ZtZp 2 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Привет ребята всем.Зовут Николай, 20 лет. Так как друзьям не интересна тема пикапа, как бы я не предлагал, ищу товарища\напарника (как будет удобнее) здесь.О себе не курю, не пью (за редким исключением), спортом занимаюсь - матом не ругаюсь, работаю Хотелось бы развиваться в поле, учится, прогрессировать и улучшать себя как внутренне так и внешне. Хожу в качалку. При желании и возможности можно было бы ходить совместно - мотивируя друг друга в зале.Есть желание - оставляйте контакты)Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex19931 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 привет Николай , меня зовут Александр , мне 18 лет , тоже немного занимаюсь спортом , если у тебя еще осталось желание ВВП то звони 8 916 263 00 85 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozols 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 привет ,зовут меня Рома мне 20!не пью, не курю , занимаюсь спортом хожу в качалку , проходил тренинг знакомства и соблазнение , будет желание выйти в поле пиши molodoyilllok@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cronas 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Привет Парни!Меня тоже интересует тема пикапа.Мне 28 лет! Зовут Андрей. Не пью не курю. Занимаюсь спортом, работаю и учусь. Сейчас в отпуске.Если есть желание совместно выходить в поле пишите.cronos2012@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.