Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой около года, недавно она сказала(ей это очень нелегко далось, скорее я даже вынудил это сказать), что не чувствует ко мне любви, мол я как друг для нее и что она никогда не чувтвовала, а просто притворялась, думая что чувства появятся со временем. Не скажу что я после этих слов поругался с ней, просто сказал давай побудем одни. Реально было очень больно слышать такое, тем более я отдавал ей всего себя, строил планы даже на серьезные длительные отношения и думал ей сделать предложение. После нескольких дней я реально смотрю на вещи логика взяла вверх над эмоциями. Вот и думаю что теперь делать, привязался я к ней за это время, мне нравятся некоторые ее качества, которые я не мог найти не в одной из прошлых своих девушек. Да и отступать не люблю от своих целей... есть ли смысл пытатся наладить отношения? Тут еще бывшая одна начала писать мол давай встретимся я скучаю и пр... хер его знает как поступить.

Ну, влюби её все-таки в себя, а?

Та и знаешь, если ты настроен настолько серьезно, что даже возможно захочешь с ней создать семью, то знай что любовь для семьи - плохая основа.

Дружба, привязанность и понимание - намного важнее.

Просто, скажи ей что вам хорошо вместе, что лучше быть вместе и что вы подходите друг другу, и что у вас может получиться отличная, крепкая семья.

Посмотри, плиз, правила и оформи тему согласно им.

Какой у вас возраст, как долго вы в отношениях, как протекали эти отношения и т.д.

Была похожая ситуация в точности такая же. Создавал тему на сайте. Посоветовали Т10Д. Знаешь помогло. Прочитал несколько книг, ходил в поле один, потом нашёл тусовку пикаперов в своём городе, на данный момент они меня натаскивают. Поверь вокруг столько девушек намного лучше твоей))). А сейчас тебе надо просто отойти от чувства влюблённости и притёртости к ней. Если сам не можешь девок найти пройди тренинг или найди тусовку пикаперов, в конце концов попробуй сам, вобщем дерзай...

По сути стандартный ДОД, причины наверняка тоже стандартны (завал БЗ и тд), как и основные решения по выходу из данного положения.

развитие темы так получилось что встретились нужно было кое-что отдать, погуляли и перед прощаньем она сказала что мол боится, без любви строить дальше отношения и что уже подругам сказала что мы растались и все такое, мне сказала мол не может быть полностью со мной такой какая она есть, мол однажды она любила и теперь знает что это за чувство и ко мне она не испытывает его и что боится зайти далеко и там сложнее будет расстаться... спросила что я надумал, я сказал, что я не думаю что растование это хороший выход и надо попробовать понять в чем проблема а не уходить от нее... вообщем расстались на непонятках, каждый на своем она как бы задумалась и ничего не сказала, даже не дала поцеловать себя на прощанье только в щеку...

Дело в том что после таких слов как-то чувства улетучились, осталось только чувство сожаления о потраченном времени и чувство уязвленности, сейчас буду жить для себя. Что теперь делать игнор или нах ее? Впринципе мне даже интересно проверить теорию антиДОДА правильно я понимаю что сейчас не нужно ничего ей писать, звонить и т.п.?

Ты в ДОДе, она спит с кем-то. Поэтому ей сравнительно проще, чтобы уравнять силы - тебе Т10Д.

Если у неё есть заинтересованность, то антиДОД прокатит.

интересно проверить теорию антиДОДА правильно я понимаю что сейчас не нужно ничего ей писать, звонить и т.п.?
Во-первых вообще пропасть, чтоб даже в нете был невидим. Если пойдут пинги - не отвечать на её звонки, смс и прочие послания. До её конкретного Б.

Автор, правила создания тем в этом разделе почитай. И либо поправь стартовый пост, либо я закрою тему.

... сообщение потер ...

Чук, создавай собственную тему для обсуждения своих проблем. Не нужно это делать в чужой теме.

не знаю как править пост

возраст ей 23 мне 25, 8 мес продолжительность отношений, цель лтр, проблема в первом посте, сори за неправильное оформление.

не знаю как править пост

возраст ей 23 мне 25, 8 мес продолжительность отношений, цель лтр, проблема в первом посте, сори за неправильное оформление.

Я не вижу описания вашей проблемы, вижу твою. Ты к ней привязался, ты не калибровал ее поведение, ее эмоции, ее реакцию на тебя. В результате реальное положение вещей оказалось не таким, каким ты его себе представлял. У тебя было все хорошо - у вас не очень.

Ты не описал сами отношения, а согласись это очень важно. Люди не могут тебе ничего посоветовать, если не ясна картина ваших отношений. Мы тут не экстрасенсы. Схема "мы встречались, а потом она сказала, что не любит" очень общая. Без деталей получишь такие же общие, никому-не-нужные советы. Поэтому, либо добавляй деталей, либо я закрою тему.

Я не вижу описания вашей проблемы, вижу твою. Ты к ней привязался, ты не калибровал ее поведение, ее эмоции, ее реакцию на тебя. В результате реальное положение вещей оказалось не таким, каким ты его себе представлял. У тебя было все хорошо - у вас не очень.

Ты не описал сами отношения, а согласись это очень важно. Люди не могут тебе ничего посоветовать, если не ясна картина ваших отношений. Мы тут не экстрасенсы. Схема "мы встречались, а потом она сказала, что не любит" очень общая. Без деталей получишь такие же общие, никому-не-нужные советы. Поэтому, либо добавляй деталей, либо я закрою тему.

абсолютно верно, полностью согласен. Отношения сначала были просто встречались, я приезжал к ней(живем в разных городах вернее я в пригороде) все было хорошо кино кафешки и пр, на 4-ый мес собрались вместе съездить в другой город к моим знакомым, и тут был первый звонок она сказала что не чувствует ко мне того что она называет любовью, она говорила что всего раз в жизни это чувствовала и ей есть с чем сравнивать и на мой вопрос любит ли его еще она сказала да(он ее бросил и свалил в другой город), с другой стороны ей со мной хорошо она чувствует опору и защиту и бла бла... и она не знает что лучше любовь или стабильность для длительных отношений... я сказал пусть разбирается в себе(тогда если чесно особых чувст у меня не было тоже было что то вроде кайфового время припровождения), короче мы съездили все хорошо много новых эмоций и все такое, начали выезжать на природу пустились во все тяжкие и горы и байды короче всякая экстримальщина просто выежали на выходные за город, вообщем проводили время активно. Да с сексом был перерыв по ее женской линии врач запретил, бл* после того как она мне это сказала, мол не хочешь меня бросить такая тебе досталась в голове щелкнуло то ли забота то ли еще что-то я начал уделять очень много внимания, постоянно ласскал ее короче видимо занежил до полного присыщения, и вот в очередной поездке через 8 мес после знакомства она сказала что не может любить меня не чувствует волнения от прикосновений и звонков... я сказал давай подумаем, подумали и она сказала что хочет расстаться. Вот и все... Сейчас не пишу не звоню, полностью оборвал связь с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...