Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу сломать её страхи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, пикаперы! Очень нужен Ваш совет.

история такая, лазил как то по соц. сети в Друзьях друзей, и наткнулся на очень симпотичную девушку, ровестница по 25 лет.

на следующий день случайно увидел ее в городе, вечером написал ей сообщение, оказылось, что она тоже меня заметила... вообщем все хорошо, договорились, что в понедельник встречу с работы.

встречал так всю неделю, дарил цветы, но почему то никуда ехать не соглашалась (кафе, кино, парк) говорит много дел, ее ждут постоянно подружки и т.д.

да и когда встречаю ее не дает даже прикоснутся к себе, чуть ли не отпрыгивает... про обнять вообще молчу ((

сегодня терпению пришел конец, когда ехали, устроил допрос, почему такая реакция на мои прикосновения

и тут она выдает... Я не готова к серьезным отношениям! Мне сейчас это не нужно!

я в шоке... довез до дома, она сказала... До встречи и ушла.

за все время что знакомился с девушками никаих особо проблем не было, день-два и как родные... а тут...! вообщем что делать не знаю, помогите))

Опубликовано:

перемотать время назад, не встречать каждый день после работы, не дарить постоянно цветы, читать факи, развиваться - и тогда она даст до себя дотронуться.

Опубликовано:

Забить и динамнуть следующее свидание\встречу и в игнор по АнтиДОДу. Пропасть нафиг вообще, тогда может и раскачается что-то.

Опубликовано:

перемотать время назад, не встречать каждый день после работы, не дарить постоянно цветы, читать факи, развиваться - и тогда она даст до себя дотронуться.

учту... почитаю)

Забить и динамнуть следующее свидание\встречу и в игнор по АнтиДОДу. Пропасть нафиг вообще, тогда может и раскачается что-то.

да дело в том что динамит по страшному, за все время, ни звонка, ни смс... на мои сообщения не всегда отвечает...

может и правда исчезнуть дня на 3

Опубликовано:
довез до дома, она сказала... До встречи и ушла.
Вот, более предметно. Скорее всего ты извозчиком у ней. <_<:D

Если в карту ей, то нежданно обломай, ка выше писал. Если не в карту, то может забить и подобрать замену.

Опубликовано:

ЭЭЭЭ, никакого виртуального общения, смс не используй. Только вызвон.

3 дня ничего не дадут. Встреть ещё разок с намеком на "завтра" и в тину.

Опубликовано:
довез до дома, она сказала... До встречи и ушла.
Вот, более предметно. Скорее всего ты извозчиком у ней. <_<:D

Если в карту ей, то нежданно обломай, ка выше писал. Если не в карту, то может забить и подобрать замену.

да она всегда говорит, Я пошла... ну конечно же не могу этого позволить)

ЭЭЭЭ, никакого виртуального общения, смс не используй. Только вызвон.

3 дня ничего не дадут. Встреть ещё разок с намеком на "завтра" и в тину.

позвонить и кинуть на встречу ?

Опубликовано:

Вообще говорили на сколько я понял про "Встреть, подвези,договорись, кинь", но и позвонить тоже можно.

И да, ты всем девушкам при первой встречи цветы даришь?

Опубликовано:
да она всегда говорит, Я пошла... ну конечно же не могу этого позволить)
Ну можно было бы и порвать шаблончик: "иди, пока". Но сейчас уже поздновато наверное.
позвонить и кинуть на встречу ?
Можно и так, если выяснение отношений не в прошлый раз были. Звонишь, договариваешься встретить и пропадай наглухо, чтоб вообще нигде и никак. Посмотреть реакцию.

Если отношения в прошлую встречу выяснял, то подвести как всегда, без выяснений, пообщать завтра заехать и ... далее выше, поддать ей эмоций :lol:

Это мое ИМХО, может ещё варианты посоветуют.

Опубликовано:

полапать цветы подарить и повстречать с работы не значит получить от девушки согласие на то что она будет делать вид что ты ей нравишься. ты был очень банальным, а надо быть интересным. и это только одно из многого, что необходимо.

и то что тебе кажется что это судьба, раз ты с ней так загадочно познакомился при таких можно сказать приятно странных обстоятельствах - не означает что это судьба, это как раз наоборот, в данном случае, для девушки может показаться, как то, что за ней следит какой-то маньяк и как-то быстро её вычисляет, девушки создания пугливые, не означает что от того не доверчивые, но необходимо это всегда учитывать и понимать.

тебе над многим необходимо работать. читай факи.

Опубликовано:

вот тут написала

Ты очень добрый, милый, отзывчивый, хороший человек... Но я сейчас совсем не хочу отношений

как с этим бороться, может она чего то боится...

дело в том что живет одна, отец бросил в детсве, сейчас никакой помощи, мама умерла несколько лет назад, из родни только тетя и куча подруг, которые как мне кажется не хорошо на нее влияют, нашел даже одной подруги телефон) думал даже позвонить, пообщать на счет подруги)

Опубликовано:
Ты очень добрый, милый, отзывчивый, хороший человек... Но я сейчас совсем не хочу отношений
Это стандартнейший ДОД.

ФАКи ты видимо так и не читал, развития 0. ППЦ

Я так понял ты не послушал советов? Что было?

Опубликовано:
Это стандартнейший ДОД.

ФАКи ты видимо так и не читал, развития 0. ППЦ

Я так понял ты не послушал советов? Что было?

кое что читал, на счет советов ничего не пробывал, работы полно...

пошел читать антиДОД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...