Перейти к публикации
пикап.Форум

странное ВС

Kitsun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую .

На форуме я как год примерно. пришел сюда как это часто бывает "помоги , о боже мой , хочу вернуть" и подобная хрень.

тема моя где-то тут есть, жаль что не продолжил ее, думаю многим бы она помогла.

зачем я тут пишу? начну по порядку.

значит, был я в доде. и тут началось. решил не писать все все на форуме, решил делать все сам, читал и делал все что написано.

читал ВСЕ. абсолютно ВСЕ. книги, факи, весь "золотой фонд". все филдрепорты. думаю более 100 тем в РиУО...прочел массу книг по пикапу и личностному росту. в общем работал над собой очень. Принял решение что в моей жизни больше не будет соплей по поводу ожп , и всех вытекающих отсюда последствий.

естественно что я получил результаты, и добивался , и добиваюсь целей.

сделал Т10Д. стало лучше (всем советую кто в ДОДе, это действительно помогает).

на порядок улучшил свой бизнес.

купил как давно хотел спорт-байк

значительно улучшил ВВ.

возобновил тренажерный зал, нравится мне это (1-й взрослый по пауерлифтингу)

обзавелся собственным жильем , не без помощи , но все же.

цели относительно ожп: у меня всегда было видение СЕБЯ, каким я хочу быть. сегодня пожалуй я почти такой, каким видел себя пару лет назад.

ставил целью успешно соблазнять ожп. работал над этим. считаю что могу это делать.

далее ставил целью , научиться делать фасты (раньше это было что-то из области фантастики), считаю что научился и этому. было не много, но КАК это происходит, для меня четко и ясно.

ставил целью, чтобы ожп сами со мной знакомились "ранее тоже считал невозможным вообще". получил и это.

далее ставил целью построение отношений с девушкой, которая в соц. статусе выше меня, красивая ( по моей карте) ну и т д . сейчас имею ЛТР, доволен, счастлив . все как я хотел . ОЖП из очень "не простой" семьи, профессиональный визажист, модель, обложки журналов, все дела, при этом достаточно проста и спокойна.

Относительно ЛТР, они не долго (около 3-х месяцев), в них нет всякой херни типа соц сетей, асек, скайпов, и подобного. даже в друзьях в соц сети нету. все в общем как я и хотел. телефон - для назначения встреч

к чему все я это ? возможно получилось сумбурно, много мыслей, сложно все описать, надеюсь поймете меня.

я это к тому, что поймал себя на мысли , что я в неком "тупике". в плане эмоций и чувств.

например. я АБСОЛЮТНО не ревную свою ЛТР, я абсолютно спокоен и уверен в себе, и на счет нее.у нее много поклонников, постоянные цветы, и т д, подарки. Она вкладывается в наши отношения наверно даже больше чем я, мне это конечно приятно.

и тут речь идет не о смещенном БЗ в мою сторону. может быть просто я не встретил "ЕЕ"...ну теперь мне интересно, а что такое вообще "ОНА?". что такое любовь? не знаю... Недавно поймал себя на мысли, а что будет , вот если прямо сейчас, моя ОЖП уйдет от меня ? и понял - "а ничего, скажу окей, рад что мы были вместе, спасибо за все, ты супер". и все. и пойду дальше.

может это просто ностальгия какая-то, по тем милым временам, когда я нуждался в ожп, искал встреч, и вообще не понимал как с ожп эффективно общаться.

опять же, ловлю себя на мысли, что сейчас для меня , главное Я. В первую очередь мне интересен Я, мои увлечения, мое состояние, мой образ жизни.

Раньше я читая строки людей на форуме, тех кто действительно "шарит", на тему "ОЖП должны быть как дополнение к твоей жизни", подсознательно хотел этого, а сознательно думал "ну как же такой ужас то можно писать, бред".

сейчас понимаю , это действительно так и должно быть, те кто "шарит" , были безусловно правы.

меня это несколько насторожило . вроде ставил ставил столько целей. многое достигал, было много драйва и позитива. многое понял, многое осознал. друг НЛП-мастер, с ним много общался и общаюсь последнее время. это всегда интересно:) прошел тренинги по ораторскому мастерству (давно хотел, в бизнесе надо), скорочтение, эффективные переговоры, продажи, и т д. благо в Питере всего этого хватает.

и вот вопрос , а что дальше то? я понимаю что развиваться можно безгранично, но стало что-ли скучно как-то. не могу полностью описать это состояние.

я действительно пахал, да, но это не откат. делал перерыв недели в 2 , в плане ОЖП. ничего не поменялось .

посчитал, что провел более 100 свиданий. было что и по 3-4 в день. просто была цель, и я шел к ней.

а теперь какая-то пустота что-ли. что дальше? сидя с какой-либо ожп, общаясь, я замечаю где она хочет прогнуть, где пытается повысить свою значимость, для чего она говорит те или иные вещи, что она хочет, что сделает и т д . давно уже с улыбкой отношусь к фразам "ой ой ой, у меня это первый раз" и т д .

как-то все предсказуемо , одинаково что-ли.

я понимаю, что все это хорошо, что я действительно вырос. Огромное спасибо всем ребятам, кто дает тут советы, и сам через многое прошел. Вы действительно делаете неоценимый труд. Жаль что я не писал все что делал :( все темы в РиУО просто одинаковые почти, читал все и делал.

Я действительно благодарен ОЖП которая послала меня в ДОД. спасибо ей.

ради "проверки" себя, месяц назад общался с ней на выпускном (улучились вместе, до выпускного, игнор), и понял, что мы сейчас уже просто не можем быть вместе. между нами ОГРОМНАЯ пропасть. она осталась такой как и была. я слишком ее перерос . это факт. даже с какой-то грустью осознал это, типа "эх...времена меняются" :) :)

получился какой-то крик души, думаю для барной как раз :) сорри что много букв, надеюсь осилите .

Я знаю что тут есть люди, у которых было подобное, что вы сделали чтобы выйти из этого странного состояния? новый цели? какие?

в общем то мысль наверно этого топа одна - ожп стали приносить мало эмоций, стало примерно как в бизнесе "где есть эмоции - нет денег". т.е. в плане ожп я эффективен, но в плане эмоций - скудненько :)

Опубликовано:

Ты наебался прост, со всем этим нлп и прочей хернёй ) они тебя изменили, сделали как робота )

И вот че терь жаловаться? Это жизнь робота, логичная, просчитанная вся.. причём программа примитивная достаточно, бездуховная совершенно )

Хотя с такой основой можно поработать, сделать надстройку из духовного чего-то.. хоть и тяжело будет, так как у тя терь всё работает как 2+2=4 ) а еб*ть бывает что 2+2=∞ )) это для твоего воспитанного х*йнёй мозга непонятно будет

На самом деле ты не по эмоциям скучаешь, это другое.. просто достиг потолка того что тебе дал пикап и нлп и прочая мутотень, с помощью которой можно на*бывать дураков только )

Искать тут надо не возврата к тфнским эмоциям, а иного совершенно..

Иного взгляда на вещи, на жизнь, на людей и прочее..

Тебе нужны чувства, которые глубже эмоций.. нужно направление по жизни с сердцем.. всё то что раньше было - это ты свои комплексы кормил.. ну накормил теперь, вот и нех*й делать больше.. )

Опубликовано:

Интересно...возможно где-то ты прав.

На счет нлп и т д , может не правильно мы поняли друг друга, но я не сильно то и увлекался этим. я просто практиковал больше, сам, без лишней теории, ибо сложно все это для меня :) не сильно интересно наверно даже.

как раз таки мне ближе естественность в своих действиях. спонтанность , все дела :)

да и на*бывать я никого не собираюсь.

я ведь вовсе не жалуюсь. если оценить результат как "хорошо" или "плохо". то конечно хорошо, я рад, все у меня супер !

может я просто не вижу новых целей в плане ожп? уверен , что они есть. я понимаю что это нормально, когда делаешь что-то, то со временем это приносит чуть меньше эмоций.

я же на байке катаюсь, понимаю что такое много эмоций :) :)

поясни мне на счет "нужно направление по жизни с сердцем.". как это сделать? как лично ты это сделал?

Опубликовано:

Смотри на свой путь..

Был мальчик тфн - задела баба додом, ранила самолюбие.. тобой двигало раненое самолюбие когда ты выбирал пикап, развитие бизнеса байк и прочее чтобы понравиться женщинам.. И вот ты достиг этого, самолюбие реабилитировал.. и усё ) дальше в этом те них*я не интересно более ничего, да и пробовать уже особо нечего - то что нужно ты уже получаешь, излишеств не надо.. )

Тоесть ты по сути никогда особо не любил это дело, тебя на него завлекла неудача какая-то... и толкало по нему желание самоутверждения..

Насчёт нлп, это всё на*ба.. люди этой хернёй занимающиеся, в принципе всегда лживы.. и всегда их мотивы похожи на твои - неудачи, нелюбовь.. они не умеют общаться, не умеют с людьми ладить и идут этой хернёй заниматсья, учаться.. а основа остаётся прежней - обида, боль, ненависть, отстранённость, одиночество.. у кого что.. )

В плане ожп.. даже в этом плане ты глубоко в попу залез.. ты уже к ним равнодушен, как к мясу.. ты их не любишь ) и ты не умеешь любить, и не умел никогда - тфнская ху*ня тоже не любовь.. Перебираешь, трахаешь, соблазняешь.. - так просто чтобы скучно не было ) Моделька в лтр для самолюбия опять же и только...

Ты очень и очень заблудился, выруливать из этой херни те трудно будет, так как хапнул кучу привычек на этом пути, и многое уже есть из того что ты привык называть хорошим ) а от хорошего не отходят.. то что щас, думаю это первый звоночек о том что ты чет не так делаешь, вряд ли к чему тя приведёт, но дальше это вернётся..

Направление по жизни с сердцем... это надо себя слушать уметь, а не книги читать.. книги можно читать, но сначала надо себя услышать ) Ты вот читая книги взял и хапнул бездумно оттуда всю инфу, потому что те надо было, те нужны были инструменты для быстрейшего восстановления уязвлённого самолюбия, поторопился.. и вот получается как ) нет в этих книгах, не пишут они таких глубоких вещей )

Я например всегда хотел знать истину, знать всегда и всё так как оно есть на самом деле, пробивясь через заблуждения и ложь, чтобы делать лучшее, совершенное в своей жизни, то что будет только моим.. то что будет точным и за что я отвечать сам буду.. я это люблю, этому пути следую с сердцем - и только эта любовь к знанию, является мотивом, а не какие-то неудачи и прочее.. и как видишь чего-то да понимаю )

Опубликовано:

Я тебя понял. У нас с тобой несколько просто разные мнения на счет успеха в той или иной области. Я считаю что успех невозможен , без провала в этой области. Я могу конечно ошибаться. Я говорю не о "среднем" успехе, а о "выше среднего", либо "высоком".

ну для примера. занимаюсь я в зале, занимаюсь серьезно. со мной там же занимаются еще дохера человек. результаты будут у нас разные. ибо если я чем-то занимаюсь, отношусь к этому я серьезно. провалы и неудачи и тут есть, типа головокружение, небольшие обмороки во время тренировок. этого всего нет в режиме занятий "прийти поп*здеть о жизни с ребятами и тренером".

так же наверно и тут. я не "перетренировался" в плане ожп . и на счет "мяса" и т д, отнюдь :) я очень люблю ожп. более того, считаю что все достижения мужчин, все успехи мужчин, благодаря ОЖП.

тут речь скорее не о "кого бы еще тра*хнуть, а то скучно", а о "как получить от этого былые эмоции".

на счет "выбирал бизнес байк и т д, чтобы понравится женщинам" , скорее я сам этого просто хотел. было "видение" себя таким.

может на счет этого у нас с тобой тоже разное понимание :) я думаю что для мужчин необходимы все эти "байки, тачки," и подобные понты. Ну для меня так, не знаю как для тебя. Мужики все вечно соревнуются , во всем. отсюда все эти "модели" рядом, тачки и т д . Не знаю на счет задетого самолюбия, скорее просто ради соревнования. Вся эта карьера, деньги, просто чтобы быть лучшим для самого себя. Мне лично ближе такая позиция :)

если не секрет, чем ты занимаешься, мне понравился твой последний абзац, хочется понять, что ты делаешь такого, чем ты увлечен.

я наверно не пытался докопаться до истины, понять суть. для меня как-то проще - "делаем" , "не делаем", "да", "нет". А думать о мире во всем мире, справедливости, правде, плохой жизни в африке, конце света, для меня это - трах в мозг, не более. ну или "псевдодуховность".

Опубликовано:
тут речь скорее не о "кого бы еще тра*хнуть, а то скучно", а о "как получить от этого былые эмоции".

Ты спрашиваешь, как взять яблоко с земли, если ты сидишь на верхушке дерева ) я те грю о том что яблоки одни жрать вредно ))

Эмоции, это всё х*йня.. Хотя если те именно это нужно, дождись тут пока появится садисто и пропишет те витамины :D

Смари, это про всех тех кто любит эмоции )

Отчасти занимаюсь и имею то же что и ты примерно - бизнес, машина, квартира..

Но без значимости этих вещей, мне грубо говоря пох*й на всё это.. постольку поскольку, для фона всё это имеется и делается.. и делается без мотива, только на одной воле.. )

Воли на тренажёрку например, уже не хватает )) У меня нет таракана по поводу своего тела, что надо его качать-качать-качать чтобы нравиться лучше бабам, чтоб тут мышца была побольше там, фанатизма тож нет этого.. просто незачем.. Так на велике катаюсь иногда, потому что нравится.. )

Вот ещё пишешь мол, соревноваться с мужиками :) Хз как тебя, меня не привлекает соревновия мышей в беговых колёсах, в клетках )) А ведь всё это именно оно и есть )) Давно соскосчил с этого, давно уже оставил позади всех мышей на износ ху*чащих в своих колёсах ))

Насчёт псевдодуховности, эт ты верно сказал - все эти жалостливые заморочки ничего общего с духовностью не имеют, это скорее самая настоящая бездуховность и бездумность.. желание потокать своей важности, выглядеть добротетелями.. в общем х*йня лживая идиотская.. ))

Духовность это знания о реальности, истинное ) духовность это связь духа и разума.. это интуиция, сврехчувствительность, сврехспособности, сверхосознанность.. это кристально ясное понимание себя, это отстствие лжи саомому себе, это совершенный самоконтроль и т.д )

Опубликовано:

ПолныйПэ , спасиб. интересное видео.

прочитал твой пост, понял косяк свой на счет значимости. замечал что в делах и появляется какая-то хрень, когда значимость их высокая. ну как и везде.

а как ты "убрал" эту важность? как ты делаешь что-то, грубо говоря на "отъебись". что естественно правильно.

Карта привет.

ну неужели мы будем скатываться то быдло-базара, кто ип*нутый а кто нет ?

я не говорю что у меня пи*дец какое состояние, нихера не интересует, я бездуховное животное и т д .

я описал некую крайность, чтобы просто было понятнее.

и конечно я не ищу второе дно в чьих то словах или действиях. Я о том, что бывают ситуации, в которых ты просто уже знаешь к чему это, и зачем. У тебя наверняка такое тоже бывает.

на счет ЛТР. я нашел СТОЯЩУЮ девушку. я очень дорожу отношениями этими. т.к. это несколько "другой" уровень отношений. без лишнего мозговысера.

Я опять же, описал крайность, чтобы было понятно о чем я .

ты сказал об измене, да, возможнжо я не знаю что будет, как я себя поведу. но отвечаю Сейчас на этот вопрос. я чувствую, что я просто уйду, просто молча уйду, навсегда. А раньше я мог и простить, и когда мне ЛТРки задавали вопрос "а ты бы простил измену", я задумывался..мол любовь, все дела.

сейчас такого нет. четко знаю, что нет. не простил бы. об этих изменениях в себе, я и написал.

Я понял, что "центром" , для меня девушка уже не будет никогда . об этом и поделился, что т.к. она не будет центром, часть эмоций уже по определению "ушла". я понимаю что это нелпохо, что скорее так и должно быть, и чуть-чуть заскучал по этим милым эмоциям :)

читаю тему в РиУО , а там "ааааа...ушлаааа, жить не могу....помогите, жизнь остановилась, вены перережу...."

и думаю, "боже, как мило.." :)

ну в общем то , как-то так...

и да...Карта, на счет тренировок, как раз "качки" и тренера, кто конечно понимает что-то в этом, сказали что это нормально. у всех бывает. с кислородом хрень, недостаточность, когда херачишь сильно:)

и давайте не будем переходить на базар из серии, "ты животное" , "а я бл* полу-Бог, и уже думаю как бы свою святую душеньку подготовить к концу света"

Опубликовано:

Тебе нужны чувства, которые глубже эмоций.. нужно направление по жизни с сердцем.. всё то что раньше было - это ты свои комплексы кормил.. ну накормил теперь, вот и нех*й делать больше.. )

ППЭ полностью прав, вот это выделила особенно.

ты развиваешься а смотришь назад и непривычно что изменился и нет былого.

иди вперед.

а то както вывод-сожалешь что не ревнуешь :lol:

радоваца надо, а ты страдать хочешь.

выплюнь в окошко беспокойство.

Я понял, что "центром" , для меня девушка уже не будет никогда . об этом и поделился, что т.к. она не будет центром, часть эмоций уже по определению "ушла". я понимаю что это нелпохо, что скорее так и должно быть, и чуть-чуть заскучал по этим милым эмоциям

не зарекайся об этом

и не зарекайся ни о чем.

человек существо непостоянное.

аморфное

ты можешь как пойти дальше, так и вернуться назад.

;)

Опубликовано:

Ты приедешь ко мне?

Согласен на счет ППЭ. я поэтому и спросил у него, как он делает это :)

ну да, я то радуюсь, с этим все окей)

не думал об этом просто, а тут недавно что-то "хоп"... и задумался... думаю а че это я какой-то "холодноватый"... :) думаю а дай у ребят спрошу, есть ведь кто шарит)

а так изменения конечно приятны. и всегда радуюсь за тех, кто изменил себя после ДОДа ) приятно читать. вот бы всем ДОД влепляли, больше бы мужчин было бы думаю на планете )

зарекаться не буду, вдруг через пол годика приду сюда ..."ребята, помогите, все что писал-херня, опять дод..ааа..." :)) мало ли.. :)

ТЫ приедешь ко мне мне? а как ты видишь слова ППЭ ? ты пришла к этому?

Опубликовано:
а как ты видишь слова ППЭ ?

каждый человек видит сам свое видение мира..

и никак ты не взглянешь на него ппэ или мной или кем другим,

будешь смотреть собой.

посему и на опыт др людей не сильно надо обращать внимание..взять какието точки основные и идти самому.

исследовать свою жизнь

Опубликовано:
ПолныйПэ , спасиб. интересное видео.

прочитал твой пост, понял косяк свой на счет значимости. замечал что в делах и появляется какая-то хрень, когда значимость их высокая. ну как и везде.

а как ты "убрал" эту важность? как ты делаешь что-то, грубо говоря на "отъебись". что естественно правильно.

Видео оч глубокое, хоть и для детей )) Взрослые них*я не понимают обычно о чём оно, потому что реально, это очень страшно.. еслиб ты сейчас например узнал это, твое тело бы скрутило в конвульсиях, вырвало бы и т.п.. но это не грозит те, потому что никак не узнать этого не уплатив цену, не потратив времени.. без посторонней помощи, которую тебе оказать некому, да и не особо нужно никому.. это я почему то делаю, по своим причинам что-то для тебя.. но много не могу, в итоге всё от тя зависит )

По поводу твоего вопроса..

В этом вся суть, в разводке на эмоции.. ) Ты должен переживать, должен страдать из за того что значимо для тебя.. из-за того что значимое не всегда получается.. В такие моменты ты слабеешь, и становишься уязвимым.. Здесь так всё устроено, чтобы тебе спокойно не жилось )

Работает это примерно таким образом - способ осознания мира человеком - рефлексия..

Внутренний диалог выступет как инструмент рефлексии.. посредством него человек оценивает, реагирует, выбирает о чем переживать, на что обращать внимание и прочее..

Например если ты запнёшься и ударишься пальцем ноги об косяк, тебе будет больно, твой ум как рефлекторный орган запустит реакции - ругаться матом, жалеть себя и прочее = ты начнёшь эмоционировать = выделять энергию в пространство, или по другому откроешься для её изъятия.. но это из области страшного.. )

Теперь к более прозаичному, тому что тебе интересно - как делать на отъ*бись )

Значит смотри, у человека есть несколько энергетических центров - один из них в области головы, он отвечает за разум..

Так вот, этот центр, скажем так, на протяжении уже многих тысяч лет находится не под властью нас самих, под властью чужих команд..

И внутренний диалог, и весь мир вокруг который мы построили, настроены на то чтобы заставлять тебя переживать...

Чтобы изменить эту ситуацию, нужно изменить настройку своего ВД.. Нужно брать его под свой конторль, под контроль своей воли.. Нужно становиться более осознанным в своих рекациях на внешние раздражители и прочее.. И нужна иная система ценностей, в которой есть понимание того что всё в этом мире не имеет никакого значения, кроме того которое мы придаём ему сами.. И не предавать значения каким-то ситуациям, неприятностям и прочему.. и учиться жить так.. это не просто, сразу могу сказать..

Тоже самое относительно деятельности - допустим те надо на работу, ВД конструирует команду лениться ) ты его слушаешься, ведёшься на эту команду, и страдаешь от того что тебе всё же надо на работу тащиться... Если ты свой вд хотя бы научишься игнорировать для начала, уже будет проще, уже сможешь пойти на работу, или не пойти на неё забив - главное что ты не будешь страдать.. Потом уже, когда заберёшь контроль над ВД, он просто не будет тебе никаких таких команд слать, и ты сможешь делать что угодно тебе и сколь угодно времени без того чтобы в голове у тебя появлялись команды лениться, за*бало, как я устал и прочее всё то что заставляет эмоционировать...

Тоже самое с твоей качалкой - ВД гонит тебя на неё, рассказывает сказки о том как замечательно быть накачанным, и ты их с удовольствием слушаешь его, и идёшь делаешь.. Потому что ВД надо кормить и защищать твоих комплексов-червяков, ему нужно держать тебя на крючках )) Вообще эт оч сложная и хитрая система, если тебе будет интересно, разберёшься сам, я умолкаю, ибо знаю что многие слова покажутся те минимум бредовыми, в лучшем случае просто не понятными.. и не буду более говорить зря )

Ежли тя заинтересовало всё это, глянь для начала к\ф Револьвер Гая Ричи, потом читани Кастанеду..

Опубликовано:

этим сейчас и занимаюсь. уверен что получится найти.

может рановато думать об этом всем. но лучше наверно раньше , чем поздно. и вся эта ситуация с додом и развитием себя, хорошо что произошла не когда мне лет 50 уже :)

23 стукнуло мне недавно)

так что пока не определился, где же "мой путь". не научился наверно еще жить "здесь и сейчас". думаю в этом и есть вопросы к себе. об этом и задумываюсь :)

Опубликовано:

ППЭ , прочитал пару раз, слова не кажутся ни бредом, все понятно абсолютно. более того, появились еще вопросы :)

Кастанеду прочел всего. Револьвер смотрел конечно)

после Кастанеды прочел всего Зеланда. мне как-то он "ближе" оказался. У меня такая херня была, что в процессе чтения, или прослушивания в аудио, все прокатывало на "ура". на бессознательном уровне. "как так и надо".

как только прочел, прошло время, вся эта "жизнь" как бы утащила опять назад. т.е. прокатывать стало не все, а если и стало, то с большими потерями ресурса.

ты тут привел пример с походом на работу и ВД. а не лучше ли позиция, чтобы ты занимался тем, что любишь , чтобы ВД даже не начинал включать лень и тд.

чтобы ВД "радовался" что опять ты будешь заниматься своей "работой". Ведь это проще чем приручить свой ВД под это дело. как думаешь ?

мне кажется в такой реальности проще жить. напрягов меньше. разве ты не такую себе реальность выбрал ?

например с той же качалкой, мне просто искренне это нравится. хожу всегда с удовольствием. после занятий всегда чувствую дохера энергии.

и еще, забирать контроль над ВД, просто осознанностью ? типа "стоп стоп, ВД-закрой рот" :)

Опубликовано:

ППЭ , прочитал пару раз, слова не кажутся ни бредом, все понятно абсолютно. более того, появились еще вопросы :)

после Кастанеды прочел всего Зеланда. мне как-то он "ближе" оказался. У меня такая херня была, что в процессе чтения, или прослушивания в аудио, все прокатывало на "ура". на бессознательном уровне. "как так и надо".

как только прочел, прошло время, вся эта "жизнь" как бы утащила опять назад. т.е. прокатывать стало не все, а если и стало, то с большими потерями ресурса.

ты тут привел пример с походом на работу и ВД. а не лучше ли позиция, чтобы ты занимался тем, что любишь , чтобы ВД даже не начинал включать лень и тд.

чтобы ВД "радовался" что опять ты будешь заниматься своей "работой". Ведь это проще чем приручить свой ВД под это дело. как думаешь ?

мне кажется в такой реальности проще жить. напрягов меньше. разве ты не такую себе реальность выбрал ?

например с той же качалкой, мне просто искренне это нравится. хожу всегда с удовольствием. после занятий всегда чувствую дохера энергии.

и еще, забирать контроль над ВД, просто осознанностью ? типа "стоп стоп, ВД-закрой рот" :)

заметь разницу сначало ты думаешь потом чувствуешь, одновременно это сделать нельзя.

изза вд возникают чувства)

но у тебя правильный подход, имеено должно нравица. чувство наслаждения от процесса житься. распирает на атомы действительно

а ВД имхо как раз и метание по поводу как лучше так или этак.

и лени тогда нету.все както гладко происходит само собой.

только..

не взлетай как икар слишком высоко..никакой бурной радости..ровное наслаждение) и улыбаться :D

Опубликовано:

ППЭ , прочитал пару раз, слова не кажутся ни бредом, все понятно абсолютно. более того, появились еще вопросы

и еще, забирать контроль над ВД, просто осознанностью ? типа "стоп стоп, ВД-закрой рот"

Зеланд мне не понравился, это пособие на основе сверхтехнологии о том как стать вкусным пряиником за 15 дней ))

Ну так ты пришёл туда видимо из любоптства.. и читая понимал процента 2% информации.. ) Для меня лично назад пути нет, сжёг мосты все )) Да и под дулом пистолета не вернулся бы, слишком много знаю о том что там позади.. )) И разумеется этот путь не прост, и выхватываешь на нём порой много неприятных вещей поначалу.. и кто-то, как например ты, останавливаются.. возвращаются.. надолго нет, хз, но времени на всё это имхо нет.. ))

Это утопия, у меня например нет возможности заниматься только тем что я люблю, приходится заниматься всякой тупой бесполезной х*етой.. Но я и из этого пользу извлекаю, так как уметь это делать - это даже лучше чем уметь делать то что любишь )

Стоп, стоп, закрой рот - это тоже ВД ) Волей нужно это делать, останавливать его.. Добиваться внутреннего безмолвия, тишины ) Это тож п*здец как трудно.. долго будешь возиться, пока научишься выслеживать его, и волей захватывать

Помнишь трек Дельфин - тишина ) Это опиаты дают, почему они так любят это дело, не остаётся страданий.. но такой путь - для самоубийц ) Дельфинчик оч силён, что смог соскочить )

Опубликовано:

Ты приедешь ко мне?

согласен, именно "должно нравится". т.е. ВД будет ВСЕГДА метаться туда-сюда? типа "то, не то"...

ведь когда все нравится, между тобой и ВД гармония, ВД только помогает :)

ну и чтобы все нравилось, и все прокатывало легко и просто, нужно быть на "своем пути". только я этом случае все легко и просто. а со стороны выглядит как "нихрена он(а) исполняет, как это вообще возможно". ну как-то так.

а вот как найти "свой путь", игнорируя те пути, которые кто-либо "подсовывает" тебе. выдавая это за "твой путь".

п.с. че-то завернул, ну думаю мы поймем друг друга)

ППЭ, я не могу сказать что я остановился, и вернулся назад. тут солидарен с тобой на счет "под дулом пистолета"... туда уже ни-ни..

это мысли вслух, размышления. на мой взгляд это ведь интересно.

т.е. когда ты занимаешься бесполезной х*етой, твой ВД под контролем, и смирно молчит? если да, то не бывает ли после этого, усталости, или небольшого отката, типа "нахера делал то то , и то то, если не особо нравилось?"

хотя тут наверно да, наверно невозможно делать всегда то, что нравится.

и всегда ли у тебя тишина? понимаю насколько этого сложно добиться. ВД же всегда на страже :) чуть что, начинает влазить сразу)

п.с.2 сколько в день можно сообщений отправлять? есть ли ограничения на это? если да, то что надо, чтобы не было:)

Опубликовано:

слушай я не пользуюсь термином ВД.

я предпочитаю держать голову свободной от всех мыслей-вирусов-метаний-колебаний.

фишка в том что в том куда ты входишь состояние чего-то не нравящегося становиться меньше и меньше..

что-то тело как-будто делает само, подрывается и спешит... а ты за ним))

как найти свой путь?! тут только один романтический ответ

это путь твоего серца)) слушай его...внутри себя

а не снаружи других

всеоооо

Опубликовано:

ну романтический ответ меня устроил. по-другому и быть не может :) только слушать себя.

да и себе я всегда доверял . в этом плане даже немного "фанатичен" как-то. В смысле что не верю я ни в судьбу "уже предначертанную", в приметы, в гороскопы, далек я от всего этого. может быть просто не шарю в этом. да как-то и не интересно абсолютно.

видимо на момент пропало это состояние, когда "тело будто делает само", вот и возникают мысли , описанные в стартовом топике. может в этом дело:)

Опубликовано:
ППЭ, я не могу сказать что я остановился, и вернулся назад. тут солидарен с тобой на счет "под дулом пистолета"... туда уже ни-ни..

это мысли вслух, размышления. на мой взгляд это ведь интересно.

т.е. когда ты занимаешься бесполезной х*етой, твой ВД под контролем, и смирно молчит? если да, то не бывает ли после этого, усталости, или небольшого отката, типа "нахера делал то то , и то то, если не особо нравилось?"

хотя тут наверно да, наверно невозможно делать всегда то, что нравится.

и всегда ли у тебя тишина? понимаю насколько этого сложно добиться. ВД же всегда на страже чуть что, начинает влазить сразу)

п.с.2 сколько в день можно сообщений отправлять? есть ли ограничения на это? если да, то что надо, чтобы не было

Молчит, откатов не бывает.. Принимаю решение, делаю.. не ною ) Если это мне не нужно по стратегии моей жизни, то я просто не буду делать ) А если нужно, нравиться не нравиться, спи моя красавица ))

Тишина не всегда, но последнее время замечаю что всё реже он там балакает что-то своё.. что балакю им только я когда пытаюсь чего-то понимать ))

Опубликовано:

понял. замечал что штука с "принимаю решение-делаю". причем лучше "сразу" делаю, всегда приносит хорошие результаты. ибо ВД даже не успевает открыть рот. ну а интуиция я думаю никогда не на*бывает.

все таки думаю основная сложность в том, чтобы услышать себя, через все эти очки, которые мешают это делать. ну или после того как услышал, делать то, что говорит тебе "я" . как-то так :)

Опубликовано:

Чё то какая то философия пошла )) Не советую особо грузиться этим , в ней тоже имхо побочек много , иными словами совершенства нет . Немного не понял в чём конкретно проблема Автора , сформулировано не достаточно на мой взгляд исчерпывающе.. Я считаю , что вопервых ты еще молод пока и сколько времени то прошло ? Год всего наверное . Уверенности ты набрался , респект , знаешь и объективно оцениваешь свои возможности , чувствуешь себя уверенно итд..

Насчет твоей ОЖП думаю , что просто не твоё и все и не важно кто она там , модель , из не простой семьи , все эти соц статусы фигня , сам я думаю понимаешь , что в ЛТР к примеру это имеет весьма косвенное значение...ответ ищи другую , надо искать , а чё ище делать , хочешь эмоций ищи более красивую модель или певицу , наверное плохо ищешь эмоции , уверен состояние твоё сейчас временное , ставь другие цели , а эмоции будут , не волнуйся , и положительные и отрицательные , только дураки свой потолок в таком возрасте находят , пораскинь мозгами и всё будет , Ну замути с женой алигарха какого нибудь красивую , влюби её в себя , должны быть эмоции... Устрой какой нибудь разврат что ли )))

И еще , то что ты пишешь , что не ревнуешь свою ожп и вот так прямо типа готов уйти и даже глазом не моргнуть , это очень даже вероятно самообман , который усиливается еще и тем , что она вкладывается в тебя и тут уже как то по накатанной..И то что ты рассуждал, что без эмоций просто пошлешь её , это только в мыслях , мысли довольно далеки от реальности..Ты еще просто немного невнимательно темы в РиОу читал , там многие пишут , то что пляя , я на неё юх клал , гасился от нее , она меня вниманием заепывала , я все время изменял , а потом у неё инверсия , она начала резкое Д , появился у нее кто то в контакте или она все время с кем то стала смс иться и поплыл , поплыл ...Парни помогите , дохну , сначала ушел , а теперь понимаю , что не могу без нее и понял что люблю , а раньше не понимал , дурак ! От моего пофигизма за месяц и следа не осталось...и такое бывает . Человеку свойственно обманываться.

Цели какие ставить , думай , возможно еще более достойная ожп , на несколько порядков выше чем эта , если нынешняя не цепляет , то значит подсознательно интуитивно , ты сам не хочешь , Ищи лучше , ищи как тут пишут по шкале десятку ))) Строй её , там возможно уже и о семье подумать самое время , так же новый спорт , экстрим , парашюты , быстрые тачки , Нюрбюр Ринг )) Единоборства , ...итд итп , потолка у тебя быть не может , ты просто грузишься или просто так зажрался от своей акуительности , что пипец дай дороги , это не так , ищи себя , слушай себя , удачи

ПолныйПэ - про духовность , всё что написал , это оч все правильно и крайне интересно , но врятли осущиствимо , хотя бы потому что нету истины или по крайней меры не знает её никто , нет не добра ни зла , тем более что ты сам пишешь , что все завизит от нашего отношения к чему либо , Написано красиво , но фантастично , потому как это уже не человек будет , а нечно иное , и ощущения другие от жизни будут

Опубликовано:

Razor , дада, философией пахнет уже :) хотя вроде по делу все ... и тут конечно я согласен с тобой, потолка нет. И конечно я его не чувствую.

Уверен что это временное состояние, и наверняка у кого-то было такое, вот и поделился я, спросил )

тут я уверен, вопрос в целях. надо ставить еще, возможно более глобальные. может на уровне "миссия"... ну как-то так... выше брать :)

на счет ОЖП , может быть да, может не мое. Я затронул тему ОЖП, имея ввиду чувства из серии "люблюнемогу". А именно то, что такого как раньше "люблюнемогу" у меня наверно не будет. Возможно я ошибаюсь. Либо просто не так представляю это самое проявление "люблюнемогу".

читаю темы в РиУО, и где там парень жертвует собой, наступает на себя, ради "люблюнемогу" , вот об этом я, не могу уже на себя примерить эту роль. об этом и написал , что мол "эх....такие милые вещи были раньше"... :) ну как-то так )

при этом конечно не жалею о том что встал на путь развития и "выстраивания" себя.

по поводу самообмана и "не ревнуешь". Возможно тут ты и прав. возможно и защимит где-то. возможно. Но вот чтобы переступать через самоуважение свое, через себя, тут я точно не стану. От одной мысли об этом, уже тошно становится. )

и да, вот разврат бы надо устроить :))

Опубликовано:

Ответ на ТС

Допустим что ты действительно ставил те цели и даже их добился.. ок.. по порядку

Зачем ты их ставил?

Потому что ты(как и все) думал что ты сам по себе- не способен привлекать девушек, что им нужны успешные МЧ с работой статусом, прокачанным ВВ, ВС, не лохи, короче, ты наверное и сейчас так думаешь..

В общем.... млять, не хочу ничего расписывать игде-то копаться,

А поздравлю тебя лучше...))

Вот ты телек смотришь?

Там.. стройные потные HB всегда крутятся возле тек кто по сюжету(крут, чего-то достиг, чего-то купил, приобрел, и.т.д.)

Блин мужик - тебя развели, с чем тебя и поздравляю!))

ты "прокачался" ага, поработал на дядек, свято веря что только добиваясь покупая и вкладываясь тебе светят гламурные ОЖП,

Добился.. купил, а в итоге привлекательнее для женщин ты не стал, неа..

Ты вот пишешь - я теперь их на сквозь вижу.. все их там выкидоны - ты нас и себя обманываешь в том - что ты просто... не стал привлекательнее и интереснее для девушек..

Кому нужны Фасты??

Тебе??

Зачем?

Опять работал на одобрение...

Это ж круто телок гнуть по десять штук на неделю..

Ну и молодец, че те сказать..

Жертва, бл@

Ты хотел что бы тебя одобрили?

Ну и получил мужик свое

А я тихо этому рад! :P

Опубликовано:

Илюшунчег , мне кажется своим постом я тебя задел как-то. мне извиниться? :)

буду рад услышать что-либо про тебя, каким ты видишь себя ? какие ставил цели ты, и какие достиг? мне действительно это интересно. надеюсь вопросом не задел твое самолюбие, как своим топиком.

ну а я отвечу на твои сообщения)

на все 100% уверен, что к привлечению ОЖП, деньги, статус, ВВ, имеют лишь косвенное отношение.

телевизора у меня нет, и надеюсь никогда не будет

на счет прокачался поработал на дядек. за свои 23 года, я никогда нигде не работал . ни разу. в смысле ни на кого. о причинах этого писать не стану, не поймешь меня. если кратко , то считаю что человек не ДОЛЖЕН работать на кого-то. плохо это . можно только в случае, если он готов работать на этой работе бесплатно. ну т.е. "прется" от работы своей. но это мое мнение, моя карта.

фасты ? да, они нужны были мне. лично мне. ибо я не понимал как можно вообще их делать. не просто увезти из клуба 18 летнюю пьяную ожп. а все чтобы нормально было. думаю ты понял меня .

а это плохо ? что мне нужно было это.

возможно тебе показался мой пост понтами какими-то. чувствую прямо агрессию от тебя) расслабься. все окей ) и опять же, хочется почитать от тебя, про твои цели, и их достижение.

и кстати, все что я делал, приносило огромное удовольствие . делал я все с радостью, а не просто ради чего то, чтобы что-то доказать там.

ну и на счет жертвы, ты конечно зря. и конечно вступать в дешевую перепалку не буду с тобой. на форуме то все перцы нее*аца.

о, прочитал твою тему, на счет квестов. поле поле поле... зачем ? ради чего ? для кого ? что хотел доказать? что ты нравишься? ну вот, опять изменяю свое сообщение . опять прочитал что ты пишешь у себя в теме.: "я к телкам стал классным подходить". классным? что такое классным ? это которые в твоем телевизоре потные НВ ? ты про них?

Опубликовано:

Ты меня не задел, меня не возможно зацепить)

Ты начал топик с того что ты себя кем-то видел..

Т.е. то каким ты был тебя не устраивало..

Это неуверенность в себе)

И ты хотел ее повысить какими-то успехами..

Я себя никаким не вижу. И целей у меня нет.

Я принимаю себя) Я такой какой я есть, и это моя уверенность в себе..

Твои цели - только у тебя в голове..

Поэтому когда ты их добился - ничего то собсно и не изменилось.. аты думал что изменится..

Вот ты это почувствовал и прифигел...

---

У тебя вся первая половина ТС звучит как - я офигеный, ну не првда ли? Ну???

(ну чтоб одобрили)

Цель цель заладил - цель - я хочу это что бы..

потому что (это круто) подскажу..

У меня нет целей

я хочу... или не хочу...

Девушки - это мое желание

И квесты делал - потому что я хотел это попробывать, не больше..

А вместо того что бы вступать со мной в низкоинтеллектуальный спор или как ты там это назвал - ты бы задумался над тем а действительно ли ТЫ хотел делать то что делал,

Или ты все ето делал только как условия чего-то..(а это так) цели говоришь ставил..

Вот и разводка

Опубликовано:

я понял тебя. твою позиция мне ясна.

ну на счет изменится... как раз изменилось. т.е. тем каким я хотел себя видеть, я увидел.

часто такое с целями бывает, ставишь, идешь идешь... пришел... сидишь смотришь на результат и думаешь "и че?"...

т.е. энергия "радости" от результата просто в процессе достижения ушла. но тем не менее результат есть, значит гуд )

твои успехи как раз и повышают твою уверенность в себе. отсюда и советы т10д, ввп, при ДОДе например

ни за что не поверю, что выход в поле твой, никак не влияет на твою уверенность в себе. А теперь представь картину - ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ожп , к которым ты подходишь, посылают тебя, и говорят что ты тормоз и идиот . АБСОЛЮТНО ВСЕ , 500 из 500.

если представишь это, сразу пройдут песенки про "я такой как есть,и это моя уверенность в себе".

думаю просто на мальчиков поглядывать бы стал :) я не шучу :)

ну и представь что 500 из 500 просто в восторге от тебя...почувствует ли это 501 ? да-это факт.

добавлю . я удивлен на счет "нет целей". это как? боюсь что тебя ждет огромное разочарование, через какое-то время, ибо не поймешь а нахера ты все делал вообще, зачем?

если ты не знаешь куда идешь, то как ты узнаешь что пришел?

Опубликовано:

ни за что не поверю, что выход в поле твой, никак не влияет на твою уверенность в себе. А теперь представь картину - ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ожп , к которым ты подходишь, посылают тебя, и говорят что ты тормоз и идиот . АБСОЛЮТНО ВСЕ , 500 из 500.

если представишь это, сразу пройдут песенки про "я такой как есть,и это моя уверенность в себе".

Если ты подошел к человеку и тебе интересно узнать сколько время.. ну вот прям реально интересно..

У него может не быть часов..

Или он может спешить..

Но некоторые тебе скажут.. доброжелательно осведомят..

:)

ну и представь что 500 из 500 просто в восторге от тебя...

У 500 человек подрят не может быть у каждого с собой время)

добавлю . я удивлен на счет "нет целей". это как? боюсь что тебя ждет огромное разочарование

А ты не бойся

если ты не знаешь куда идешь, то как ты узнаешь что пришел?

Уловка ума

Опубликовано:

ну на счет времени пример то некорректный. ибо есть время, или нет, никак не затрагивает тебя как личность.

а вот посыл от ОЖП сначала всегда затрагивает тебя. он направлен на твою личность. а время никак.

ладно, бояться не буду за тебя ) но чуть-чуть переживать буду. может это просто для меня странно так. хрен знает

но фраза "у меня нет целей" , для меня звучит как "мне кажется земля не крутится, и солнца не существует"

Опубликовано:

Kitsun

не обращай внимание на Илюшунчег, он такой... он говорил тут не давно- знает как трахнуть любую, но не говорит как, боиться за женщин, всех перетрахаем

тут у него целей нет... зачем знакомиться с девушкой---> чтобы трахнуть, а зачем трахнуть -----> чтобы получить удовольствие, а удовольствие это цель. ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЦЕЛИ

тут я заметил их трое: Полный Пи, Садисто и Илюшенчег. Говорят что они не такие как все, просвещенные, денег им не надо того не надо, знают какую то истину и т. д. И думают что выделяются... хотя ни уя они не выделяються, а попадают в большинство серости этого форума- ВЫ*БОНОВ

Опубликовано:

Вообще неадекват какой то пошел .. От Илюшончега и Карты отписавшихся , реально то ли зависть какая то , записки неудачников епти ))) Автор не заморачивайся , годы то твои какие , посидишь , подумаешь , найдешь обязательно себе еще приключений на задницу , жизнь то длинная.. У тебя просто сейчас мокрый период , не отошел еще после прогресса Лох- Алфа ))

Хотя я уверен не такой то уж ты и крутой бэтмен . Ну чё ты за фасты то к примеру делал ? Чё за телки были? Не количество важно , а качество . Какой спорт байк у тебя ? Спорт байк за 100 рублей можно купить какой никакой , да хоть самый дорогой все равно это не показатель ,машина есть у тебя ? Ожп твоя что ? На пять голов круче твоей бывшей . То что она модель визажист в журнале , это ни о чем не говорит. Журналов толпа и телок там моячит в каждом журнале сотни разных , чё за бизнес если не секред ну или хотя бы цифры, хотя ты даже квартиру вроде купил не на свои....Ты конкретику приведи в цифрах , приведи данные по которым можно уже объективно оценивать твои успехи , реально в первом посте сплошные понты...а конкретики почти нет , Если все тип топ у тебя реально , и телка супер модель стелиться перед тобой в лтр и фасты у тебя с 7 ,8 на раз получаються , и байк топовый и перспектива и бабла толпа то да , а так хз , Не ну все равно хоть как , но это лучше чем сидеть на жопе и сопли жевать :rolleyes:

Опубликовано:

PATEK, на счет целей меня Илюшончег удивил конечно. я даже расстроился.

я прекрасно конечно понимаю, что из всех кто на форуме сидит, процента 2 что-то делают, и чего достигают. это нормально. так везде, в спорте, в учебе, и т д . остальные 98% - так просто поп*здеть сюда заходят.

а на счет негатива от Карты, тут я тоже удивился, ну да ладно. )

Razor, да еп, да конечно я не крутой бетмен. ты воспринял сам так мой пост. через свою призму "крутизны" :)

фасты и в клубах (что не очень то и круто, ибо не сложно). ну и просто на улице, знакомство, общение , и ко мне, живу один. случаев таких конечно не много было. прошел ведь только год. ну где-то 7-8, если тебя цифры интересуют

машины нет, решил байк купить. джиксер сузуки. есс-но не новый, ибо страшно было :) и не дорогой, ты тут прав.

бизнес в сфере продаж товаров 1-й и 2-й необходимости, и через инет продажа. ничего особенного, только развиваюсь в этой области. цифры конечно тоже не заоблачные. начал делать дела всякие лет с 20. щас 23 :)

ну ОЖП просто лучше бывшей. это ведь нормально . ты же в поле то выходил ? подходы то тоже со временем делаешь к лучшим чем были )

твоя цитата : "телка супер модель стелиться перед тобой в лтр и фасты у тебя с 7 ,8 на раз получаються" - это опять же, лишь твое восприятие моего поста. не более )

всегда есть во всем куда стремиться и идти . но вот просто на своем пути встретил такой вот мозговысер от себя. задумался и отписал тут )

интересно бы услышать мнение тех, кто действительно херачил, в какой либо области.

от Садисто я че-то не слышал "денег не надо" и т д :) может че пропустил ? :)

Опубликовано:
на счет прокачался поработал на дядек. за свои 23 года, я никогда нигде не работал . ни разу. в смысле ни на кого.

А что у тебя за бизнес если не секрет, и откуда у тебя начальный капитал?

И вообще откуда опыт в бизнесе если ты никогда ни на кого не работал?

выпускной в универе. закончил этим летом

да, извиняюсь уже увидел что тебе 23 :)

Опубликовано:

А что у тебя за бизнес если не секрет, и откуда у тебя начальный капитал?

И вообще откуда опыт в бизнесе если ты никогда ни на кого не работал?

Опубликовано:

бизнес в сфере электронной коммерции. стартовый не нужен был . продажа товара через людей. магазин есть уже ( не мной сделанный) , надо просто под него создавать товарооборот . как сетевой маркетинг.

а какое отношение имеет бизнес и работе ? скорее обратное. это примерно как предмет у меня был в универе "Основы предпринимательства". слава Богу у меня ума хватило не слушать что он там поет у доски . ибо точно нихрена не получалось бы

Опубликовано:
бизнес в сфере электронной коммерции. стартовый не нужен был . продажа товара через людей. магазин есть уже ( не мной сделанный) , надо просто под него создавать товарооборот . как сетевой маркетинг.

а владелец магазина кто? И владедец товара?

Продажа через людей или через магазин?

а какое отношение имеет бизнес и работе ? скорее обратное. это примерно как предмет у меня был в универе "Основы предпринимательства". слава Богу у меня ума хватило не слушать что он там поет у доски . ибо точно нихрена не получалось бы

ну да, в этом деле опыт решает. Я вот и спрашивал, откуда у тебя опыт в бизнесе если ты ни разу не работал...

Или ты там в основном только маркетингом занимаешься?

Ты может подумаешь что я предираюсь, но мне эти детали кажутся важными, потом объясню почему.

Опубликовано:

не будет ли флудом обсуждение этого здесь ? в личку бы вопросы задавал .

продажа через людей. и только. владелец магазина фирма, которая производит и т д

в основном маркетинг . производство , растаможка, налоги, не мои головняки.

плачу только сам за себя налоги, по упрощенке. 6%

опыт в любом бизнесе появляется, когда ты уже им начинаешь заниматься. книги типа "как стать успешным бизнесменом", херня несусветная.

если проецировать это на пикап, то проще выйти в поле 10 раз, чем прочитать 10 книг. пользы от поля будет больше.

Опубликовано:
продажа через людей. и только. владелец магазина фирма, которая производит и т д

в основном маркетинг . производство , растаможка, налоги, не мои головняки.

плачу только сам за себя налоги, по упрощенке. 6%

ну так выходит ты работаешь на дядю, а точнее на фирму не так ли?

Опубликовано:

не, не так ли.

дяди нет, сам решаю когда и что делать, обязанностей нет никаких вообще. зависит от меня, сколько я заработаю.

даже если ты сам организуешь производство, можно будет сказать что ты работаешь на фирму, на свою, но на фирму же.

а к чему ты вопросы то задаешь эти?

Опубликовано:
а к чему ты вопросы то задаешь эти?

а к тому что когда я вначале темы почитал твои посты, мне сразу бросилось в глаза что ну не рассуждаешь ты как человек у которого есть свой бизнес. Поэтому у меня сразу возникло недоверие.

Просто "свой бизнес" для того чем ты занимаешься, слишком громкое слово.

А по теме - если ты не чувствуешь ничего к своей девушке, то надо найти ту к которой чувствуешь.

И разумеется если девушка глуповата, и ты видишь ее насквозь и все ее фразы уже знаешь, то надо искать более "умных" девушек.

Модели кстати умом редко когда отличаются.

Правда, если это "модель" из серии "свой бизнес", то остается тебе только пожелать искать девушек выше уровнем.

Опубликовано:

опять же, слово "бизнес" ты понимаешь по своему, я по своему.

у меня свой офис, арендую, открыто ИП, для других дел, открыто ООО. продаю товар через людей, не через магазины. продаю и оптом и в розницу.

а что такое бизнес ? расскажи ? сеть магазинов какая либо, тоже тупо продает товары, ето не бизнес?

я не говорит что я ничего не чувствую, это в очередной раз, твое восприятие.

видишь насквозь и глуповата - ничего общего между собой не имеют .

и что такое глуповата ? а что такое умный?

скорее всего тут мы тоже по-разному думаем. преподы в универе , профессоры , умные ? для меня - нет . для тебя , скорее да.

для меня ум - это всегда результат. ну или успех в чем либо .

ну если грубо говоря, ребята из 90-х, половина из которых, школу не окончила, но с огромными бизнесами. умные они или глупые ? на мой взгляд, умные.

препод по экономике, поющий песенки о том, как функционирует вся экономика, и о том , что лучше делать, куда лучше вкладывать деньги и инвестировать, но сам который сводит концы с концами. для меня это глупость в высшей степени.

да, сразу добавлю тогда на счет моделей. не знаю с кем ты там общался, по поводу их ума и т д , скорее просто дешевенький шаблон из ТВ.

у меня вот подруга есть хорошая. разводит мужичков, снимают квартиру ей в центре города, в 120кв.м, на машине катают, подарки, курорты. при этом спит она далеко не совсеми. я бы даже сказал - почти ни с кем из них. так, надежды только дает.

и есть общие наши знакомые, тоже девушки, которые постоянно на нее гонят, да она же тупая, только и умеет разводить на бабки, ничего святого, пи*дец полный, Как так можно вообще.

намекая на то, что они знают как решить квадратное уровнение, знают что такое дифференциалы, что такое ликвидность, и подобная теоритическая херота... и которыые конечно все в школе с золотыми медалями.

так вот мое мнение. и скорее это не имхо, а реальность

подруга которая разводит - умная.

знакомые которые барарят - КАЖДАЯ бы хотела так же, но не может, и завидует, сказать о зависти конечно же ссытся, вот и поет песни про "тупая". и конечно же для меня это - не умная.

Опубликовано:
опять же, слово "бизнес" ты понимаешь по своему, я по своему.

для меня свой бизнес это свое предприятие или своя компания, в котором на тебя работают как минимум несколько человек.

ну если грубо говоря, ребята из 90-х, половина из которых, школу не окончила, но с огромными бизнесами. умные они или глупые ? на мой взгляд, умные.

а на мой взгляд все зависит от конкретного человека. У тимати тоже свой бизнес(в отличие от тебя, бизнес в моем понимании)

и что это значит что он умный? По твоему выходит что да.

преподы в универе , профессоры , умные ?

это опять же зависит от самих преподов.

У меня в универе были умные преподы, как я считаю, которые имели опыт работы в таких должностях как например глава альтернативных инвестиций UBS, или глава всемирного экономического форума, или бывший глава всемирного банка...

у меня вот подруга есть хорошая. разводит мужичков, снимают квартиру ей в центре города, в 120кв.м, на машине катают, подарки, курорты. при этом спит она далеко не совсеми. я бы даже сказал - почти ни с кем из них. так, надежды только дает.

а я бы тебе рекомендовал не быть таким наивным. Сейчас дураков нет.

Так что спит она еще как, просто таким как ты говорит что "она не такая".

А кому охота портить себе репутацию?

подруга которая разводит - умная

не знаю что тут умного, кто кого разводит это еще вопрос. Тут скорее некоторый симбиоз, она их разводит на квартиры, а они разводят ей ноги.

Ума я во всем этом хоть убей не вижу.

Опубликовано:

значит у нас просто разное понимание многих понятий.

и у кого ближе к истине - покажет лишь результат

да, на мой взгляд Тимати умный. все гонево на него в интернете - не более чем мозговысер школоты.

посмотри интервью с ним, когда он в гостях у Тинькова. крайне умный перец, с нехеровым бизнесом, который сделал сам, без родителей и т д

и его песенки - не более чем хобби. основной его вид деят-ти - недвижимость.

по поводу подруги, я не зря написал подруга. знаю ее 7 лет. просто тупо подруга, иногда секс, но не более. доверяет мне все. знаю все что с ней происходит. смысла врать мне нет .

не раз общался с "ее" перцами этими. то подарки им возвращал , которые они делали, когда она динамила их, то просто по делу, ибо среди них есть классные ребята .

на счет преподов, тут согласен, есть умные, для меня это опять же те, у кого есть результат. их я и слушал. с некоторыми общался вне универа, знакомился и просто для опыта общался . с одним даже есть совместные дела.

в моей организации , людей, с которыми я делаю оборот, которые мне "приносят" доход, около 15 человек.

а на счет твоего понятия слова "бизнес" - сказки из книжки . такая же сказка, как и "без стартового капитала бизнеса не сделать". еще одна сказка для лохов

Опубликовано:
да, на мой взгляд Тимати умный. все гонево на него в интернете - не более чем мозговысер школоты.

посмотри интервью с ним, когда он в гостях у Тинькова. крайне умный перец, с нехеровым бизнесом, который сделал сам, без родителей и т д

и его песенки - не более чем хобби. основной его вид деят-ти - недвижимость.

сразу видно что ты ко всему подходишь у умом и тщательно думаешь прежде чем что-то писать или говорить.

А то что бизнес у тимати все время в минусе это ты знал?

А то что он уже пытался что-то открывать, и все время прогорал, это ты тоже знал?

А то что бизнес у него есть благодаря тому что у него богатый папа, это ты тоже знал?

А то что тимати дуб дубом, и его выкинули из частных универов в Англии и после этого он занялся пением это ты тоже знал?

Вот видишь, ты ничего не знаешь, а говоришь. Скажи мне, умные люди, судят о тимати только посмотрев какую-то там передачку с Тиньковым, куда тимати пришел чтобы попиариться, и разбить то негативное мнение которое о нем существует?

Глядя на тебя я вижу что это ему удалось.

по поводу подруги, я не зря написал подруга. знаю ее 7 лет. просто тупо подруга, иногда секс, но не более. доверяет мне все. знаю все что с ней происходит. смысла врать мне нет .

а я знаю парня который уже лет 5 как встречается с одной моей знакомой. И разумеется он не догадывается, что до него, эту знакомую пускали по кругу и не один раз.

Но благодаря ее наивному виду, в это не сразу можно поверить. Вот и ты также. Все твои аргументы - "я думаю".

не раз общался с "ее" перцами этими. то подарки им возвращал , которые они делали, когда она динамила их, то просто по делу, ибо среди них есть классные ребята

И что что ты с ними общался? Я вот уверен на 99 процентов, что тот кто ей снимает квартиру, с ней спит.

в моей организации , людей, с которыми я делаю оборот, которые мне "приносят" доход, около 15 человек.

я тебе говорил о том, чтобы люди работали НА ТЕБЯ, в твоей фирме и ты бы им платил зарплату.

И сидели бы они в ТВОИХ офисах.

А не какие-то рандомные люди с которыми ты делаешь оборот.

Точно также и они могут сказать, что это они с тобой делают оборот а не ты с ними.

а на счет твоего понятия слова "бизнес" - сказки из книжки . такая же сказка, как и "без стартового капитала бизнеса не сделать". еще одна сказка для лохов

при чем тут книжки? я тебе говорю о том что означает слово "бизнес".

А то что делаешь ты для меня не бизнес а баловство.

Поэтому, да, баловаться можно и без стартового капитала.

А вот когда у тебя будет бизнес в моем понимании, без стартового капитала, тогда и будешь мне говорить о сказках. :)

Опубликовано:

:) а в чем смысл то спора нашего ? ты хочешь что то доказать? я и тебя тоже задел топиком своим? в чем смысл то, бизнес не бизнес, тимати , не тимати.

говорю еще раз, для меня человек, который добился высот в какой либо области - умный по определению

у нас разная карта с тобой просто . давай еще поспорим на тему, кто круче, блондинки или брюнетки.

ты тут о чем вообще ? :)

давай мы щас про тимати тут тему заведем. он чего-то добился, это факт. за это респект и уважуха ему :)

а про его "проблемы" ты из газет прочитал ? может ты еще и в новости на первом канале веришь ?

на счет снимает квартиру, и спит с ней, да , ты прав. он с ней спит . но это тоже не тема ни моего вопроса в топике. кто с кем спит.

я про РЕЗУЛЬТАТ говорю . меня интересует только РЕЗУЛЬТАТ .

я слишком молод для своих офисов, и куче работников. может кто то и сделал это в мои годы - респект ему огромный. я не сделал.

около 80% самых крупных бизнесов, создавались без стартового капитала... начиналось что-то типа "поторговать тем то и тем то"... факт

а расскажи мне про себя. я вроде уже многое рассказал. а ты ? что и как? чем занимаешься ты ?

Опубликовано:

Великий Гуру дураков то как раз таки полно )) Они всегда были и всегда будут . Чё ты прицепился к автору за слова , по твоему он так и должен что ли был написать , мне 23 года вв норм , занимаюсь баловством на котором немного зарабатываю , бизнес от слова дело , дела .

Про стартовый капитал , полностью согласен с автором . Настоящие деньги зарабатываются на посредничестве , хороший посредник в широчайшем смысле этого слова может делать намного больше чем владелец крупного производства , при том избегать налогов и оставаться вообще в тени... А все эти твои понятия от времён очаковских , если я тебя правильно понял. Знаю одного чела , продал машину , вложился с 3 с 4 друганами , организовали автомойку , пипец бизнес , и офис и работяги , ио там торчит целыми сутками как начальник и все серьезно вроде как , одно но...юх они сосут все четверо , причем беспросветно... А есть пример другой , человек не вкладывая ни копейки тоже открыл сеть автомоек , все на бумаге , он там даже не появляется никогда , а деньги прилипают , и офиса у него не , и ИП нет , и ооо тоже нет , вообще ничего нет , кроме кучи денег и гениального мышления...отсутствия предрассудков , лени и страха

Опубликовано:

Razor, согласен со всем что ты написал. все так и есть на самом деле.

и да, остались еще люди, которые при слове "бизнес", представляют себе бизнес центр, 150 офисов, и дяденьку, и пиджаке с важными видом, который ходит и говорит "работайте б*яяя, работайтее!!" . эти же люди обычно и думают, что генеральный директор, это главный на предприятии. обычно в универах такие сказки напевают.

Опубликовано:
а в чем смысл то спора нашего ?

ты его начал, тебе видней :)

говорю еще раз, для меня человек, который добился высот в какой либо области - умный по определению

а для меня все зависит от конкретного человека и ничего "по определению" не бывает.

а про его "проблемы" ты из газет прочитал ?

я вообще подобного рода газеты не читаю.

может ты еще и в новости на первом канале веришь ?

Насчет первого не знаю, я смотрю "вести", особенно мне нравится раздел про экономику.

я про РЕЗУЛЬТАТ говорю . меня интересует только РЕЗУЛЬТАТ .

а результат тут следущий - тип у которого деньги куры не клюют, спит с разными девушками.(возможно что он даже женат)

чтобы не париться с переездами, он, так как денег у него много, может позволить снимать этим девушкам квартиры и дарить дорогие подарки также как ты можешь позволить себе заплатить за девушку в кафе.

А теперь, если ты говоришь что она с ним спит только из-за квартиры и из-за денег, скажи мне, хотел бы ты чтобы она была твоей девушкой? Вот это и есть РЕЗУЛЬТАТ ее жизни. А завтра богатый тип найдет другую любовницу а эту бросит,

и не будет у нее ни квартиры ничего.

Ума в зарабатывании денег раздвигая ноги я лично не вижу.

около 80% самых крупных бизнесов, создавались без стартового капитала... начиналось что-то типа "поторговать тем то и тем то"... факт

нет, любой бизнес начинается с капитала.

А вот капитал этот зарабатывается "торгуя тем то и тем то", а некоторые вообще начинают с того что надгробия с кладбищ воруют и продают. :)

а расскажи мне про себя. я вроде уже многое рассказал. а ты ? что и как? чем занимаешься ты ?

к сожалению по определенным причинам ничего личного про себя рассказывать не буду.

пример другой , человек не вкладывая ни копейки тоже открыл сеть автомоек ,

каким же магическим образом он не вкладывая ни копейки открыл сеть автомоек? :)

Настоящие деньги зарабатываются на посредничестве

на посредничестве можно заработать, как можно и заработать сидя в офисе и работая на дядю, точно также как и если работать профессором в университете.

Только надо быть очень хорошим посредником, очень хорошим работником или очень хорошим профессором.

Заработать настоящие деньги можно на любом деле, все зависит от того как работать

Опубликовано:

И вообще , как это и не печально возможно , но в наше время судят только по результатам . Никто не будет тебя уважать за теории или просто за то что ты хороший препод , и не важно родители помогли или ты сам . Какой бизнес , с офисом куёфисом , неважно , главное дело и результат . Всем только цифры интересны . Вот и я не случайно у автора про конкретные цифры спрашивал , в отношении ожп , вещей , бизнеса , а то можно многое сказать , я сделал 10 фастов , и все ВАО )) Альфа!! А 10 фастов с 3 ёх бальными крокадилами , про это никто не спрашивает. Так что наверно лучше 1 фаст с Секси леди )) ну вы поняли и можно даже и дальше и не делать фастов )))

Опубликовано:

все бы ничего, кроме твоего "по определенным причинам, рассказывать не буду". ну хоть поржал, и на том спасибо .

личного мне не надо ничего от тебя. написал бы что делаешь, чем занимаешься, возраст и т д . хватило бы. а то попахивает очередной сраненькой "теорией" устройства мира.

о, а я был уверен что ты спор начал :) ну ладно, пусть буду я. я и тут за тебя ответственность возьму, не парься.

да, богатый типа найдет другую и т д . это да, факт. но у нее нет цели замуж или еще что то такое. пока нет такой цели.

квартира и работа да, цели есть такие. кстати с этого понедельник она будет помощником депутата (понятно что не сама залезла туда). :) я ее поздравил. а ее знакомые так и пи*дят про нее, мол "вот вот вот *ля , какое государство у нас будет, такие тупые когда там сидеть будут".

тут просто мы по разному думаем, спора тут нет. по разному думаем, получаем разные результаты.

в ситуации выше, ты на стороне знакомых, я на стороне "добилась, молодец".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...