Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отправить в ДОД?

Рекомендованные сообщения

Девушке 20 мне 25.

Тупо секс и ничего более. Задолбало в буквальном смысле это меня.

Как экологично отправить в ДОД?

Пробовал игнор, пришла домой чуть не в слезах. Объяснит что кроме секса ничего не интересует, надеялся что проснется ее женское начало. Не проснулось.

Девушка на 6.

Включал хама, надолго включал, жестко посылал, на встречи не соглашался, инициативу не проявляю и не проявлял, уже месяц достает смсками. напрягает.

Ты всё наоборот делаешь :)

Включай тфна и попытайся сам отправится в ДОД.

Хотя если от неё только смс, то можно забить да и всё.

Я понимаю что отправляя в Д, я наоборот накручиваю.

Но я задолбался, отвлекает на работе, дома, в постели, спать не дает. Кароче, по полной программе.

ладно бы смс... домой пришла ко мне с желанием "поговорить" раз я на смс не отвечаю.

Как включить ТФНа?

Она уже не раз убедилась что я не гей :) не поверит.

Как включить ТФНа?
Если экологично хочешь, то придется недельку-две потратить. Надоедай ей сам, заваливай звонками, смсками, проси встречи каждый день, признайся в любви на конец :lol:

На это ресурс потребуется, сможешь ли экологично?

Вообще по уму не стоит разбрасываться подружками, которые говна тебе не доставляли. По ряду причин.

Не вариант, нет близких подруг. :D
Во-во.

В том и дело что ресурса мало. Она схавывает его часть как только завязывается разговор.

Причем разговор с ней в 15 минут убивает меня на целый вечер так, что идти никуда не хочется, а надо.

В данный момент есть 6.5 и 7(бывший ДОД), не то, чтобы хвастаюсь, пытаюсь свою мотивацию вам передать. На них ресурса не хватает из-за этой девушки, мозги вынимает, я как ее имя на телефоне увижу меня аж колотить начинает.

leopard_14 - тебя понял.

В данном конкретном случае, произошел фаст, а потом повторялся пару неделек. Оказалось что влюбилась. Старался быть экологичным, но не получилось. Факт.

подруг нет т.к. были лтр 6 лет, которые оборвались в марте. Я был верным. Отсюда отсутствие подруг.

Я все понимаю, и что не интересна особо и тд и тп. Но всеже. Можно попробовать поговорить при встрече, объяснить, что не так много времени есть на общение. Мягко дать понять, что будет доставать - потеряет. Где-то ресурса с неё качнуть.

Мы не на твоем месте, трудно судить. Но "экологично" потребует ресурса точно, на то оно и "экологично".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...