Перейти к публикации
пикап.Форум

Особенности соблазнения ОЖП на ее территории

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Опишу ситуацию вкраце: уже 9 месяцев ДОД с девушкой-коллегой, знакомы 10 месяцев, секаса не було. Наломал я тогда дров, ушла она к конкуренту, встречалась с ним. 1,5 месяца назад его забрали в армию. Поплакалась чуток, теперь успокоилась и подзабила.

Я как бы сейчас её хороший друг, раппорт хороший, понимаю её с полуслова. Косяки свои исправил, значимость занизил.

Мы были коллеги. Дней 10 назад она уволилась, контакта со мной и парой других коллег терять не желает. Позавчера приглашала нас к себе домой (меня, ещё одного парня и девочку-коллегу). Хорошо так посидели, выпили, потусили. В детали сейчас вдаваться не буду, скажу лишь что это был первый серьёзный шаг на пути восстановления нашего неформального общения вне работы со времени моего попадания в этот ДОД. Сделан он был с ее стороны.

Зовет приходить к ней ещё и ждет от меня ответных шагов.

МЧ её в армии, подруги поразбежались, универ окончила, скучно теперь, работу сменила + ко всему ещё и живет одна.

Хочу как-нить навестить её вечерком, остаться тет-а-тет в этой квартире. Да и формальных поводов наведаться у меня немало. Просила и фотки ей принести скинуть, да и пару кое-каких вещиц её сейчас у меня, нужно отдать.

Но скажу сразу: мне ещё ни разу не доводилось соблазнять ОЖП на её территории. Только на своей. Тут есть какие-нибудь особенные нюансы, учитывая, что сейчас между нами - ДОД?

Опубликовано:
Но скажу сразу: мне ещё ни разу не доводилось соблазнять ОЖП на её территории. Только на своей.

круто

Тут есть какие-нибудь особенные нюансы,

нет,нету

Опубликовано:

дод бывает только после отношений, отношения бывают только после секса. ты для нее только друг и фрейм друга ты уже как 9 месяцев не в состоянии разорвать. смотри правде в глаза.

единственное что можно сделать это напоить ее и трахнуть, на утро ей будет очень стыдно. про отношения при любом исходе событий забудь, у нее парень в армии.

Опубликовано:

Могу посоветовать исходя из своего опыта:

1) Тебе нужно определить свою позицию,

- друг

- подруга

- знакомый

- вариант для секса

- вариант для ЛТР

Это определить можно если поднимешь свою значимость и сделаешь небольшой игнор (дня 2-3 без ответов), если сделает к тебе Б то калибруй и подводи итог

2) если собираешься оставаться у нее на ночь, так же делай вывод:

- даст - проснется с тобой

- не даст - у тебя дела и ты уходишь.

3) Определись сам чего ты хочешь

- потр*ться и разбежаться - тогда все просто

- ЛТР - тогда нужно вытаскивать из нее инфу путем БД, калибровать и делать крышесносы с сексом и вниманием к ней

Опубликовано:

дод бывает только после отношений, отношения бывают только после секса. ты для нее только друг и фрейм друга ты уже как 9 месяцев не в состоянии разорвать. смотри правде в глаза.

У меня не получалось его разорвать из-за того, что с этим типом-отднокурсником она тогда встречалась. Она вообще человек недоверчивый – с новыми людьми хреновенько сходится. Из новых людей в основном – друзья друзей. Вот, например, эту всю компанию по бОльшей части вокруг себя я собрал, друг друга через меня знают…

На этого «МЧ» как я и ожидал, ей уже вообще параллельно по ходу. Фоткаться у себя дома с парнями (со мной, ешё со 2м челом) и просить фотки в контакт залить – это наверное, облегчит жизнь солдатика, когда он туда зайдет и все это увидит?? :blink::D

Как-то слышал её разговор с подругой: «Стоит ли мне его ждать вообще?». Думаю, если человек реально любит, такой вопрос бы априори не стоял. А так…

- друг

- подруга

- знакомый

- вариант для секса

- вариант для ЛТР

Лично я её неск.месяцев назал стал позиционировать как «знакомая» и вообще забил на неё. Мне надоело видеть как её каждый день, словно преданный пес встречает этот урюк, который от моего подхода к ней поджимает хвост и у него дрожит голос.

Когда его ликвидировали, она постепенно сама стала Б делать, выходящие за формальные рамки «просто знакомые», «просто коллеги».

Сейчас она меня воспринимает как друга

Это определить можно если поднимешь свою значимость и сделаешь небольшой игнор (дня 2-3 без ответов), если сделает к тебе Б то калибруй и подводи итог

Она вчера вечером звонила, пропущенный вызов. Перезванивать я не стал.

Право сказать, до того, как этого Кента в армию забрали, она мне вообще звонила только либо по делу (по работе), либо по праздникам поздравить. А сейчас звонит я сам хз что она хочет, может просто поболтать или мою реакцию на предмет БД калибрует.

3) Определись сам чего ты хочешь

- потр*ться и разбежаться - тогда все просто

- ЛТР - тогда нужно вытаскивать из нее инфу путем БД, калибровать и делать крышесносы с сексом и вниманием к ней

Я-то ЛТР хочу, иначе вообще не заморачивался бы. Вообще, не хочу сейчас даже думатьо ней лишний раз, дабы не допустить перекоса значимости.

Не знаю насколько это можно назвать крышесносами, но в тот день, когда мы сидели у неё, делал вообще неожиданные для неё вещи.

Прикол:Мы с девчонкой той, с которой пришли к ней в гости, в один и тот же день, при этом независимо друг от друга уволились из конторы. Сразу говорить этой 1ОЖП не стали об этом. За тостом сказал я. Пока говорил, она так разнервничалась, зрачки расширились, взгляд забегал… Она вообще не понимала что я ей говорю, мои фразы были хоть и метафоричны, но вполне ясны. Стоит такая в ступоре, трясется, не поймет ничего. Пришлось уже прямым текстом говорить. Несколько раз.

«Уфф… Я подумала, вы женитесь!» :blink::lol:

Ещё салют устроил с балкона, который никто не ждал. Это был драйв B)

Мужики, у меня ещё пара вопросов:

1) Обязательно ли звонить перед приходом? Допустимо ли вообще наобум без спроса прийти (это было бы «крышесносиком» хоть немного?)

2) Брать ли с собой алкоголь? Формального повода у нас сейчас пока нет, если прийду с вином, я хз её рекцию вообще

3) Ещё вопрос по поводу подарков: «Любят того, КОМУ дарят, а не кто дарит» - данная мысль у меня прочто засела в голове, засела так, что даже когда даришь какую-нибудь мелочевку, чисто от души, когда просто хочется сделать человеку приятно, при этом, и формальный повод есть для этого, в моей голове, потом нередко крутятся мысли «А не зря ли??». Вот например, данной ОЖП подарил на новоселье панно на стену с надписью «счастья в дом!», приложил к нему открытку, где в нестандартной форме изложил свои мысли и пожелания. Реакция К+, «Спасибо, мне очень приятно». Впрочем, хотел сделать приятно – сделал. Но иной раз в голове бывают мысли, не лучше ли быть «отморозком» и ноль внимания к ОЖП? Может… усилилась бы ответная реакция??

Опубликовано:

1) Обязательно ли звонить перед приходом? Допустимо ли вообще наобум без спроса прийти (это было бы «крышесносиком» хоть немного?)

Если способен его утилизировать то да. Если уверен в том что это даст положительный результат то делай. А вот уже то что ты хочешь получить от этого крышесноса - думай сам, своя голова на плечах, или посмотри шаблоны, может какую идею найдешь

2) Брать ли с собой алкоголь? Формального повода у нас сейчас пока нет, если прийду с вином, я хз её рекцию вообще

Так же думай сам, можно взять алкоголь для того чтобы она и ты расслабились и ты дальше на своей волне ее крутил в том настроение которое ты захочешь. Я когда то вместо алкоголя приносил настольные игры, которые захватывают, и добавлял в правила к примеру раздевание (азарт мать его!). Есть одна игра настольная где нужно из столбика вытаскивать по одной детальке и выкладывать ее наверх, при хорошо созданной обстановке она чертовски заводит. Или как в фильме "Жестокие игры 3", посмотри там эпизод про монетку и игру "рабыня-хозяин"

3) Ещё вопрос по поводу подарков: «Любят того, КОМУ дарят, а не кто дарит» - данная мысль у меня прочто засела в голове, засела так, что даже когда даришь какую-нибудь мелочевку, чисто от души, когда просто хочется сделать человеку приятно, при этом, и формальный повод есть для этого, в моей голове, потом нередко крутятся мысли «А не зря ли??». Вот например, данной ОЖП подарил на новоселье панно на стену с надписью «счастья в дом!», приложил к нему открытку, где в нестандартной форме изложил свои мысли и пожелания. Реакция К+, «Спасибо, мне очень приятно». Впрочем, хотел сделать приятно – сделал. Но иной раз в голове бывают мысли, не лучше ли быть «отморозком» и ноль внимания к ОЖП? Может… усилилась бы ответная реакция??

Подарки дарить можно, но только в том случае если тебе это действительно принесет удовольствия и эмоции от того что ей будет приятно... То есть сработает процесс передаваемого сосуда в котором ты получаешь удовольствие от того что она получает удовольствие и от этого процесса твои эмоции наполняются и ты погружаешь ее в них.

По поводу отморозка, тут нужно либо им быть, либо не быть. Играть сценку можно, но аккуратно, все должно быть либо равномерно (чтобы не напугать) либо специально (чтобы дать понять твою разносторонность)

Прямые действия я тебе вряд ли смогу посоветовать, тут играет много факторов. Но в целом примерный гайд своих действий я тебе описал. Я кстати редко обижаюсь на их Д а потом Б. Можно дать ей отворот поворот, но ты это и так успеешь сделать. Если она начнет тебе делать Д на твои попытки, то тогда забивай на нее (не обязательно конечно ей говорить что она такая зараза которая своего парня в армейке не дожидается, которая при первой же попытке зовет тебя к себе как запасной вариант, но если начинает игру в "кого хочу не знаю, кого знаю не хочу", делаешь ей ДДД, пусть сидит думает над ошибками)

Опубликовано:

ОК, тогда позвоню перед приходом, пусть зарядится моим позитивчиком и позовет к себе. Повод есть.

Алкоголь брать в этот раз не буду, дабы не подумала, что завышаю её значимость. У неё, кстати, ещё Мартини и немало всего осталось, думаю, и сама предложит :)

Моя задача взвинтить её так, чтоб шифер у неё поехал. Такое уже делал, но обстановка не позволяла продвинуться дальше

Кстати, насчет настольных игр - классная идея)) Мы в тот раз принесли ей настольную игру, там ее и оставили.. Но вдвоем там играть народу мало совсем...

А что если принести ей какую-ниб киноновинку, которая вызовет у нее поток эмоций и вместе её посмотреть??

P.S. У меня как-то был случай: отымел ОЖП после совместного просмотра фильма, хотя видел её во 2й раз и трахать случайную гостью вашпе не было в моих планах.

Мужики, как думаете, здесь это уместно?)

Опубликовано:

Киношку только комедию, а не сопливую драму или фильм-катастрофу. А так лучше конечно с музычкой по колдуй, чтобы зрительное внимание было на тебе. Для крышесноса подойдет мартини, в момент как поймешь что она начала кружиться на эмоциях+алкоголе, забирай бокал и начинай действовать (именно забирай из рук бокал и ставь недалеко)

Опубликовано:

Киношку только комедию, а не сопливую драму или фильм-катастрофу. А так лучше конечно с музычкой по колдуй, чтобы зрительное внимание было на тебе. Для крышесноса подойдет мартини, в момент как поймешь что она начала кружиться на эмоциях+алкоголе, забирай бокал и начинай действовать (именно забирай из рук бокал и ставь недалеко)

После комедии я тогда и трахал вышеуказанную случайную знакомую. "Евротур" тогда смотрели :lol:

Кстати, что можешь посоветовать из комедий свежих? (чтобы ей принести и она ТОЧНО ещё не видела) :)

P.S. С музычкой-то как поколдовать? Не понял мысли твоей

Опубликовано:

Всем привет! )

Не знаю… хотите ругайте меня, а может всему виной объективные факторы, но я хочу знать правду. А она нередко со стороны лучше видна, чем собственными глазами.

Итак, вчера позвонил ОЖП часиков в 19 вечера, ожидая, что она уже пришла с работы. Хотел заскочить к ней в гости на рюмку чая, заодно и кое-что из её посуды хотел отдать. Ответила полушепотом, неровным голосом «Извини, я сейчас не могу разговаривать, перезвони попозже…». Я «ОК». Ложу трубку.

Сам где-то через полчаса, не зная чем она занимается и нежелая лишний раз наяривать, шлю ей смс, одно слово «Перезвони».

И тут в контакте как раз написала мне её подруга, начала интересоваться сначала мной, а затем ОЖП1 этой.

Я с удивлением: «А вы разве не общаетесь?»

- надо ей позвонить.в контатке редко бывает

- Да, звякни ей

- позвонила.она бедняга еще трудится((

Где-то через час с момента моего звонка, перезванивает ОЖП1 «ла-ла-ла, как дела» рутина, но на позитивчик). И тут я вставляю, что вспомнил вот, что у меня её посуда и хочу ей её занести.

- Ты когда дома бываешь?

- Ой… Да когда угодно.. Завтра-послезавтра

- Во сколько по времени?

- В 18:30, думаю, буду уже дома

- ОК, тогда завтра, в 19:30 я к тебе заскочу.

СЕГОДНЯ.

Приехал к ней в 20:00, попал под дождь, пришел весь мокрый))

Позвонил дверь, после долгого замешательства дверь открылась, и увидел перед собой это знакомое и столь привычное лицо… . Мне было несколько непривычно видеть её в домашнем одеянии – в лосинах и какой-то футболке Я не знаю как это описать, но в тот момент, у меня почему-то было впечатление, что пришел не к ОЖП, которую мне так и хочется затащить в постель, а… как будто к сестренке на чай… Наверное, это и есть чувство ДОДа.

Провела меня к себе на кухню, попили мы чай. Ужинать не хотел, но перед её навязчивость в плане кулинарии устоять я не смог и все-таки отведал её стряпню))

Коммуникация:

Не знаю… то ли я «не поймал её волну», то ли, она черезчур уже ко мне привыкла, но пришел к ней сегодня на какой-то «трансовой волне», которая у меня осталась от сегодняшнего общения с другими ОЖП ещё более усилилась после прочтения книги Мэдисона Грэгори, там есть глава про введение в транс.

Так вот: другие, малознакомые ОЖП на мой взгляд, голос, когда я в таком состоянии, реагируют на К+/К++, но вот ДОДки почему-то не ведутся на это.

И я не могу понять ПОЧЕМУ. Вот эта ОЖП1 в ответ на мой пристальный взгляд также смотрит мне в глаза, но иногда уводит их, и снова смотрит… Прямо в глаза она не боится мне смотреть. И паузы, которые обычно возникают после пристального взгляда на ОЖП – да они между нами просто НЕ ВОЗНИКАЮТ! Не возникают и всё. Нам всегда есть о чем поговорить и темы никогда не заканчиваются… В такой ситуации я никак не могу предпринять каких-либо уместных действий по соблазнению. Я у неё дома, мы одни… но ничего не идет в данной ситуции!!! Как с сестрой мля…

Она же в это время была в бодром состоянии, общительная. Видел, как она на пике разговора копировала мои позы, иногда жесты, но мало этого, МАЛО ДЛЯ УСПЕШНОГО СОБЛАЗНЕНИЯ. Или может, она подсознательно почувствовала, что мои действия направлены на соблазнение и включила «стоп-кран»? Могло быть такое??

Выпили чай, с её стороны :«я хочу спать..».

- Очень тонкий намек, что мне пора домой))) <<смеется>> . Кстати, я тебе фотки принес с той тусы

- Ой, клёво!!!

- Да, давай посмотрим?

- Давай…

Потом последовало что-то несуразное типа «Давай может, просто скинешь мне их?». Я ей ответил, что хотел бы на видео взглянуть, у меня ПК полетел, а мой старый ноут не тянет смотреть его (что, кстати, правда)

Начала смотреть, сел на краю огромного разложенного дивана, около неё. Но её не касаюсь. Просто рядом.

Она: Ты не хочешь на стул присеть? (по ходу, намек на то, чтоб я сел подальше от нее)

- Да не, мне и так нормально

И тут она встала, пошла на кухню, взяла парочку яблок – себе и мне. Но когда вернулась, села в другое место, на диван, в см.70 от меня.

Посмотрели мои съемки, её это нормально так развеселило. Пару раз прикасался к ней, но после того, как коснулся её плеча (оба в этот момент смеялись над корами с нашего видео), затеяла «Ну не надо…». Я вообще, почти всех своих знакомых ОЖП трогаю время от времени, но у некоторых (именно ДОДок, почему-то на этом месте порой К- возникают. Редко, но бывает).

Досмотрели видео, я стал собираться, попрощались и я ушел.

Люди, я не знаю… или я тут конкретно косячу, не смог «поймать волну», или пришел я не вовремя или тут всё вместе…

Хоть прием гостя с её стороны был достаточно адекватный, но я реально ощущал, что коммуникация между нами хуже чем обычно. Ещё только на прошлой неделе вешалась на меня при прощании (алкоголь всему виной B) ), а сегодня... сухо как-то Я даже не знаю.. ходил от неё с чувством «Как ты меня уже зае****а, хрен позвоню тебе больше, сама звони :angry: ». А она позвонит, я знаю…

Опубликовано:

Она к тебе слишком привыкла. Пропади, на долго. Пусть забудет.

А потом уже выходи из ДОДа, сейчас тебе точно из него не выбраться. ИМХО

Опубликовано:

Суетился, мандражил, завысил значимость, и к тому же проявил назойливость, нарвавшись на намек типа тебе пора уходить.

Это вообще финиш, нет ничего хуже чем быть назойливым!

На кой куй ты пошел смотреть с ней фото? Ты думал сядешь к ней поближе и она сама на тебя кинется? Ты же видел, что не идет сегодня карта, не катит тебе. Не то настроение, не с той ноги встал, не те трусы одел, не тот чай попил... Ты же сам это чувствовал!

Значит все, на сегодня, сворачивай игру. Уходи сам, сославшись на дела. Не надо упираться и доводить все до конца, только хуже будет.

Теперь вот сиди, жди от нее звонка. Звонить ей самому в ближайшее время, я не советую.

Зы и не злись на нее, это не она тебя зае...ла, ты сам себя зае...ал.

Опубликовано:

Суетился, мандражил, завысил значимость, и к тому же проявил назойливость, нарвавшись на намек типа тебе пора уходить.

Это вообще финиш, нет ничего хуже чем быть назойливым!

На кой куй ты пошел смотреть с ней фото? Ты думал сядешь к ней поближе и она сама на тебя кинется? Ты же видел, что не идет сегодня карта, не катит тебе. Не то настроение, не с той ноги встал, не те трусы одел, не тот чай попил... Ты же сам это чувствовал!

Значит все, на сегодня, сворачивай игру. Уходи сам, сославшись на дела. Не надо упираться и доводить все до конца, только хуже будет.

Теперь вот сиди, жди от нее звонка. Звонить ей самому в ближайшее время, я не советую.

Ты же видел, что не идет сегодня карта, не катит тебе. Не то настроение, не с той ноги встал, не те трусы одел, не тот чай попил... Ты же сам это чувствовал!

ОК, спасибо за объективную критику, таких косяков больше не допущу.

ОК. Она хотела позвать меня и нашу компанию в клуб сходить в ближайшее время, думаю, скорее всего на ближайших выходных это все будет.

ВОПРОС: Я вот сейчас её в игнор подзакинул. Не звоню, не пишу, в соцсетях не появляюсь (разве что только музыку слушаю онлайн с подставной страницы). Я пропал для всех короче. Если в ближайшие недели звонок не последует, сколько стоит мне выждать? Неделю? Две? Месяц? Два месяца??

К тому же, и на след.раз у меня опять же не без повода – стоит дома её кружка, которую она, увольняясь забыла на работе (я вот тоже уволился), хочу отдать ей, ещё фотки просила принести скинуть как-нить.

ОК, не буду… Если честно, уходя от неё, у меня такое чувство было, на редкость хреновое… Хотя она всегда предельно корректно себя ведет, что на неё даже обижаться не за что.

Людей я чувствую вроде отлично, но как показала практика, несмотря на это, не всегда получается действовать корректно…

Ещё вопрос: если ОЖП хочет угостить чем-нибудь, ну прям НАЗОЙЛИВО хочет угостить, стоит ли соглашаться или это тоже был косяк с моей стороны?

Опубликовано:

Насчет того, сколько ждать, точно тебе никто не скажет. Волшебников и провидцев тут нет. Да дело и не столько в точном сроке, сколько в том, что сделаешь с собой ты, за время игнора. Хотя есть шанс, что она сама тебе позвонит - фотки она от тебя хочет, и кружка ее у тебя.

А насчет угощения - угощайся конечно! Ничего страшного в этом нет. Я обычно первый раз из вежливости отказываюсь, потому что понимаю, что предлагать еду мне могут тоже чисто из вежливости. Но если человек настаивает, то почему бы и не съесть кусочек или два!?

Тем более, что одна из важнейших функций женщины, это кормить мужика. И восседая у нее на кухне за столом, и нахваливая ее еду, ты подтверждаешь ее женскую состоятельность, и поощряешь ее на дальнейшие проявления женственности.

Опубликовано:

заморочился ты черезчур на медисонах и приемов соблазнения. для начала наладь кинестетику. причем очень прочную, потом перестань париться и вести себя как кукла марионетка. будь собой, хочешь уходить из гостей-уходи. хочешь щелкнуть ее по жопе щелкни. толкай ее бедром, шути на любые темы.

и когда ты все это освоишь, настанет момент - сам поймешь, когда просто надо взять и поцеловать. никак в фильмах долго тянуться друг к другу губами, а просто и уверенно.

пока что она заполняет тобой скуку и свободное время. а ты должен быть в радость, как сюрприз постоянный, неожиданный и непредсказуемый.

Опубликовано:

заморочился ты черезчур на медисонах и приемов соблазнения. для начала наладь кинестетику. причем очень прочную

Кинестика присутстует, но непрочная она… Я стараюсь не запариваться по поводу того «стоит ли сейчас сделать то-то (прикоснуться к ней, взять за руку и т.п.) – делаю это когда хочу, не раздумывая. Но не всегда мои действия влекут К+. На короткие по времени прикосновения реакция адекватнвая, но если что-то долже секунд 7, то отстраняется.

В, последнее время, перед этим неудачным заходом в гости, она меня уже и сама трогала, теребила, и вешалась на меня (правда, под градусом), и с кружки моей пила сразу после меня не брезговала (в ложкой то же самое: попросила ложку чайную – достал её с кофейной кружки, облизнул как-то на автомате, дал ей – реакция вполне нормальная). Не знаю, насколько это показатель доверия, но такое имеет место быть.

Воздействие взглядом.

Вот что у меня реально работает и в чем я не сомневаюсь, так это воздействие взглядом. Меня лишь смущает то, что из всех моих знакомых ОЖП, только она не отводит глаза после моего взгляда (или, может, держится дольше…).

Ну а так, она мне уже в открытую говорила «Да ты меня насквозь видишь…». Помимо всего прочего, я почти всегда чувствую в каком направлении идут её мысли и каковы истинные эмоции. Где-то с месяц назад у неё были проблемы, она при этом старалась выглядеть невозмутимо, но ей это не всегда это удавалось. Начала она грузиться, я подошел и спросил «Что с тобой?». Она «Да нет… все хорошо». Посмотрел ей в глаза и сказал спокойным голосом, «Я понимаю, тебе сейчас тяжело…», после чего изложил ей то, что у неё сейчас на уме и о чем она думает. Я попал в точку. После этого её голос задрожал, она всё мне рассказала в деталях. А потом просто взяла и заплакала… Прям при мне. Я её обнял и сказал «Все будет хорошо». Вот после этого я почувствовал сильный К++

Я не знаю, наверное, это я сам себя накручиваю, но после всех этих К+/++ бывают моменты, когда формально всё вроде нормально, но чувствуешь, что вчера нам было так хорошо, а сегодня херня какая-то творится и не знаешь прям что делать. Я так понял, во всех таких ситуация лучше просто сваливать и всё?

и когда ты все это освоишь, настанет момент - сам поймешь, когда просто надо взять и поцеловать. никак в фильмах долго тянуться друг к другу губами, а просто и уверенно.

Это да… Но проблема в том, что время идет, а этот момент не наступает. Не наступает и все!! Я бы и сам почувствовал, когда её поцеловать и не упустил бы этого момента. Но его нет! Может, стоит его спровоцировать??

пока что она заполняет тобой скуку и свободное время. а ты должен быть в радость, как сюрприз постоянный, неожиданный и непредсказуемый.

Да, я понимаю это. Меня в свое время было слишком много: сидеть каждый день на протяжении почти 10 месяцев бок о бок – сюрпризом тут и не пахнет…

И устроить игнор более, чем на 2 недели не удавалось никак, да и толку с этого, как показала практика, тогда было мало.

Я так понимаю, после N-ого периода игнора нужен крышеснос. Что можете посоветовать тут? Чрезмерное, либо резкое проявление внимания будет только вредить, а мне в этой «войне полов» нужен перелом – чтобы ОНА за мной бегала, а мне при этом было пофиг на всё и вся… Если раньше я на подсознательном уровне мог хотя бы ревность спровоцировать, уходя от нее и садясь с другими моими знакомыми ОЖП, то потом она стала прошаривать что это у меня за ОЖПхи такие и с ними сдружилась! Итог – в этой всей компашке ОЖП все друг друга через меня знают.

Насчет того, сколько ждать, точно тебе никто не скажет. Волшебников и провидцев тут нет. Да дело и не столько в точном сроке, сколько в том, что сделаешь с собой ты, за время игнора. Хотя есть шанс, что она сама тебе позвонит - фотки она от тебя хочет, и кружка ее у тебя.

Ну насчет кружки – она не знает, что она у меня, я не говорил пока. А про фотки – не думаю, что станет навязчиво просить меня ей их скинуть))

А по поводу «что сделаю с собой»: за этот месяц сбросил 5 кг. лишнего веса. Я не то, чтоб полный, но плотного такого телосложения, мышечная масса в норме. Сейчас уже 91 при росте 180. Ещё так 2 месяца и буду эталоном B). Если не сдохну раньше :D

И ещё: мне с работы пришлось уволиться, но при этом новое место пока не нашел. Девочка была в шоке… Я сейчас бегаю по собеседованиям, но пока меня не взяли на новое, более перспективное место, я не хочу появляться, дабы не казаться неудачником. Я хочу быть успешным. Успешнее, чем она. И не казаться, а именно БЫТЬ.

P.S.

Когда приходил в гости, ОЖП эта предлагала как-нить в клуб сходить всей нашей компанией, вчетвером. Но я чувствую, что на этой неделе не позвонит она. У меня есть вариант пойти с другой ОЖП оторваться , которая меня зовет постоянно. Я знаю, что ОЖП1 (та, что по сабжу) узнает об этом - либо через общих знакомых, либо через соцсети. Мужики, как вам вообще такой вариант оторваться и интрижку немного подзакинуть для первой ДОДочки?

Опубликовано:

И ещё: мне с работы пришлось уволиться, но при этом новое место пока не нашел. Девочка была в шоке… Я сейчас бегаю по собеседованиям, но пока меня не взяли на новое, более перспективное место, я не хочу появляться, дабы не казаться неудачником. Я хочу быть успешным. Успешнее, чем она. И не казаться, а именно БЫТЬ.

Да брось ты! Разве работа делает тебя мужчиной!? Мужчину ничто не может выбить из седла, тем более такая мелочь как временная незанятость.

Что за паника!? Ты считаешь себя неудачником, потому-что ты временно без работы!? Тогда действительно не ходи к ней - твоя неловкость по этому поводу, и жалобный взгляд бездомного котенка, не лучшее подспорье на встрече с женщиной, которую ты хочешь соблазнить.

Когда приходил в гости, ОЖП эта предлагала как-нить в клуб сходить всей нашей компанией, вчетвером. Но я чувствую, что на этой неделе не позвонит она. У меня есть вариант пойти с другой ОЖП оторваться , которая меня зовет постоянно. Я знаю, что ОЖП1 (та, что по сабжу) узнает об этом - либо через общих знакомых, либо через соцсети. Мужики, как вам вообще такой вариант оторваться и интрижку немного подзакинуть для первой ДОДочки?

Вот это плохой вопрос - bad question. Он показывает что ты в себе неуверен. Чувак! Если бы ты был уверен в себе, ты бы пошел и сделал то, что хочешь ты сам, а не советовался бы по этому поводу на форуме.

Опубликовано:

мечты, мечты (с)

ВВП и СЛДНД

За этим я в клуб

Да брось ты! Разве работа делает тебя мужчиной!? Мужчину ничто не может выбить из седла, тем более такая мелочь как временная незанятость.

Что за паника!? Ты считаешь себя неудачником, потому-что ты временно без работы!? Тогда действительно не ходи к ней - твоя неловкость по этому поводу, и жалобный взгляд бездомного котенка, не лучшее подспорье на встрече с женщиной, которую ты хочешь соблазнить.

Это не паника, но меня сейчас парит то, что все знакомые при встрече интересуются по данному поводу, а я не любитель языком трепаться о том, что ещё не сделано. У этой ОЖП, кстати, МЧ был такой понторез – она мне по ушам ездила, какую он ахрененно крутую работу нашел, в итоге никуда его не взяли и в армию забрали. Так вот не хочу быть таким же идиотом ))))))

Я четко знаю, чего хочу от жизни и иду к своей цели, не оглядываясь ни на что, но в последние месяцы я чето-совсем зациклился на работе и на бабах, поэтому какая-либо неудача в одной из данных областей меня резко вгоняла в негатив. Сейчас, помимо всего прочего, расслабляюсь и занимаюсь своими хобби, которые подзабросил из-за нехватки времени.

Вот это плохой вопрос - bad question. Он показывает что ты в себе неуверен. Чувак! Если бы ты был уверен в себе, ты бы пошел и сделал то, что хочешь ты сам, а не советовался бы по этому поводу на форуме.

Да, ты прав. Будь я уверен, на форуме я бы не спрашивал.

Я думаю, тут реально нужен игнор. Долгий игнор, чтоб мне стало совсем ПОХРЕН на неё, да и ВС я уже и сам чувствую, что нужно наладить...

Вопрос по поводу кинестики: каким образом её можно стойко наладить? У меня косяки с этим были

Опубликовано:

Вопрос по поводу кинестики: каким образом её можно стойко наладить?

Только практикой. Трогай девушек, прикасайся к ним. Чем чаще будешь тренироваться, тем лучше. Если ты совсем стеснительный, для начала, снимай с них невидимые пылинки, или скажи типа: ой, ты чуток запачкалась, дай отряхну. И по попи ее, по попи :)

Опубликовано:

Вопрос по поводу кинестики: каким образом её можно стойко наладить?

Только практикой. Трогай девушек, прикасайся к ним. Чем чаще будешь тренироваться, тем лучше. Если ты совсем стеснительный, для начала, снимай с них невидимые пылинки, или скажи типа: ой, ты чуток запачкалась, дай отряхну. И по попи ее, по попи :)

Да не стеснительный я ))

Других ОЖП постоянно тискаю, привычка уже, да и нормально реагируют)) А вот эта лошадка брыкается время от времени :blink:

Может, она просто чувствует, что к ней я отношусь несколько по-другому? :unsure:

Опубликовано:

ты неправильно К+ трактуешь. все в дружеском фрейме. я триста тысяч % даю что в самом удачном случае вы будите целоваться на кровати и как только ты начнешь ее раздевать она заорет как бешеная "ты что делаешь?!" и ты стушуешься как первоклассник. поэтому проведи жесткую свиданку попытайся засосать потом соблазнить, выхвати свой дод и как мужик начинай других скорее клеить. жизнь она слишком коротка чтобы мять яйца. пробуй и все

Опубликовано:

ты неправильно К+ трактуешь. все в дружеском фрейме.

Вот! Ты меня правильно понимаешь! Эти все К+ в дружеском фрейме, а мне нужно ДОД этот раздавить, что не удается. И по поводу засосов: я с ней ни разу не целовался даже… Не знаю, можешь назвать меня тормозом – но такой момент, когда я чувствовал что она готова, был у меня только один раз, но мы были на работе и... Короче, надо было вести её с самого начала, когда она реально ВЕЛАСЬ. А потом таких дров наломал, что даже вспоминать не хочу.

ты неправильно К+ трактуешь. все в дружеском фрейме. я триста тысяч % даю что в самом удачном случае вы будите целоваться на кровати и как только ты начнешь ее раздевать она заорет как бешеная "ты что делаешь?!" и ты стушуешься как первоклассник.

Ну такого у меня ещё не было)) Если начали целоваться, возбудить ОЖП для меня не проблема и все эти их дальнейшие «проверки» летят к черту. Проблема в том, что МНЕ СЕЙЧАС РЕАЛЬНО НЕ УДАЕТСЯ ФРЕЙМ ПОМЕНЯТЬ. Ну что ж… пока игнор, а послезавтра мне в первый раз в универ, по целине за новыми цыпочками ))

выхвати свой дод и как мужик начинай других скорее клеить

Использовать её подсознательное чувство ревности, мутя с другими ОЖП. Я тебя правильно понял?

проведи жесткую свиданку попытайся засосать потом соблазнить

Кстати, как необходимо позиционировать данную встречу? В каком фрейме?

Опубликовано:

да никак, реально тебе сейчас надо жестко передернуть с другой ожп, тогда ты поймаешь правильную волну, не дружескую, а по мужски озабоченную. и если ты захочешь ее после новой ожп то она сама почувствует как ты изменился.

ну а с ней : сначала что то социальное : типо кино и все такое, ведешь непринужденную беседу, смотришь на ВСЕХ девок вокруг, рассказываешь про свои сексуальные победы(ненавязчиво) ее ответные рассказы пресекаешь(мягко: не хочу это слушать). Потом плавно перемещаетесь в место потише(она должна уже испуганно думать: неужели он меня за женщину не принимает) и вот там можешь делать свое черное дело.

Повторюсь, без практики с другой(намного лучше этой) ОЖП нихрена у тебя не выйдет.

Опубликовано:

да никак, реально тебе сейчас надо жестко передернуть с другой ожп, тогда ты поймаешь правильную волну, не дружескую, а по мужски озабоченную. и если ты захочешь ее после новой ожп то она сама почувствует как ты изменился.

ну а с ней : сначала что то социальное : типо кино и все такое, ведешь непринужденную беседу, смотришь на ВСЕХ девок вокруг, рассказываешь про свои сексуальные победы(ненавязчиво) ее ответные рассказы пресекаешь(мягко: не хочу это слушать). Потом плавно перемещаетесь в место потише(она должна уже испуганно думать: неужели он меня за женщину не принимает) и вот там можешь делать свое черное дело.

Повторюсь, без практики с другой(намного лучше этой) ОЖП нихрена у тебя не выйдет.

Да, ты прав. Нужно, чтоб её значимость для меня упала. Значительно упала. Чтоб я делал то, что действительно хочу и не заморачивался по поводу каждой мелочи на сознательном и бессознательном уровне. Прошлых игноров было слишком мало

ну а с ней : сначала что то социальное : типо кино и все такое, ведешь непринужденную беседу, смотришь на ВСЕХ девок вокруг, рассказываешь про свои сексуальные победы(ненавязчиво) ее ответные рассказы пресекаешь(мягко: не хочу это слушать

Да, когда идешь с ОЖП и смотришь на других телок, это действует безотказно, как-то давно было у меня такое))

ВОПРОС: а это вообще нормально с ДОДками в кино ходить?

Кстати, она мне звонила только что. Секунд 5 гудки шли, я не стал поднимать сразу, а когда взял, она уже положила трубку. Не знаю, то ли она просто вспомнила обо мне, то ли в контакте меня увидела онлайн (я тут же вышел), но смахивает на какую-то дебильную проверку (подергать за ниточку «там ли ты ещё, друг мой любезный»), будто бы ждет, что я перезвоню (иначе зачем так скоро трубку ложить?)

Перезвонил минут через 15 – телефон выключен. Да и хрен с ней. Если действительно захочет поговорить – сама перезвонит, а сейчас пусть немножко почувствует себя покинутой и ненужной. Даже мне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...