Перейти к публикации
пикап.Форум

Стресс - как причина понижения секс.влечения.

sbs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Второй раз в жизни расстаюсь через нервный стресс и т.п.

Первый раз когда развелся, очень тяжело расходились и в какой-то момент понял, что сильно понизилось секс.влечение к девушкам..восстанавливал долго, правильной едой, привел в порядок сон + спорт. Но на приведение в норму ушло около 3х месяцев. Прошло больще 2.5 лет и при расходе через нервное состояние опять сейчас почувствовал понижение влечения.

Кто что посоветует чтобы скорее восстановить этот фактор? Пытаюсь привести сон и употреблять правильную еду - но из-за работы, пока не очень получается.

Буду благодарен всем советам.

Опубликовано:

Не хочется. Т.е. когда все норм было, то хоть каждое утро и каждый вечер, а сейчас из-за стресса - такого желания нет..

Опубликовано:

Съешь виагры пару раз когда будет секс просто для уверенности потом нормально должно вск пойти

• Советник
Опубликовано:

правильной едой, привел в порядок сон + спорт. Но на приведение в норму ушло около 3х месяцев.

Это был правильный путь.

Если хочется быстрее:

Снять тревожность и симптомы стресса сейчас помогут мягкие седатики. Персен, новопассит, настойка пустырника.

Хорошо высыпаться надо по-любому, тж. делать зарядку, контрастный душ по утрам.

Уйдут симптомы стресса - появится и влечение.

Опубликовано:

а какой смысл в том что бы хотелось? для галочки?) так хоть минус одна зависимость, можно сконцентрироваться на делах)

если больше гулять на свежем воздухе на природе, думаю стресса быть не должно

Опубликовано:

Второй раз в жизни расстаюсь через нервный стресс и т.п.

Первый раз когда развелся, очень тяжело расходились и в какой-то момент понял, что сильно понизилось секс.влечение к девушкам..восстанавливал долго, правильной едой, привел в порядок сон + спорт. Но на приведение в норму ушло около 3х месяцев. Прошло больще 2.5 лет и при расходе через нервное состояние опять сейчас почувствовал понижение влечения.

Кто что посоветует чтобы скорее восстановить этот фактор? Пытаюсь привести сон и употреблять правильную еду - но из-за работы, пока не очень получается.

Буду благодарен всем советам.

Куча ответов и все не по теме. Надо лечить причину, а не следствие. Я так понимаю, нервный стресс возникает на работе? Если да, то надо понять от чего. Может ты распиндяй и на работе доводишь себя до нервного стресса, а может начальник - тогда надо поменять работу. Или может ты хочешь заработать все деньги на свете и задерживаешься постоянно, ограничивая личное время и время на сон? "Привел в порядок сон + спорт" - это было правильное решение, продолжай. Бег - 12-15 км бега в неделю и торчать будет будь здоров!

Опубликовано:

У него стресс, когда с девушками расстается, в частности с женой и ЛТРкой..

Автор, делай какой-то урок после расставания с девушками, чтобы не испытывать каждый раз стресс. Не наступай на детские грабли дважды.

Опубликовано:

Ты просто легко впадаешь в депрессию....

Думаю тут дело не в стрессе ты себя не любишь.....

Полюби себя....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ты просто легко впадаешь в депрессию....

Думаю тут дело не в стрессе ты себя не любишь.....

Полюби себя....

Очень хороший совет и заметил верно. скорее всего легко пробивается негатив в меня. Буквально на днях проанализировал эти моменты и тут решил проверит эту тему..))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Не знаю что делать

2. 133

Просто друг

3. 60

Не знаю что делать

4. 60

Не знаю что делать

5. 16714

Тема Галадриэль :)

• Создать...