Перейти к публикации
пикап.Форум

комплимээнты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни,когда ОЖП говорит вам "ты классный/с тобой интересно(приятно/весело/дрочно и тп)" что вы обычно отвечаете? как грамотно подать себя так чтобы не выглядеть так словно ты слышишь комплимент 1 раз в месяц и не выглядеть слишком вульгарно

Опубликовано:

если тебе делают подарок то нужно на него отвечать искренностью иначе больше не получишь. вспомни как было в тот момент, когда ты сказал девочке комплимент а она ответила тебе пафосно. вызвало это у тебя чувства? хотелось ли после этого продолжать ей их говорить?

Опубликовано:
ну спасибо это малясь тухло и обычно) мы ищем более оригинальные пути)

три секунды в глаза,улыбка,целуешь,хватаешь за зад,ты рад,ожп рада,все в восторге! по факту,лишь отрезок времени

Опубликовано:

Самое нормальное просто говорить "спасибо",тем самым ты показываешь что тебе в принципе пофиг на комплименты:)потому что тебе их типа говорят на каждом шагу

Опубликовано:

А помоему нужно действовать по ситуации. Смотря что нужно!!! Можно сказать "Спасибо (мне как то пофиг)", можно сказать "Спасибо (и ты тоже супер/классная/ и т.д.)" =))

Опубликовано:

Да просто смотрите в глаза когда говорите спасибо, вот и все дела. Как тут уже правильно написали искренность - лучший ответ. Хочешь ответить красиво? Да пожалуйста:

-Ты классный/С тобой интересно/С тобой весело/С тобой хорошо

-Такой комплимент особенно приятен из уст столь очаровательной девушки (далее следует нежный поцелуй, по всем законам жанра, с закрытым глазами)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...