Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

boxer или trunk лучше?

cubbins

Рекомендованные сообщения

boxer

Trunk

И почему пацаны можете прокоментировать)

не важно. лишь бы были опрятные, чистые и без дыр.

boxer

Trunk

И почему пацаны можете прокоментировать)

не важно. лишь бы были опрятные, чистые и без дыр.

да просто с рождения плавки носил. надоели. Хочу нормальных трусов взять и вот думаю. Кака длина штанины лучше)

Мужские трусы должны быть полной противоположностью женским, т.е. стрингам. Оба представленные тобой варианта, являются самыми оптимальными. И естественно они должны точно подходить по размеру, немого ( совсем чуть-чуть ) в обтяжку.

Я только транки ношу. Любимая марка - Intimissimi, но только базовая коллекция, никаких дибильных принтов и розового цвета

Блиин, да какая разница. Да никто даже не заметит, боксеры это или транки.. Главное чтобы по размеру и опрятные были

Мне лично боксёры больше нравятся. Но иногда надоедает и хочется в транках походить.

Бери и то и то, и носи. Дорого что ли?

Мне лично боксёры больше нравятся. Но иногда надоедает и хочется в транках походить.

Фигасе, а я думал что и то и другое боксеры.

В принципе по цене то норм. Почему то к боксам больше склоняюсь, ну в общем незнаю.

В принципе по цене то норм. Почему то к боксам больше склоняюсь, ну в общем незнаю.

Их и бери. Господи зайди в любой магаз возьми за 200 рублей поноси недельку и поймёшь в чём тебе удобнее :)

Их и бери. Господи зайди в любой магаз возьми за 200 рублей поноси недельку и поймёшь в чём тебе удобнее :)

Уже определился) Да тут боксов взял. Ну привык быстро за день к ним, удобней реально плавок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 282

Сорокалетний девственник

4. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 282

Сорокалетний девственник

• Создать...