Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй шанс (нестандарно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет)

Я тут новичок, поетому постараюсь описать ситуацию по всем правилам раздела! :D

Итак, я парень 18 лет, на внешность не жалуюсь, занимаюсь спортом достаточно долго. С техниками пикапа знаком по книгам Лесли, ССС, а также много книг по психологии и невербалике - долго етим интересовался, а теперь пригодилось. В общем общительный, позитивный. Проблем со знакомствами нет, конечно страх присутствует, но у кого его нет.

Она, девушка 18 лет, симпатичная, 6 - 6,5. Множество поклонников в соц. сетях, которые сильно набивают ей цену, чуть ли не в ранг Богини приводят.

Знакомство:

Учимся в одном учебном заведении, часто замечал её взгляд на себе и по опыту понимал что надо знакомиться. И друзья часто говорили мне что смотрит на меня. Ну в один прекрасный день было отличное настроение и решил подойти к ней, она шла с подругой передо мной. Нарушая все правила знакомства, я её догоняю сзади, разворачиваю, говорю "привет" и прошу улыбнуться - мило улыбаеться, разговор продолжаеться, но так как был учебный день то надо было идти и я без проблем взял номерок. (Ошибка - совсем не обратил внимания на подругу, но главное результат позитивный получил). В этот же день вечером написал на етот номер, в ответ получил проверку: ("Вы ошиблись номером"). Так как деньги на моб. закончились и было не дотого, то через два дня написал интригуещее смс, на что получил опять ту же проверку, но спустя пару минут, она ответила, что пошутила так) Чуть пообщались по моб. недолго, использовал крышеснос с ладонями, реакция К+, заинтриговал до встречи.

Часть 1:

Дальше всё развивалось очень медленно, редкие встречи в учебке. Но когда начинали разговор, то обо всем забывали и даже опаздывали на пары. Немного кинестетики, немного позитива, но постоянно чувствовал её сопротивление. Часто спрашивала почему я с ней такой уверенный... я отвечал что по жизни такой есть. Частые отказы на провести домой и встретися на нейтральной территории, только в учебке и все (бывало что наберу захочу встретиться, она скажет что занята, а через минуту звонит и говорит - передумала подходи, переводил всё в шутку и не подходил)... часто стыкует со своей подругой, без неё практически никуда. Везде играла только моя инициатива, решил использовать игру в дальше, девочка 3 дня продержалась, позвонила, но я был тогда занят.. на что она обиделась, но пару комплиментов творят чудеса. Дальше всё пошло немного лучше, но всё-равно явно боялась встреч на нейтральной територии. А опыта расположить её к себе за 5 минут в шумном месте мне не хватало. Решили ходить на один кружок, но то она не сможет, то я не смогу - так и ни разу не сходили. Решилась вскоре на провести её, было всё замечательно, с её стороны кинестетика, ССС, общение супер, начала проявлять инициативу, не поцеловал только по причине боли в горле. Решил что на следуещей встречи, всё будет кайфово и всё сделаю, но не тут то было. Два дня она мне постоянно писала, спрашивала как дела, короче начала норм мной интересоваться. Но потом предстояло другое провожание, и тут я совсем её не узнал - необыкновенный холод, безразличие.. на шутку про свидание, грубо ответила, что между нами ничего не будет, хотя после перевода всё в шутки успокоилась и даже соглашалась... ПОСЛЕ ЕТОГО ВСЕ ПОШЛО НАПЕРЕКОСЯК... 0-инициативы, однофразное общение.. потом предложение с её стороны перерыва. Ну я подумал что других много сказал ей спасибо за общение, она предложила остаться друзьями. Но одного вечера мы решили устроить откровенный разговор, кто как себя вел в это время, она говорила очень противоречивые фразы( Например: я с самого начала не пошла бы с тобой в туда, а через минуту я уже всем подругам рассказала, что мы с тобой пойдем туда и так надеялась и ждала етого). В итоге ссора, куча дерьма в мою сторону, и разрыв полный отношений, даже с удалением номеров телефонов... хотя в силу моей красноречивости перевел все просто в нейтрал и привет при встрече. Далее очень частые встречи в учебке, продолжение игры глазами и ССС, но 0 общения. Так длилось около месяца...

ЧАСТЬ 2:

Итак прошло столько времени, и светиться сообщение в сети о перемирьи с её стороны. Ну думаю ладно образумиться все. Помирились, опять начали тепло и ласково общаться. Решил предложить встречу, на что она обрадовалась и очень охотно рассказала что не удаляла мой телефон и ждала такого момента. Через 4 дня назначен день и время встречи, всё вроди круто, но за час до встречи смс-ка (извини, не смогу, заболела). Ну ок, подумал в следующий раз. Потом через пару дней, она опять извинилась, что у же договорилась с подружками, через ещё некоторое время, поморозилась работой.. вконце концов я сказал если передумала встретиться, так и скажи, на что она ответила что не передумает никогда, просто так получаеться и она сама назначила день когда она свободна. Но в тот день случилась беда в семье и я должен был отлучиться на недельки две. Я её предупредил, на что получил холод и безразличие и фразу : наверно не судьба. Как вы поняли на последующие предложения встречи - она занята, и вконце она сказала что не видит смысла во встречи и вообще что она хочет что б я вычеркнул её и своей жизни.Что удивило в разговоре - наличие многих противоречий (Например: я нехотела вообще с тобой разговаривать, но предлагает перемирье, ты мне противен с самого начала был, но вспоминаю рассказ про номер телефона и его важность для неё) Короче ситуация 1 повторилась, такой же разрыв...

Недавно встретил её - заметил мелкие ССС.\

Итак выводы:

Знаю, что наделал множество косяков, связаных в торможением ситуации, но они напрямую зависели от её занятости, ну и от моей конечно, и непредвиденных ситуаций. В некоторых случаях возможно надо было просто брать за руку и заинтересовывать больше и больше... но ето не удалось. Кстати не смотря на её возраст и образованность смахивает по описанию на батанку, со строгими родителями и страшной боязней отношений. Утверждать про отношения не стану, но вроди ей долго не удаеться их завязать в силу своего характера.

Так вот, хотел спросить у вас взгляд со стороны, разбор ситуации что делал правильно, где был перелом и чего не надо было делать. И причины её такого поведения.

Цели: появился спортивный интерес, ну и как бы симпатичная она да и интересно мне с ней было. Не похожая на остальных)

Заранее спасибо))))

Опубликовано:

была такая мысль, ведь все происходило в одне и те же числа с разницой в месяц... думал что случайность!

Опубликовано:

вот чего понять не могу,половина тем в этом разделе примерно такого содержания:парень с девушкой знакомятся,между ними НИЧЕГО нету,потом девушка выдает фразу наподобии "нам нужно расстаться".После чего расставаться? :D :D

Опубликовано:

Я тоже не понял какие потусторонние силы или действия (может о них автор не описал) с подвигли эту ОЖП на Д. Как будто какой то чертик у нее на плече сидит и говорит как делать. Не знаю что посоветовать, но явно что то тут не досказано))))

Опубликовано:

вот вот) ничего не было, встречи на пальцах можна пересчитать, а вконце - забей, забудь я не твоя, сижу и жду принца на белом коне... так как будто мы вместе через огонь, воду и медные трубы прошли!

Мне просто интересно будет ли ЧАСТЬ 3))))) вот и решил поделиться историей)

В том то и дело что больше нечего добавить к этой истории...

к ЧАСТИ 1: Общение было сведено к минимуму, так как загруженый график у обоих, но присутствуют редкие встречи, с очень положительной реакцией на мои действия! Поетому опускаю ето, так как был результат... а поменялось всё в один момент, я его упустил, но что удивило - излишняя грубость с её стороны (на любую шутку - огрызаеться, я все старался рефреймить, даже была сказана фраза: я тебе грублю, а ты меня не посылаешь)... в конце - я больной, маниак и странный человек... но я там красиво вырулил и свёл все к нейтральному отношению... и забил на месяцок)

к ЧАСТИ 2 : точно нет чего добавить, бо так не удалось вывести её на встречу, а общение было сведено к договорению о погулять... и после того как я не смог на предложенное ею время - всё - та же ситуация, та же грубость те же слова: не судьба, сегодня думала думала и решила что не нужно нам видиться, забей меня и забудь....

В обоих частях после переломного момента - излишняя грубость, как будто выжыдает посыла с моей стороны, и противоречивые факты, которые наводят на сомнения в её словах)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...