иным поступкам. А игнора по сути пока действительно нет, рано еще об этом.

2 Redtribe

да ладно че уж теперь, сам накосячил, самому и разруливать. Вечер был конечно не то что бы скучный, но мог быть и по лучше.

Всем

девочка лействительно понравилось и сливаться просто так неохота, это не значит что я готов убить сюда море ресурса, но не попробовав разрулить ситуевину сливаться тоже не хочеться. Вот как то так, для понимания.

Опубликовано:

Да неужели? А как вариант: о мля, очередная тряпочка, ну чтож в полку пажей прибыло, позабавимся :)

И все что следовало вместе с этим: Увы, но ты руководствуешься сандартной МУЖСКОЙ логикой (когда пытаешься понять что в ее голове). Все приведенные тобой анализы - мышление МУЖЧИНЫ в подобной ситуации. Кстати последнее "Ничего она себе не ломает, она как раз отдыхает" это вообще на грани фола. Подобные мысли вас ребята и губят. Именно из-за них вы делаете такие явные шаги(ближе-дальше), которые так легко девушкам разгадать.

Девушки это тонкий инструмент, а вы пытаетесь настроить арфу молотком и разводным ключом. То что я говорю, это практика из личного опыта и результаты "полевых" эксперимнтов. Да и к тому же наличие широкого круга знакомых девушек, дает возможность спросить "а как бы это выглядело" ;)

Ладно не будем вдаваться в полемику, ибо у каждого свои методы.

Опубликовано:

Привет всем!

Пиногов нету, да и рано еще так то наверное, да и врядли будут, серьезная она очень, с характером. Не голословно утверждаю, работа соответсвующая + обстоятельства по жизни ее поменяли, она всегда очень серъезна и целеустремленна, конечно милая домашшняя кошечка проявлялась в моменты близости, но она это как будто опомнившиись снова начинает маскировать. Да и не важно это наверное, забейте. Пусть текст останеться для информации.

Совет нужен небольшой.

1. Забыл у нее важную для меня шмотку (хотя может и не у нее, непомню, просто найти не могу нигде), в принципе переживу без нее какой то время, но вернуть все же нада. Думаю звонить/писать пока не стоит самому. Прав?

2. Все же скорее всего увидимся в выходные (50/50) , долго находиться в одном месте не будем, но все же. Не подойти поздороваться и как обычно потрепаться 10-20 минут с общими приятелями я не смогу. Тому свои причины. Кой чего нужно обсудить просто. Накидайте модель поовидения на всякий случай. Я так понимаю доброжелательный позитивный, увереный, хорошо выглядяший с элементами пофигизма. Поздоровался, улыбнулся и потопал свои дела решать? Может за одно и про шмотку спрошшу. Так?

Или я что то не догоняю?

Опубликовано:

Все верно! Пункт 2 самое оно. Избегать ее не надо. А то как раз как обиженный мальчик получишься. В общем модель поведения такая - ты пришел отдыхать,она тебя не напрягает и ты все равно хотел ей сказать про шмотку. Так можешь и сказать:

-Кстати ты в курсе что у тебя моя *шмотка*? Ну да мне не к спеху, просто не посей. Если время будет забегу :D (все на позитиве, как с другом)

Особо с ней не общайся, но если что-то будет спрашивать - отвечай. Долго не задерживайся. Ровно столько, сколько захочешь ты. Если понимаешь что сидишь там только из-за нее (болтаете, глазки строит, эмоции взыграли) - уходи.

Что можешь увидить - она будет с кем то флиртовать, она придет не одна, она будет зла на теб за что-то, она будет вести себя как будто ничего не произошло. Что нужно делать - ничего. Главное тут не проявлять тех эмоций которые она ожидает. Запомни - вы все решили, ты на все согласился, тебе так удобнее (пока что ;) ) Главное сейчас не стать ее подружкой :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет !

Предыдушая встреча не состоялась.

Хз пинги или нет, но напишу.

Сегодня включил аську на чужом компе и не спрятался в инвиз. Тут дело даже не в ОЖП, просто всегда так делаю, чтоб не отвлекали, а кому мне нада я сам напишу.

От ОЖП 2 недели ни слуху ни духу до этого, от мення так же. Толи характер у нее такой(уж больно сурьезная мадам или играет в такую) , толи действительно похер ей.

Сегодня приходит сообщщение. Аля привет, как дела, написала про какое то веселое мероприяттие что у них было. Нужно было не отвечать, но я как то на автомате ответил, написал типа рад что она класно провела время, спросил про шмотку (нету ((( куда блин дел хз ) и все, тормознул сам себя чтоб не продолжать диалог в интернетах и не накосячить. Обменялись короче парой-тройкоой сообщщений и все. Пинги это или нет это я без понятия. Скажу честно что было желание сразу же куда то пригласить под предлогом что мол расскажешь как у вас там было весело. Осадил сам себя, думаю что поступил верно.

Знаю точно что увидимся в эти выходные на одном мероприятии, но скорее всего мельком, некогда будет особо.

Возможно рановато, но планирую перед отъездом с мероприятия в вс вечером подойтти и позвать куда-нибудь на неделе (пн или вт), просто по дружески (как меня это слово бесит) прогуляться/посидеть в кафее, обсудить мероприятие. Лучше если выпьем чутка, вернее она выпьет, так легче будет ее возбуждать, и втирать в уши, это я зннаю точно.

Голову остудил окончательно, ее значимоость привел в норму у себя в башке, готов действовать и эмоции не должны восприпятствовать нормальной калибровке и действиям.

Короче скандаллы, интрги, ра... тьфу ты, коментарии, предложения, пожелания, советы и тп. хотел бы от вас услышать.

Заранее всем спасибо что читаете эту муть и еще даже помочь пытаетесь.

Опубликовано:
Хз пинги или нет, но напишу.......приходит сообщщение. Аля привет, как дела, написала про какое то веселое мероприяттие что у них было. Нужно было не отвечать, но я как то на автомате ответил
Да, пинг. Игнорщик из тебя никакой. :)
Возможно рановато, но планирую перед отъездом с мероприятия в вс вечером подойтти и позвать куда-нибудь на неделе (пн или вт), просто по дружески
:lol:
выпьем чутка, вернее она выпьет, так легче будет ее возбуждать, и втирать в уши, это я зннаю точно.
Клофелину ещё подсыпь! :D
Голову остудил окончательно, ее значимоость привел в норму у себя в башке
Что-то не заметно.
коментарии, предложения, пожелания, советы и тп. хотел бы от вас услышать.
Ты бестолочь. Что толку советовать? Пропал, но игнор не выполнил.
Опубликовано:

Автор, ну что я могу сказать?

ДОД ты принял более-менее адекватно, но НЕ НУЖНО ОБЩАТЬСЯ С ОЖП ПО КОНТАКТАМ, АСЬКАМ И ПРОЧЕЙ ЛАБУДЕ

Я тоже наступил в своё время на те же грабли, и тоже щас игнор с ДОДкой. В аське - в список невидящих закинул, в контакт не захожу со своей "официальной страницы" в то время, когда она туда заходит. Т.е. с ОЖП не нужно даже в виртуале пересекаться.

По аське пишет? Да, пинг. Но это очень маленькое Б...

Crazy Kamikaza, все отлично описал кстати B)

Опубликовано:

2 Лео

игнор да, ватный, случайно ответил, приходило много сообщений от друзей и по работе.

Разговор был примрно такой

от кого то

- Привет, как дела!

я - привет, норм.

- а у меня бла бла бла(много бла бла блы) (вот тут я тока увидел от кого сообщение)

я - ну круто, поздравлляю, "шмоткау" я у тебя не ооставлял?

- нет, не видела, бла бла бла

я - ну ладно, в других местах поищу

и как бы все,

ответил реально на автомате, мысль приглласить куда то возникла скорее всего потому что сорвалась одна встреча на вчерашний вечер.

Про просто по дружески это в кавычках, нада же когда то начинать ее вытаскивать и что то с ней делать, раз уж я ДОД принял практически с распростертыми объятьями, то и действую соответсвенно. Если кратоко то в факах написано "выцеплять по дружески, соблазнять, кинесетить, возбуждать, при этом на все вопросы реакция типа, "Ты че, мы жже друзья!!!" как то так вроде. Или блин я читать разучился и восприниммать инфоормацию.

Про клафелин ты перегибаешь палку, я же не написал набухать ее в ушмат, просто малость хряпнуть. У нее под небольшой дозой алкаголя выключаеться серьезная бизнес леди и включаеться нормальная девушка, с котороой уже можно что то делать. Короче так тупо быстрее наладить рапорт или как вы там его называете.

раскритиковал ты меня нормально, а чего делать не написал.

Еще раз повторяю, значимость в норме, башка холодная 100%, итак 2 недели не общались, занимался всякой лабудой, даже с телками которые не нравяться встречался когда не было других вариантов, скууучноо. Нада что то делать!

2 Маверик, итак не общаюсь, чтай выше.

Пригллашать виддимо рано куда то, нужно ее подопнуть, поеду на тусу с другой, хотя обычно гоняю один на эти тусовки, посмотрим на реакцию.

Опубликовано:
раскритиковал ты меня нормально, а чего делать не написал

Делай что хочешь. Но на твоем месте надо пропасть. Короче всё сначала, пропадаем.

Если кратоко то в факах написано "выцеплять по дружески, соблазнять, кинесетить, возбуждать, при этом на все вопросы реакция типа, "Ты че, мы жже друзья!!!" как то так вроде. Или блин я читать разучился и восприниммать инфоормацию.
После первого сообщения в аське? :lol:

Нет, братец, ты поспешил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...