Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такое мнение: пикапить можно только тех, кто не важен... Я самим собой заинтересую девушку, без прогрузов, не считая авторапорта, который уже в бессознательном, но это просто комуникабельность.

Хочу ухнать мнение других.

Опубликовано:

У меня такое мнение: пикапить можно только тех, кто не важен... Я самим собой заинтересую девушку, без прогрузов, не считая авторапорта, который уже в бессознательном, но это просто комуникабельность.

Сначала неплохо бы понять с какой целью...Если это спорт,то можно всех...А если для оттачивания умения то наверное на незнакомых тебе...

Попробуй попробовать пообщатьс девушкой так чтобы после получасового разговора ты знал о ней все,что нуно начиная от имени и оканчивая адресом,..а она не знала даже и твоего имени...)))

Опубликовано:

пикапить всех это перебор! Вчера на манешке был, мне там за весь вечер только 4 девушки понравились, только их и запикапил. Моё мнение - пикапить нужно только тех, кто ЯВНО красивее остальных!

а если девушка не узнает твоего имени за пол часа, то ты ей просто неинтересен

Опубликовано:
пикапить всех это перебор! Вчера на манешке был, мне там за весь вечер только 4 девушки понравились, только их и запикапил. Моё мнение - пикапить нужно только тех, кто ЯВНО красивее остальных!

а если девушка не узнает твоего имени за пол часа, то ты ей просто неинтересен

Полное согласие одно но, интересен еще как, просто это будет потом не лишьним толчком к следующей встречи (хотя сразу надом не скажешь приехать :D )

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А что ты вкладываешь в слово "пикапить"? Для меня пикат - это вообще способ успешного общения с девушками. И глупо будет успешно общаться с теми, кто тебе не важен, и вести себя как чмо с теми, кто важен...

Опубликовано:

моё мнение таково, что пикапить надо олько тех, кто тебе важен...это же намного интереснее....совсем другое, если у тбея не получается пикапить этих девушек... как вы относитесь к тому, чтобы отрабатывать какие-то приемы на девушках которые тебе не так интересены как другие?

Опубликовано:
как вы относитесь к тому, чтобы отрабатывать какие-то приемы на девушках  которые тебе не так интересены как другие?

<{POST_SNAPBACK}>

На здоровье ;) всёравно каждая дев4ёнка эт 4тото особенное!! *\кроме блондинок ,они на одно лицо.. ж-ж-ж.. %) \* И отрабатывая приемы на других совершенствуешь "гибкость" , а она и есть главной основой пикапа...

Опубликовано:

впринципе да......каждая - личность...да и потом ты же не травмируешь их и с каждым разом выбираешь все сложнее и сложнее задачку....

Опубликовано:

Смотря для какой цели ты пикапишь... Если просто пообщатся от делать нечего или что-нибудь опробывать (какую-нибудь фишку) - то да, можно пикапить всех подряд. А если цели совсем другие, то...

Смысл вообще пикапить тех, кто тебя не интересует??? ОТ пикапа нада получать кайф, а в твоем случае хз что...

Опубликовано:

Ну не надо впадать в крайности ! "ВСЕХ НЕ ЗАПИКАПИШЬ" )))

Я лично к пикапу , как к искуйству , отношусь положительно - нравится девушка - так используя энный груз знаний , посторайся стать для неё чем-то незабываемым . Ну по-русски говоря - что бы не только тебе было хорошо , но и ей .

Ну а если без разбору через каждый шаг торомозить милых дам - :blink: сам скоро свихихиваться и нерничать начнешь .

Опубликовано:

не читал все, что выше.

если хочешь отработать навык то ко всем.

если хочешь соблазнить, то лучше все время повышать уровень женщин и не опускаться.

а в общем общаться с подтекстом _нужно_ со всеми чиками.

это вообще очень развивает.

Опубликовано:

Подход, это второй критерий отбора (первый - на внешний вид деваха уже прошла, раз ты к ней подошел). Подход позволяет оценить её уверенность в себе и образно говоря то, насколько она может связать два слова. Сначала лучше проявить ту самую простую комуникабельность, чтобы понять, насколько она важна, т.е. достойна ли применения накобленного тобой сундука знаний и умений, да и вообще затрат драгоценного времени.

Опубликовано:

Пикап это правильное,целинаправленое общение с девушками и если на них тебе будет по**й то зачем тогда это тебе надо.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Такое мнение буд-то ты разделяешь понятие пикап и знакомство с девушкой.

Пикап это не откровение с небес, а всего лишь модели эффективного знакомства, дополняющие то, что ты называешь "быть самим собой".

Эти модели придуманы людьми и применяются людьми в обыденной жизни (кстати не только в процессе соблазнения девушки).

Ты так рассуждаешь, как буд-то поведение пикапера должно выглядить неестественным. Как раз и смысл всего в том, чтобы не играть в пикап где-то, а быть в нем всегда.

Задай себе вопрос: "а для чего мне все это..." и даже если получишь ответ, что для тебя это спорт, подумай, что в спорте существует какая-то высота, какая-то планка и т.д., вот и достигай своей планки, бери свою высоту, ниже которой ты не имеешь права опуститься.

Желаю удачи...

Опубликовано:

согласен полностью...я вот на днях попробовал отрабатывать приемы на девушке планкой пониже(6-7) чем хотелось(8-9)...так меня вообще воротит от такого..я считаю, что пикапить и отрабатывать надо только на тех, кто тебе интересен и постоянно поднимать планку...иначе ты ничему не научишься или вообще деградируешь...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Я считаю, что пикапить можно всех, если оттачиваешь какую-то определенную фишку в полевых условиях. Если знакомлюсь со всеми подряд, то это для того что бы получить удовольствие, поднимая девушкам и женщинам настроение в ГОРУ, заряжаясь от них позитивом и благодарностью!!! :P Обожаю рвущий на части позитивный заряд внутри!!! 2-3 подхода и ты уже светишься... дальше вообще СИЯЕШЬ!!!

А вообще "Не продавай всем, если не хочешь вылететь в трубу." (с)

Опубликовано:

Пикапил както всех напролёт... признаться..

собрал кучу телефонов... из 40 телефонов за 2 недели.

вызвонил только 9 девушек... встретился с 4-мя

и только с одной перепихнулись =)

выводы делайте сами =)))

Опубликовано:

выводы делайте сами =)))

<{POST_SNAPBACK}>

низкий КПД. плохо работаешь на следующиъ этапах после знакомства...

Опубликовано:

КПД ОТЛИЧНЫЙ.... учитывая что я на работе пашу с 10 утра до 21 вечера =)))) 6 дней в неделю . а всё Воскресенью сплю как убитый

Опубликовано:

Разве в этом есть смысл пикапа , пикап это есть ни что как общение,

а разве оно нужно кому-то как только тебе ?

Опубликовано:

выводы делайте сами =)))

<{POST_SNAPBACK}>

низкий КПД. плохо работаешь на следующиъ этапах после знакомства...

<{POST_SNAPBACK}>

Э-э-э-

зачет: познакомился - не расставаясь-в койку

полузачет:познакомился, след раз в койку

четвертьзачет: познакомился, встретился, на 3й раз-сразу в койку.

Иначе - работа над ошибками. или time waste.

Я неправ?

Опубликовано:

Разве в этом есть смысл пикапа , пикап это есть ни что как общение,

а разве оно нужно кому-то как только тебе ?

<{POST_SNAPBACK}>

Если правильно занижать значимость, то важных не будет вообще. Тоесть пикапим всех подряд? ;):D

Опубликовано:
        Если правильно занижать значимость, то важных не будет вообще. Тоесть пикапим всех подряд? ;)   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ну сильно занижать тоже не стоит, а то толку тогда от общения, если девушка тебе не интересна? ;)

• Создать...