Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет инициативы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, такая ситуация: девушка не проявляет инициативы по отношению ко мне. Тобишь никогда сама не напишет/позвонит. На свиданиях все ок. Что бы это значило? Я конечно все пониманию, но иногда охота ее инициативы.

А может я вообще зря парюсь? :)

Опубликовано:
Ребят, такая ситуация: девушка не проявляет инициативы по отношению ко мне. Тобишь никогда сама не напишет/позвонит. На свиданиях все ок. Что бы это значило? Я конечно все пониманию, но иногда охота ее инициативы.

А может я вообще зря парюсь? :)

ну вообще девушки любят когда инициативу берет на себя парень...

если у вас все на свиданиях нормально, че ты паришься? прийдет время и она будет тебе звонить...

Опубликовано:

есть и такие девочки...

немного времени и все наладится, если она на тебя западет по-настоящему.

Опубликовано:

недавно была такаяже фигня, прада она писала смс первая иногда типа "привет, как дела?", ну понятно что мета: пригласи меня погулять я хочу тебя видеть.

А позавчера мне это просто надоело и я ей прям в ее чистые нежные глаза сказал, "Слушай, а самой меня куданибудь пригласить слабо?" ответ был - "Намек поняла, приглашу в след раз сама"

На следующий день пригласила =)))

Кстати сегодня я ее развел на то чтобы она меня с работы встретила.... Гы гы гы.. ну и сволочь я =)

Тут на самом деле все индивидуально, если девочку заинтересуешь будет сама и звонить и писать и гулят звать.

Раз не звонит а ты думаешь что уже занитересовал ее делай ей БД =) очень действенная штука

Опубликовано:

Не прямой разговор тож пробовал не прокатил...

получил вместо етого разбор полетов и мини дод, из которго тут же и вышел

Опубликовано:

если всё так как ты пишешь, и тебе хочется что бы она сама позвонила, просто поигнорь её

забудь о ней на недельку или пока сама не позвонит (мож раньше, мож позже)

ты же пишешь что на свидании всё ОК, значит позвонит

но если есть риск, то можешь пока ещё больше заинтересовать, а потом проверять.

да в принципе чего ты теряешь? если не позвонит. хотябы задумается... а потом объявишся (типа дела были) :)

а ваще не парся

Опубликовано:

Хе, написала сегодня вечером.

Разговорчик такой получился: я на секс намекнул. На что она сказала: если тебе интересно, то я не хочу. Не хоти ответил я.

А ты бы и не спросил, если бы я не сказала? Ты считаешь, что надо спрашивать? Надо. Буду знать ответил я.

Вот так. Решил показать, что меня это не сильно волнует.

Опубликовано:

Бля ребята у меня ситуация.

Она мне сегодня сказала, что относится ко мне как к брату и не более...

Я спрашиваю когда ты это осознала?

Буквально вчера...

Что делать??? Я в шоке...

Опубликовано:

не перегревать, а во время трахать и все будет ХОРОШО , все будет хорошо, все будет хорошо я это знаю )

Опубликовано:
не перегревать, а во время трахать и все будет ХОРОШО , все будет хорошо, все будет хорошо я это знаю )

Ты прав!!!

ко мне моя тоже так относилась и на 3 день сказала иди нах....

Опубликовано:
если всё так как ты пишешь, и тебе хочется что бы она сама позвонила, просто поигнорь её

забудь о ней на недельку или пока сама не позвонит (мож раньше, мож позже)

У меня такой игнор уже 2ой месяц идет... )) Хотя, можно уже смело сказать, что я на нее уже забил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2403

Уровень девушек

2. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

3. 2403

Уровень девушек

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...