Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли дальше?

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд доверие не восстановить, в среднесрочной перспективе точно. А если ещё учитывать твои пивные воскресные разборки... :)

Дополнение — после того случая, первой она мирится, умоляет не уходить, говорит, что все поняла, что как обухом по голове стукнуло после того, как поняла, что могу уйти. вот честно, хочу что—то такое всё же увидеть, услышать в её словах, что мою точку зрения, ненамного отличную от твоей изменит. По ходу, в «барную стойку» следовало писать.. Отк

рыт для уточняющих вопросов.

Если ты здесь, то обсасывать уровень доверия довольно глупо :)

Если что-то конкретно не так, то это в ближайшее время проявится, просто внимательней присмотрись.

Я лично себе-то не доверяю, не то что кому-то, да и негатив был в опыте по данному вопросу :)

Не боись потерять!

Ты ей , я так поняла из твоей истории, в принципе не доверяешь: постоянно вспоминаешь бывшего, измены ему, подозреваешь, не веришь, что любит тебя, как что так мчишься домой проверять. Ты ревнив до ужаса! Может и девочка не подарок! НО даже если бы была подарок... ты бы все равно её заревновал!!

Как долго и как сильно ты её ревнуешь и подталкиваешь к тому, чтобы она каждый раз свою любовь доказывала, просила прощение?

Ну того бывшего я и не вспоминаю, хоть она меня как—то раз его именем назвала со сна. Ревнив? Ну я не подвергаю её жесткому контролю, не проверяю ее телефон, не возражаю против того, чтобы она с подружками ходила в бильярд и т.п. меня пугает то, что я могу оказаться на его месте. Вот смотри — о том, что бывший хотел с ней встретиться, она сказала, а о том, что бывший любовник — нет. Где—то раз в месяц. Когда язык под алкоголем развяжется.

Доверять людям в принципе мне уже страшно после цепи событий, а дом — это то место, в котором я хотел бы чувствовать себя в безопасности. И она об этом отлично знает и знала — «девочки тебе просто глупые попадались»

Доверять людям в принципе мне уже страшно после цепи событий

Если ты не умеешь доверять, то у тебя никогда не будет долгосрочных отношений без мозго*бства! :(

Варианта два: 1) Учись доверять людям, девушкам в том ключе; 2) Не строй долгосрочных отношений, в секс-онли можно быть и не доверяя девушки!

ей это рано или поздно надоест (я имею ввиду бухло и ревность), и тогда уже ничего не сделаешь. меняй себя сейчас

ей это рано или поздно надоест (я имею ввиду бухло и ревность), и тогда уже ничего не сделаешь. меняй себя сейчас

Хо-хо, не так тут всё просто.

Сегодня расстался с девушкой, ЛТР полтора года.

Раньше я был такой плохой, относился к ней ужасно, ни во что можно сказать не ставил - из-за этого однажды расходились, но на недельку.

После этого действительно понял, что как то это даже по ублюдски, при том что я хотел хороших отношений, а не чтобы у меня была девочка которая сделает всё чего пожелаю.

Сегодня причина была названа следующая: "Ты стал таким идеальным, и я поняла что это уже не то".

Вот и думай.

Ухожу в секс-онли на пару месяцев :wacko:

1. Бросай пить или если выпил не допускай вылезания "говна" из себя.

2. С доверием сложнее. Должно время пройти, т.е. какие либо события или ситуации которые убедят тебя в том что твоя благоверная целиком и полностью с тобой. Сейчас рекомендую тебе дать себе установку "она мне верна я ей доверяю" т.е. не вертеться на пупе и не изводить себя подозрениями которые разрушат и тебя и ваши отношения. Но в то-же время уделить пристальное внимание её поведению и поступкам.

Раньше я был такой плохой, относился к ней ужасно, ни во что можно сказать не ставил - из-за этого однажды расходились, но на недельку.

После этого действительно понял, что как то это даже по ублюдски, при том что я хотел хороших отношений, а не чтобы у меня была девочка которая сделает всё чего пожелаю.

Сегодня причина была названа следующая: "Ты стал таким идеальным, и я поняла что это уже не то".

Вот и думай.

Ухожу в секс-онли на пару месяцев :wacko:

это одно (ты не показывал что она тебе нужна), а ревность и бухалово при ЛТРсб это другое.

т.е. ты показывал свою независимость от нее, а он свою зависимость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...