Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну соб-но нид хелп.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый ) Активным участником вашего форума не являюсь, но с азами пикапа знаком. Решил спросить совета, не буду говорить что cитуация нестандартная так все пишут и все ситуации нестандартны. Перейду ближе к делу.

Я 23,престижная работа, норм машина, мозг работает в правильном направлении, язык подвешен хорошо, симпатичный с

дувушками проблем никогда не было, вниманием не обделен, знакомлюсь, развиваю отношение и пр. страх и стеснение отсутствуют.

Она 21, умная, симпатичная интересная разносторонняя девочка ммм оценивать сложно имхо субъективно 7.5 для остальных

7 ))). (3 года встречается с 1 м\ч (парень объективно уступает мне) он периодически косячит, расстования, схождение

и прочая лабуда)

Прежде чем написать провел ни 1 день на форуме (в процессе понял где и как сильно косячил), нашел несколько похожих тем, но есть некоторые важные ньюансы. Суть проблемы, постараюсь кратко, даб не отнимать ваше бесценное время. Знакомы 1.5 месяца. Познакомились через общих знакомых, вызвал симпатию , разговоры до утра, алко , откровения и прочее.(на момент знакомства была в ссоре с м\ч) Далее было несколько встреч ночные прогулки, дарил десятки роз на глазах подруг, забирал ее из баров - катание на предельной скорости по ночному городу, поцелуи,рука в руке, ла ла казалось бы хеппи енд. НО потом звонит м\ч говорит любит виноват и прочее, девочка сразу меняется говорит не могу так быстро не разобралась, долгие и первые отношения и т.д. и т.п должна все сама закончить.Далее следуют 3 дня игнора с ее стороны (тут косячил конечно много : около десятка смс, пытался давить на нее, требовал вразумительного ответа аля или он или я, сопливые смс и прочее - вообщем ужас забрел бы раньше на форум действовал бы по другому)Далее опять ее сора с м\ч (назвал чуть ли не шалавой (узнал обо мне) слезы целый день настроение --- (физический способ не пройдет сказала если вмешаюсь - аривидерчи) Игнор прошел, далее опять несколько милых встреч, активный отдых, совместные пати с друзьями (но целовать себя уже не дает).

На данный момент разъехались отдыхать по разные точки мира. (Она сказала отдохнет, все сама обдумает, вообшем пожалуйста не звони не пиши) прошло 2 недели она вернулась домой, я на отдыхе (буду еще неделю), все это время не звонил не писал интерес не проявлял, зажигаю с другими (отдых всетаки, если стану активным участником опишу пару фастов- к моему удивлению FAQi крайне полезная вещь при грамотном применении), понизил значимость, но до конца прийти в равновесие не могу.

Собственно помощи прошу: как дальше себя вести и загладить сделанные косяки, имхо неделю бегал за ней как собачка платил везде, сопливые смс спокойной ночи, говорил о ее м\ч - вообщем пиздец. Что дальше то делать когда вернусь. Основная цель - серьезные отношения.

(На данный момент на сколько мне известно опять помирилась с м\ч, но вроде бы пока что не вместе). Что делать? Ждать очередного его косяка или что? Обидно забивать на нее, многих дел уже натворил. ))ПС: в процессе общения сказал, что дружбы у нас с ней не будет или "любоффь" или ничего.

Опубликовано:

ммм изменил, немного дополнил. Собс-но жду реакции аборигенов ) Зашел в тупик в голове каша.

Опубликовано:

От девушки зависит. Есть те, которые от длительного ЛТР отходят быстро, если есть достойная альтернатива. А есть и такие, которые будут страдать с неудачником, но свято полагать, что делают всё верно. На данный момент, я бы при возращении устроил случайную встречу, ненавязчиво "напомнил" ей, что ты чудо какой а*уенный и исчез на пару дней, дальше видно будет.

Опубликовано:
не буду говорить что итуация нестандартная так все пишут и все ситуации нестандартны

Разумно.

Я 23,престижная работа, норм машина, мозг работает в правильном направлении, язык подвешен хорошо, симпатичный с

дувушками проблем никогда не было, вниманием не обделен, знакомлюсь, развиваю отношение и пр. страх и стеснение отсутствуют.

Если ты думаешь, что это имеет принципиальное значение, то ошибаешься. Но я тебя понял. Вообщем не лох :) От этого и пляшем.

субъективно 7.5 для остальных

Сходу замечу, что значимость завысил. Эт хромает. Посему не поленись, все же полистать по поиску на эту тему сообщения.

(3 года встречается с 1 м\ч (парень объективно уступает мне) он периодически косячит, расстования, схождение

и прочая лабуда)

Ничего не значит. С логикой девы в неладах. Ты все равно в худшей позе, чем её парень, ибо у нее с ним много завязок эмоциональных и т.д. Якоря, переживания, время, секс.

Прежде чем написать провел ни 1 день на форуме (в процессе понял где и как сильно косячил), нашел несколько похожих тем, но есть некоторые важные ньюансы.

Молодец. Спасибо даже. Значит вопрос для тебя реально важен, если не поленился создать тему и быть может выслушать всякое разное по своей ситуации. Постараемся помочь.

Я по косякам пойду сразу. Так удобнее мне. Будет и вывод и руководство, но чуть ниже.

Далее было несколько встреч ночные прогулги, дарил десятки роз на глазах подруг, забирание ее из баров катание на предельной скорости по ночному городу, поцелуи,рука в руке, ла ла казалось бы хеппи енд.

Ну вообщем первый косяк. При живом парне, на гребне своей значимости скатываться до цветов и забирания из баров в замен нарастающего кино и доверительных разговоров, юзая себя как приз, не тру. Я думаю если вчитаешься внимательнее поймешь к чему я. Я не обиду. Сам разной херней страдал. Были и фасты и трехсвиданки и вообще завязывал все на секс, но были и розы сука белые и заезды и свиданки ресурсные. Последнее почти никогда не приводило к тому что я хотел. Что и случилось в твоем эпизоде.

НО потом звонит м\ч говорит любит виноват и прочее, девочка меняется говорит не могу так быстро не разобралась, долгие и первые отношения и т.д. и т.п должна все сама закончить.

Ну и к этому все и пришло. девочка вроде адекватна. Она должна что то решать. Она это понимает. Черт подери, ты сам ей подкинул эту мысль ей в голову, терь она её напрягает. ТЫ должен решать, не она. Ты скатился в ноль. Сам все понимаешь.

3 дня игнора с ее стороны (тут косячил конечно много : около десятка смс, пытался давить на нее, требовал вразумительного ответа аля или он или я).(М\ч опять гдет накосячил

(назвал чуть ли не шалавой (узнал обо мне) физический способ не пройдет сказала если вмешаюсь аривидерчи

ггг Тут можно прям А4 написать, но лишь пошлю в фак ДАВи по ЛТР в тему соперник. И, кстати, физ способ эт на крайняк, когда её бывший уже все поймет насчет вас, будет в тилте и прискочит выяснять отношения))) Тогда и махнуть не грех правой)) Но пока забудь.

зажигал с другими - понизил значимость, но до конца прийти в равновесие не могу.

Бывает. Молодец, что не писал в отпуске ей 2 недели - это в плюс.

Так вродь по косякам все.

Терь и руководство к действию.

Оно будет маленько странное, не пикаперское. Чисто мое.

Ждать очередного

его косяка или что?

Неее не надо. Ты не должен зависать от третьего лица. По следующей неделе, я б позвонил. Узнал, как что)) Рассказал бы в красках о отдыхе, предложил бы чаепитие.

Вообщем обычный вызвон. классический. По нему поймешь, что происходит.

Если свет зеленый - то она придет. И вы нормально проведете время.

Если желтый то начнет сливать тебя в друзья.

Если красный, то даже не поддержит начинание.

По схеме я думаю, что будет зеленый, быть может желтый, врядли красный.

Там от тебя на свиданке будет много зависеть. Расписывать не буду, ибо много писать по свиданке)) Куда бежать и что делать. Мета - ты приз, хорошо отдохнувший. + плюс КинО по ситуации. А лучше винца ей закажи если в кафешке будете. Эт надобно. Пойдет получше.

Никаких признаний и т.д (у Тебя все гуд, решил вспомнить о старой знакомой (о ней), провести время)), калибруй ситуацию, что там как с парнем. И не дрейфь)) Засос по этой схеме вообще возможен.

Как то так. Сделаешь это, то и дальше Ось пойдет. От меня в частности.

PS Не показывай ей, что очень сильно её хочешь. Общайся с ней как со своим другом (другом своим, вспомнил? так же и с ней сначала) + флирт маленько, пошлые темы - потом к кино.

PSS

Обидно забивать, многих дел ради нее натворил уже. ))

Это еще не много :))) Бывает хуже. Чего только не было)

PSSS

в процессе общения сказал, что дружба от нее ненужна или "любоффь" или ничего, аля не друзья мы с тобой.

Зря обозначил фрейм сразу. Но пацан сказал, пацан сделал. Если сольет тебя в ДОД. значит все. Не унижайся гребанной дружбой)

Опубликовано:

мммм последний доступный месаг до полуночи гребанные ограничения форума ) Сегодня день отдыха от пабов, дэнц и прочего, Поэтому попробую что-то актуализировать и дополнить.

1) Значимость завысил конечно это да, первую неделю крышу рвало сильно, "дебил уставившийся на телефон в ожидании смс с глупой улыбкой" - это про меня :D Но что поделаешь, на девочку объективно "не все равно".

2) Бывший м\ч якоря и прочее, эмоциональная связь понимаю - я в минусе, (тем более этот м\ч у нее первый во всех смыслах, в этом основные и проблемы(периодически вспоминала о нем, говорила - в 1 время уходил от этого как мог. Но косяки с его стороны и вправду жесткие, если потребуется опишу.

3) Решать то она конечно будет - я или он, но как то повлиять на расстоянии на ее решение эт практически невыполнимо, и от этого бессилия хотелось делать глупости :D

4) "ггг Тут можно прям А4 написать, но лишь пошлю в фак ДАВи по ЛТР в тему соперник." - в том то и дело что прочитал уже :D прочитал и ужаснулся что ж я делал. Сначала подумал что хрень тут пишут, что все не так, успокаивал что все делал правильно, что эт было нужно. Потом попробовал пару идей с форума, на текущем отдыхе на местных красавицах и ужаснулся еще больше, т.к почти при правильном применении работает. (До этого о конкретных методах и приемах слышал ток от брата - был моложе, ходил на тренинги)))

ПЫСЫ : многое натворил ради нее: поставил на кон отношения с лучшим другом (нравилась она ему, но месяц с ее стороны по отношению к нему абсолютное динамо, это тоже сыграло свою роль - в 1 день знакомства симпатия в мою сторону от нее, думал дело в шляпе.

+ еще 1 ньюанс девочка сестра - моего неплохого друга поэтому сильно бы жестить не хотелось (((

qwert1222 человеческое спасибо ) а то самому уже не выбраться. )) В теме, буду рад дальнейшим коментам и советам.

Опубликовано:
"дебил уставившийся на телефон в ожидании смс с глупой улыбкой"

Ахах. Ну что тут можно написать. Тебе край!))) Наслаждайся этими чувствами. Это тот минимум который можешь получить от конкретной ОЖП. Даже по секрету напишу, что такие "чувства" доставляют гораздо больше, чем просто секс и ЛТР по схеме))

Ну а а так. Я тебя понял. Свиданку проведи. Попробуй через немогу по схеме, которую обрисовал чуть выше, а дальше видно будет.

Удачи, бро)

PS Я редко на форуме бываю в последнее время, но постараюсь мониторить твою тему.

Опубликовано:

С дуру зашел в соц сеть скинуть пару фоток с отдыха знакомой, онлайн получил сообщение от нее: когда приезжаешь? хз че делать подождал сутки подумал, что абсолютный игнор 3 недели эт слишком, решил напомнить о себе. Сухо без эмоций ответил что останусь на отдыхе еще на недельку, заряжусь позитивом, никаких смайлов и ответных воросов, в ответ от нее сухое - понятно. непонятно чего добился, не стоило наверное светится онлайн но воспаленный мозг творит глупости. И еще вопрос: когда буду вызванивать - думаю что согласится, но будет давить на то что помирилась с м\ч, все дела? как уходить от этого? Делать акцент на то что это просто встреча и ничего больше?

Опубликовано:

Хм.

онлайн получил сообщение от нее: когда приезжаешь?

Знаешь, что самое забавное? Самое забавное, что если бы тебе написал такое же сообщение твой дружище или просто знакомый или просто человек женского пола, ты ответил бы, просто ответил - "Приеду 27" и шуточку какую нить в конце. А тут начал думать. Вопрос то обычный, нормальный. Может и не пинг и не ближе, просто человеческий вопрос. Знак внимания в твою сторону. А ты голову ломать, как бы что отправить. И получаются загоны. Твое внешнее "я" сильно разниться с внутренним. Девочку путаешь. Думаешь, что закрываешься - получаешь бонус, а на самом деле проигрываешь по очкам. А все почему? а потому что значимость.

сухое - понятно.

Сухое мокрое. Ты проассоцирировал, что оно "сухое", только исходя из чувства дрянного своего. Быть может, она прочитала твое сообщение, улыбнулась, что у тебя все хорошо, может она в голове уже прикидывает, что нить замутить по твоему приезду, написал "понятно" - неее ну а что её писать в самом деле? Ты сам отбил, она тоже в диалог не вступала, но не факт, что прям сухо все сухо))__ меньше думай)

непонятно чего добился

Нехера Гы

не стоило наверное светится онлайн но воспаленный мозг творит глупости.

Всегда стоит делать, то что хочешь и в чем видишь необходимость. А не выходить в онлайн, чтоб ОНА не запалила и не написала - это абсурдно и завести может очень далеко, но только не туда ккуда надо. А я то знаю)) Проходил, давно, но проходил этот урок. Выучил, терь сдаю на 5.

но будет давить на то что помирилась с м\ч, все дела?

Врядли. Если будет, значит свет желтый. Из этой позы пляшем в ту степь, что тебе вообщем то похер, что там у них. Ты хочешь провести хорошо время, зовешь составить себе компанию. Не более. Парень, ну что ж парень - это аргумент. Если она заявит, что - "врядли, мы тут с парнем помирились, боюсь он не поймет" - время сжигать корабли и опрокидывать бутылку рома, ибо все катится в жопу, и ты бежись где то рядом.

Я ставлю на то, что тема парня при вызвоне не возникнет.

Возникнет. Действуй по ситауции. Юзай мету, о которой писал выше. Тебе похер. Не грех слить вызвон при такой фразе. Не хочет и не хочет. Сразу все не заканчивается. Маневры еще будут.

Так вродь все.

Бываю редко, сорь автор. Отписал, как только смог. вопросы?

Опубликовано:

Вопросов пока нет, все понятно, потом уже понял что ответить можно было помягче, но это все от тяжких дум :D Совет меньше думать - подходит как нельзя кстати) ммм) ну собсно действий в ее сторону не предпринимал больше, через пару дней буду дома, сделаю вызвон по результату отпишу. Из новостей - вернулась к м\ч. Спс qwerty, мб еще кто из старожил чего интересного поведает?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

собственно вышел на эту 1ю твою тему через 2ю )

интересно стало, что же все таки с летней этой девочкой, получилось что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...