Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

школьная форма

edic

Рекомендованные сообщения

Иду в 11 класс.

деловой стиль - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18745 , это знаю

а со школьная форма должна быть дешевле и проще? какие бренды выбрать? где в Питере купить?

Иду в 11 класс.

а со школьная форма должна быть дешевле и проще? какие бренды выбрать? где в Питере купить?

А зачем тебе именно деловой стиль , просто попробуй совместить классику и кэжуал , и будет тебе попроще с выбором

Иду в 11 класс.

Думая сейчас, в 11 классе о шмотках, вместо мыслей о хорошем аттестате, подготовительных курсах, поступлению в универ...... в общем когда ты закончишь вуз (а мама и папа тебя же обязательно куда-нить пристроят), ты с ужасом поймешь, что девушек привлекает ум мужчины, а не модные бренды. Спасет тебя лишь, что всегда останутся девочки, которые думали как ты... вы сможете вместе ходить по магазинам и тр*хаться в примерочных! ;)

Иду в 11 класс.

Думая сейчас, в 11 классе о шмотках, вместо мыслей о хорошем аттестате, подготовительных курсах, поступлению в универ...... в общем когда ты закончишь вуз (а мама и папа тебя же обязательно куда-нить пристроят), ты с ужасом поймешь, что девушек привлекает ум мужчины, а не модные бренды. Спасет тебя лишь, что всегда останутся девочки, которые думали как ты... вы сможете вместе ходить по магазинам и тр*хаться в примерочных! ;)

Все же лучше чем те которые сидят на форумах <_<

Что плохого в том что парень хочет выглядеть хорошо?

ЗЫ Я не защищаю автора, потому как вопрос все равно бредовый.

Tatika скажи еще что внешность не играет никакой роли? Выглядеть хорошо надо не только девушкам

Tatika скажи еще что внешность не играет никакой роли? Выглядеть хорошо надо не только девушкам

Нормальная комплекция (без жира лишнего, и не совсем уж дрищ), ухоженная внешность и опрятная одежда - этого вполне достаточно для девушек! Не, если цель снимать гламурных т*лочек, то нужно соответствовать, потому что они точно отличать бренд от подделки и после даже разговаривать не будут. Но там где есть такие девушки таких молодых ребят не пускают, так что нет смысла морочится))

Чуть симпатичнее обезьяны до сих пор работает в отношении мужчин! Не знаю ни одной девушки, которая бы хотела встречаться с МЧ лишь потому что он красиво одет, все же женщинам нужно чуть больше и лучше подумать об этом заранее!;)

Ум или толстый кошелек? Скорее уж второе.

у тупых нет толстых кошельков, они только у умных (не считая детей олигархав)

ты с ужасом поймешь, что девушек привлекает ум мужчины

Ему сейчас надо за титьку в подъезде подержаться, а не строить долгую и крепкую.

просьба не флеймить, а ответить на мой вопрос

в чем идти в школу?

было только одно предложение

Посмотри мою тему про одежду на осень. Там и рубашка, и брюки и так далее.

Автор поста возьми на первое сентября себе костюм в topman. Я взял в универ серую тройку. Сшито хорошо, брюки снизу не висят комьями если руки есть подогнуть. Вообще их костюмы неплохо сидят на молодежи. Я пришел в нем в Вуз на сессию, плюс докупил естественное сорочку чтоб хороша сидела белую и в мелкую черную клетку, узкий галстук. Знакомые посчитали, что сей нарядец стоит тысяч 20 минимум. А обошлось в 12, обувь не считаю. К костюму с зауженными к низу брюками очень хорошо идут черные ботинки, с орнаментом на носах. Например в ecco или salamander можно найти.

Нормальная комплекция (без жира лишнего, и не совсем уж дрищ), ухоженная внешность и опрятная одежда - этого вполне достаточно для девушек! Не, если цель снимать гламурных т*лочек, то нужно соответствовать, потому что они точно отличать бренд от подделки и после даже разговаривать не будут. Но там где есть такие девушки таких молодых ребят не пускают, так что нет смысла морочится))

Чуть симпатичнее обезьяны до сих пор работает в отношении мужчин! Не знаю ни одной девушки, которая бы хотела встречаться с МЧ лишь потому что он красиво одет, все же женщинам нужно чуть больше и лучше подумать об этом заранее!;)

-

Думая сейчас, в 11 классе о шмотках, вместо мыслей о хорошем аттестате, подготовительных курсах, поступлению в универ...... в общем когда ты закончишь вуз (а мама и папа тебя же обязательно куда-нить пристроят), ты с ужасом поймешь, что девушек привлекает ум мужчины, а не модные бренды. Спасет тебя лишь, что всегда останутся девочки, которые думали как ты... вы сможете вместе ходить по магазинам и тр*хаться в примерочных!

Tatika

Ты такую чушь несешь с начала этой темы, без обид но...

Обычная одежда? просто ухоженная внешность? для девушек достаточно? А вот например для меня самого этого не достаточно!

Я сам для себя хочу выглядеть классно, мне нравиться обновлять гардероб,миксовать/создавать новые луки,

я обожаю шопинг, и считаю это нормальным!

И кто тебе вообще сказал что автор о шмотках думает, а о аттестате нет? Одно другому не мешает. С чего ты взяла

что его именно мама и папа пристроят куда-нибудь а не он сам? "Вместе с девушкой которая думала "как ты" ходить

по магазинам и тра***ься в примерочных?" ты по себе судишь? или ты местная Ванга которая предвидит будущее автора?

P.S. Напоследок, насчёт твоего "Чуть симпатичнее обезьяны до сих пор работает в отношении мужчин",

в отношении женщин так же по прежнему работает :)

Tatika

Ты такую чушь несешь с начала этой темы, без обид но...

Обычная одежда? просто ухоженная внешность? для девушек достаточно? А вот например для меня самого этого не достаточно!

Я сам для себя хочу выглядеть классно, мне нравиться обновлять гардероб,миксовать/создавать новые луки,

я обожаю шопинг, и считаю это нормальным!

И кто тебе вообще сказал что автор о шмотках думает, а о аттестате нет? Одно другому не мешает. С чего ты взяла

что его именно мама и папа пристроят куда-нибудь а не он сам? "Вместе с девушкой которая думала "как ты" ходить

по магазинам и тра***ься в примерочных?" ты по себе судишь? или ты местная Ванга которая предвидит будущее автора?

P.S. Напоследок, насчёт твоего "Чуть симпатичнее обезьяны до сих пор работает в отношении мужчин",

в отношении женщин так же по прежнему работает :)

А теперь объясни чего это так тебя мои слова задели? :rolleyes: Даже автору пох, НО тебе нужно было высказаться "в защиту оскорбленных" :D

Чуть симпатичнее обезьяны до сих пор работает в отношении мужчин!

Во-во, мне батя так говорил)) Как один из тех, кто чуть симпатичнее обезьяны - подтверждаю - работает :lol:

Вообще зашел в тему, полагая, что какая-то девочка примеряет эротические костюмчики, а тут оказалось все по назначению - неожиданно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...