Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь - крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья!

Вообщем суть, история - повесть.

Есть девочка, где то года 2-3 назад просто общались (переписки, в коледже пересекались). Сама она из х*евартовска (из далека короче)), и приезжала только на "сессии" и экзамены. Но вот буквально 2 месяца назад переехала ко мне в город на пмж (постоянное место жительства). Встретились с ней два раза, первый раз просто посидели поговорили кто что как, ибо не виделись долго. Всю вторую свиданку - она была в сплошном к+, перло меня сильно, к концу свиданки был легкий петтинг и засос... На больщее не хватило - неопытность моя говорит сама за себя.

Сейчас у меня есть мысль. Я знаю где она живет, когда бывает дома. Хочется устроить ей небольшой крышеснос. Сейчас я пока немножко испарился из её поля зрения... Цель крыше сноса какова - понять что это такое. Честно я только начал входить в "тему" серьезно - и хочется научится всему) В свободное время убивал страх подхода к девушке, убил - теперь думаю начать знакомится - но не суть.

Крышесносик будет проходить возле её подъезда или в подъезде (ореинтироваться буду по ситуации ибо охрана там ощалевшая). Собираюсь красиво подарить цветы. Проблема в чем - читал, что нужно утилизировать крышеснос. Лучший вариант мне кажется классно её трахнуть, но тут есть проблема - дома будет её мать. Соблазнить в подъезде? Тут я честно не уверен в себе. Мой вариант - засосав и по возможности возбудив её - резко всё это дело прекратить, чмокнуть в губы, улыбнуться и подмигнув глазом свалить :D

Но... ведь думаю найдутся варианты лучше?

Вообщем, жду ребята здравых ответов по теме - всем спасибо!)

Опубликовано:

Завезжы прямо от её квартиры за поруч лесницы много воздушных шариков ( они вроде не дорогие - тебе вроде - это интересует) ""

а в место цветов купи мягкую игрушку ( жирафа , слона - лучше слона :rolleyes: ) цветы - завянут и она ху** на них кинет " а вот игрушка почти любой девушке как что-то : неповторимое,и....!

И я так понял и у тебя её трахнуть не получится " ----- а у знакомого или номер на одну ночь снять - что_нет,/,?

воть: дело твоё !! ну если конечно на неё и стоит тратить столько ресурсов"

а с охранниками можно легко договорится " и без денежного плана - если конечно умеешь вести беседы!

Опубликовано:
Мой вариант - засосав и по возможности возбудив её - резко всё это дело прекратить, чмокнуть в губы, улыбнуться и подмигнув глазом свалить :D

жду ребята здравых ответов

Прекрати заниматься фигнёй.

Опубликовано:
Мой вариант - засосав и по возможности возбудив её - резко всё это дело прекратить, чмокнуть в губы, улыбнуться и подмигнув глазом свалить :D

по развернутей пожалуйста

Опубликовано:

по развернутей пожалуйста

Думаю тебе для начала поразвернутей надо объяснить цель подобной фигни. А мы почитаем, а то я лично не понял накой оно надо вообще :)
Опубликовано:

Юля, объясни человеку что будет после:

Собираюсь красиво подарить цветы. ..... засосав и по возможности возбудив её - резко всё это дело прекратить, чмокнуть в губы, улыбнуться и подмигнув глазом свалить :D
Опубликовано:

Леопард_14

Читаем через строчку? :)

"Цель крыше сноса какова - понять что это такое." Простым языком - я хочу попрактиковаться.

Юлия_Т

Теоретически да - практически нет.

Опубликовано:
"Цель крыше сноса какова - понять что это такое." Простым языком - я хочу попрактиковаться.
Подарить цветы и убежать? Дурака учить - что ......

Спасибо за то что вы есть :D

Опубликовано:
Подарить цветы и убежать? Дурака учить - что ......

Спасибо за то что вы есть :D

Спасибо за твои дельные советы друг :)

Опубликовано:

Леопард_14

Читаем через строчку? :)

Юлия_Т

Теоретически да - практически нет.

Крышеснос делается с целью резкого скачка в процессе соблазнения. Сделав крышеснос, ты его должен утилизировать, трахнув девочку, к примеру. А ты собираешься ей продемонстрировать какоето неадекватное поведение. Она будет думать " что за дурак? ", а еще хуже, "может я виновата", начнет загоняться. Зачем это.

Опубликовано:

На этапе знакомства приемлемы только положительные крышесносы с девушками. Моменты которые она запомнит надолго и будет вспоминать и рассказывать подругам. Это должно быть что-то яркое или романтичное или сумасшедшее НО ПРИЯТНОЕ!

Опубликовано:

Крышеснос делается с целью резкого скачка в процессе соблазнения. Сделав крышеснос, ты его должен утилизировать, трахнув девочку, к примеру. А ты собираешься ей продемонстрировать какоето неадекватное поведение. Она будет думать " что за дурак? ", а еще хуже, "может я виновата", начнет загоняться. Зачем это.

Спасибо, прояснил.Просто я читал,что крышеснос предполагает под собой создание эдакого притягательного образа себя, шокирующий, не предсказуемый... и говорилось что утилизировать крышеснос лучше не сексом... По моему где то на форуме это было... Или нет...Честно не помню где вычтал.

Julia T и тебе спасибо тоже.

Буду соображать что то более адекватное :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...