Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну ка, ребята скажите, правильно и я сделал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомился с девушкой, было 3 свидания довольно таки продуктивные,но через пару дней мне надо быловалить на море, до отъезда все было норм, даже более чем... Потом у неё началась работа и тд, в общем она заната, когда я вернулся в город 2 раза звонил - без ответа, ну я и забил.....проходит пару дней она мне звонит мол так и так я уезжала на неделю в деревню к родне- забыла телефон, потом приехала в крым и мама привезла и вот решила тебе позвонить...поговорили..все норм...через пару дней звоню - поднимает, мол так и так, я сейчас занята, перезвоню чуть попозже - до сих пор звонит...я еще через пару дней решил сделать контрольный звонок - опять без ответа...я опять забил....3 дня назад пишет в контакте, спрашивает как дела...ну я ответил и спашиваю. мол, а чего трубку не поднимаешь, она отвечает что много дел.....

Сегодня звоню, хочу позвать её на вечер погулять, но она должна помочь маме, я естественно спрашиваю. а когда мама может обойтись без её помощи...говорит что не известно..и говорит, что перезвонит сама когда освободиться...... НУ я в итоге сказал, что у неё есть мой номер, и может звонить когда удобно....

Для себя делаю вывод - ТУПО НА НЕЁ ЗАБИТЬ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕЙ ПЕРВЫМ НЕ ПИСАТЬ И НЕ ЗВОНИТЬ

Правильно ли я думаю...или вы можете предожить другие варианты??

Опубликовано:

Если позвонит то пропусти звонок. Если не перезвонит то подожди дня 3 и сам позвони, и играючи отчитай (но это смотря какая ОЖП может и обидеться). А если не хочешь заморачиваться, то забей и сделай некст, все просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...