Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите до составить план разговора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Маленькая пред история:

Она моя давняя знакомая, раньше пытался с ней завязать отношения но она ответила мне ДОД и в конечном счете дошло до полного разрыва.

Вчера мельком её встретил в НиНо (я и она из пригорода) спросил простит ли она меня за прошлое, простила. Но на этом разговор закончился. т.к. она спешила на электричку.

Сегодня( или завра) хочу позвонить ей и попробовать вытащить на встречу. И вот ломаю голову как это сделать но что бы вышло по вышему разряду.

Чего то определенного пока не придумал вот что получается:

-Привет ( имя)!

-

-У тебя наверно ноги устали?

-Почему?(ну я думаю такая реакция будет)

-Ты целый день не выходишь у меня из головы

-

Тут я думаю надо о чем нибудь спросить что бы развить беседу. К примеру о её успехах в поездке...

-

После закрытия этой темы думаю сделать её небольшой комплимент.

И потом возникает основная проблема: Как элегантно позвать её на свидание???

Опубликовано:
пытался с ней завязать отношения но она ответила мне ДОД ... спросил простит ли она меня за прошлое, простила.
Офигеть! За что ты просил прощение?
Сегодня( или завра) хочу позвонить ей и попробовать вытащить на встречу. И вот ломаю голову как это сделать но что бы вышло по вышему разряду.
Рано, ты не готов. Читать для начала факи Малолетки и АнтиДОД, потом Схема и тд.
Чего то определенного пока не придумал вот что получается:

-Привет ( имя)!

-

-У тебя наверно ноги устали? - хорошая интрига, но развития нет

-Почему?(ну я думаю такая реакция будет)

-Ты целый день не выходишь у меня из головы - завышение значимости

-

Тут я думаю надо о чем нибудь спросить что бы развить беседу. К примеру о её успехах в поездке... - да не надо её расспрашивать

-

После закрытия этой темы думаю сделать её небольшой комплимент. - опять завышение значимости

Примерно:

- Привет

- Привет

- Я хочу сегодня прогуляться в городском парке, составь мне компанию, давай сходим вместе

- Давай если начнет морозиться - калибруй, завершай разговор на отвлеченную тему и прощайся первым. Отношения не выясняй.

- Вечером в 6 там-то, пока

Опубликовано:

Не нужен никакой план, всё должно быть естественно

Ну какая тут естественность, если чел банально мимикрирует :)

Развития и опыта - 0

Да пусть хоть с бумашки читает, практикуется, потом разовьется, а то так и будет все вокруг да около.

Опубликовано:

Крокодил увидел мартышку. И придумал план разговора. "Мартышка, ты замужем?" Если ответит "да", то он скажет "Кто же тебя такую обезьяну в жены то взял?". Если ответит "Нет", то он скажет "Кто же тебя, обезьяну в жены то возьмет?" Решил постебаться. План идеален! Подплывает и спрашивает:

- К: Мартышка, Мартышка, а Ты замужем?

- М: Выйдешь тут, когда вокруг одни крокодилы!

Суть понятна?

Опубликовано:

leopard_14

Офигеть! За что ты просил прощение?

просил прощения потому что после объявления мне дод я оскорбил её(не очень сильно но всё же)

Рано, ты не готов. Читать для начала факи Малолетки и АнтиДОД, потом Схема и тд.

Да мне надо по любому попробовать. На всё про всё у меня 5 дней - потом я уезжаю :( А читать - читаю и потихоньку осмысливаю...

если начнет морозиться - калибруй

Это как? Она запроста может чень то сморозить типо "я наверно не смогу" и т.п. И как тут калибровать?

Поручик Ржевский

Крокодил увидел мартышку. И придумал план разговора. "Мартышка, ты замужем?" Если ответит "да", то он скажет "Кто же тебя такую обезьяну в жены то взял?". Если ответит "Нет", то он скажет "Кто же тебя, обезьяну в жены то возьмет?" Решил постебаться. План идеален! Подплывает и спрашивает:

- К: Мартышка, Мартышка, а Ты замужем?

- М: Выйдешь тут, когда вокруг одни крокодилы!

Суть понятна?

Понята конечно... Но без примерного плана у меня прост всё ваше не в ту степь может укатить. :(

p.s У меня почему то вчера сообщения отправляться перестали что за фигня?

Опубликовано:
просил прощения потому что после объявления мне дод я оскорбил её(не очень сильно но всё же)
Я не думаю, что ты как-то жестко её опустил. Минус тебе.
Да мне надо по любому попробовать. На всё про всё у меня 5 дней - потом я уезжаю :(
Тем более уезжаешь, зачем сейчас?
Это как? Она запроста может чень то сморозить типо "я наверно не смогу" и т.п. И как тут калибровать?
Калибруй интерес к тебе говорю.
Опубликовано:

Согласен, не торопись! Езжай в отпуск, отдохни, понизь ее значимость, а то загорелся сейчас и косяков набросаешь. Значимость ее высока для тебя, а так как ты не готов и не уверен, то наделаешь глупостей

Опубликовано:

ладно... похоже вы правы... сейчас сам задумался и понял что лучше сделать это потом.

Для начала надо проштудировать этот сайт)

п.с. скажите мне плиз что за ограничения? почему я могу писать только 3 сообщения в день?

Опубликовано:

Ну и прально, никуда она не денется.

п.с. скажите мне плиз что за ограничения? почему я могу писать только 3 сообщения в день?
Ограничение новичка. Защита против спамеров видать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...