Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть с уже бывшей?

Рекомендованные сообщения

Постараюсь всё изложить вкратце.

Девушке 21, мне 24. Встречались год, секс, общение - всё на уровне и без проблем было.

По началу, всем рулил я, расходился с ней сам, потом возвращал, расходился, возвращал. В определённый момент дал ей чётко понять, что хочу, что бы всё было у нас нормально и я больше не буду к ней относиться эгоистично, с пофигизмом и т.п., сам этого хотел. Ну, всё было хорошо, стабильно, до поры - до времени, потом начались её проверки меня. Проходил их прогибаясь, сам понимал, что нельзя так, но ничего не мог с собой поделать - занизил свою значимость, позволял ей буквально всё, ну или почти, короче посадил её себе на шею. Так и жили.

Она давила на меня уже ближе к разрыву, месяца-так за 2, что хочет детей, свадьбу... Меня это, честно говоря, напрягало, не готов я был к тому моменту. К тому моменту её значимость просто зашкаливала, я всегда извинялся перед ней, даже если на то не было причины, пытался угодить во всём, плохо, понимаю.

Далее разрыв по средствам смс, написала, мол, всё, чувства прошли. Я, понимая, что это рано или поздно должно было случиться, ответил, мол, неужели решилась.

На фоне сразу появился другой МЧ, с которым она проводила время, видимо, за спиной уже закручивалось всё.

После общались с ней, через недельку примерно, затронули тему наших отношений, поговорили, сказала, что не знает, чего она хочет. Собирается за границу ехать работать, сказала, что пока будет там, всё обдумает и даст ответ, чего же она в конце концов хочет.

Прошло 4 месяца. Почти не контачили. До сих пор не знает, чего хочет. Т10Д это самый минимум, что я сделал за этот период. Даже дети с другой уже намечались. Частично остыл, но интерес быть с ней не потерял. Она мне периодически звонила, общались на отдалённые темы. Были моменты, когда я ей с полным пофигизмом на её заявочки по поводу моих гулянок, отвечал, что я не её парень, свалила за границу - там и сиди.

Сейчас зовёт прилететь к ней, под предлогом, что если я хочу быть с ней, то сам прилечу. Билет уже на руках.

Хочу вернуть её, боюсь ошибок наделать.

Как действовать, помогите, даже не представляю, что буду делать, когда её увижу, хотя зарисовки взять её в охапку уже есть.

Дайте правильную установку, ребят :)

• Советник

Ну примерно будет так, съездишь, она посмотрит что ты еще тот аэродром куда она сможет если что присесть на время, и отправит тебя назад. Вот и все.

Ну примерно будет так, съездишь, она посмотрит что ты еще тот аэродром куда она сможет если что присесть на время, и отправит тебя назад. Вот и все.

Полностью согласен. Не лети никуда!!!

Ужас. Поманила пальцем, даже я бы сказал, просто подняла палец, ты уже билет взял. Повезло. Ей с тобой.

Твой пост при ближайшем рассмотрении читается так (ничего личного, просто провокативная терапия, можешь не читать ниженаписанное):

Ребят, ситуация такая, я раньше ссался, ничего не мог с собой поделать, но понимаю сейчас, что косячил где-то в чем-то, потом решил пару месяцев попробовать не ссаться, сейчас думаю опять обоссаться, собираюсь для этого выехать в заграницу.

Не представляю, как буду это делать, хотя зарисовки есть...

Дайте правильную установку, ребят

Знаешь, я бы на твоем месте перестал ссаться, но у меня своя карта.

Так что решай сам...

Ну уж не думаю, что всё так, как вы себе представляете. Ехать туда меня буквально уговорили, плюсом она знает о всех моих похождениях с другими девушками. И ссаться я не собираюсь, я либо уеду на своих нотах и мы сойдёмся, либо улечу один и на этом всё, для себя больше выяснить хочу, что да как. Вариант сойтись с ней меня очень даже устраивает, ссыкалкой я быть не собираюсь уж никак, даже если на этом всё закончим. Девушек много - я один, просто с ней всё хорошо получалось. Посоветовали бы правильную тональность поведения, всего то. Ошибок не хочу наделать.

просто с ней всё хорошо получалось

Так бл*ть хорошо, что аж тебя променяли на другого мужика. Сказали дорогой не знаю чего я хочу, дай ка я побл*дую,а ты у меня на поводочке повиси, вдруг у меня все плохо выйдет, тут то ты мне и пригодишься.

Сейчас зовёт прилететь к ней, под предлогом, что если я хочу быть с ней, то сам прилечу.

Королевна решила поразвлечься, проверить на сколько мой песик еще крепко на мне сидит.

Билет уже на руках.

Хочу вернуть её, боюсь ошибок наделать.

Автор уже потек.Песик высунул язык.

Дайте правильную установку, ребят

Продолжай радоваться жизни, ее в игнор, не знает чего хочет, пусть узнает без тебя, а сам радуйся жизни и мути других девушек, которые явно будут хотеть тебя и точно знать с кем им рядом быть.Учись уважать себя и свои эмоции и не бегать по 1 свисту за своими бывшими.

п.с.

занизил свою значимость, позволял ей буквально всё, ну или почти, короче посадил её себе на шею. Так и жили.

Так и живем

Посоветовали бы правильную тональность поведения, всего то.

тебе и посоветовали, представь ты туда прилетаешь и делать ты там ничего не можешь, кроме как проводить время с ней + ты на её территории.

ты объясни поподробней ты что собрался уезжать в европу на совсем, либо она прилетает скоро сюда?

Ехать туда меня буквально уговорили,
а на это не обращай внимания, это просто слова, а твой полет будет поступком. сделай чтобы было наоборот, вот тогда можно будет думать о чем - то.

Не летел бы ты лучше. Меня так тоже когда-то давно "уговаривали" приехать. Приехал, получил ДДД, потом был использован чисто для секса и опять получил полагавшуюся мне порцию Д и прочего г*вна.

Ты вряд ли тут кого-то послушаешь, судя по твоему настроению. Но ничего, набьёшь своих собственных шишек - бесценный опыт приобретёшь. Только потом отпишись, как отдохнул ;)

Хочешь поехать и остатья победителем? Есть волшебная пилюля - РАССТАНЬСЯ С НЕЙ ЕЩЕ В РОССИИ!!! Не конкретно с ней, а в своей голове. Руководствуйся - "Хочешь мира, будь готов к войне". Морально подготовь себя ко всему что может тебя там ждать, ко всему самому плохому. Переживи все эти эмоции еще до посадки в самолет и тогда по прилету уже ты будешь диктовать условия. В том состоянии в котором ты туда сейчас улетишь, ты будешь половой тряпкой. Сейчас она конечно и уговаривает, и ломается, и прогибается. А как иначе? Иначе ты можешь откзаться. Но попав туда, ты окажешься на ее земле, на ее территории и в ее власти. Пути назад у тебя нет, а значит с тобой можно будет обходиться так как это удобно ей.

А вот если ты дашь ей понять что и на ее земле ты сильнее, вот тогда тебя ждет успех. Как это делается - жилье ты выбирешь сам(живешь не зависимо от нее), деньги у тебя свои(финансово независим), время сколько там пробудешь определяешь сам(с ней его никак не связываешь), в первый же вечер просишь показать тебе местные бары, клубы(теперь и твой досуг от нее не зависит). И все! Все что остается это вести себя с ней РОВНО (не бегать за ней и не игнорить). Пусть она трудится - ты прилетел ради нее в другую страну и это твое ОГРОМНОЕ "Ближе", теперь ее очередь что-то сделать. Если ничего н делает, значит просо отдыхай в свое удовльствие.

Автор, по твоим словам девочка ведет себя адекватно и правильно для девочки - она тебя зеркалит когда надо, она пингует когда надо, она говорит, чего хочет прямым текстом.

А вот у тебя с адекватом сложно, т.к. цели нет и пути к ней, соотв., тоже.

Сначала ты

всем рулил я, расходился с ней сам, потом возвращал, расходился, возвращал

т.е. просто держал ее на коротком поводке, ну она тогда и не дергалась.

потом

дал ей чётко понять, что хочу, что бы всё было у нас нормально и я больше не буду к ней относиться эгоистично, с пофигизмом и т.п.

сначала все было ровно, она прифигела и затаилась

потом, когда начала верить, что все нормально и ты кандидат, она начала проверки

ты начал эти проверки проваливать

тогда она напрямую проверила - хочу семью, детей

ты отказал по факту

ну тогда она решила "а не некст ли мне сделать?"

естественно, когда в загарницу ехать собралась, сказала, что не знает, чего хочет, читай "нужен запасной аэродром".

ну ты начал юзать других чуть детей не наделал

она решила тебя взять на покороче поводок, стала манипулировать и шантажировать типа сам ДОЛЖЕН приехать ЕСЛИ хочешь быть с ней

и ты купил билет

и ты спрашиваешь. как себя вести?

если хочешь, чтобы тебя юзали - лети.

Пост номер 12 тебе не по зубам будет.

кто из вас в адеквате? она или ты? вопрос на засыпку...

Лети чел! Оторвись там по полной. Заюзай её для ночлега, носись по магазинам, барам, клубам. В общем пусть это выглядит будто ты приехал погулять, а не доставил ей как DHL недостающий ресурс.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Съездил. Получил огромную порцию Д, отдал ровно столько же. На первых часах уже скандалили. У девочки в голове ветряная мельница ещё, видимо, не знает, чего хочет. Цель своего прибытия там тоже не осознаёт. Заработал ненависть с её стороны, правда не знаю, каким образом + говорит что видеть меня не хочет вообще, знать, слышать, думать и вообще жалеет, что со мной была - большего говна, высасонного из пальца, я ещё в свой адрес не слышал. Заморачиваться не стал, опускаться до её уровня тоже - забил и отдыхал 2 недели... И... как отлегло. Чистенький и в голове порядок) За поездку разобрался в себе, как и хотел, да и вообще за границей хорошо было. Цель частично достигнута. Доволен)

Всё в соответствии с моим прогнозом. Но хорошо, что хоть мозги на место начали возвращаться. Молодец, что отписался.

Тебе этого хватило? Или ещё пытаться надумаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...