Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу понять ДОД или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, подметил одну ОЖП на выпускном подруги, мне 21 ей 18.

через подругу вышел с ней на контакт (по началу в сети) т.к на самом выпуске с ней не общался (т.к там была одна беготня и вцепить ее было тяжело.

ладно думаю пообщаюсь по инету с целью получения телефона, и завязывать с виртом..

в итоге получилось так что общались в вирте мы 2 недели потом я получил телефон, и назначил встречу на встречу охотно согласилась.

Первая встреча прошла хорошо прогулка по парку, а потом съездили на моей машине она показало место куда переезжает через пол года, суммарное время встречи 3 часа. после чего отвез ОЖП домой, при встрече было легкое кино. -в общем встречей осталась довольна прислала потом сообщение "спасибо за хороший день" что-то в этом духе. К+

сразу забивать вторую встречу не торопился, постоянно писала что то рассказывала, ну вобщем продолжили общение в сети (сильно не пинать :)

через 4 дня забили вторую встречу, договорились сходить в Кино - сама предложила фильм на который якобы она давно хочет сходить - сходили, потом думал куда после кино еще сходить - повез ее на Речной вокзал в порт - предложил подойти ради интереса пойти поинтересоватся сколько стоят прогулки. и тут повезло только подошли сразу предложение от продавца корабль через 10 мин берите билеты - взяли поехали на прогулку по Москве, в конце свидания снова К+.

потом на след день она уезжает на дачу, за время ее отсутствия сделал один вызвон поинтересовался как дела и забили след встречу.

в первое время общения перед тем как я подарил цветы, я собирался на дачу сказал ей об этом и поехал на 4 дня туда.

ехал ночью по пробкам на 170 км, она это знала - по дороге приходит от нее СМС "как приедешь обязательно сообщи все ли хорошо" - ответил что мол хорошо сообщу. по приезду на место, пишу ей что мол доехал. в ответ получаю "все теперь я могу спокойно идти спать" и куча дурацкий звездочек как малолетки любят писать.

3я встреча - первая моя ошибка купил цветы (хорошие розы), подъехал к подъезду отвернул попросил закрыть глаза вытащил из багажника цветы и подарил ей первая реакция шок потом обняла и поцеловала ( в щечку.. ) - в губки не дает.

отнесла домой пошел ливень, и мы поехали в кафе где посидели пообщались (снова легкое кино - на большее прожать не получилось)

отвез ее домой, потом она заболела и уехала на дачу. вызвон через 2 дня поинтересовался как самочувствие сказала хорошо, и поблагодарила. потом не виделись 2 недели.

не писал не звонил, ждал от нее Б, Б не последовало - сделал вызвон попал в тот момент как она как раз приехала в Москву хотел назначить свиданку (сослалась на неотложные дела и что не сможет, и якобы сможет в другой день) говорю окей - созвонимся еще, попрощались.

через 5 мин СМС - я во вторник после обеда свободна, думаю отлично забиваем свиданку - утро вторника вызвоз трубку не берет пишет смс что на каком то собрании и что давай встретимся в 5 у метро, соглашаюсь.

в сети больше не общались после того как она уехала, только вызвон.

ближе к 5 приходит СМС что ей нужно куда то срочно по делам и типо не хочу я я съездить с ней, соглашаюсь.

в итоге встречаемся уже в Метро думаю сейчас съездим по делам и нормально погуляем (цель свидания была), прожать окончательно.

но все сложилось хуже чем я ожидал - общение вялое с самого начала, поехали по ее делам забрали все что нужно пытался покинестетить слегка она проявляла негативную реакцию и все время куда то торопилась..

в итоге приехали обратно, она позвонила маме и сказала что ей нужно срочно встретится с Мамой и свалила.

попрощались и я пошел домой. почему подумал про ДОД?

решил ради интереса спустя 2 недели заглянуть на ее страничку в ВК и увидел там неприятную картину ( ну на то что там в сети мне глубоко на*ть, но все же для инфы в строке Семейное положение стоит Влюблена и фото с каким то парнем, правда на фото только их тени но это четко видно.

думаю понятно в чем дело, по логам посмотрел что это все произошло пока она еще была на даче до нашей встречи последней - но все равно согласилась встретится (вот чего я не могу понять зачем?)

после этого с моей стороны игнор 3й день, думаю что попал в ДОД.

причины?

1) вовремя не прожал (подумала тормоз)

2) на горизонте был МЧ и она металась между 2х огней.

3) или ее так смутил мой букет роз что она испугалась)

вот и хотел спросить совета по дальнейшим действиям.

я думаю надо в игнор на пол месяца (месяц) (игнор с моей стороны) до первого Б - но я думаю его не будет.

потом вызвон - и попытка номер 2)

жду ваших советов, девочка очень понравилась забивать не хочу, а так бы и тему не создавал даже)

Опубликовано:

Мог бы засосать и на первой встрече, когда у нее было К+. Ты сильно прогибаешься под нее, особенно после того как не виделись 2 недели. Про цветы - это ваще пздц... :blink: Когда она все время куда-то спешила на встрече и морозилась - послал бы ее сразу найух, чё это за неуважение к себе?

эта девочка тебе выйдет слишком ресурсозатратной. Месяц много, если есть кто-то она тебя вообще забудет. Вызванивай через 3-4 дня, будет такая же хня - значит NEXT ;)

Опубликовано:

Имеем неозвученный ДОД в следствии твоих косяков. Тут и букет, и вирт, и не раскаченное БД на последней встрече при её морозе. Фононовый тнфизм такой. Вроде настоящий мужик, а на деле у неё тряпка прорисовалась.

Если так интересна - пропади, начнутся пинги - игнорь, жди Б, читай факи, Т7,7Д. Всё стандартно вобщем-то.

Если не очень, то вариант выше:

Вызванивай через 3-4 дня, будет такая же хня - значит NEXT ;)
Только попробуй качнуть БД перед некстом.
Опубликовано:

да свои косяки я уже понял..)

сейчас ОЖП уехала на дачу до сентября, думаю вызванивать в то время как она будет там или вызвонить после дачи в Сентябре?

а там уже попробовать прожать, если согласится на свиданку.

Опубликовано:

еще раз проанализировав ее страницу в вк, понял одно.

действительно есть какой то МЧ - т.к пишет всякий бред в статусах своих (типично для малолетки).

в стиле

"Спасибо за прекрасный вечер солнышко"

"Лапочка сегодня было просто супер"

то есть вызванивать забивать свиданку думаю пока смысла нет получу еще больший ДОД верно?

что скажите Гуру)

Опубликовано:
думаю вызванивать в то время как она будет там или вызвонить после дачи в Сентябре?
Если решил вызванивать, то вызванивай когда она будет в зоне доступности. Сейчас исчезни совсем с горизонта, другими займись.
а там уже попробовать прожать, если согласится на свиданку.
Снасильничать чтоли? :lol:

Ну не вышла у тя трехсвиданка, зачем медведем переть?

то есть вызванивать забивать свиданку думаю пока смысла нет получу еще больший ДОД верно?

что скажите Гуру)

Вариантов море. Отправь её в ДОД сам.

Не гуру :)

Опубликовано:

просто не пойму ее логики..)

если есть МЧ какой то там, зачем было вызваниваться и подтверждать встречу причем сама написала СМС об этом..

могла банально отмазатся и все, как все бабы делают

попробую пока пропасть, в сентябре вызвоню если нет то Next.

Опубликовано:

просто не пойму ее логики..)

если есть МЧ какой то там, зачем было вызваниваться и подтверждать встречу причем сама написала СМС об этом..

ВСЁ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО. ДОДик никогда лишним не бывает :)

Чем больше свита, тем выше титул девушки.

могла банально отмазатся и все, как все бабы делают
Ну так она отмазалась, когда порешала свои дела, катаясь с тобой на мафинке. А тому МЧ она уж наплетет в случае чего, за это не переживай.
попробую пока пропасть, в сентябре вызвоню если нет то Next.
Да. Только пропади совсем, чтоб у неё интерес подрос для свиданки.
Опубликовано:

наверно ты прав)

ну ладно если не будет Б от нее, вызвон в сентябре финальный и если что Next.. (хотя я думаю в такой ситуации Б не будет) ибо на*й надо ей это

Опубликовано:

Да просто дежавю, но правда я оказался первым и было такое года 4 назад) А вообще ФАК по малолеткам пролистай, я думаю там есть полезная инфа. Но сразу говорю что будет ресурсоемким весь процесс, и не уверен что оно того стоит. А для начала конечно же игнор или повесь ее в неопределенное состояние (даришь эмоциональный всплеск, без подарков и пропадаешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...