Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержать и заново заинтересовать подругу.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, проблема такая. Встречаюсь с девушкой уже больше полугода, все было хорошо, как у всех бывает мелкие ссоры, ничего примечательного, однажды такая ссора переросла в скандал ( были выпившие ), дошло до того что послали друг друга и "типа" расстались, даже секас на прощание был)). Утром все прошло, но осадок остался, заметил, что она стала более холоднее, увиделись, поговорили, норм, на след. день опять встретились, разосрались из-за пустяка кто то опоздал, другой начал, уже не помню кто, она сказал нужно расстаться, я естественно погоди говорю, начали опять говорить говорить, в общем договорились на месяц испытательного срока, мне причем, а пока мы просто друзья, но секс конечно никто не отменял)) начала гулять, игнорить и т.д. спрашиваю где ты, не важно, хотя сама потом рассказывает, но печалит данный факт, грубит вообще не по-детски, сам конечно не ангел, но так себя не веду, говорит что мне не верит, что надо показать, я показываю, цветы, конфеты это все есть, вожу в кафе, с работы еду голодный, заскочим покушаем, погуляем, она не фанат поездок ко мне домой, снимаем квартиру, все вроде хорошо, но... она где нибудь пропадает, говорит дела, трубку не берет, пишет занята, я все вечером потом ей высказываю, как то сидели считали плюсы и минусы друг друга, что бы в дальнейшем их поправить, она насчитала чет очень много, а плюсов почти нет((( познакомились давно, тогда жила с парнем, забила на меня, щас вот грит любит, потом говорит пошел ты, не понимаю ее, вообще.. то игнорит, то звонит в 4 утра, просто поговорить, я то за, но блин сплю ж. в общем вопрос, как удержать девушку и вернуть старые времена, до ссоры, а то не далек тот миг когда реально расстанемся, не хочется, дорога она мне, люблю что ли(( по возрасту мне 22 и ей 22, старше чуть она. постоянно говорит, что мне только одно ей и нужно, что я такой плохой, мужланом называет, круг общения у нее конечно не тот, но все же, не такой я как она говорит, что то ей объяснить нереально, начинает всегда, ты хочешь поругаться?? не дергайся, вот че ты опять нервничаешь и т.д. говорит что все нормально, когда говорю что отдалилась... про знакомства с кем либо из друзей и т.д. вообще ни слова, ну я сильно и не огорчался, но теперь то видно, если мы расстанемся, то без особых потерь с ее стороны. до этого жила 3 года с парнем, не срослось, говорит после этого разачаровалась в парнях вообще, расстались они как то печально. да, не спорю, малость импульсивный, и не скрываю этого, но я же для НЕЁ стараюсь изменить себя, все для нее хочу, хочу что бы она была счастлива, но что то не получается =(( Прошу помощи господа пикаперы))

но я же для НЕЁ стараюсь изменить себя, все для нее хочу, хочу что бы она была счастлива, но что то не получается =((

Деву в игнор, а сам все для СЕБЯ старайся делать.

далек тот миг когда реально расстанемся, не хочется, дорога она мне, люблю что ли

Считай что вы уже расстались, сейчас ты в роли запасного.

но я же для НЕЁ стараюсь изменить себя, все для нее хочу, хочу что бы она была счастлива, но что то не получается =((

далек тот миг когда реально расстанемся, не хочется, дорога она мне, люблю что ли

Так вот и нужно что бы не расстались))) как бы запасной не запасной, сама звонит, пишет, и т.д. ну когда не игнорит) для себя то для себя, для нее то тоже надо делать, не привык я для себя только... в общем хочу с ней быть, она тоже, но чего то не клеится, я уже забыл, когда мы с ней поледний раз общались нормально, а не по поводу, где была, что делала, ей контроль мой надоел, она уже если я прошу телефон, то говорит сразу, давай не будем ругаться, много моментов, по которым видно что не все потеряно, при встрече она как обычно радуется, ей надоело мое отношение, я постоянно что то подозреваю и т.д. не понятно в общем..

Так вот и нужно что бы не расстались))) как бы запасной не запасной, сама звонит, пишет, и т.д. ну когда не игнорит) для себя то для себя, для нее то тоже надо делать, не привык я для себя только... в общем хочу с ней быть, она тоже, но чего то не клеится, я уже забыл, когда мы с ней поледний раз общались нормально, а не по поводу, где была, что делала, ей контроль мой надоел, она уже если я прошу телефон, то говорит сразу, давай не будем ругаться, много моментов, по которым видно что не все потеряно, при встрече она как обычно радуется, ей надоело мое отношение, я постоянно что то подозреваю и т.д. не понятно в общем..

Я бы на твоем месте как oops посоветовал бы делать, в игнор её. Друг - на ней сошелся весь мир клином? Единственная и неповторимая - плоть от плоти, кровь от крови, зуб за зуб, в гроб только с ней и только под неё... Забей просто на время на неё - займись собой... В поле походи что ли, в футбол поиграй, на подработку дополнительную устройся, в сауну сходи, на массаж... на худой конец бисером повыщивай) Возьми и забей, просто забей и займись собой. Пусть видит что у тебя все шикарно и без неё, мне кажется как минимум, девушек это может задевать :)

Я бы на твоем месте как oops посоветовал бы делать, в игнор её. Друг - на ней сошелся весь мир клином? Единственная и неповторимая - плоть от плоти, кровь от крови, зуб за зуб, в гроб только с ней и только под неё... Забей просто на время на неё - займись собой... В поле походи что ли, в футбол поиграй, на подработку дополнительную устройся, в сауну сходи, на массаж... на худой конец бисером повыщивай) Возьми и забей, просто забей и займись собой. Пусть видит что у тебя все шикарно и без неё, мне кажется как минимум, девушек это может задевать :)

Мог бы если б, давно забил, номер даже если удалить, так я его помню))) Окей)) посмотрим че из этого выйдет)) всем спс)) правда она не такая, бегать точно не будет... что печально..

Все они не такие... смотря как вести себя с ними. в твоем случае "бегать точно не будет". меняй ход вещей.

Испытательный срок дают ЗАКЛЮЧЕННЫМ,ты же не заключенный.Не пытайся ей угождать и тд.

Вобще в твоем случае перенеси её в секс онли.

Не будь заключенным:)

Будь мужиком, скажи прощай меня такие отношения не устраивают скажи чтобы не писала и не звонила как минимум пол года, а потом можно будет встретиться поговорить, но только как друзья. Скажи что это для нас будет лучшим выходом. И обязательно сделай Т10Б. Можешь потом через месяца 2 встретить её, так невзначай(ты же знаешь в какие магазины, места она ходит и в какое время) и сказать о привет как дела туда сюда дай мне свой номер потом позвоню, а то я потерял свою мобилу а там записная книжка. И всё начать сначала. Если конечно захочешь после 2 месяцев знакомств с новыми девчёнками)))

Сложилось впечатление, что вернуть данную ОПЖ не сложно, судя по описанию.

Но дело-то в том, что автор ничего слышать не хочет, будет и дальше тфнить.

щас вот грит любит, потом говорит пошел ты, не понимаю ее, вообще.. то игнорит, то звонит в 4 утра, просто поговорить, я то за, но блин сплю ж.

А что тут не понятного ???? Ты 100% управляем и если брыкаешься тебе просто профилактически устраивают истерику. И ты опять под контролем. :lol: Не относись к ней как к человеку, попробуй ей просто попользоваться как вещью и ты увидишь как это изменит ее к тебе отношение, по сути то она делает сейчас тоже с тобой, так почему бы тебе тоже не попробовать. Позиционируй для себя отношения с ней как : " Просто потрахаться" с минимальными затратами :lol:

Правильно сказали-вы уже расстались автор.А то что ты хочешь-все вернуть чтоб все было круто и бла бла бла..хз даже что сказать,другое дело если бы у вас были нормальные человеческие отношения но вот какие то подводные камни востречались..а у вас..дрочево какое то,тебя в йух не ставят а ты бегаешь за ней.В этом случае ты проиграл полюбому,все твои попытки чтото наладить только тебе же больней сделают,оно тебе надо? нах тебе ТАКАЯ девушка??

Ps :Вообще помоему нереально чтото возвращать и делать по новой,это как ваза которую склеили ,но след от клея на ней уже как клеймо..а может я и не прав.

А ты как хотел? Никому это не понравится. Радуйся что она тебе прямо об это говорит. Прекращай ревновать и подозревать её.

Сам говоришь "ей надоело моё отношение", следовательно - что нужно сделать? Правильно, изменить это самое отношение.

А я вот, мужики, думаю что автору уже рога наставили. ОЖП его переоценивает и испытывает.

дошло до того что послали друг друга и "типа" расстались, даже секас на прощание был

Якорь на тебя.

она сказал нужно расстаться, я естественно погоди говорю, начали опять говорить говорить, в общем договорились на месяц испытательного срока, мне причем, а пока мы просто друзья, но секс конечно никто не отменял

Ты совсем себя не уважаешь? Т10Д, срочно!!!

начала гулять, игнорить и т.д. спрашиваю где ты, не важно, хотя сама потом рассказывает, но печалит данный факт, грубит вообще не по-детски, сам конечно не ангел, но так себя не веду, говорит что мне не верит, что надо показать, я показываю, цветы, конфеты это все есть, вожу в кафе, с работы еду голодный, заскочим покушаем, погуляем, она не фанат поездок ко мне домой, снимаем квартиру, все вроде хорошо, но... она где нибудь пропадает, говорит дела, трубку не берет, пишет занята, я все вечером потом ей высказываю

Твои ветвистые уже можно за хорошие деньги продать :)

начинает всегда, ты хочешь поругаться?? не дергайся, вот че ты опять нервничаешь и т.д. говорит что все нормально, когда говорю что отдалилась... про знакомства с кем либо из друзей и т.д. вообще ни слова, ну я сильно и не огорчался, но теперь то видно, если мы расстанемся, то без особых потерь с ее стороны.

После такого надо мариновать игнором и присыпать "я у подруги, потом перезвоню".

до этого жила 3 года с парнем, не срослось, говорит после этого разачаровалась в парнях вообще, расстались они как то печально. да, не спорю, малость импульсивный, и не скрываю этого, но я же для НЕЁ стараюсь изменить себя, все для нее хочу, хочу что бы она была счастлива, но что то не получается

Потому что либо он её сильно обидел, либо ТФНил. Хотя лучше узнай - он мог найти себе получше и слить твою.

Кароче ты уже без пяти минут как ДОДик. Пропади на время. В качестве Social Proof появись где-нибудь приятно одетый, веселый и с "подругой", да чтобы ей это передали. Должно быть видно что ты не заинтересован в своей праймари. А когда/если она хоть чуточку прогнется - калибруй, сурово трахни и возвращай. Удачи тебе B)

Потому что либо он её сильно обидел, либо ТФНил. Хотя лучше узнай - он мог найти себе получше и слить твою.

Да встречался я с ним, он много чего про нее рассказал, что мол она всегда такая, даже с ним, вот вы сказали про рога. не, не факт, по словам бывшего, ОЖП такая, хотя в прошлом году ему со мной изменяла =)))

После такого надо мариновать игнором и присыпать "я у подруги, потом перезвоню".

Да игнором то игнором, она сама звонит, поорет, подергается, потом сама звонит.

Твои ветвистые уже можно за хорошие деньги продать

в этом я точно уверен, что такого нет и это не синдром и т10д не нужно)) просто я ей верю, она хоть и дрочит, но никогда не обманывала, если она и гуляет с парнями, то рассказывает, но скорее всего для того, что бы показать, что мол люби меня я богиня, таких как ты у меня много. У девушки просто завышенная самооценка, хотя ей простительно))

Кароче ты уже без пяти минут как ДОДик. Пропади на время. В качестве Social Proof появись где-нибудь приятно одетый, веселый и с "подругой", да чтобы ей это передали. Должно быть видно что ты не заинтересован в своей праймари. А когда/если она хоть чуточку прогнется - калибруй, сурово трахни и возвращай.

меня самого уже если честно одолело все это, только перестаю ей звонить, вот последнее время, она сама звонит каждые 5 минут, говорит, мол соскучилась etc...

С ней уже скоро на успокоительные подсяду, калит я не могу, а она считает что норм себя ведет..

Удачи тебе B)

Ну да, видимо ее и не хватает)) СПС.

имхо а не как ты ее сейчас не заинтересуешь. Тебе установки в голове своей надо поменять в начале. И ситуация у тебя предДодовая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...