Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это к расставанию?

Рекомендованные сообщения

Я: 24 года, отношения первые, студент 5ого курса, работаю(Зарабатываю достаточно чтобы прокормить и одеть себя и свою девушку, оплатить учебу, заправить машину), месяц назад открыл свой бизнес(пока бесприбыльный), живу с родителями(с мамой)

Она: 22 года, отношения как минимум третьи, только закончила университет, не работает, живет с родителями(с мамой)

История развития отношений:

Вместе 2 года.

Отношения складывались хорошо. Часто ездили на море, на природу, частые свидания, кафешки и т.п. секс когда как, но при первой возможности(днем я работаю, вечером родители дома), не реже чем раз в неделю, часто это делали в машине, на природе. Инициатором встреч выступали по очереди, то я, то она, то друзья. Инициатором секса выступаю чаще я(75% - я, 25% - она). Общаемся часто. Видимся каждый день. Почти всегда ночевать остаюсь у нее. Год-полгода назад начались разговоры типа: "А почему ты не делаешь мне предложение?", "Неужели за это время нельзя понять готов ли ты связать со мной свою жизнь?"

Проблемы которые были раньше:

1. Где-то около года назад(плюс-минус 3 месяца, если не ошибаюсь лето), поехал к друзьям(отдохнуть, попить пивка) с ночевкой без нее(была не против), обещал вернуться на следующий день. Вечером перебрал пивка, на утро был не в состоянии садиться за руль(в крови был превышен допустимый уровень алкоголя, телефон разрядился за вечер/ночь) в итоге я не звоню и не приезжаю утром и в обед. Только после обеда чувствую что можно за руль, еду к ней, по пути заряжаю телефон, звоню. Рассказываю все как есть(за руль нельзя было, телефон разрядился), плачет, кидает трубку. Приезжаю к ней, вся в слезах, говорит, что переживала, телефон не доступен, меня нету, ей не нужны такие отношения где она не знает, что со мной и что не хочет переживать попусту, предлагает расстаться. Обнимаю, извиняюсь, говорю, что такого больше не повторится. Признаю свою вину в том, что мог взять телефон у друзей и позвонить ей с него, предупредить что задерживаюсь, или спуститься в машину зарядить телефон там(зарядка автомобильная).

2. Где-то около года назад(ну месяцев 9 наверное, осень вроде была), устал на работе, приехал к себе домой, лег спать. Когда проснулся - оказывается она звонила на домашний(трубку взяла мама), попросила меня к телефону, мама увидела что я лежу без задних ног, сказала что-то вроде: "Он устал, сейчас спит, пусть чуть-чуть поспит". Просыпаюсь(Ну наверное через час после звонка, на часах 20:00 где-то) - перезваниваю. Обижена на мою маму, за то что та не захотела меня будить, я говорю что она не виновата, если что-то срочное - надо было звонить на мобильный(всегда включен, всегда рядом, всегда слышу звонок), и моя мама решила что мне лучше немного отдохнуть(я тогда действительно сильно устал). Она еще сильней обижается(уже на меня), говорит что не моей маме решать когда ее звонки важные, а когда нет, если она звонит значит это важно. Причину звонка не помню. Я продолжаю говорить, что надо было позвонить на мобильный. В итоге полтора дня молчим. Затем приходит смс, я приеду за своими вещами, ты приезжай за своими. Молча смотрю как она собирает свои вещи, потом едем к ней, она выносит мне мои. Говорит, что расстаемся. Причина - твоя мама мешает нашим отношениям. Через пару дней приезжаю к ней и говорю, что давай опять попробуем, и не будем больше ссорится, немного упирается потом соглашается. Подробностей не помню, было давно. Дальше опять нормально общаемся.

3. Где-то месяца четыре назад, пишет смс, что надо завтра встретиться поговорить, перезваниваю, спрашиваю о чем поговорить? Говорит что хочет расстаться. Говорю что щас приеду, поговорим. Приезжаю, спрашиваю почему. Плачет. Говорит, что не видит поддержки от меня. Говорит что не видит будущего у наших отношений, что они ни к чему не ведут, что вот уже почти два года, мы просто встречаемся и дальше они не развиваются, говорит что предложения я ей делать не собираюсь видимо. У нее постоянные конфликты со своей мамой, жить с ней она не может, со мной жить она не хочет, т.к. напряженные отношения с моей мамой и вообще у меня жить она не хочет. Говорю что для меня дальнейшее развитие отношений это предложение с последующей свадьбой(соглашается), однако сейчас я не могу себе этого позволить, т.к. жить нам негде(см.выше), в браке жить с родителями я считаю что это неправильно(надо либо снимать квартиру, либо иметь свою), снимать квартиру я не потяну(надо платить за квартиру + обеспечивать себя и ее), к тому-же я еще студент. Говорю, что как закончу универ(1 год), можно будет искать квартиру и жить вместе.

Некоторые странности:

Очень хочет выйти замуж. На мои оправдания, что нам негде будет жить, говорит что можно жить и у нее с ее мамой. Я не соглашаюсь. Потом говорит что не может больше жить с мамой, а я не делаю предложение и она не знает что делать. Однажды предлагал снимать квартиру вместе и жить в ней, говорит что только после свадьбы, до этого - нет смысла. Про свадьбу говорит, что "а зачем тянуть?", про то что до свадьбы надо бы и пожить вместе говорит, что нет не надо, мы и так друг друга прекрасно знаем(Однажды ее мама уезжала на месяц отдыхать и я целый месяц полноценно жил у нее. Ссор за этот месяц не было).

Что происходит сейчас:

1. Не так давно, договаривались, что поедем к одной знакомой в гости, посидеть попить чаю, пообщаться. Т.е. она поедет к ней, а я после работы приеду и вечером вернемся вместе домой. Так получилось что с работы смог освободиться намного раньше, звоню ей, предлагаю что поехали, я уже свободен. Говорит, что планировала пока я на работе, посидеть поболтать с ней "без мальчиков", говорит отвези меня к ней, часика два где-нить погуляй и приезжай. Меня закусило. Отвечаю что меня это не устраивает. Что я не таксист, который привезет ее к подруге, погуляет пару часиков и вернется обратно, чтобы забрать и отвезти ее домой. В этот день никуда никто не поехал. Зато поехала она на следующий день. Сама. Была там до вечера. Сама вернулась домой. Вроде все нормально. На следующий день встречаемся(подвожу ее до дома, сидим в машине), спрашиваю:

- Как съездила?

- Хорошо. Поболтали, посидели.

- Как домой добралась?

... чуть мнется

- На машине

- На такси?

- Нет. Знакомый подвез. <До этого разговор шел на позитиве, т.е. без всяких упреков с ее или моей стороны>

- Какой знакомый?

- Ты его не знаешь.

- И ты считаешь это нормальным? Что тебя ночью подвозит какой-то знакомый, когда у тебя есть парень, которому ты могла позвонить. Я бы ведь приехал.

- Ты вчера сказал что не собираешься подвозить меня к подруге. Я нашла способ как мне добраться самой.

...говорю, что все равно надо было позвонить мне, что при действующем парне неправильно звонить знакомым, чтобы те забрали ночью от подруги.

...через минут 10

- Так что за знакомый?

- Говорю же не знаешь его.

- Ну расскажи про него

- Тебе что Фамилию? Имя? Телефон?

- Ну зачем. Просто. Учились вместе. Знакомый со школы. Работали вместе.

...пауза 5 секунд

- Встречались вместе

...делаю глаза вот так О_О ...дальше подробнее не помню, начинаю выяснять какого хрена она так поступает. Выбегает из машины. Хлопает дверью.

Дальше решаю не усугублять и не расспрашивать про знакомого.

2. Сейчас уехала с мамой отдыхать за границу на месяц(До возвращения 2 недели).

Неделю переписывались нормально. Затем на выходных я исчез, уехал отдыхать туда где не ловит сеть телефона. Обвинила меня в том, что я не написал ей когда вернулся, не поинтересовался как она долетела и все ли у нее в порядке, что мне она безразлична, у них задержали рейс и она 11 часов просидела в аэропорту(в эти выходные, когда я поехал отдыхать, они полетели дальше), что я даже не поинтересовался не отменили ли у них рейс. Говорю, что сети не было(кстати она об этом знает). Ни написать, прочитать не мог. Говорит, что я не написал ей когда вернулся(меня просто вырубило после отдыха, проспал полдня), а она ведь волнуется, а я типа не волнуюсь и не интересуюсь как у нее дела. Потом неделю переписываемся еще, вроде нормально, но потом...

3. Не так давно(ну месяца полтора назад) она разругалась с другой своей/моей подругой(в общем-то знакомство с которой произошло через моего друга, который был в армии и мы ездили его навещать), с которой я продолжал общаться(исключительно виртуально, в твиттере), подруга мне эта безразлична во всех планах. Сама она ее удалила из списка друзей. Спрашивала, почему я не удалю. Говорю, что твитты ее мне безразличны, но и не напрягают.

Дна два назад, переписываемся в агента, вроде все нормально. Пишет про эту самую подругу. Говорит, что она в твиттере очень сильно расстроила ее другую подругу(см. выше), спрашиваю как? Просит поменять пароль на моем твиттере и дать его ей(они друг друга взаимно заблокировали, поэтому может только через меня посмотреть). Даю(Бля, зачем? >_<), показывает мне сообщение(в кратце, парень этой самой подруги, подвез из аэропорта вторую, е бывшую, подругу и это пиздецпиздец!). через 5 минут(в это время она листала мою ленту). приходит сообщение, что я такая свинья общаюсь с этой подругой. За весь месяц там было не больше 10 твиттов ей, и они были что-то типа "+1", "прикольно" и т.п. Говорит, если хочешь с ней продолжать общаться, удали меня из своих друзей. Я выпаливаю ей сообщение, о том, что:

1. Т.е. когда тебя подвозит какой-то хер это ничего. А когда парень твоей подруги подвозит кого-то это он свинья-свинья!

2. Я с никем не ссорился и почему это я должен кого-то удалять из друзей(в итоге удалил все-таки, т.к. все достало, а с ней я все равно не общался)

Отвечает, что считает это предательством! А про то что ее кто-то подвез, это не надо сравнивать там другое. Тем более мы это якобы уже обсудили и тему закрыли, зачем повторять опять все с самого начала.

Я немного подофигев на следующий день говорю:

- Когда ты вернешься, нам надо будет много чего обсудить.<Пока мало представляю о чем с ней разговаривать>

Она вылетает из сети ничего не написав. На следующий день приходит письмо:

Если бы ты понял меня, нам бы не пришлось "много чего обсудить".

Да и нечего обсуждать. Я считаю это предательством.

Приятно было получить письмо от тебя про годовщину. Но я не чувствую того, что ты.

Увидимся, когда прилечу, если захочешь забрать меня из аэропорта. В интернет больше не планирую выходить до возвращения домой. По крайней мере в агент.

Пока.

После этого в сети, как обещала так и не появлялась.

Что планирую сделать:

Пока не вернется не вступать с ней ни в какой контакт.

Через две недели встретить в аэропорту, подвезти до дома.

Поговорить. Рассказать про все то, что я считаю неприемлимым в этих отношениях. Если согласится - продолжать отношения, если нет - заканчивать.

За пять минут до того как создать эту тему написал(но еще не отправил, лежит в черновиках. Решил сначала написать все сюда) ей сообщение:

Я тебя прекрасно понял. Не понимаю почему ты так отреагировала на это сообщение(Про "много чего обсудить"). А поговорить нам и в самом деле надо.
Стоит ли отправлять?

P.S.: Со своими подругами она видимо общается на всю эту тему. Т.к. вчера от одной из них пришло смс:

- Привет. Извини за нескромный вопрос. А тебя <та самая подруга> заблокировала?

- Я хз. Я сам ее удалил.

- Как ты мог? <моя девушка> достала?

- <моя девушка> говорит, что это предательство, что я общаюсь с ней. И ей это неприятно. Для меня <моя девушка> важнее чем общение с <той самой>. Поэтому вот.

- Ясно. Молодец )

P.P.S.: Прочитал все что написал выше(блин, как много-то), понял что кажись все безнадежно.

Вопрос: Реально ли выправить ситуацию? И как это сделать?

Цель: Вообще в плане была свадьба через год. И дальнейшая семейная жизнь с кучей детишек.

Где-то месяца четыре назад, пишет смс, что надо завтра встретиться поговорить, перезваниваю, спрашиваю о чем поговорить? Говорит что хочет расстаться. Говорю что щас приеду, поговорим. Приезжаю, спрашиваю почему. Плачет. Говорит, что не видит поддержки от меня. Говорит что не видит будущего у наших отношений, что они ни к чему не ведут, что вот уже почти два года, мы просто встречаемся и дальше они не развиваются, говорит что предложения я ей делать не собираюсь видимо. У нее постоянные конфликты со своей мамой, жить с ней она не может, со мной жить она не хочет, т.к. напряженные отношения с моей мамой и вообще у меня жить она не хочет. Говорю что для меня дальнейшее развитие отношений это предложение с последующей свадьбой(соглашается), однако сейчас я не могу себе этого позволить, т.к. жить нам негде(см.выше), в браке жить с родителями я считаю что это неправильно(надо либо снимать квартиру, либо иметь свою), снимать квартиру я не потяну(надо платить за квартиру + обеспечивать себя и ее), к тому-же я еще студент. Говорю, что как закончу универ(1 год), можно будет искать квартиру и жить вместе.

То что проблемы дома-напрямую связано с давлением на тебя,свадьба свадьба ты ничего не делаешь аааааААА!!!На собственном опыте это все было.Ты ее начинаешь больше интересовать как способ решить свои проблемы нежели как любимый человек.Но желаемого она не получает,как следствие-сруливает .Открой глаза.Тут еще появляется какой то чел тот что ее подвозил,твоя реакция абсолютно логична что тебе это не понравилось,только дальнейшие действия неправильные.

В итоге вы вроде расстались но она продалжает тебя дергать за ниточки,звонить,писать,просить чтоб подвез и тд.При этом умудряется еще обижаться на тебя за чтото постоянно а ты (лол) это все хаваешь!

Подумай если бы твоя девушка тебя реально ЛЮБИЛА,она бы себя так вела?позволяла бы себе то что позволяет? Ответ очевиден.Что делать я думаю ты понял уже.

Автор, не отчаивайся по моему мнению не всё так плохо как ты думаешь, одна эта фраза говорит о многом

если захочешь забрать меня из аэропорта
, а говорит она о том что в голове у твоей девушки не созрела (по крайней мере пока)мысль о вашем расстовании.

То что ты написал про якобы знакомого её подвозившего скорее всего бред сивой кобылы- поскольку, она хочет замуж (читай определённости)ты на сегодняшний момент её эту определённость не даешь (т.е. если быть ещё точнее твои разговоры о будущей свадьбе, ей могут быть восприняты как отговорки и она не чувствует и не уверена на 100% в твоих чувствах к ней), посеев ревность в твоей голове относительно якобы знакомого она пыталась ускорить твоё "созревание" до решения о свадьбе.

Короче по моему мнению весь этот сыр-бор исключительно из-за твоего попустительства (будь непреклонен)-

1. Перебор с пивом- не настолько серьёзный косяк (хотя он был) всё дело в том как ты извинялся- если раболепно "валялся в ногах" то это одно, если сказал чётко и однозначно один раз- то это другое.

2. На маму твою она права наезжать не имела, нужно было чётко это дать её понять, поскольку наезд на твою маму является проекцией её отношения к твоей семье и тебе лично.

3. Говорила что хочет расстаться- тебе нужно было ответить- да пожалуйста, а не успокаивать её подтирая ей сопли.

4.Что касается траблов с какими-то там подружками (читал пару раз- так ничего и не понял) в любом случае не стоило идти у неё на поводу.

Ехать её встречать в аэропорт- я думаю не стоит, сама к тебе прибежит- вот тогда ты и выскажешь ей свои мысли-

Поговорить. Рассказать про все то, что я считаю неприемлимым в этих отношениях. Если согласится - продолжать отношения, если нет - заканчивать.

Сообщения отправлять не нужно. В любом случае подождём других мнений в твоей теме.

Почему она не работает?

Блин. Косяк. Не дописал.

После "Молча смотрю как она собирает свои вещи, потом едем к ней, она выносит мне мои. Говорит, что расстаемся. Причина - твоя мама мешает нашим отношениям."

Через пару дней приезжаю к ней и говорю, что давай опять попробуем, и не будем больше ссорится, немного упирается потом соглашается. Подробностей не помню, было давно. Дальше опять нормально общаемся.

P.S.: Щас внесу изменения в первое сообщение...

UPD:

Ехать её встречать в аэропорт- я думаю не стоит, сама к тебе прибежит- вот тогда ты и выскажешь ей свои мысли

До ее отъезда обещал, что встречу и довезу. Да и едет она с мамой и возвращается тоже с мамой. Мама уверена, что приеду, не хотелось бы портить отношение с ней.

Приеду, встречу т.к. обещал. как себя вести в момент встречи? Молча покидать сумки в багажник и довезти до дома?

Что делать эти две недели? Что делать если будет первая выходить на связь?

Почему она не работает?

Только закончила университет. Летом решила никуда не устраиваться. Отдохнуть. В сентябре вроде как идет на работу. До этого универ не позволял. Позапрошлым летом два месяца работала. Но потом опять универ, диплом.

Автор, вот скажи честно - на кой черт тебе такой мозготрах ? Ты собираешься построить семью с ЭТИМ ? Думаешь, после свадьбы все будет лучше ? Черта с два - она еще больше за тебя возьмется, все ей будет не то и не так.

Подумай если бы твоя девушка тебя реально ЛЮБИЛА,она бы себя так вела?позволяла бы себе то что позволяет? Ответ очевиден.Что делать я думаю ты понял уже.
абсолютно согласен.

Автор, я очень редко пишу на форуме, но постоянно читаю все темы, могу одно тебе сказать. Был в похожей ситуации, когда ОЖП начала вертеть мной и тд и тп(моя тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112134&st=0&p=1578725&hl=yurchik&fromsearch=1entry1578725)

Уверен что тебе не стоит тратить на нее время, так как ничем хорошим это не закончится, к сожалению. Ты парень вроде адекватный, и лучше живи и развивайся дальше один.

Сообщение отправлять не надо. Из аэропорта встречать НЕ НАДО. Обещал до отъезда? Обстоятельства изменились? И плевать, что подумает ее мама. А вот девушка точно поймет, что бегать за ней ты не собираешься. Но после ее приезда нужно встретиться. И сказать нужно примерно то, что развитие отношений (свадьба) для тебя возможно только с адекватной и надежной девушкой, а не с той, которая хочет расстаться. С тобой будет девушка, которая будет тебя ценить и уважать. После того как сказал - уходишь. В выяснения отношений не ввязываешься. Будет говорить что тебе все равно - это провокация, не ведись, не оправдывайся. Она сама хотела расстаться. Сам не звонишь. 100% позвонит сама. Прочитай ФАК по выходу из ДОДа, чтобы знать как вести себя дальше. Подобное давление испытывал на себе. Все эти "знакомые", разговоры о том что кто-то там ее замуж звал и прочая ерунда. Твое спокойствие в данной ситуации - это совершенно не то, что она ожидает.

Не слушай тех кто тебе говорит что ты виноват не долюбил не додал чего то там,полный бред.дело тут вот в чем.

Как рассуждают они-Ааа подлец,не забирает меня с дома где мне плохо,не помогает,жилье совместное не предоставил по первому требованию и тд.То есть они думают только о том чего хотят.А как все это достается и будет на практике думают единицы,рассудительных мало.Хотя вроде бы осталось подождать ну чуть чуть совсем.Опять спрошу-если бы любила вела бы себя так?да как бы ни так!

Как думаешь ты-надо доучиться,тем более на работе все ништяк,перспективы,встать на ноги.То есть ты думаешь не только о том чего хочешь,но и о том как этого достичь!И это абсолютно правильно!только ей видимо ума не хватило понять что в этих перспективах ты и ее видел,желание получить все и сразу оказалось сильней всех остальных.

тут просто банальное непонимание.Ну а непонимание наверно из за того что чувств уже не осталось :ph34r:

Я щас тут в оппозиции нахожусь, причём в меньшинстве))) но тем не менее предлагаю автору с плеча не рубить. Ехать встречать в аэропорт не надо. Когда она к тебе прибежит (а она прибежит) ты ей выкладываешь всё что тебя не устраивает и с чем ты мирится не будешь. Далее при наличии неадеквата с её стороны шлёшь её лесом и общаешься с другими девушками. Если встречаешься с её нормальной реакцией то в дальнейшем гни свою линию в отношениях с ней ( поскольку ты виноват в том что позволял ей вести себя так), но в процессе следи что-бы в будущем подобного не повторялось.

Я так рассуждаю:

1 Нет каких либо "явлений" в рассказе автора по которым можно было-бы однозначно сказать девочка в край обнаглела.

2 Есть автор который не знал/не мог/боялся/стеснялся/ что нужно своевременно пресекать подобного рода капризы и неуважение.

Соответственно если попытаться то можно отдрессировать девочку, но в случае неудачи автор потеряет время (но приобретёт опыт). Если пошлёт её сейчас то возможно будет жалеть о том что не попытался что-то изменить (прежде всего в себе, что аукнется в дальнейших отношениях).

В любом случае тебе решать автор.

P/S Хотя соглашусь с другими отписавшими что ситуация с "подожди меня на лавочке пока я буду у подруги" очень неприятная и негативно показательная.

Я щас тут в оппозиции нахожусь, причём в меньшинстве))) но тем не менее предлагаю автору с плеча не рубить. Ехать встречать в аэропорт не надо. Когда она к тебе прибежит (а она прибежит) ты ей выкладываешь всё что тебя не устраивает и с чем ты мирится не будешь. Далее при наличии неадеквата с её стороны шлёшь её лесом и общаешься с другими девушками. Если встречаешься с её нормальной реакцией то в дальнейшем гни свою линию в отношениях с ней ( поскольку ты виноват в том что позволял ей вести себя так), но в процессе следи что-бы в будущем подобного не повторялось.

Я так рассуждаю:

1 Нет каких либо "явлений" в рассказе автора по которым можно было-бы однозначно сказать девочка в край обнаглела.

2 Есть автор который не знал/не мог/боялся/стеснялся/ что нужно своевременно пресекать подобного рода капризы и неуважение.

Соответственно если попытаться то можно отдрессировать девочку, но в случае неудачи автор потеряет время (но приобретёт опыт). Если пошлёт её сейчас то возможно будет жалеть о том что не попытался что-то изменить (прежде всего в себе, что аукнется в дальнейших отношениях).

В любом случае тебе решать автор.

P/S Хотя соглашусь с другими отписавшими что ситуация с "подожди меня на лавочке пока я буду у подруги" очень неприятная и негативно показательная.

Да там вообще помоему дело дрянь.Нафиг таких подружек,не что что чувств у нее нету к автору,помоему даже тупо уважения!

Бля, как мне это все знакомо ))) Был в подобной ситуации, просто 1 в 1. Как буд-то под копирку все слизано :)ЛТР 1,5 года. Первый год вроде все нормально было, были конечно косяки всякие, но значительного ничего не было. Через год наших отношений у нее начали прогрессировать слуховые галлюцинации. По всюду мерещился вальс мендельсона. Тогда у нас были точно такие же проблемы с жильем. Она жила в студ общаге, а я с родителями. После моего четкого отказа по поводу свадьбы, начался активный вынос мозга. Как я терпел его целых пол года, я до сих пор поражаюсь и не могу поверить в это :) Причем вынос мозга был такой, что врагу своему не пожелаешь. Ругань и истерики почти каждый день. Ревновала к любой мелочи. Задерживаюсь на полчаса на работе, начинает разносить телефон своими звонками и смсками. Потом меня это все в край заколебало и я выставил ее. После этого она ЦЕЛЫЙ ГОД атаковала меня своими просьбами и попытками все вернуть, Ох как не просто было мне это все выдержать

Вопрос: Реально ли выправить ситуацию? И как это сделать?

АВТОР, беги из этого болота!!! Беги семимильными шагами, пока ты в нем не погряз по-уши!!! Тут уже ничего не выправишь. Тут и не нужно ничего выправлять, тут нужно сваливать что есть силы с минимальными потерями! Я сам через точно такую же ситуацию прошел, и знаю о чем говорю. И это только начало, поверь мне. Потом начнется: "милый, у меня задержка, что мне делать" и прочая шняга.

Цель: Вообще в плане была свадьба через год. И дальнейшая семейная жизнь с кучей детишек.

Ставлю бутылку вискаря, что это установку вбила тебе в голову твоя ЛТР. Причем вбивала она тебе это на протяжении всех ваших 2-х лет отношений. Какая может быть свадьба и куча детишек в 24 года, причем с ПЕРВОЙ же твоей ЛТР??!! Ты в своем уме?! Тебе это надо?! Ты на ногах еще не стоишь, да и жизни то толком не видал.

Я даже на 100% уверен, что чувств у тебя к ней особо никаких нет. Просто привязанность или страх потерять ибо ты через это еще никогда не проходил. Да и под каблуком ты у нее сидишь не плохо

Мой тебе совет.

В аэропорту встречать не надо. Пропади на некоторое время. Потом под любым предлогом (у тебя другая, ты гей, ушел в монастырь, отрезал себе йух… ) рви с ней отношения раз и на всегда, а не то ты встрянешь. Если она на начальном этапе выдает такие закидоны, то после свадьбы будет еще хуже

Плюсую предыдуего оратора.беги автор!Все что нужно - тебе уже сказали.

Разжевано и доказано блестящими примерами из жизни.Ситуация довольно распространенная,сам был в подобной.

Дава мужик,мы в тебя верим! ;)

Ситуация была очень похожа, только бывшую ЛТР еще и ее мама подбивала то к свадьбе, то к совсестному проживанию, то к тому, чтобы я ее содержал, стал личным таксистом и т.д. Как уже говорили выше, в конечном счете результат будет нерадостным. Правда ТС пока не готов все рубить (понятно, что хочется надеяться на лучшее), хотя из своего опыты скажу, что руби. Мои подобные лтр длились 4 года, примерно через 2 года отношений был разрыв из-за примерно таких же причин, потом сошлись спустя 0.5 года, она говорила, что все осознала, будет меняться лишь бы быть вместе, еще через 1.5 года отношения закончились. После 4х лет было очень нерадостно, так скажем, гораздо тяжелее, чем после 2х лет. Поэтому ничего не навязваю, но скажу, что она уже не поменяется, она может временно изменить поведение, но потом все вернется на свои места, и вероятно, будет конец.

(у тебя другая, ты гей, ушел в монастырь, отрезал себе йух… )

развеселил "Михалыч" :lol::D

Автор, тебе уже многие посоветовали, и посоветовали практически одно, "рвать с ней" так как знают что есть девушки лучше и достойнее.

В твоём посте только и увидел одни упрёки, обиды, унижения, прогиб под каблук. А ты всё терпишь и терпишь! пытаешься выправить ситуацию. Безнадёжно! так как уже зарекомендовал себя со своей ОЖП как прогнутый ТФТан. Она вертит тобой как хочет!

Только один этот факт чего стоит:

Жить со своей мамаой я не хочу, напрягает сильно, с твоей мамой я тоже не нахожу общего языка, да и вообще не ей судить когда я хочу с тобой разговаривать.

потом пишет, что первое время (если поженитесь) будите жить у её мамы. Ты отдаёшь себе отчёт как тебя будут там разрывать 2 дамы? На тебе будут ездить как на лимузине, а ты только и будешь подстилкой. Да и ещё, потом можешь сразу и забыть про друзей с пивком, у тебя на них времени не будет, так как твои 2 мега-груза будет всё за тебя планировать.

Вопрос в автору: А так называемая "тёща", у неё муж есть? или сбежал от такого счастья???

Вопрос в автору: А так называемая "тёща", у неё муж есть? или сбежал от такого счастья???

а на самом деле вопрос хорошоий. Если муж есть, то посмотри, как ее мама относится к своему мужу, если он есть, то я почти уверен, что мужик там должен все, а мама только принимает, не давая ничего в замен.

Манипулирует, критикует твою маму, необъективна, свадьбу ставит выше любви. После этой самой свадьбы все эти качества расцветут махровым цветом, а тебе это надо?

Можешь попытаться подминать под себя её игнорами, уверенными мужскими решениями, но это не просто... Проще сделать next

Я тоже редко пишу

но вот уже только от этой фразы оболдеть можно

говорит что не моей маме решать когда ее звонки важные, а когда нет, если она звонит значит это важно.

вытаращил бы глаза О_О и сказал, "ЧЕ ОХ**ЛА!!?" а ты начинаешь толерантничать, надо было позвонить на мобильный...

и вобще какая свадьба, ее еще воспитывать и воспитывать.

-дорогой, я уже не дождусь, когда ты снимешь жильё.

- ок, дорогая, завтра переедем.

через полгода: -дорогой, мне не понятно, почему мы съехали от твоих родителей, они нам так помогали.

через месяц: - дорогой, мне хочется жить отдельно от твоих.

- дорогая, не вопрос.

через полгода: дорогая, выходи за меня.

- дорогой, ещё не срок, мы не встали на ноги.

через месяц: - дорогая, у меня зарплата теперь 200 тыщ на новой работе

- дорогой, я теперь в тебе уверена.

-дорогая, выходи за меня?

-дорогой, не время ещё, нужно то-то и то-то...

через полгода: - дорогой, ты пропадаешь на работе и не уделяешь мне внимания.

- дорогая, я же стараюсь финансово для нашего будущего и мне приятно, когда ты в достатке.

-мне не нужны финансы твои, а нужно твоё внимание.

через месяц: - дорогой, ты мало зарабатываешь, я хожу в обносках.

- дорогая, зато я уделяю тебе внимание.

- дорогой, а как же без денег-то прожить.

через месяц: - дорогой, ты снова пропадаешь на работе.

- дорогая, выходи за меня и будет время больше для тебя, а так мы никто вместе.

-дорогой, ты снова в работе, а как же я, для тебя только деньги важны и мне одной скучно, а как же я?

-дорогая, выходи за меня.

-дорогой, мне с тобой скучно.

через полгода: - дорогой, мы расстаёмся.

- почему, дорогая?

- дорогой, потому, что когда я тебе предлагала жениться на мне, у тебя не было времени.

-:blink:

ЗЫ: это для всех тем, которые не заканчиваются торжеством (ну, хоть свадьбой назовите, один хрен ))) Это примерно, позже скорректирую...

Жить со своей мамаой я не хочу, напрягает сильно, с твоей мамой я тоже не нахожу общего языка, да и вообще не ей судить когда я хочу с тобой разговаривать.

потом пишет, что первое время (если поженитесь) будите жить у её мамы. Ты отдаёшь себе отчёт как тебя будут там разрывать 2 дамы? На тебе будут ездить как на лимузине, а ты только и будешь подстилкой. Да и ещё, потом можешь сразу и забыть про друзей с пивком, у тебя на них времени не будет, так как твои 2 мега-груза будет всё за тебя планировать.

Много +

Сам жил с тещей и ОЖП, это АД! Реально ездили как на лимузине, реально не мог посидеть с соседями по пивку... был подстилкой, все планировали за меня!

Не живи с тещей н и к о г д а ! ! !

Одна дама куда ни шло, а вот когда их две это ураган, если сможешь раз поставить на место, они на следующий день вдвоем тебя так атакуют, что признаешься в убийстве соседнего кота!

Смотря конечно какая тещя, но все равно нужно что бы она была на твоей территории, и понимала это! Я к сожалению с БЖ такого не сделал и очень горько пожалел об этом!

Сразу извиняюсь за то что и вас всех отправил в игнор :) Легче вообще не появляться в интернете и не читать ничего(не появляюсь в твиттере, не появляюсь в агенте, периодически читаю новости). Занимался своей машиной, работал на работе. Отдыхал с друзьями.

В общем рассказываю.

Ее действия:

Было три пинга(ну вроде как это были они), на один повелся.

1. Дня 4 назад пришло сообщение в твиттер: "Ты заберешь меня из аэропорта или мне искать другие варианты?". Проигнорировал его. Через 5 минут точно такой-же текст на смс. Ответил в смс: "Назови номер рейса и время прилета"(знаю, что прилетает 4 сентября, а на чем и во сколько не известно). Отвечает: "4ого утом, больше пока ничего не знаю".

2. Через два дня смс: "Хочешь кепку с вышитым именем спереди? Я в агенте." Не ответил ничего. Если честно, не понял чего это было. Если хочешь сделать приятно, то, блин, купи и подари. Зачем спрашивать?

3. 2 дня назад в твиттер в ленту(не лично мне, просто статус, для общего доступа) написала: "Знал бы ты, как мне плохо сейчас.". Может это и не для меня было вообще. Хз. Ни как не отреагировал.

Мои чувства:

Всю предыдущую неделю был жутко занят, поэтому переживать по поводу того, что кажись меня бросили(бросят) времени не было(даже подумать об этом не было времени), приходил домой вечером, пару часов потупить в интернете, почитать новости и спать. Сейчас же появилось непреодолимое желание написать ей хоть чего-нить, спросить как дела и т.п. вот удовлетворяю эту потребность и пишу сюда - вам. Сегодня весь день такое ощущение, что я прошел точку невозвращения, кажется, что вернуть все в прежнее русло уже не получится, слишком уж долго я молчу. Подогревает все это ее вчерашний твитт(все так-же в общую ленту): "В путешествии многое переосмыслила и переоценила. Хорошо, что поехала.". В голове зреет подозрение, что она поняла, что я ей не нужен, и что я для нее был ошибкой.

Мои действия:

Никаких, кроме вопроса о номере рейса и времени прилета.

Что планирую делать дальше:

Все-таки встречу их в аэропорту(если конечно сама не откажется в последний момент). Вижу, что все советуют не ехать туда, но блин, я так не могу. Если я обещал, значит я сделаю, и пофиг на обстоятельства.

Разница при перелете 7 часов. Т.е. прилетают они утром, для них это будет глубокая ночь. Поговорить в этот день не получится(сам летал так пару раз и знаю, что вырубит сразу-же как голова коснется чего-нить мягкого). Думаю дать пару дней на акклиматизацию.

В общем. Приеду. Встречу. Довезу до дома. Поеду к себе домой. 2 дня жду. Звоню и говорю, что надо поговорить.

В общем есть несколько непонятных моментов.

1. Я так понимаю сейчас происходит так называемое БД? Т.е. сейчас я делаю двухнедельное Д, потом приезжаю в аэропорт - это Б. Тут я так понимаю надо смотреть на ее реакцию, и если она далеат Б(обнимает, целует идем за машину держась за руки - правда внутренний голос говорит, что такого, к сожалению не будет :( ), то я тоже веду себя хорошо, не лезу с разговорами типа "нам надо поговорить", а расспрашиваю про поездку, отвечаю на обнимания и поцелуи. Если же она делат Д(не делает ничего, ведет себя отстраненно), я тоже делаю Д(Молча кладу вещи в багажник, молча еду до дома и молча уезжаю). Потом при любом раскладе, пропадаю на 2 дня. Потом звоню и предлагаю встретиться.

Я правильно понял схему БД?

2. Как вести себя с ее мамой(они ж водвоем прилетают)? Полностью игнорировать(по моему это плохо), спрашивает - отвечаю, не спрашивает - не начинаю первым разговор(ну там "Как отдохнули?", "Как долетели?", ...), или как ни в чем не бывало просто общаться?

3. Спустя два дня(когда настанет час "Нам надо поговорить") о чем говорить?

Я для себя набросал примерно следующий план разговора(я говорю, она молчит, если начинает перебивать, я: "Дай мне, пожалуйста, закончить.").

"Я хочу поговорить про наши отношения, когда то ты спрашивала меня, почему я не делаю тебе предложние. Потому-что для меня брак - это три вещи: доверие, честность, уверенность в партнере. У меня нет именно уверенности. Ты уже три раза предлагала расстаться и я не уверен, что такого не произойдет в браке. При каждой серьезной ссоре ты не пытаешься решить ее, ты только вываливаешь ответственность на меня, даже не пытаясь разобраться в предмете самой ссоры. Вот даже в последний раз, если вспомнить, все началось с того, что ты обиделась на меня за то, что я в соц.сети общаюсь с твоей бывшей подругой, которая тебя обидела. Она тебя обидела! Я же с ней вообще не ссорился! А ты считаешь это предательством. Даже после того как я удалил ее из друзей, ты продолжила гнуть свою линию и в итоге объявила мне полный игнор(написала письмо, что до возвращения больше не будешь выходить в сеть, и поговорить мы сможем только когда вернешься)<Да-да, пусть думает, что это она объявила игнор, а не я> Я бы еще понял, что я с ней лично встречался, а тут в соц.сети. Во вторых я не уверен, что ты вообще хочешь быть со мной, ты не ценишь наши отношения. Вспомни как было в предпоследний раз. Когда я не захотел возить тебя как таксист. Кому ты позвонила ночью чтобы тебя довезли до дома? Мне? В такси? Ты осталась у нее? Нет! Ты позвонила своему бывшему парню. Ты ему ведь не просто так позвонила, если люди и расстаются, значит навсегда, а ты продолжала общаться с ним, причем за моей спиной. Вот это УЖЕ Я считаю предательством. Здесь кстати, подрывается и мое доверие к тебе. Вот пока я не буду уверен в том, что ты не поступишь так снова я не смогу сделать тебе предложение."

Я с правильной стороны подхожу к этому разговору? Правильные ли вещи собираюсь говорить? Что делать после того как все это скажу? Что она может на это ответить?

Ответы на вопросы читателей:

1.

лучше живи и развивайся дальше один.
беги из этого болота!!!
Плюсую предыдуего оратора.беги автор!
хотя из своего опыты скажу, что руби.
Автор, тебе уже многие посоветовали, и посоветовали практически одно, "рвать с ней"
Проще сделать next

На все это я отвечу наверное вот этой цитатой:

Если пошлёт её сейчас то возможно будет жалеть о том что не попытался что-то изменить (прежде всего в себе, что аукнется в дальнейших отношениях).
Я действительно хочу попытаться выправить ситуацию, сейчас просто так рвать и уходить - неправильно. У меня еще есть надежда, что что-то можно вернуть. А на "нет" и суда нет.

2.

А так называемая "тёща", у неё муж есть? или сбежал от такого счастья???

Нет, мужа нет(Вроде и не было, хотя не вдавался в подробности). Отец ушел когда моя ОЖП была еще маленькой. Причин не знаю.

3.

Если муж есть, то посмотри, как ее мама относится к своему мужу, если он есть, то я почти уверен, что мужик там должен все, а мама только принимает, не давая ничего в замен.
Сам жил с тещей и ОЖП, это АД! Реально ездили как на лимузине, реально не мог посидеть с соседями по пивку... был подстилкой, все планировали за меня!

Не живи с тещей н и к о г д а ! ! !

Одна дама куда ни шло, а вот когда их две это ураган, если сможешь раз поставить на место, они на следующий день вдвоем тебя так атакуют, что признаешься в убийстве соседнего кота!

Смотря конечно какая тещя, но все равно нужно что бы она была на твоей территории, и понимала это! Я к сожалению с БЖ такого не сделал и очень горько пожалел об этом!

На самом деле с мамой с ее у меня отношения очень хорошие, никогда не грузит, ни проблемами, ни просьбами о помощи, не лезет в наши отношения. Тут я считаю что все нормально. А жить втроем с ее мамой, как и со своей я и не собираюсь.

4.

она может временно изменить поведение, но потом все вернется на свои места
Можешь попытаться подминать под себя её игнорами, уверенными мужскими решениями, но это не просто...

Именно это я и хочу сделать с собой. Больше никаких уступок. Не просто, но надо. А соскочит, так соскочит.

P.S.: Накидайте пожалуйста примерный, пошаговый план действий. Что, как делать и в какой последовательности. И просьба не советовать "Рви с ней". Я этот посыл уже услышал, но решил с этим пока повременить и выправить ситуацию. Если не получится, то уже рвать. Хочу совета, как все это выправить.

Чувак, если встретишь её в аэропорту то похеришь свою возможность что-то изменить в свою сторону (если тебя мучает чувство совести по отношению к её маме то можешь ей сообщить т.е. маме что не сможешь встретить).

Посмотри на "не встречу" её глазами- у неё мозги сразу-же включаться, она будет мучиться сомнениями, переживаниями, короче будет переваривать всё то что у вас было с ней. Если на связь с тобой не выйдет- значит не судьба. Если сделает реальное ближе (а не сообщения в твиттерах, смс и прочей электронной херне) то у тебя есть шанс повернуть всё в твою сторону. Вот когда она инициирует вашу встречу тогда и (повторюсь)

выкладываешь всё что тебя не устраивает и с чем ты мирится не будешь
и впредь жестко (даже жестоко) отслеживаешь все её поползновения на твоё Я и уважения людей тебя окружающих.

Последнее сообщение писал с нахлынувшими чувствами, щас вроде отпустило(как-то волнами оно все, щас состояние пофигизма какое-то).

Пораскинул мозгами, решил прислушаться к советам. Сегодня вечером скину смс ей: "Извини, встретить не смогу".

До вечера постараюсь придумать причину по которой я этого сделать не смогу(ну месяца через 2-3 она-же спросит, а почему?).

Хотя реальная причина - не хочу я щас ее видеть.

План действий:

1. На звонки, смс, сообщения не отвечаю.

2. После ее возвращения ничего не предпринимаю.

3. Жду ее реакции.

Сегодня вечером скину смс ей: "Извини, встретить не смогу"
- автор мля! это сообщение маме её скинь а не ей. А лучше позвони маме и скажи "вживую", причин можно найти вагон и маленькую тележку (не в городе ты, срочная поездка по работе и.т.д. и.т.п.). Если она будет звонить (твоя ОЖП я имею ввиду. Возможно будет звонить что-бы предъявить тебе притензии- типа ах ты такой рассякой обещал а не встретил бла бла бла) то трубку не берешь, на её крючки не ведешься. Пусть мозгами пораскинет и сделает серьёзное, человеческое ближе.

P.S. Морально настройся на то, что ты этого не дождешься, хотя 2 года ваших отношений не могли не отразиться на её сознании и вероятнее всего она его сделает.

- автор мля! это сообщение маме её скинь а не ей.

Ничего никому не скинул. Просто не приеду. Я ведь не обещал ничего, я только спросил номер рейса и время прилета(сам себя успокаиваю щас >_<)

Сегодня пришло сообщение в агент(а говорила, что не будет выходить в сеть до возвращения, а уже второй раз как там<первый раз, когда спрашивала про кепку в смс, звала в агент> чего-то пишет):

"Ты так и не ответил, заберешь ли нас из аэропорта"

Ничего не ответил. Был на работе, сидел ковырялся в серверной. К рабочему компу подошел только в конце рабочего дня, когда и увидел это сообщение. Закрыл агент и поехал домой. Дома никакие средства интернет-связи не включаю. Т.е. не запущен ни агент, ни соц.сети. Меня нигде нет. Щас кстати заметил, что и в твиттер я писал что-то 2 недели назад. Только читаю. Так проще.

Завтра после работы собираюсь вообще выключить телефон и поехать к друзьям. Попить пивка, всю ночь играть в покер. В субботу до 16:00 спать :D

В воскресенье я не знаю что буду делать(в это воскресенье, утром она возвращается). Не могу придумать себе занятие.

Одни вопросы:

Что можно ждать от нее в воскресенье?

Как долго она будет не выходить на связь(Предположительно)?

Как реагировать на звонки? Брать трубку и говорить что некогда? Или не брать вообще?

Если не брать вообще - то что такое ее Б? Личная встреча? Т.е. должна сама прийти(домой, на работу, в универ) - зная ее, это очень маловероятно? Или сама должна назначить встречу(В смс, по звонку<на которые я не буду отвечать. Как узнать то?>)?

Бонус-вопрос:

Как реагировать на вопросы общих друзей? Типа: "а что у вас с ***?", "Вы с *** помирились?", etc.

Таких вопросов пока ни от кого не было, но мало-ли? Надо же быть готовым.

Если в течении 2-3 месяцев игнора от нее не будет Б. Что делать? Вызвонить? Или забить с мыслью "Ну видимо ей и не нужны были эти отношения".

такое чувство что ты её избегаешь! напиши ей смску что не сможешь забрать и всё. причин море, сломалась машина, срочная командировка, ты стал геем :lol:

такое чувство что ты её избегаешь! напиши ей смску что не сможешь забрать и всё. причин море, сломалась машина, срочная командировка, ты стал геем :lol:

Ну я щас не могу объективно оценить ситуацию. Поэтому спрашиваю совета. Советуют ничего не отправлять... :(

Что можно ждать от нее в воскресенье?

- скорее всего ничего т.к. она губки на тебя надует из-за не встречи в аэропорту (у неё начало шевеления сознания)
Как долго она будет не выходить на связь(Предположительно)?

- этого не знает никто, но тебе должно быть виднее поскольку кто кроме тебя знает ваш уровень "интеграции" друг в друга?
Как реагировать на звонки? Брать трубку и говорить что некогда? Или не брать вообще?

- Как тебе будет удобней.
Если не брать вообще - то что такое ее Б? Личная встреча? Т.е. должна сама прийти(домой, на работу, в универ) - зная ее, это очень маловероятно?
- да именно так, но тебе в этом смысле опять же лучше знать, например если ей совершенно не свойственно звонить тебе 10 раз в день а ты видишь от неё 20 пропушенных то это можно расценить как ближе и взяв трубку не рассусоливая назначить ей встречу (если конечно она не звонит тебе для посыла тебя лесом, что мало вероятно т.к. 20 раз звонить для этого как-то не логично.)
Или сама должна назначить встречу(В смс, по звонку<на которые я не буду отвечать. Как узнать то?>)
- по большому счёту без разницы кто из вас назначит встречу, но всё же я думаю что будет лучше если это сделаешь ты.
Бонус-вопрос:

- всё нормально, если будут спрашивать подробности отвечать- не ваше дело (это для знакомых), друзьям- можешь излить душу))))
Если в течении 2-3 месяцев игнора от нее не будет Б. Что делать? Вызвонить? Или забить с мыслью "Ну видимо ей и не нужны были эти отношения".

- вот только не надо сидеть и ждать у моря погоды лья слёзы по этому поводу.

Считаю что ей вообще ничего сообщать не нужно на счёт не встречи в аэропорту.

Кажись я сорвался... И такого косяка спорол...

Решил таки написать ей смс, что не смогу встретить... Только, блин, написал еще и почему...

В общем текст смс: "Извини, встретить не смогу. Попал в аварию, машина не заводится."

Что же меня побудило к такому. Помыл двигатель. Вроде все высушил. После этого по пути домой въехал в жопу дядьке на Демио. Отдал 3т.р. на ремонт его бампера(еще столько-же придется заплатить за ремонт своего. Внешних повреждений только вмятины и царапины). Но сам заглох. Я хз что. Можт вода с под капота выплеснулась на аккумулятор или генератор. Щас я чистый, но хожу пешком. Я решил, что это хорошая причина не ехать. Через час после этой смс, от нее 3 пропущенных и смс: "Что случилось, в какую аварию?". Потом еще и общий знакомый стал звонить. Машина щас под домом стоит.

Я безнадежен >_<

Понимаю тебя, автор. Один советует позвонить, второй - написать смс, третий - ничего не делать, конечно, здесь есть вероятность неправильно поступить.

По делу - у тебя игнор, значит - никаких смс и звонков, ну это если никому ничего не обещал, конечно.

Главное, сейчас горячку не пори. Как планировал, на дачу к друзьям, никаких телефонов, смс, агнетов, А там уже и видно будет.

Понимаю тебя, автор. Один советует позвонить, второй - написать смс, третий - ничего не делать, конечно, здесь есть вероятность неправильно поступить.

По делу - у тебя игнор, значит - никаких смс и звонков, ну это если никому ничего не обещал, конечно.

Главное, сейчас горячку не пори. Как планировал, на дачу к друзьям, никаких телефонов, смс, агнетов, А там уже и видно будет.

в том то и оно что он наобещал уже гор золотых и со стороны это теперь как-то смотрится как зассал чтоли. Нужно было просто написать что забрать не смогу и всё! никаких объяснений.

Не знаю, захочет ли сейчас вообще кто-то помогать. Но продолжу писать сюда как развиваются события(разваливаются отношения). Возможно для будущих поколений. Чтобы не делали тех-же ошибок что и я.

В общем я ее не встретил. Сидел с друзьями. Общался.

Суббота. 3 сентября. В 18.00 приходит смс: "Сочувствую насчет машины. Я договорилась, нас встретят"

Суббота. 3 сентября. В 20.00(где-то 3-4 часа до того как она должна сесть в самолет) смс: "Почему ты не сказал мне, что болеешь и температура?"

Сидел минут 5 смотрел на эту смс и пытался понять как у нее в голове появилась такая мысль. Т.е. никаких предпосылок к этому не было. Подумал что перепутала номер и по ошибке прислала мне. Посмеялись с друзьями с этой смс, поудивлялись. однако через 10 минут посыпались звонки от нее(ну как посыпались, 3 пропущенных). Трубку не брал.

Воскресенье. 4 сентября. В 13.00 смс: "Я дома."

После этого, на сегодняшний момент от нее не было никаких сообщений, звонков, смсок. Я так-же сижу молчу и не проявляю никакой реакции.

Чуть-чуть соц.сетей:

Сегодня в очередной раз заглянул в твиттер.

1. Она удалила меня из списка друзей.

2. Она заблокировала для меня свои сообщения(днем еще были).

20 часов назад(когдя я еще мог читать ее ленту) ее статус в твиттере: "Мама достала с расспросами, что у нас случилось. Да я сама не знаю, что."

Зная ее(человек живет соц.сетями<да кто из нас там не живет>), единственное для чего она может позвонить(т.е. даже не позвонить, а написать смс), так это для того чтобы попросить привезти ее вещи.

Не делаю ничего. Не знаю чего делать. Если мы таки расстались, то надо сказать об этом. В конце концов отдать ей ее вещи и забрать свои.

Ну что автор, дело похоже сдвинулось с мёртвой точки- мозги заработали у неё. Игнорь дальше. При личной встрече- всё по плану описанному выше.

По вещам:

Если будет звонить пятьсот раз, ты возьмешь трубку и услышишь что-то насчёт вещей- скажи лады, договоритесь когда. Когда будет их забирать веди себя спокойно, не дёргайся, об отношениях речь не заводи- расценивай это как некий пинг с ей стороны- твоя задача показать что у тебя всё в норме. Постарайся сделать так что-бы вещи были переданы быстро и у вас не было возможности долго общаться или оставаться один на один, в противном случае она будет полунамёками вытягивать из тебя информацию "в чём собственно дело?" и тебе придётся раскрыть карты, что делать в этот момент не надо.

То, что смотришь её ленту - плохо. То, что она знает, что ты смотришь и пользуется этим - еще хуже:) Но, в принципе, на следующее Ближе от неё(только не СМС!) можно отзеркалить. Будет звонить, на второй-третий раз подними, послушай что скажет. А ты, если что занят был, с друзьями вон отдыхал и т.д.

То, что смотришь её ленту - плохо. То, что она знает, что ты смотришь и пользуется этим - еще хуже:) Но, в принципе, на следующее Ближе от неё(только не СМС!) можно отзеркалить. Будет звонить, на второй-третий раз подними, послушай что скажет. А ты, если что занят был, с друзьями вон отдыхал и т.д.

Вся прелесть твиттера в том, что там нет ЕЕ ленты. Там у каждого своя лента. И все статусы твоих друзей сливаются в твою ленту.

Кроме того никто не знает читаю я в конкретный момент твиттер или нет. Как нет и оповещений о прочтении сообщений.

1. Так-что "То, что смотришь её ленту - плохо." ну это да, есть такой грешок(в основной массе статусов появляются и ее), однако после того как она меня удалила из друзей ее статусы в мою ленту не сыпятся :)

2. а "То, что она знает, что ты смотришь и пользуется этим - еще хуже:)" - не знает, не знала и не узнает. Твиттер просто не дает такой информации :)

3. Сам же я перестал туда чего-то писать две с половиной недели назад. Т.е. я пропал не только для нее а для всех моих подписчиков. Некоторые звонили и спрашивали "Ты удалился что-ли? о_О"

А по делу:

Будет звонить, на второй-третий раз подними, послушай что скажет. А ты, если что занят был, с друзьями вон отдыхал и т.д.

Вот тут может быть проблема. Хотя возможно это даже и к лучшему. На работе будет такой загруз с 9 по 20ое сентября, что я не смогу отзеркалить ее Б. Я могу пропасть на эти 10 дней(включая выходные) вообще для всех(даже для родителей, родственников и друзей). Т.е. буду уходить из дома в 7:00, а приходить в 23:00 в лучшем случае, если не придется ночевать там.

От сюда и вопрос. А на сколько это все нормально? Т.е. она обижена на меня и не идет на сближение, я включил игнор и тоже никаких телодвижений. Логично ведь предположить, что мы так еще недельку помолчим, и дальше и восстанавливать то нечего будет(итак уже 2 недели молчания, пока она была на отдыхе, и неделя после возвращения)?

Насчет твиттера я скорее предполагал) Просто статус "Мама достала с расспросами, что у нас случилось. Да я сама не знаю, что." выглядит больше как попытка принуждения тебя к действиям, читай : манипуляции. Скорее всего она писала это из подозрений, что ты читаешь это. Но, конечно, м.б. она пользуется твиттером как блогом выдавая все свои мысли туда, без "задней мысли".

Насчет двух недель...По мне, многовато, перегорит. Но это зависит от многих факторов, ты должен лучше знать её характер, мировоззрение, отношение к тебе и из этого, как она оценит данный игнор - как окончательное расставание или как неопределенность. Да и в последнем случае, учитывая всё произошедшее, она может не сделать "ближе" из-за своей непомерной гордости.

Но делать ближе самому неоправданно, раз уж ты решил строить отношения с твоим превосходством в них. Я бы, на твоём месте, предпочел подождать.

Не знаю, правильно ли я поступил. Не правильно... В общем, что сделал то сделал.

В общем, я смог получить доступ к ее личной переписке в соц.сети(когда у меня защемило от того, что она меня всюду удалила, я решился на отчаянный шаг, хоть глазком взглянуть на то что там у нее происходит). Естественно все следы подтер, комар носу не подточит(я просто пароль знал ;) ). Переписка с ее подругой. Они договорились пойти посидеть в кафешке, поговорить о своем о женском. Пойти решили в кафе в которой у нас есть скидка. Ну в общем разговор такой:

ОЖП: Скидка у ***, кстати (((( И оформлена на него((

Подруга: Рано еще имущество делить)

ОЖП: В самый раз.

Подруга: Ругаться меня вынуждаешь)щас как начну)

ОЖП: Ты к чему? У нас с ним всё кончено. Мне не нужны такие отношения. Ему, судя по его молчанию, тоже. Все счастливы.

Подруга: ***, не буду с тобой спорить..завтра будем разговаривать)спокойной ночи,врединка)

От такого расклада защимило еще сильнее >_<

Что кто думает по этому поводу?

Для себя делаю пометку: Забыть ее пароль и никогда так не делать больше.

Чем больше ковыряешь - тем больше щимит. Мазохист?

Баба психует точно как и ты, а это хорошо, не вздумай здаваться, держи игнор дальше. Только не лезь опять в виртуал, развивайся.

БабаДура детектед на раннем этапе. Автор, радуйся этому факту, что не связал себя с этой особой. Перечитай, что писали выше.

И что касается игнора...имхо, тебе бы вообще на нее забить и использовать это как шанс развиться и пожить полной жизнью. Тем более нашел такой ресурс, как этот форум. Желающих связать тебя узами брака, поверь, еще будет предостаточно.

Так. Рассказываю, что произошло за все это время.

А пофиг(ниже поймете почему ;) ). Смысл уже шифроваться?

Предыстория:

В общем ситуация такая. Помните выше писал что 10 дней будет вообще сильный загруз. Нас от универа всех(всю нашу группу) направили проходить преддипломную практику в одну организацию(в добровольно-принудительном порядке, где муж зав.кафедры - гендиректор, блаблабла, в общем мы там выполняем обязанности сотрудников которым по идее должны платить неплохие деньги, а на нас экономят и грозят "х*й вам, а не диплом если работать не будете.". а на работе всем сказали взять откуск на 10 дней. Так. чего-то я отвлекаюсь.). Компания эта занимается организацией кинофенстиваля "Mepидианы Тиxoго", дада, я из Владивостока. В общем как и говорилось выше, в 7 утра встал, в 8 утра на работе(далее читать "практике"), в 23:00-01:00 я дома. Выдали нам корп.симки, которую я вставил в телефон вместо своей. и я исчез. как и говорил, для всех.

История:

В понедельник, очень сильно зае**вшись на работе, решил считерить, а именно - залезть в машину и часик поспать.

Поспал 20 минут. Просыпаюсь от звонка(по работе), разговариваю минут 5. Потом краем глаза замечаю ЕЕ(!!) в 10-15 метрах сбоку от машины на тротуаре. В голове появляется мысть: "Фигасе о_О", а затем слудующая "Ну и пофиг". В начале, вообще, смотрел секунд 30 на нее в упор и пытался вспомнить кто это и от куда я ее знаю(Загоревшая, после отдыха то, в белой шляпке, которой у нее не было никогда). Когда понял, что это она и появилась мысль "Фигасе о_О" и через 10 секунд "Ну и пофиг". На меня не смотрела(ну по крайней мере те 40 секунд пока я пялился на нее :D), ковырялась в телефоне, комму-то пыталась позвонить(наверное). После мысли "Ну и пофиг", стал сам звонить другому человеку(по работе), она в это время прошла мимо машины и куда-то удалилась. Проводил ее взглядом и продолжил общение по телефону. Так-вот. Странно. Мыслей о ней не было никаких, чувств не было никаких(хотя можт это было потому-что только проснулся). Закончив разговор по телефону. Откинул спинку кресла назад и уже приготовился поспать еще минут 20. Как слышу стук в пассажирскую дверь(сам спал за рулем). А там за окном она. Взглядом показываю на кресло, типа ну что-уж, садись. Убираю на заднее сиденье документы, чтобы было куда садиться. Она открывает дверь, заглядывает внутрь, но не садится. Говорит буквально следующее:

- Я думаю нам надо встретится, поговорить. Обменяться вещами, я тебе твои отдам, ты мне мои.<написал слово в слово, как она сказала, пыталась говорить спокойно, но чувствовалось какое-то напряжение в голосе>

Я безразлично кивнул головой и ответил:

- Ну в общем-то, да.<Опять-же слово в слово. Ответил вообще безразлично, я не ожидал ее увидеть и это было как-то неожиданно. Даже не думал, как подойти к этому разговору. Сказал как получилось.>

- Скажи когда и где?

Поднимаю взгляд вверх и пытаюсь представить себе календарь, понимаю, что раньше чем в следующий понедельник у меня времени вообще не будет ни днем, ни утром, ни вечером.

- Щас с этим фестивалем, - киваю взглядом на вход в офис<хз зачем, она все равно не знает что там>. - вообще вырваться не могу. Давай на следующей неделе?

- Хорошо. Позвонишь тогда как сможешь.

- Хорошо.

- Пока. - хлопает дверью, так что чуть стекла не вылетают, разворачивается и уходит.

Я опять откидываю спинку кресла назад, чтобы поспать наконец эти 20 минут. Но уже не могу вообще заснуть. Меня начинает трясти! Такой мандраж начался как будто первый раз в жизни презервативы покупаю, как будто меня с работы уволили за какой-то большой косяк, или как будто я иду на очень важное собеседование, только раз в 5 сильнее. Я хз как еще объяснить. Минут 10 сидел смотрел на стену здания и не думал ни о чем. Вообще мыслей не было. Потом пошел в офис, намешал себе кофе и опять принялся за работу... Поспал мля, называется ))) Через 30 минут я и забыл, что произошло.

На следующий день я совершил глупость.

Глупость:

Подбодренный таким ее поступком, решил заглянуть в ее соц.сеть и посмотреть, а не написано, ли там чего интересного про меня. В личных сообщениях ее подруге, за день до встречи со мной она писала:

"%podruga_name%, спроси у Миши(т.е. меня), почему он молчит. Только не говори, что я просила, ладно?"

"Пожалуйста :) что-то вроде: почему вы с %name% не общаетесь? Что случилось?"

"Просто немного мучает совесть, вдруг с ним что-нибудь серьёзное произошло. Да-да, инопланетяне похитили, телефон забрали, память стерли.".

Забавно так :)

Это было вечером. На утро она отвечает, что ее парень расстроился от того, что ночью приходят смски :) Сказал что "Не надо лезть в чужие отношения", и сам мне(Ну он мой друг и номер мой знает) написал пару сообщений. Мне стало интересно, чего же там такого написали то. Вытащил корпоративную симку, вставил свою. Там от него сообщение: "Миша еб... напиши %name%, хоть что-нибудь, поговори. Достала писать %podruga_name% ночью". Улыбнулся. Отвечать ничего ему не стал. Переткнул обратно симкарту и лег спать. Хотя, после, уже появлялась мысль написать ему что-то типа: "Извини за действия %name%. Но мне с ней говорить уже не о чем.", а потом подумал "Да ну нафиг" и не стал ничего отвечать.

В общем в понедельник-вторник позвоню, назначу встречу. Привезу вещи. Заберу свои и уеду. Продолжения видимо не будет.

P.S.1: Уверен, что встреча у машины, была 90% случайная. Т.к.:

1.) двери офиса выходят на центральную улицу города, где ходит куча народу и она могла идти мимо и просто натолкнуться на меня.

2.) никому не говорил, где я буду и что я буду делать. Т.е. она никак не могла узнать, что я буду именно здесь.

P.S.2: За время прохождения этой практики в новом офисе познакомился с многими интересными людьми. Много девушек красивых и симпатичных. Одна приглянулась уж очень сильно. Общаемся, разговариваем все круто. В голове витает мысль, что надо бы пригласить ее на свидание, после того как все закончится, где-то в понедельник-вторник(пойду курить раздел форума про соблазнение)))). Хотя БОЖП пока из головы до конца не вылезла, но все меньше занимает там места.

Жизнь то продолжается.

Так. Рассказываю, что произошло за все это время.

А пофиг(ниже поймете почему ;) ). Смысл уже шифроваться?

Предыстория:

В общем ситуация такая. Помните выше писал что 10 дней будет вообще сильный загруз. Нас от универа всех(всю нашу группу) направили проходить преддипломную практику в одну организацию(в добровольно-принудительном порядке, где муж зав.кафедры - гендиректор, блаблабла, в общем мы там выполняем обязанности сотрудников которым по идее должны платить неплохие деньги, а на нас экономят и грозят "х*й вам, а не диплом если работать не будете.". а на работе всем сказали взять откуск на 10 дней. Так. чего-то я отвлекаюсь.). Компания эта занимается организацией кинофенстиваля "Mepидианы Тиxoго", дада, я из Владивостока. В общем как и говорилось выше, в 7 утра встал, в 8 утра на работе(далее читать "практике"), в 23:00-01:00 я дома. Выдали нам корп.симки, которую я вставил в телефон вместо своей. и я исчез. как и говорил, для всех.

История:

В понедельник, очень сильно зае**вшись на работе, решил считерить, а именно - залезть в машину и часик поспать.

Поспал 20 минут. Просыпаюсь от звонка(по работе), разговариваю минут 5. Потом краем глаза замечаю ЕЕ(!!) в 10-15 метрах сбоку от машины на тротуаре. В голове появляется мысть: "Фигасе о_О", а затем слудующая "Ну и пофиг". В начале, вообще, смотрел секунд 30 на нее в упор и пытался вспомнить кто это и от куда я ее знаю(Загоревшая, после отдыха то, в белой шляпке, которой у нее не было никогда). Когда понял, что это она и появилась мысль "Фигасе о_О" и через 10 секунд "Ну и пофиг". На меня не смотрела(ну по крайней мере те 40 секунд пока я пялился на нее :D), ковырялась в телефоне, комму-то пыталась позвонить(наверное). После мысли "Ну и пофиг", стал сам звонить другому человеку(по работе), она в это время прошла мимо машины и куда-то удалилась. Проводил ее взглядом и продолжил общение по телефону. Так-вот. Странно. Мыслей о ней не было никаких, чувств не было никаких(хотя можт это было потому-что только проснулся). Закончив разговор по телефону. Откинул спинку кресла назад и уже приготовился поспать еще минут 20. Как слышу стук в пассажирскую дверь(сам спал за рулем). А там за окном она. Взглядом показываю на кресло, типа ну что-уж, садись. Убираю на заднее сиденье документы, чтобы было куда садиться. Она открывает дверь, заглядывает внутрь, но не садится. Говорит буквально следующее:

- Я думаю нам надо встретится, поговорить. Обменяться вещами, я тебе твои отдам, ты мне мои.<написал слово в слово, как она сказала, пыталась говорить спокойно, но чувствовалось какое-то напряжение в голосе>

Я безразлично кивнул головой и ответил:

- Ну в общем-то, да.<Опять-же слово в слово. Ответил вообще безразлично, я не ожидал ее увидеть и это было как-то неожиданно. Даже не думал, как подойти к этому разговору. Сказал как получилось.>

- Скажи когда и где?

Поднимаю взгляд вверх и пытаюсь представить себе календарь, понимаю, что раньше чем в следующий понедельник у меня времени вообще не будет ни днем, ни утром, ни вечером.

- Щас с этим фестивалем, - киваю взглядом на вход в офис<хз зачем, она все равно не знает что там>. - вообще вырваться не могу. Давай на следующей неделе?

- Хорошо. Позвонишь тогда как сможешь.

- Хорошо.

- Пока. - хлопает дверью, так что чуть стекла не вылетают, разворачивается и уходит.

Я опять откидываю спинку кресла назад, чтобы поспать наконец эти 20 минут. Но уже не могу вообще заснуть. Меня начинает трясти! Такой мандраж начался как будто первый раз в жизни презервативы покупаю, как будто меня с работы уволили за какой-то большой косяк, или как будто я иду на очень важное собеседование, только раз в 5 сильнее. Я хз как еще объяснить. Минут 10 сидел смотрел на стену здания и не думал ни о чем. Вообще мыслей не было. Потом пошел в офис, намешал себе кофе и опять принялся за работу... Поспал мля, называется ))) Через 30 минут я и забыл, что произошло.

На следующий день я совершил глупость.

Глупость:

Подбодренный таким ее поступком, решил заглянуть в ее соц.сеть и посмотреть, а не написано, ли там чего интересного про меня. В личных сообщениях ее подруге, за день до встречи со мной она писала:

"%podruga_name%, спроси у Миши(т.е. меня), почему он молчит. Только не говори, что я просила, ладно?"

"Пожалуйста :) что-то вроде: почему вы с %name% не общаетесь? Что случилось?"

"Просто немного мучает совесть, вдруг с ним что-нибудь серьёзное произошло. Да-да, инопланетяне похитили, телефон забрали, память стерли.".

Забавно так :)

Это было вечером. На утро она отвечает, что ее парень расстроился от того, что ночью приходят смски :) Сказал что "Не надо лезть в чужие отношения", и сам мне(Ну он мой друг и номер мой знает) написал пару сообщений. Мне стало интересно, чего же там такого написали то. Вытащил корпоративную симку, вставил свою. Там от него сообщение: "Миша еб... напиши %name%, хоть что-нибудь, поговори. Достала писать %podruga_name% ночью". Улыбнулся. Отвечать ничего ему не стал. Переткнул обратно симкарту и лег спать. Хотя, после, уже появлялась мысль написать ему что-то типа: "Извини за действия %name%. Но мне с ней говорить уже не о чем.", а потом подумал "Да ну нафиг" и не стал ничего отвечать.

В общем в понедельник-вторник позвоню, назначу встречу. Привезу вещи. Заберу свои и уеду. Продолжения видимо не будет.

P.S.1: Уверен, что встреча у машины, была 90% случайная. Т.к.:

1.) двери офиса выходят на центральную улицу города, где ходит куча народу и она могла идти мимо и просто натолкнуться на меня.

2.) никому не говорил, где я буду и что я буду делать. Т.е. она никак не могла узнать, что я буду именно здесь.

P.S.2: За время прохождения этой практики в новом офисе познакомился с многими интересными людьми. Много девушек красивых и симпатичных. Одна приглянулась уж очень сильно. Общаемся, разговариваем все круто. В голове витает мысль, что надо бы пригласить ее на свидание, после того как все закончится, где-то в понедельник-вторник(пойду курить раздел форума про соблазнение)))). Хотя БОЖП пока из головы до конца не вылезла, но все меньше занимает там места.

Жизнь то продолжается.

Молодцом!

Приятно читать.

Уверен, что когда с ней встретишься, чтобы отдать вещи, от нее начнуться провокации. Главное не сорвись и не запори все. А так молодец! Ну и держи нас в курсе :)

Я думаю фразой

Я думаю нам надо встретится, поговорить.

она хочет сказать то что она все таки хочет поговорить, и только потом забрать свои вещи :) Уж не на этой ли встрече стоит ей

выкладываешь всё что тебя не устраивает и с чем ты мирится не будешь

?

Т.е. я ей в понедельник-вторник звоню, говорю, что надо встретиться. Мы встречаемся, говорим, она спрашивает "почему?", я отвечаю почему, ее либо устраивает, либо нет. Если нет, то идет лесом, если да, то ок?

UPD а нет. Все понял. Никакого более-менее серьезного Б от нее то пока еще не было. Значит и давить на нее своим "потому-что" не стоит. Стоит ли в понедельник-вторник назначать встречу для обмена вещами? Или подождать когда она сама захочет это сделать и позвонит?

Т.е. я ей в понедельник-вторник звоню, говорю, что надо встретиться. Мы встречаемся, говорим, она спрашивает "почему?", я отвечаю почему, ее либо устраивает, либо нет. Если нет, то идет лесом, если да, то ок?

- Нет. Логика такая- когда она тебе на счёт вещей говорила хотела взять тебя на понт, типа "щас он засуетится" "щас он упадёт мне в ноги" а ты вопреки её желанию спокойно отнёсся к её просьбе (чем и вызвано хлопание дверью). Если она придёт забирать именно вещи (я думаю можно однозначно "прочитать"- пришёл человек вещи забирать или поговорить) отдаешь их спокойно и непринуждённо, избегая вопроса "почему". Если ты будешь чувствовать что она пришла к тебе с выяснением и немым вопросом "почему" (может и не немым кстати)- то в этот момент выкладываешь что не так. Ну а дальше по сценарию написанному выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...