Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение домашней девочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребятки

Есть девушка 27 лет от роду красивая, интеллигентная и с очень красивым именем и не менее оригинальной фамилией, озвучивать которые по понятным причинам я не буду :) Судя по общению девушка очень домашняя: уважает и ценит своих родителей, не любит ходить во всякие, цитата: "злачные места", типа клубов, кафе, ресторанов и т. д. Парни/молодые человеки/женихи и прочие мужские атрибуты незамужней женщины, по проверенным сведениям, отсутствуют. По каким причинам они отсутствуют мне неизвестно, но наводит на некоторые размышления... Либо она вхлам принципиальна (никакого секса до брака, ты подрочи, а я полежу), либо какие то реальные проблемы, либо она, возможно с кем то рассталась... В случае с третьим вариантом у неё же ведь должен был быть какой то запасной вариант? Если его нету, то о5 таки приходят мысли о первых двух вариантах... Ну да ладно, это всё лирика :)

Так вот мы с ней работаем в соседних зданиях познакомились в обед на пути в столовую. Вместе пообедали, пообщались. На следующий день так же в процессе поедания вкусной и здоровой общепитовской пищи взял телефон. Общение наше проходило на позитиве. Дело было в четверг и в пятницу. В субботу вечером я решил позвонить и назначить встречу на воскресенье. Позвонил где то в 22.00, она не ответила и не перезвонила в дальнейшем. В воскресенье позвонил в обед, она сказала, что за рулём и перезвонит. Перезвонила :) После нескольких общих фраз пригласил встретиться сегодня вечером. Сказала, что дойдёт до дома, согласует этот вопрос с родителями и перезвонит. Перезвонила :) Оказалось, что сегодня вечером ей надо отвезти родителей в баню. Короче она боится что мне пообещает и не сможет. Разговор закончился тем, что она с нетерпением будет ждать моего приглашения. Ладно, воскресенье отпадает.

Мы работаем почти в одной организации поэтому у нас есть возможность общаться в корпоративном чате.

На следующий день (понедельник), уведомил её о моём намерении пригласить её поужинать во вторник. Ответ: "Давай, я не против, только я сегодня себя плохо чувствую, давай лучше договоримся завтра. Спасибо за приглашение!" Не вопрос, завтра так завтра.

Завтра, т. е. сегодня, ибо в этот день я пишу эти строки, наступило.

В обед позвонил ей, предложил выйти прогуляться. Вышла, прогуливаемся.

Зашла речь о вечере. Предложил вариант с суши-баром, она сказала, что во первых она не любит суши, а во вторых для похода в такое место ей надо подготовиться... Что входит в подготовку я не стал уточнять (может помолиться ей надо, кто её знает). Далее последовала фраза: "А вот если бы ты пригласил меня в кино, я бы пошла." Тогда я предложил альтернативный вариант без суши и просто прогуляться. Тут она посмотрела на часы и со словами "Ой, мне пора бежать, обед заканчивается, созвонимся" действительно убежала.

Вот сейчас сижу и жду её звонка, наивный )) Есте, она не будет звонить. Планирую не предпринимать никаких действий как минимум до пятницы. В пятницу вечером позвоню и попробую ещё раз её вызвонить. Если откажется -- забиваем большой ослинный болт.

Собственно, хочется услышать ваши мнения по поводу этой барышни и сложившейся непростой ситуации.

P. S. Мне 22 я мордва и говорю по-русски едва-едва Спасибо всем, кто осилил.

Опубликовано:

Не было у вас епик фейлов, господа. Это не проблема. Отцы советуют - быть чуть-чуть пожоще, хотя ты уже составил мнение, я уверен, поэтому это не поможет. Вариант один - гни свою линию, если ничего не поменяется забивай.

Хотя можно попробовать создать поле высокого эмоционального напряжения. Почитай об этом. Проще говоря - буть спонтанным, епта!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...