Перейти к публикации
пикап.Форум

как поступать в такой ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня,

встречаемся с девушкой, но есть проблемка она похоже все еще любит своего бывшего, который ее бросил и уже не проявляет к ней интереса. Это осложняет наши отношения она говороит, что-то типа я почувствовала что такое любовь и мол ко мне такого она не чувствует. Я понимаю, что нельзя одновременно двух людей одинаково любить. Что делать в такой ситуации есть ли варианты выхода или расстаться с ней?

P.S. Т.е. она знает, что с бывшим уже точно ничего не будет, зачем тогда об этом думать?

Опубликовано:

А как это относится к теме "Соблазнение"?

Посоветовать могу следующее:

1) если так говорит значит не получает что то от тебя, что получала от него (откалибруй и подумай)

2) видимо не хватает каких то эмоций, которые ты раньше давал а сейчас не даешь, или вообще что то нового от тебя

Опубликовано:

Внесу копейку - был в такой ситуации, ничем хорошим не закончиться, предполагаю, что ты хапаешь немало негатива от таких отношений, и поверь - оно того не стОит.

Бывшие всегда, рано или поздно, в какой нить, млять, убогой ситуации нарисуются.

Хотя пробуй, если времени не жалко.

Или же, попробуй выложиться на максимум, дать самый пик того, что можешь - не оценит - в топку. Телок то больше все ровно братан, найдешь по-лучше и без этих "вечных" бывших. Удачи

Ах да, все что выше - ИМХО на собственном опыте.

Опубликовано:

лучше бросать сейчас, пока можешь.а то полюбишь ее, а она к бывшему вернется и будешь страдать.

Опубликовано:

Вправить мозг... теми аргументами , которые ты тут написал. Можно даже поссориться, но так без фанатизма что бы ее перещелкнуло. Видать ей эмоций в отношениях не хватает. Так что надо устроить что-нибудь эдакое.

Опубликовано:

Когда была такая ситуация перевёл для себя в секс-онли и и при первом её негодования распрощался.

Опубликовано:

Уууу ты попал дружище. Пару лет назад сделал то что ты сейчас хочешь сделать. Отбил, влюбил в себя, сжег напалмом к чертям собачим все чувства к "любви всей ее жизни". И вот тут всплыло то чего вообще не ожидал никак. Да любит меня, да дорожит мной, но дальше начинается ПИ-ЕЦ. То место которое в ее жизни занимал "бывший" не займет никто (так видать мы все устроены), но если его оттуда вытрехнуть, то создается пустая ниша. Так вот в эту самую нишу начинют попадать кто угодно без разбору. Девочка начинает гулять. При том если ты ее бросаешь, начинает за тобой бегать(реально любит). Возобновляешь отношения, опять она идет на лево. Я угрохал уйму ресурса, времени, чувств и на выходе получил среднестатистическую девушку с тараканами в голове. Так что лучше ищи другую.

Опубликовано:

тогда как советовали

Когда была такая ситуация перевёл для себя в секс-онли и и при первом её негодования распрощался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...