Перейти к публикации
пикап.Форум

легкое знакомство и очередной фэйл :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За последние несколько дней мне удалось сделать два кратковременных ВВП,подходов было сделано мало ,но кое-что я все таки решил тут отписать.

Набережная города,погда классная,ранний вечер.Иду выбираю цель,не могу выбрать,то не нравится,то не решаюсь остановить(обычное мое поведение в поле :) ).Замечаю двух девушек у ограждения,стоят спиной ко мне,смотрят на реку,фигурка одной из них мне приглянулась,решаю рассмотреть все остальное.Подхожу к ограждению,встаю рядом с ними и смотрю на реку и на них иногда -девушки:5 брюнетка невысокая,необычное лицо,симпатичная вроде,но не в карту;6 классная фигура,очень выразительные глаза,в ней определенно что-то есть,заинтересован(бал убрал,одежда,стрижка,макияж мне не понравились).Девушкам как мне показалось лет по 18,решил что маленькие еще и потопал дальше.

Ушел в конец набережной,ни к кому не подошел,возвращаюсь,прохожу мимо этих же,6 поворачивает голову,смотрит на меня через плечо,контакт глаз,подмигиваю ;) ,улыбается.Направляюсь к ним:

Я:Привет!

6:Привет,вы чего мне подмигиваете?К+(на Вы ,думаю школьницы может?)

Я:А чего ты на меня смотришь? :)

6:Так ничего К+(немного засмущалась)

Я:Я Шиповник

6:Я шесть(смотрю вопросительно на 5)

5:Я пять К+

Далее идет минут пять разговора,кто откуда,чем занимается,почему я один гуляю(часто это спрашивают )...

5:А ты есть в контакте?

Я:там меня нет,но есть фэйк,говорите ваши фамилии я вас там посмотрю.

5:у меня фамилия редкая лучше запиши

я:я запомню говори(называет фамилию :D ,действительно лучше записать ,достаю телефон)

Я:говори тогда телефон сразу запишу

5:запиши фамилию сначала.

я:у меня в телефоне сначала номер записывается.

Диктует номер,сохраняю контакт,позднее взял номер у шесть.Оставшийся вечер провел с ними,девушки оказались весьма общительными и прикольными,смеялся до слез :D .Потом завез их к ним домой на машине и сам поехал спать.Девушкам оказалось по 20 лет.

Спустя несколько дней.Площадь в центре города,уже стемнело,идет концерт какой-то местной группы.Я не спеша обхожу собравшихся в поисках цели для подхода Нашел,две брюнетки,прохожу рядом,разглядываю,встаю позади них,одна 4 невысокая в спортивном костюме,рядом с ней 7,примерно моего роста,длинные волосы,голубые глаза,классные бедра и попа,тонкие черты лица,одета достаточно просто,но выглядит здорово и прямо в карту(чувствую как заколотилось сердце при мысле о подходе,очень сильно понравилась! )

Надо подходить,но немогу,адреналин в крови,продолжаю стоять позади и наблюдаю за ними,пытаюсь справиться с волнением.Проходит минут пять,немного успокаиваюсь,девушки направились в сторону остановки(думаю п***ец сейчас уедут,а я так и не подойду и сам себе потом за это плешь проем).Они впереди я позади,выходим на остановку,они меня заметили,непродолжительный контакт глаз с целью.Думаю как лучше подойти,нифига не придумывается,туплю в нерешительности.Подъезжает два автобуса,не те,радуюсь что не уехали :) ,но недолго,при виде третьего девушки заметно засуетились(очень не хочу ее упускать,наконец то чувствую что готов действовать).Автобус идет через реку по мосту в другую часть города,моя машина припаркована недалеко от площади,бросать машину здесь очень не хочется,возвращаться к ней возможно придется на такси.Запрыгиваю в автобус за девушками,встаю позади между ними у задней двери автобуса,напротив нас место кондуктора,на нем сидит ОЖП-не кондуктор.

Я:Вы кондуктор?(обращаюсь к девушке на месте кондуктора)

ОЖП:Я не кондуктор!Я с билетиком сижу!(возмушенно,но с улыбкой,показывает билет.Надеялся что цель что-то скажет и я смогу зацепиться.Ни**я подобного,только переглянулись).Замечаю монету под ногами,легонько дергаю 7 за локоть:

Я:У тебя деньги высыпалсись похоже

7:Ты прямо так и видел как они сыпались К+

Смотрю вниз,носком ботинка указываю на монету(там рубль),смотрит вместе со мной

Я:Десять рублей! (типа возьми)

7:Мне чужих денег не надо,я хорошая девушка К+

Я:Хорошо,а как тебя зовут?

7:Имя7К+(б**ть думаю,с такой девушкой замучу,радуюсь в душе ,смотрю на четверку)

4:Имя4 К-(видно что отморозилась,едва слышно сказала,смотрит в окно перед собой)

Я:А куда вы едете,на "название остановки1"

7:Нет до "название остановки2"

Я:А мне в другую сторону ехать,Имя7 я за тобой в автобус запрыгнул (дурак,зачем сказал это,досадно очень,короче тут началось,кожей почувствовал напряжение которое возникло,четверка вообще будто голову в плечи спрятала )

7:Зачем?! (понимаю что все пропало ,однако решаю продолжить)

Я:Ты мне понравилась,оставь номер телефона,я хочу с тобой встретиться.

7:Нет,не дам.Я незнакомым номер телефона не даю.К-

Я:Мы ведь знакомы уже

7:Все равно не дам(слегка улыбнулась)

Я:Хорошо тогда ты Имя4,оставь свой номер,я позвоню

4:Нет. К--(реакция на меня как на психа какого-то или извращенца)

Я:Имя4,тогда оставь номер Имя7,я ей позвоню

4:Нет.(та же фигня)

Подъезжаем к остановке выходим из автобуса,я сравниваюсь с 7 иду рядом с ней.

Я:Так что?

7:У меня друг есть.

Я:Так еще один будет,это ведь хорошо когда много друзей,как ты считешь?(молчит)

Я:Мы с тобой лучшими друзьями станем!

7:Я номер не дам К+(улыбнулась,думаю не все потеряно,продолжаю)

Я:Тогда электронный адрес оставь,я тебе на Новый Год красивую открытку отправлю!

7:Не дам К+

Направляемся к супермаркету,заходим в него,обсуждают между собой что нужно купить я иду рядом.Заметил что когда обращаюсь к 4 она похоже боится,перестал к ней вообще обращаться.

Я:Я ведь не телефон говорю тебе оставить а номер.

7:Не дам.

Я:А что дашь?

7:Ничего!Что за странная ситуация?К++(отшивает но улыбается,действительно странная ситуация )

Берут пиццу из холодильника.Я смотрю на пиццу

Я:Что то я проголодался!Покормишь?

7:Нет.

Останавливаемся у витрины с хлебом,тут 4 поврачивается боком ко мне,руки вниз вытянула,пальцы растопырила,вид как у ненормальной,смотрит в пол.

4:Хватит уже!(тишина,7 смотрит на нее,я тоже,вижу у 7 лицо тоже далеко не веселое стало,похоже я действительно напугал девушку,блин ни разу такого со мной не было,не хотел такого )

7:Правда хватит(серьезно)

Я:Пока.(ушел)

Выводы которые я сделал для себя:

1.Необычный поступок,конечно,хорошо,но намного важнее чтобы тебя воспринимали адекватным.Особенно легко стать неадекватным в присутствии неуверенной,не очень симпатичной девушки.Будь на месте 4 уверенная в себе и общительная девушка,подозреваю что все могло сложиться гораздо лучше.Словно отрицательная реакция одной девушки передается другой.

2.Модель "попрощайки" как и следовало ожидать не эффективна :D

p.s. Думаю после этого случая,страх подхода у меня уменьшится,а может и увеличится ,факт то что он измениться,еще не подходил после этого,короче,время покажет :)

Опубликовано:

Ну молодец!!! Жесть конечно, в момент когда сказал, что прыгнул в автобус чтоб познакомиться, конечно очень мило, но сказано это было не с уверенностью, она и почувствовала подвох и получил соответсвующую реакцию...

Не зацикливайся сильно на номере - это не главное. Старайся больше заинтересовать её - это главное...

Опубликовано:

6:Привет,вы чего мне подмигиваете?К+(на Вы ,думаю школьницы может?)

на Вы потому что вы ещё незнакомы

Меня на Вы очень редко называют когда знакомлюсь,странно было услышать от девушки которая сама "сигналила".

Опубликовано:
Я:говори тогда телефон сразу запишу

5:запиши фамилию сначала.

я:у меня в телефоне сначала номер записывается.

это - хорошо.

Я:Имя4,тогда оставь номер Имя7,я ей позвоню

и это хорошо.

косяки свои ты уже понял и знаешь. зачем тема?

Опубликовано:

Ну молодец!!! Жесть конечно, в момент когда сказал, что прыгнул в автобус чтоб познакомиться, конечно очень мило, но сказано это было не с уверенностью, она и почувствовала подвох и получил соответсвующую реакцию...

Не зацикливайся сильно на номере - это не главное. Старайся больше заинтересовать её - это главное...

Спасибо! :)Я думал она обрадуется(наивный) когда я это скажу и сказал это довольно игриво и уверено и тут облом такой :(.Насчет номера последую твоему совету,в следующий раз попробую не торопиться.

косяки свои ты уже понял и знаешь. зачем тема?

Не уверен что знаю все свои косяки.Я думал филдрепорты пишутся для обмена опытом,если не прав,поправьте приму к сведению и буду писать по правилам,если по ним будет что писать,конечно :huh:

Опубликовано:
Я думал филдрепорты пишутся для обмена опытом

это правда. Первая история норм подходит.

Вторая не очень.

ОК я понял спасибо :),постараюсь только об удачных подходах писать.

Чуть еще один косячный случай уже не напечатал сегодня :D

Опубликовано:

Ненене, бро. Дело не в том, чтобы филд был удачный. Дело в том, чтоб он был реально полезный. Т.е. нет смысла писать филды с глупыми ошибками, которые по десять раз прописаны во всех ФАКах. И нет смысла писать не информативные. Если филд интересный(т.е. содержит необычную, но вероятную ситуацию), то конечно стоит выкладывать!

Опубликовано:
Ненене, бро. Дело не в том, чтобы филд был удачный. Дело в том, чтоб он был реально полезный. Т.е. нет смысла писать филды с глупыми ошибками, которые по десять раз прописаны во всех ФАКах. И нет смысла писать не информативные. Если филд интересный(т.е. содержит необычную, но вероятную ситуацию), то конечно стоит выкладывать!

Выходит я правильно понимал все :),просто для меня второй случай в плане опыта полезней оказался(я так раньше не делал) и эмоции сильнее были.

• 2 года спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Насчет неуверенной 4. Вчера было у меня что-то похожее.

Выхожу с приятелем из кафе. Стоят две ожп- 4 и 6. У 6 мне улыбка понравилась, забавная какая-то. Видно что девушки моложе лет на 5. 

4 пытается вызвать такси. Я про такси начал разговор, предложил оказать услуги такси за номер телефона))) Было время когда такси ждать довольно долго, а мы могли бы их подвезти. 6 как-то отшутилась, а 4 так злобно посмотрела. 4 тянет 6 обратно внутрь, я за ними. Опять бла бла про такси. 4 говорит что не даст номер.Я - мне нужен не твой номер, а 6. 6 улыбается, собиралась что-то сказать, но тут 4 опять вставляет свои 5 копеек за подругу. Начинает накаляться и попутно названивать в такси. Я ушел.

Тут надо как-то на позитив вытащить было 4. Или игнор со стебом что ли. И больше завлекать 6, чтоб она из влияния 4 вышла.

4 такая с...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15453

Тема Галадриэль :)

2. 15453

3. 132

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 15453

5. 15453

• Создать...