Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выручайте ребята!

Рекомендованные сообщения

Ситуация :Познакомился с подругой сестры на дне рождения.Ей 18,симпатичная ,стройная ,где то 8ка.мне 22 тоже не плох собой.на днюхе мы немного по общались и на этом разошлись.На след день она нашла меня в контакте и мы по общались,обменялись номерами и встретились в тот же день.После того как встретились немного по общались на разные темы,потом поцелуй,кинестетика и через 3 часа мы уже у меня дома в кровати. У нее есть МЧ с которым она по ее словам хочет расстаться,говорит что я ей нравлюсь очень сильно,что я классный и т.д,а ее МЧ ее унижает ,иногда бъет и она его ненавидит.Дальше мы еше раз увиделись,был секс в машине,потом они с сестрой приехали ко мне на днюху,и опять секс.И тут ЧП...я подсел на нее эмоционально. В основном она всегда звонит и предлагает встретиться или еще что то.

Сейчас проблема в следующем: говорит что хочет бросить МЧ но продолжает с ним общаться,у них общая компания в которую я не вхожу.Но через сестру знаю что при них она общается с ним так же как и всегда.Сестра говорит что она его не бросит и что я должен забить на нее.Но девушка глядя мне в глаза говорит что не врет мне и действительно расстанется с ним ,но ей нужно время мол что бы он сам отпустил и не было конфликтов и проблем ни у меня ни у нее.

Сегодня договорились по гулять,она сказала что когда освободится позвонит,потом узнаю что она с сестрой и МЧ в компании,и даже не звонит.Не понимаю зачем ей это все,что у нее в голове и о чем думает....ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!пожалуйста

А что тут разбираться? Потрахивала тебя, скоро надоешь - сольет в ДОД. Вот и все в общем-то.

Да, поменьше слушай их лапшу :)

А что тут разбираться? Потрахивала тебя, скоро надоешь - сольет в ДОД. Вот и все в общем-то.

Да, поменьше слушай их лапшу :)

Присоединюсь к вышесказанному.

Девочке просто стало скучно, вот и нашла себе игрушку.

Ты всем доверяешь,кто прямо в глаза смотрит и говорит что-то?

Next.

• Советник

автор, тебе 22 а ты еще не понял что бабам спи*деть как нечего делать. смотри на поступки а не на слова, а поступки говорят совсем другое чем слова. так что не парься трахай ее и все а сам заводи другую себе нормальную. сестра больше правды скажет чем какая то баба левая.

Она мне и не врала,говорила что это будет долго длится и всегда все рассказывает...но смысл в том что сестра до усирачки против того что бы мы были вместе.Говорит что знает ее много лет и что эта не бросит МЧ.Но блин люди же могут меняться,можно же дать шанс.Короче ваши мысли я понял,как и то что не все правила пикапа работают...каждый индивидуален,а мы всех баб равняем под одну.А ее фразы по поводу ,боюсь его по этому так все долго тянется ,как стоит рассматривать?

Она мне и не врала,говорила что это будет долго длится и всегда все рассказывает...
Ну да, ну да :)
но смысл в том что сестра до усирачки против того что бы мы были вместе.Говорит что знает ее много лет и что эта не бросит МЧ.
Сестра с ней дружит + она тоже девушка, ей картина понятна.

Но блин люди же могут меняться,можно же дать шанс.

не все правила пикапа работают...каждый индивидуален
Что-то не заметно, одно и то же в постах годами. И 20 лет тож самое было :)
а мы всех баб равняем под одну.
Ну да, у тя особенная, мы поняли. Перестань страдать муйней.
А ее фразы по поводу ,боюсь его по этому так все долго тянется ,как стоит рассматривать?
Да никак. Лапша.
а ее МЧ ее унижает ,иногда бъет и она его ненавидит.
и от ненависти спит с ним.

Она его ненавидит не потому,что он ее унижает,а потому что она ЕГО ЛЮБИТ,а он ее - нет, еще и унижает.

От обиды она мстит тобой.

Может,она его и кинет от бесперспективности...

Но блин люди же могут меняться,можно же дать шанс.
Ты дать шанс? Кому? Ей на тебя вообще пох.

И вообще девушка довольно таки блядовита, для серьезных отношений явно не подходит.

Дружище, понимаю тебя сильно, я в 22 тоже так думал))) Но твое счастье, что есть сий форум. Открой Богачева "Самоучитель" и он в самом начале как раз и описывает психологию девочки, вот и поймешь, почему она так делает. И факи, факи, факи, кури их тщательно, я на форуме больше года, но все равно периодически для себя просматриваю. По поводу твоей ситуации - я бы держал фрейм Сек-Онли и не парился, и занизь ее значимость для себя, из 8-ки до 6-ки. Как это сделать? Да посмотри вокрук, сколько девочек, и вот те что красивее ее - это 8-ки, а она максимум 6. Удачи тебе, жалко что в мои 22 я не курил данный форум)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 278

Снова тупик

2. 2 196

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 1 597

Замужняя

4. 1

банальное возвращение бывшей...)

5. 278

Снова тупик

• Создать...