Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продолжая тему подхода http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122814 дошел до первого свидания. Опишу подробно его, чтобы понять где фейлы были и как это исправить. Хотелось бы услышать дельных советов по теме.

Познакомился с девушкой неделю назад (девушка на 10/10!). Как обычно с фразы: "Девушка, как вы относитесь к знакомству на улице".

Знакомство прошло, она смотрела мне в глаза, наверное я ей понравился... Через два дня ей звоню. Она говорит что на море сейчас. Я по прикалывался немного, она смеялась. Потом сказал чтобы как приедет не забыла мне позвонить.

Прошло 5 дней. Сижу я на работе. Приходит сообщение мне на мобильник: "Приветик как настроение ? Я уже в городе."

Звоню ей через минут 30. Спрашиваю как она и рассказывай как прошел отдых на море. Она мне говорит: "встретимся расскажу". Я сказал давай вечером. Она говорит что не знает как освободится и предложила созвонится вечером.

Звоню ей вечером. Трубку не взяла. Через 2 минуты звонит она мне. Договорился на 19:00 встретится. Все отлично.

Свидание.

Стою возле магазина где договаривались.

Подошла она ко мне поздоровались (без всякого физ. контакта) может тут надо проявлять иницитиву самому (целовать/жать руку) ?

Я сказал что она классно выглядит и задал вопрос как она провела время на море (я внимательно слушал не перебивал)

Идем вообщем. Проходимо ворчащих баб с цветами. Я про цветы не думал. Слушал ее.

Она спрашивает куда мы направляемся. Я говорю мол давай прогуляемся, побеседуем. Идем по улицам. Говорим. Стараюсь заставить говорить больше ее. Короче не перебиваю, если она начала говорить то тупо слушаю и надеюсь на долгий ее разговор, а я слушаю.

Звонил друг раза три спрашивал где я нахожусь чтобы передать ему фотик, который весел у меня на плече. Потом мы с ней остановились и минут 7 ждали его, чтобы отдать ему фотик. Он подошел сказал ей что она классно выглядит... фотик отдал, ушел он. Мы продолжили хотьбу и диалоги. В разговоре упомянул что у моего друга есть девушка и рассказал историю их знакомства...

В течение всей этой прогулки я рассказал о всех видах спорта и мероприятиями которыми я занимаюсь и занимался и планирую заниматься. И где хочу чтобы мы вместе занялись. Предложил пойти со мной в одну секцию. Также предложил по фоткать ее, так как я занимаюсь еще фотографией. Потом я завел разговор про свадьбу и выбор свадебного платья и дошло до детей (к концу встречи). Идем так беседуя. Это все наверное я загнул сильно ? А о чем тогда разговаривать столько времени ?

Проходим мимо кинотеатра: говорю давай в кино пойдем. Она говорит что поздно тогда домой вернется, а завтра рано вставать ей и ехать далеко.

Через несколько минут говорю, давай поужинаем. Она мне говорит что хорошо дома поужинала. И говорит чтобы я предупреждал заранее об ужине.

Уже темнело, шли вообщем на остановку ловить ей маршрутку... Темно ни я ни она не видим этих маршруток подходящих ей. Я говорю давай вызову такси. Она говорит что мол не надо, сейчас что нибудь приедет. Тормозит она маршрутку. И говорит что приятно было со мной пообщаться и быстро уходит садиться в маршрутку. Я говорю в след ей: "Можно хотя бы поцеловать в щечку" Она быстро также ко мне возвращается и что произошло дальше точно не помню. Короче она так спешила на маршрутку(ей далеко ехать и маршрутки такие ходят туда не часто в ее раен) что она быстро ко мне подошла начала целовать... Короче я в нее врезался когда она меня целовала. У меня до сих под глазом болит....

Сегодня днем пишу СМС и спрашиваю как она и предлагаю сегодня встретится и пойти в кино. Ответа нет до сих пор...

Сижу подавленный... Чет желание заводить новые знакомства пропало совсем :( Как выруливать ? девушка очень красивая и у нее было желание встретится со мной... Писала и звонила...

Изменено пользователем Padavan01 (история изменений)
Опубликовано:
может тут надо проявлять иницитиву самому (целовать/жать руку) ?

Ты не поверишь, но инициативу надо проявлять во всем, а не ждать пока девушка сама соизволит тебя обнять, поцеловать или трахнуть.

(я внимательно слушал не перебивал) Я про цветы не думал. Слушал ее.

Внимательно слушал? Точно внимательно? А зачем? И ладно бы слушал, но зачем так на этом зацикливаться?

я рассказал о всех видах спорта И где хочу чтобы мы вместе занялись

Вместе с кем? С едва знакомой тебе девушкой? А детей ты с ней еще не плпнировал?

Это все наверное я загнул сильно ? А о чем тогда разговаривать ?

Не парься, все нормально, о чем говорится - о том и говори. ...это я про темы разговора. Но имеет значение ЧТО ты говоришь по этим темам.

Проходим мимо кинотеатра: говорю давай в кино пойдем. Она говорит что поздно тогда домой вернется, а завтра рано вставать ей и ехать далеко.

Через несколько минут говорю, давай поужинаем. Она мне говорит что хорошо дома поужинала. И говорит чтобы я предупреждал заранее об ужине.

Это плохо. Если ты не уверен что чего-то хочешь, или не уверен что сможешь уговорить девочку заняться чем-то, то не заикайся про это вообще. В противном случае выглядит это весьма жалко.

Если же тебе действительно захотелось есть - ставишь ее перед фактом, и в конечном случае либо вы идете вдвоем, либо ты с ней прощаешься и ешь один. но твое желание на первом месте и гораздо важнее едва знакомой тебе девушки. Чтож теби з-за нее с голоду помирать чтоли?

говорю в след ей: "Можно хотя бы поцеловать в щечку"

у меня нет слов. это ХУДШЕЕ что вообще можно было придумать. да лучшеб ты ей пенеделя дал на прощание. Даже то что вы с ней головами столкнулись не так страшно что ты выпрашивал у нее поцелуй в щечку

Сегодня днем пишу СМС и спрашиваю как она и предлагаю сегодня встретится и пойти в кино. Ответа нет до сих пор...

и после того расставания ты чего-то от нее ждешь??

Чет желание заводить новые знакомство пропало совсем

Убейся нах с такими мыслями. Несмотря на все твои косяки ты все сделал верно: ты там был и ты набрался опыта. Москва не сразу строилась. Ты сделал первый шаг, ты начал себя развивать - теперь главное не останавливаться. Да, по началу так и будет. У всех первые свидания были такие. Постепенно будет становиться все лучше и лучше.

Тренируйся.

Удачи тебе.

Опубликовано:

Вместо бы ходьбы на улице присели бы куда нить и там стал кинестетику делать,а то не понятно как ты собрался соблазнять ходящую девушку :)

И на будущее бери всю инициативу на себя, и не задавай девушке вопросов можно поцеловат ьв щечку и так далее.

Свидание это халява, но не означает что девушка станет тебя там соблазнять, здесь на свидании все твое,захочешь засосать ее,делай, хочешь прикоснуться делай :) но следи за ее реакцией :)

Вот посмотри сколько тут новичков еще никак не могут добиться свиданий, одни только выходы в поле и они не сдаются :)

Звонить ей через пару дней ? или тут очевидный эпик фейл и стоит забыть про эту красавицу ?

Забыть про нее и делать новые подходы и назначать встречи даже тем кто не очень мне нравится ?

Опубликовано:

Я бы забил на несколько денй и стал вызванивать с позитивом ее :)

Про подходы не забивай, чем больше подходов тем больше опыта и больше свиданий потом будут,если номера наберешь.А подходить к тем кто не нравиться, тут тебе решать, фильтруй сам по своим критериям, но выше не ставь планку для фильтра,а то ваще не к кому будет подойти и совсем без номеров останешься :D

Опубликовано:

Падаван, совет тебе такой: не заостряй внимание на конкретной девушке. Я думаю, что самая эффективная позиция была бы сейчас это: "я знакомлюсь и встречаюсь с девушками с целью получения опыта для себя. Чем больше общения с девушками, тем более опытным я становлюсь". А ты тут начинаешь тормозить из-за какойто девки. Лучше думай о своем прогрессе, думай, что через 10 свиданий, ты уже впредь не будешь так косячить, а будешь телок засасывать и может даже мутить фасты!!!

Если и выбрать вариант продолжать знакомится и пробовать назначать новые встречи прямо с завтрашнего дня, то как быть если эта девушка увидит что я с другой ? Реально что она тогда может подумать ? Тогда вообще может и ни чего не выйти с ней на всегда(а она была так хорошо ко мне настроена (до этого свидания походу))....

Залечь на дно на несколько дней, потом попробовать как то вызвонить и что нибудь придумать по поводу повода для встречи, если ничего не выйдет, искать новую девушку/девушек ?

Опубликовано:

Ну ты не ограничивайся одной девушкой, игнор и в поле, и вряд ли она тебя найдет, поищи просто в других местах девушек, если уж так боишься ее встретить :)

Опубликовано:

Омг, хз реальные ли это большая проблема что тебя девушка увидит с другой?? У мя в Москве шанс встретиться с девушкой в одном месте - 1/10000000000000000000 Гдето так.

Ну даже если и увидит - говоришь ей смело - твоя давнишняя подруга!!!

Опубликовано:
и после того расставания ты чего-то от нее ждешь??

В смысле ? какого расставания ? То что она быстро пошла на маршрутку и не целовав меня ? Или про то что мы жестко так поцеловались ?

Опубликовано:

такс... походу я пропустил одну деталь... может не все так плохо еще... Просматриваю вызовы за сегодня.

Оказалось, что не той девушке позвонил(в тел.книжке много номеров девушек с одинаковыми именами. запутался) сегодня. Короче я не звонил сегодня ей, а вот смс отправил по назначению ей, хотя она на него не ответила... Надеюсь стоит позвонить к выходным. Во всяком случае попробовать стоит я думаю.

Если кто нибудь знает стартовые диалоги(какие нибудь варианты, как быть в этой ситуации) которыми можно было попробовать разрулить эту ситуацию через пару дней, поделитесь пожалуйста. Боюсь тупить при разговоре и быть неубедительным.

+ Вовремя общения девушка рассказывает про различные клубы в том числе и ночные в которых она часто бывает... А я такой человек, что не люблю ночные клубы и не хожу на танц площадки...

Чувствую себя неудобно, когда она мне рассказывает про какой нить клуб, а я впервые про него слышу. Она наверное странно обо мне подумала, что я там не был до сих пор.

Мне начать лазить по клубам(ночным) для поднятия уверенности(опыта) ?

Опубликовано:

Молодец что побробно описал. Сейчас расскажу что делть.

Первое свидание ты завалил. Теперь остановись. Не звони, не пиши ей. Не трогай эту девушку. Никаких смертельных ошибок ты не сделал - второй шанс тебе дадут. Ты ей понравился - внешне, но облажался дальше. Это не страшно, потому что ты ее ничем не оскорбил и ничего плохого для нее не сделал. Но пока что с нее хватит. Вернешься к ней в новый год. Напишешь смску поздравление социально приемлемую, без упоминаний кто ты и откуда она тебя знает. И главное запомни - об этом свидании забудь. Его никогда не было, никогда не напоминай ей о нем и не задавай вопросы на эту тему.

А теперь что тебе нужно знать.

Советы из серии "будь самцом", "лапай ее" и тд В ТОПКУ! Лапать можно 5ок и некоторых 6ок. Семерки и восьмерки тебе за "лапать" влепят по морде. 9-10 расстроено посмотрят на тебя и больше ты их не увидишь.

Про то как проводить само свидние, я тебе писал уже. Не надо никуда ее вести ЭТО РАЗ. Не надо ей что-то предлагать ЭТО ДВА. Ты должен быть уверен в том что делаешь. Не можешь добиться согласия? ПРЕДЛАГАЙ ТО ЧТО ОНА И ТАК ХОЧЕТ! Видишь что замерзла - предлагай зайти погреться. Видишь что она на высоких каблуках - гуляй с ней с пол часика а потом предлагай присесть передохнуть.

Слушать рассказы мало. Сам делал когда то подобные ошибки. Участвуй в них. Задавай наводящие вопросы, рассказывай что нибудь в тему и тд. Никогда не рассказывай столько о себе и уж точно не на первом свидании. Темы - СОЦИАЛЬНЫЕ. Например про то что ей может быть интересно - про клубы (про что разговаривать ты узнаешь от самой девушки - задавай рзные вопросы и там где она проявит инициативу, развивай тему). Сам не ходишь в клубы? Отлично! Интересуйся у нее клубной жизнью - где была, что видела, какая там музыка играет, какой интерьер в клубе, где находится, как там с меню, что можно выпить, что поесть, когда больше всего народу, что с фейсконтролем, какая публика, много ли девушек ходит. Вон сколько вопросов. Только задавать надо не в дежурной форме (а то она отвеит и ты не сможешь продолжить разговор, а завалить девушку сотней не связаных вопросв - завалить свидание, она же не на допросе). Задавай те вопросы которые тебе действительно интересны. ИНТЕРЕСУЙСЯ ДЕВУШКОЙ! Представь что она книга говорящая, но что бы ее читать, нужно задавать вопросы.

О себе говори ТОЛЬКО если она спрашивает. Не спрашивает? ТЕБЕ ЖЕ ЛУЧШЕ! и повторюсь ещ раз - ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ СОЦИАЛЬНОЕ! Второе возбуждающее! Третье соблазняющее! Совсем не обязательно трахнуть девушку на третем свидании, но вот соблюсти такое расписание очень важно. Если за три-четыри сидания не поцелуешь девуку, скорее всего попадешь в ДОД. Но тебе пока рано об этом думать ;) Пока что учись правильно проводить первое свидание :D

Ну ты не ограничивайся одной девушкой

С такой мыслью я иду в поле и вызваниваю. Но это не тот случай. Эта девушка реально мне запала(я знаю что их много как рыбы в океане, но тут...) Она полностью соответствует внешности девушки, которую я вижу возле себя. Опишу кратко эту девушку: Она Ростом 170(как раз для меня)брюнека. Хорошие ухоженные волосы. Голубые глаза(и нравится ее взляд). Фигура высший класс. Грудь для ее роста 170, просто класс(она очень большая и не обвисшая, видел фотки...)как у Лары http://blog.kinoportal.net/wp-content/uploads/2011/05/angelina-jolie-tomb-raider1.jpg

Во время встречи понравилось как она говорит и смеется. Особенно когда она прикалывалась над стереотипами и потом говорит что шутит и начинает смеяться. Выглядит доброжелательно и мило.

Ты ей понравился

Да я ей понравился. Когда делал подход она не отводила глаз своих. Она смотрела мне в глаза и внимательно слушала улыбаясь. Потом на море не забыла про меня и написала мне меседж когда приехала и хотела встретится и рассказать как все прошло. Пришел на свидание и Эпик Фейл. :( Наверное она разочаровалась...

Омг, хз реальные ли это большая проблема что тебя девушка увидит с другой??

В моем городе население 250 тыс. Сегодня например шел с обеда и со мной поздоровались две девушки с которыми я знакомился недавно.

Вернешься к ней в новый год. Напишешь смску поздравление

Я так не смогу... К сожалению или нет, но я такой человек, что если не получу ответ на вопрос - этот вопрос меня будет долго мучать :(

В голове не покидает мысль на днях попробовать вызвонить и решить как то этот вопрос: да и мы встречаемся еще, нет и у меня срывает крыша я тут же пойду номера новых соберу дофига и буду с девушками на (4 - 6) из (10) назначать встречи тупо для опыта. Одна встреча и сам перевожу их в ДОД. Что бы так не обломаться на 10/10. печально (

У меня пока только такие варианты насчет этой девушки моей мечты с который фейл случился.

Звоню перед выходными(получается завтра вечером)

1. На свиданке я говорил что я фотографией занимаюсь и говорил что хочу ее пофоткать.

Звоню и говорю.

Я: Привет. Завтра мы идем фотографироваться в парк. Осталось только определиться со временем. Предлагаю 15:00.

Что я тут потеряю ? Я также могу потом и на новый год позвонить если сейчас не выйдет(а все это время практиковаться с другими девушками)

2. Просить о втором шансе... объяснить что я натупил тогда....

3. Написать СМС слить самого себя: Не буду назойливым. Позвони, когда найдешь свободное время для встречи.

Этот вариант тяжело мне принять.

Опубликовано:

Да я ей понравился. Когда делал подход она не отводила глаз своих. Она смотрела мне в глаза и внимательно слушала улыбаясь. Потом на море не забыла про меня и написала мне меседж когда приехала и хотела встретится и рассказать как все прошло. Пришел на свидание и Эпик Фейл. :( Наверное она разочаровалась...

Я так не смогу... К сожалению или нет, но я такой человек, что если не получу ответ на вопрос - этот вопрос меня будет долго мучать :(

В голове не покидает мысль на днях попробовать вызвонить и решить как то этот вопрос: да и мы встречаемся еще, нет и у меня срывает крыша я тут же пойду номера новых соберу дофига и буду с девушками на (4 - 6) из (10) назначать встречи тупо для опыта. Одна встреча и сам перевожу их в ДОД. Что бы так не обломаться на 10/10. печально (

У меня пока только такие варианты насчет этой девушки моей мечты с который фейл случился.

Звоню перед выходными(получается завтра вечером)

1. На свиданке я говорил что я фотографией занимаюсь и говорил что хочу ее пофоткать.

Звоню и говорю.

Я: Привет. Завтра мы идем фотографироваться в парк. Осталось только определиться со временем. Предлагаю 15:00.

Что я тут потеряю ? Я также могу потом и на новый год позвонить если сейчас не выйдет(а все это время практиковаться с другими девушками)

2. Просить о втором шансе... объяснить что я натупил тогда....

3. Написать СМС слить самого себя: Не буду назойливым. Позвони, когда найдешь свободное время для встречи.

Этот вариант тяжело мне принять.

ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!?

Ты хотя бы ОДИН раз слышал историю о том как парень уговаривал девушку заняться с ним сексом

-Ну пожалуйста ну дай мне! Я тебя очень люблю, я без тебя жить не могу! Я тебя очень хочу! Ну дай мне!

И она согласилась! Слышал о таком? НЕТ! Потому что не бывает такого. Она тебя не знает, ты ее не знаешь. С чего она должна на что-то согласиться?

Я так не смогу... К сожалению или нет, но я такой человек, что если не получу ответ на вопрос - этот вопрос меня будет долго мучать :( - ТЫ ЛЕНТЯЙ! Ты хочешь получить деушку при этом ни сделав НИЧЕГО! Тебе не стыдно? С чего ты взял что достоен ее? Все что ты тут описываешь это ТВОИ желания, а что же девушка? О ней ты подумал? ей тоже хочется парня (возможно даже тебя), но ей хочется что бы парень был увереным в себе, знающим себе цену (тогда и она будет статуснее рядом с таким самцом), умеющим себя вести, знающим как обходится с девушками. Почему она должна ложиться в постель с тряпкой (это ты сейчас)? Потому что ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ? Ты для нее никто, и она не обязана исполнаять твои прихоти.

Ты конечно можешь сейчас взять все запороть, дело твое. Опыт и все такое. Только вот со мной сейчас рядом 10/10 и для этого я потратил кучу сил и времени, испытал кучу эмоций, наломал дров не один вагон, но в итоге не оплошал когда встретил ее. А ты так и останешься со своими 4-6ами, так и не поймешь в чем суть. Можешь жалеть себя сколько угодно, находить себе миллион отмазок(НЫТИК!) что бы ТЕБЕ БЫЛО ПОПРОЩЕ, а можешь уже сейчас начать ломать себя и слушать советы. Можешь сократить время и трудозатраты, можешь не через пару лет, а через пару месяцев получить ту которую сейчас считаешь десяткой.

Соеты не изменились:

1. НЕ ЗВОНИТЬ, НЕ ПИСАТЬ ЕЙ

2. Больше общаться с девшками (твоих знаний сейчас не хватит даже на семерку)

3. Учиться на ошибках

P.S. Если все так позвонишь (в чем я уже почти не сомневаюсь) расскажи что произошло.

Опубликовано:

А что мне думать? Может она разочаровалась и обиделась сейчас просто. Или разочаровалась и решила забить ...

А что будет если она увидит что я пикапю и с кем то гуляю ? Я не смогу выйти нормально в поле, боясь наломать дров с ней. От куда мне сейчас знать что она там думает про меня. Конкретно то ничего не ясно...

Опубликовано:

Падаван, ты хочешь остановить свое развитие, просто потомучто ты боишься что она подумает "что-то плохое" о тебе, если увидит как ты к телкам подкатываешь? По-моему это смешно. Ты завышаешь ее значимость до небес. Зачем это

Опубликовано:

А что мне думать? Может она разочаровалась и обиделась сейчас просто. Или разочаровалась и решила забить ...

А что будет если она увидит что я пикапю и с кем то гуляю ? Я не смогу выйти нормально в поле, боясь наломать дров с ней. От куда мне сейчас знать что она там думает про меня. Конкретно то ничего не ясно...

разочаровалась и решила забить - твой статус

Что она о тебе подумает когда увидит как ты знакомишься на улице с другими девушками? Она подумает о том что у нее на телефоне от тебя СМС на которое она не ответила, подумает что ты не такой уж и лох раз сообразил что к чему, что возможно она в тебе что-то не рзглядела, что ты не такой простой как ей показалось. В идеале даже приревнует. В конце концов она о просто даже ПОДУМАЕТ О ТЕБЕ! Тебе этого мало? Но не тешь себя надеждами, скорее всего она никогда об этом не узнает.

Не придумывай себе оправданий. Ты для нее сейчас НИКТО. Очередное не удачное знакомство, таких как ты у девушек пачки. Будешь гнуть свою линию,получишь ДОД! Выбираться будешь сам. Пропадешь сейчас и займешься собой. Приложишь усилия для своего развития, узнаешь девушек, научишься себя с ними вести, станешь увееннее и после нового года, получишь свою десятку.

Опубликовано:

Забей на нее. Или будешь долго с ней париться. Сделай так, чтобы она сама тебя захотела увидеть, например принцип конкуренции

Перед выходными пишешь ей СМС, как будто ты пишешь другой поошибке

"Лена (или любое другое, но не ее!), не пиши и не звони мне! И вообще, у на выходные другие планы… "

Тогда у твоей этой девушки взыграет чувство конкуренции, как это так, он там еще с кем-то тусуется? Вот нахал! А с виду такой тихоня:) Блин, а если она лучше меня? А вдруг она его выцепит на свидание? А КАКИЕ ЭТО У НЕГО ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ?!! Может меня собирается пригласить? А вдруг не меня??!!!!

И не звони и не пиши выходные -- она реально изведется от ожидания!! Процентов 80% что в субботу вечером или в воскресенье после обеда сама проявится.

Опубликовано:

Процентов 80% что в субботу вечером или в воскресенье после обеда сама проявится.

... это в худшем случае:)) ... в лучшем -- она сразу тебе ответит или перезвонит, будет выпытывать твом планы на выходняе! Поваляй дурака: типа,

"ну не знаю, хотел просто отдохнуть, выспаться, почитать... а что?"

Опубликовано:

Ага. Но вот я почему то уверен что сыграют те 20% где она ему пишет "Я не Лена", где она подолжает игнор и плюс к тому мнению что есть у нее сейчас еще добавляет "Дурчек наивный". Господа, ей будет достаточно позвонить ему и он сдаст себя с потрахами ибо не сможет поддержать ту модель которую вы ему навязываете. Если бы он мог так себя вести, он бы столько дров не ламолал.

Падаван, если желание звонить, все таки тебя переслит, то хотя бы сделай так как они советуют. Все лучше чем твой вариант.

Опубликовано:

Ага. Но вот я почему то уверен что сыграют те 20% где она ему пишет "Я не Лена", где она подолжает игнор и плюс к тому мнению что есть у нее сейчас еще добавляет "Дурчек наивный". Господа, ей будет достаточно позвонить ему и он сдаст себя с потрахами ибо не сможет поддержать ту модель которую вы ему навязываете. Если бы он мог так себя вести, он бы столько дров не ламолал.

Падаван, если желание звонить, все таки тебя переслит, то хотя бы сделай так как они советуют. Все лучше чем твой вариант.

Тогда пусть по классике звонит и приглашает на вторую свиданку. Я думаю, что у Падавана все получится. Несмотря на его косяки, он девушке реально понравился. Только пусть придумает тему и место для свиданки, которое будет реально интересно именно ему. Мне кажется, Падаван просто себя слишком накручивает из-за высокой значимости девушки...

Опубликовано:

1. Я стараюсь забыть про эту девушку и забиваю до нового года.

2. Пишу то смс и если спрашивает она то говорю что типа хотел на выходных заниматься фотографией. Как то ее звать в парк фоткаться чтоли.

3. Класика ? Звоню и говорю как то так : Привет, идем на выходных фоткаться. Осталось только заключить договор о публикации материалов(при встрече скажу что договор усный) Предлагаю завтра возле парка в 15:00

Опубликовано:

1. Я стараюсь забыть про эту девушку и забиваю до нового года.

2. Пишу то смс и если спрашивает она то говорю что типа хотел на выходных заниматься фотографией. Как то ее звать в парк фоткаться чтоли.

3. Класика ? Звоню и говорю как то так : Привет, идем на выходных фоткаться. Осталось только заключить договор о публикации материалов(при встрече скажу что договор усный) Предлагаю завтра возле парка в 15:00

Определи свою цель с ней. ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ от своих действий.

2) если тренировку навыков и чтобы ее заинтриговать, то СМС.

В случае удачи -- дальше с ней будет просто. В случае неудачи, отрицательный опыт (что тоже хорошо).

3) если хочешь остановится (надоело уже пикапить) и делать с ней секс и потом отношения -- вызванивай на свидание. Но я бы сказал так:"В субботу у меня полезное и приятное мероприятие, приглашаю к 15:00. Мне желательна твоя помощь. Форма одежды нарядная (или спортивная). Что за мероприятие? Тебе понравится. Пусть это будет сюрпризом! " Если будет настаивать, скажи что она будет тебя фоткать. Типа заказал один журнал или инет сайт. Потому что если она не на позитиве, то может отказаться, чтобы ее фоткали, типа не в форме, не хочу и пр. И еще. Желательно выбрать не парк. А какое-то новое место, необычное, там где обычные парни не проводят свидания. Это ее реально заинтригует. Только не перестарайся, есди придет на каблуках, не веди ее на стройку:)) Потом можете идти куда угодно, в тот же парк. Если она не сможет в субботу, предлагай воскресенье, но в 12:00.

В случае удачи -- может получится хороший крышеснос, и покажешь себя хозяином ситуации. В случае неудачи -- если откажется -- перейдешь к совету 1) через полгода. Или к совету 2) в понедельник, но там нужно будет уже другое СМС (потом напишу тебе). Чтобы подстраховаться попробуй пригласить еще парочку девушек на субботу, если эта откажется -- хотя бы проведешь время, пофоткаешь, потренируешся. Если согласится -- остальные свидания отменишь.

Короче -- решай сам. Совет 1) тоже неплох, но если ты хочешь все выяснить с ней оперативно -- действуй сейчас. И отпишись, как все пройдет.

она будет тебя фоткать.

- так сказать ??? Какова будет реакция на то что будут фоткаться не ее ?

Типа заказал один журнал или инет сайт.

Это будет сложно :( врать получается, как потом выкручиваться ?

Опубликовано:

Почитал комменты до половины и решил все таки написать свою точку зрения...

1. Выходи есть всегда, не обязательно забыть на всю жизнь

2. Да, ты видишь ее рядом с собой, подумай, а видит ли она аналогично

3. Видела бы - перезвонила, написала смс, etc.

4. Стараться забывать - не забудешь. Поменяй точку зрения, посмотри на ситуацию с другой или с ее стороны, найди ошибки и недочеты, работай над ними

5. Я не пойму резона писать СМС. По ним ну никак не передашь всей эмоциональности. Не ответила на звонок, на СМС уж тем более не ответит

6. Говоришь, что внимательно слушал. А ведь можно было незаметно для нее узнать, где живет, где учится, какие ценности etc, соответственно тогда шанс встретиться был бы 99,9 %

7. Лапать глупо, кинестеть "между прочим"

8. ИМХО, лапать нужно тогда, когда чувствуешь, что ОЖП возбуждена

9. Не заметил ни слова о крышесносе. Прочитай The Game, поймешь, что даже самая ерунда из неоткуда творит чудеса

10. Как уже сказали, Т10Д не для того, чтобы отомстить ей, etc. Таким образом, ты проверяешь то, действительно ли тебе нужна девочка.

Опубликовано:

Позвонил. Трубку не взяла и не перезванивает. Всё! Вышел в поле с чистой совестью.... грустно конечно...

Сделал 4 подхода. 1 - удачный! Девушка как минимум на 7 / 10. Не против встретится после выходных...

Ну что же еще завтра с утра буду лазить по городу и делать подходы, надеюсь на успех и надеюсь не повторить тех же ошибок...

Опубликовано:

если той 10/10 ( :lol: ) ты действительно понравился, то она даст тебе второй шанс. только надо было сразу писать смс типа "блаблабла, никогда не был назойливым, я понимаю что наша предыдущая встреча была не очень хорошей (вернее вообще хреновой :) ), так что если будет желание встретиться еще раз то мы сможем потом это обсудить в телефонном разговоре". а теперь такую смс писать поздно, она уже будет назойливой)))

мимокрокодил, два дня специально выжидал, да ?

пофиг мне уже. Ушел совершенствоваться и отрубить чувства вообще нафиг. Я слишком привыкаю к человеку и влюбляюсь...

Топикастер, как я тебя понимаю в нежелании подвешивать вопрос в открытом виде. Тоже предпочитаю поговорить с девушкой, чтобы было сразу ясно да или нет. Я бы тоже позвонил, а не забивал на 4 месяца.

По сабжу, из моего опыта когда значимость твоя невысока девушка может не проявлять гражданскую ответственность, видя пропущеннный. Или решила набрать через 15 минут, а потом забыла. Я к тому ты можешь еще раз позвонить, почему нет? У меня были такие случаи, когда девочка не отвечала на звонок сегодня, а завтра соглашалась встертиться(правда там обычно 100500 тараканов в голове может оказаться)

Изменено пользователем WarmoN (история изменений)
Опубликовано:

Если она 10, то теоретически, поклонников много. И можно почти уверенно написать, по какой схеме происходит их общение вызвон-игнор-понижение самооценки+повышение значимости ОЖП-вызвон-динамо-игнор etc.

ИМХО - перезвонишь, применит тот же принцип. Ну неужели ничего не узнал, о том где живет, где учится ?! Уже видно повышение значимости, при чем она это уже поняла, наверняка. А зачем девушке самке нужен самец, который может дать ей почувствовать себя сильной ?! Она и без такого самца может ей быть.

Мои действия:

"Случайная"встреча, при чем только на позитиве, в ресурсе можно даже и наеб*ать немного, получится - будет смысл идти выше. Легкая, но уверенная кинестетика, если ведется - крышеснос. Дальше принцип ясен.

Опубликовано:

Я знаю где она училась . Знаю раен в котором она живет, туда одна дорога ведет. Так же знаю в какую тренажерку она ходит.

Опубликовано:

Ну вот тем более, если чувствуешь что есть все еще некоторая привязанность - выход в поле. Устраиваешь "случайную" встречу, а дальше опыт сам подскажет, что делать...

Опубликовано:

Декстер дело говорит. Целенаправленно идешь к ее тренажерке и после тренировки типа случайно с ней сталкиваешься, общаешься.

Опубликовано:
Подошла она ко мне поздоровались (без всякого физ. контакта) может тут надо проявлять иницитиву самому (целовать/жать руку) ?

По моему, жать руку - это для тех, кого вообще клинит рядом с девушкой (ну хоть руку пожать в таких случаях :lol:). Все таки мужчины женщинам руки обычно жмут на деловых переговорах - фрейм какой-то кривой задашь: свиданка, а ты официально здороваешься.

По моему, действовать надо по линии "привет + хороший КГ" - "чмок в щечку" - "чмок в губки" - "засос". Ну что то из этого выбрать надо :) Смотри, на что ты будешь способен и девочка тоже. А то вдруг она к засосу не готова))

Не знаешь, о чем разговаривать? А сколько ты с ней гулял по времени?

И говорит чтобы я предупреждал заранее об ужине.

Запомни эту ее черту для построения последующих свиданок.

Тормозит она маршрутку. И говорит что приятно было со мной пообщаться и быстро уходит садиться в маршрутку. Я говорю в след ей: "Можно хотя бы поцеловать в щечку" Она быстро также ко мне возвращается и что произошло дальше точно не помню. Короче она так спешила на маршрутку(ей далеко ехать и маршрутки такие ходят туда не часто в ее раен) что она быстро ко мне подошла начала целовать... Короче я в нее врезался когда она меня целовала. У меня до сих под глазом болит....

Засуетился тут. Не поцеловала, и ладно. Просто ситуация иногда реально не располагает - надо быстро на маршрутку и тд. Просто кричи с улыбкой "пока!" и рукой маши. А на следующей свиданке шутливо припомнишь ей "а между прочим ты меня в прошлый раз не поцеловала в щечку на прощание ; )". По самому случаю перестань париться. Споткнулся - подымешься, пойдешь дальше снова, если мотивирован хорошо.

Зачем смс? Звони. И зачем на след. день? Лучше через день наверное. Тока про "столкновение в лобовую" :lol: если будешь говорить, то только в позитиве)

да лучшеб ты ей пенеделя дал на прощание

:lol:

Несмотря на все твои косяки ты все сделал верно: ты там был и ты набрался опыта

Ага. Ты мог сделать лучше? Если нет, то успокойся, проанализируй ошибки, исправляй их и ИДИ ВПЕРЕД. Было и было.

как быть если эта девушка увидит что я с другой ?

И чо? У вас с ней есть какие-то взаимные обязательства? Пока вы не решили сделать ЛТР, никто никому ничего не должен ; ) Думаешь она с другими парнями не общается, пока ты тут грузишься? ))

Любит клубы - расспроси про клубы, даже если сам их не любишь. Ведь если ты прыгаешь с парашюта, а она ни разу не прыгала, ты ж ей с удовольствием поделишься своими позитивными рассказами о своем занятии. Ну и она также поступит. Кстати, почему не любишь клубы?

Никаких смертельных ошибок ты не сделал - второй шанс тебе дадут.

Да и к тому же смертельных ошибок не бывает. Не поверю, что бывают неразрешимые ситуации))

Слух, а вызвони ее с приветствием "Привет, у тебя под глазом не болит? :lol: ". Реально. Покажешь, что забил на это,и она тоже перестанет париться.

Пришел на свидание и Эпик Фейл

Хочешь расти в жизни - забудь "эпик фейл" и другие недобржелательные фразы :lol: Заменяй их на "сложный, но полезный опыт" и тд.

"Привет. Завтра мы идем фотографироваться в парк. Осталось только определиться со временем. Предлагаю 15:00." ей может не понравится, потому что в форме приказа выглядит.

Второе "свидание" - спонтанное

Пошел в парк в обед со своим фотик. Лазил лазил... особо девушек не напикапил. Решил позвонить одной девушке(7 баллов будет) которую пикапил. Звоню и говорю примерно так: Привет я в парке. Хочу тебя пофоткать и одевайся нарядно... Вообщем она согласилась и сказала что через час будет)

Пришла в парк. Встретил пошли лазить искать разные места. Фоткал ее.. Трогал ее немного, ставя ее. Помог с вещами, понести подержать... Поговорили, обсудили фотографии и места для фотосссий.. Потом поцеловались в щечки(походу она целовала в губы меня, а я взял и немного отвернулся, попала она в края губ...) Сказала что не против еще куда нибудь сделать со мной вылазку пофоткаться.

Итоги: Нормально пообщался с девушкой, пофоткал(+ опыт фотографа прокачал), шутили смеялись, поцеловал и нормально разошлись по своим делам)

Вроде нормально все прошло ? какого я так нафейлил стой красавицей на 10/10 не понимаю.... :(

p.s.

WarmoN, Дэкстер - спасибо попробую)

Опубликовано:

Я знаю где она училась . Знаю раен в котором она живет, туда одна дорога ведет. Так же знаю в какую тренажерку она ходит.

Слушай, погоди маленько "отпусти ситуацию". Выжди недельку или 2-3 дня. Все, что ты смог сделать по ней за эти выходные -- ты уже сделал. Пройдет пару дней, эмоции улягутся, решение придет само. А пока побудь на позитиве, займись каким нить приятным делом для себя. Если неймется..... Можешь просто выйти один с фото и пофоткать, а вдруг еще пару "десяток" встретишь?

Я вчера тоже обломался по полной программе! Вызвонил девушку на вечер (мы в компании по пятницам в мафию играем), а она не пришла. Перепутала пятницу с субботой. Реально перепутала, по голосу было слышно. А я как м...к послал ее)) Но зато в мафию поиграл. И тоже лоханулся)) Веселил, стебался, кинестетил 3 девушек, одна вроде велась, другая отбкивалась, а 3 сама поцеловала меня в щечку, когда уходила. А я как последний лох, вместо того, чтобы за ней рвануть, остался играть. Утром домой приехал, настроение на нуле: мог иметь реальный секс ночью, а прошляпил момент.

Недавно проснулся. Выпил кофе, выкурил трубку. Дочитал "Кирпичи". И подумал... а все не так уж и плохо.

Вчера я:

1) поиграл в мафию с большим удовольствием

2) вволю постебался над 3 девушками

3) послал ту, которая забыла о свидании

И понял одну очч ценную вещь. Это написано во всех пикап книгах, но я теперь усвоил это на своем опыте.

ТЕПЕРЬ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТАК, КАК Я ХОЧУ

Пусть я буду делать ошибки, но никто из девушек мне не доставит мне негативных эмоций. И я буду проводить свидания так, как мне это интересно. Кому не нравится -- пошли в ж...пу. Не пришла на свидание -- неважно, забыла, продинамила, -- я не буду терпеть неуважение -- пошла в ж...пу. Не берет трубку, не отвечает на СМС -- пошла в ж...пу. Как-то так))

А сегодня я буду заниматься своими делами. Постираю, почитаю, полежу. Это будет мой день. И хотя есть телефоны, и суббота очч удобный день в плане быстрого секса, но я не хочу сегодня парится. Я хочу сегодня провести свой день с максимальным удовольствие для себя любимого.

А вот завтра может выйду в поле. Кстати, тема с фотоаппаратом прикольная в плане знакомств.

------------

Короче, Падаван, не парься. Советов тебе дали много, все приемлемые, а твое решение придет само! Не грусти, а то х...й не будет расти!)))

Опубликовано:
Кстати, тема с фотоаппаратом прикольная в плане знакомств.

Да я с ним уже два раза знакомился с 3 и 2 девушками одновременно. Последние две запомнились... Подошел с фотиком и говорю что фотограф ищу модельку и тд... последние две девушки были так рады... сами повели меня на различные заброшенные стройки что бы я их там фоткал.. Неплохо тогда пофоткались... на тех выходных дело было.. В городе с мной они здороваются) Никуда их пока не зову...

Опубликовано:
Кстати, тема с фотоаппаратом прикольная в плане знакомств.

Да я с ним уже два раза знакомился с 3 и 2 девушками одновременно. Последние две запомнились... Подошел с фотиком и говорю что фотограф ищу модельку и тд... последние две девушки были так рады... сами повели меня на различные заброшенные стройки что бы я их там фоткал.. Неплохо тогда пофоткались... на тех выходных дело было.. В городе с мной они здороваются) Никуда их пока не зову...

Ну, вот у тебя ухе другое настроение:)) ... И сегодня встречу провел зачетно, раз она сама тебя пыталась в губы. А я уже свой фотик зарядил на завтра. И еще пригласил девушку завтра на выстаку картин сходить. Было с ней первое свидание полгода назад. Потом что-то не сложилось. Сегодня удивилась звонку, но была на позитиве. Так что завтра или с ней свиданку, или пофоткаю других:))

Опубликовано:

С такой мыслью я иду в поле и вызваниваю. Но это не тот случай. Эта девушка реально мне запала(я знаю что их много как рыбы в океане, но тут...) Она полностью соответствует внешности девушки, которую я вижу возле себя. Опишу кратко эту девушку: Она Ростом 170(как раз для меня)брюнека. Хорошие ухоженные волосы. Голубые глаза(и нравится ее взляд). Фигура высший класс. Грудь для ее роста 170, просто класс(она очень большая и не обвисшая, видел фотки...)как у Лары http://blog.kinoportal.net/wp-content/uploads/2011/05/angelina-jolie-tomb-raider1.jpg

Действительно богиня. Вот это удача, сделать первых 5 подходов и сразу в 10. Метко целишь, парень ;)

Забей на нее. Или будешь долго с ней париться. Сделай так, чтобы она сама тебя захотела увидеть, например принцип конкуренции

Перед выходными пишешь ей СМС, как будто ты пишешь другой поошибке

"Лена (или любое другое, но не ее!), не пиши и не звони мне! И вообще, у на выходные другие планы… "

Тогда у твоей этой девушки взыграет чувство конкуренции, как это так, он там еще с кем-то тусуется? Вот нахал! А с виду такой тихоня:) Блин, а если она лучше меня? А вдруг она его выцепит на свидание? А КАКИЕ ЭТО У НЕГО ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ?!! Может меня собирается пригласить? А вдруг не меня??!!!!

И не звони и не пиши выходные -- она реально изведется от ожидания!! Процентов 80% что в субботу вечером или в воскресенье после обеда сама проявится.

Теория в вакууме. Нихрена от такой смс в конкретно данной ситуации не светит кроме негатива и полного игнора. Так что если есть желание оборвать все концы, то тут она будет к месту.

Наверное залечивает синяк под глазом :) А вообще врядли ты накосячил, просто скорее всего она поняла, что для нее ты не интересен. Это не плохо, ведь ты такой какой ты есть. Значит понравишься другой, все понравиться не возможно :)

З.Ы. Как же меня уже за*бала цитата про москву :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...