Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

правда или нет?

Рекомендованные сообщения

здрассти! :D у меня есть парень.ему 17.мне 15. мы встречаемся около 5и месяцев. он постоянно намекает на то,что хотел бы видеть меня своей женой в будующем(т.е. года через 2.5)

сначала я над этим смеялась!какие можно строить планы в 15 лет?!я думала,что он говорит это просто так!!!потом я поняла,что он говорит абсолютно серьезно!!!я начала думать об этом...он мне подходит в принципе во всем!для меня как для будующего психолога(скорее всего им и стану...это мне ближе всего) он замечательный вариант!из него можно лепить все что угодно!но можно ли действительно об этом говорить и строитть планы и верить в это в 15 лет??????мне уже даже мама говорит типа держись за него...хороший парень...уже договорились с ней о том что он переедет к нам,когда мне будет 18....но блин....ему об этом еще думать можно...а мне???я еще не нагулялась...у меня кроме него ни с кем секса не было...а если типа замуж за него...то это вообще повеситься!придеться не изменять ему пока не будет ребенка хотя бы...насчет измены..почему я так щас сказала...да потому что я не верю ,что смогу всю жизнь заниматься сексом тока с одним человеком!!!!!!он уже нагулялся..напробовался разного..а я?!смогу ли я реально вытерпеть все и выйти за него???вообще реально в 15 лет строить такие планы??кто-нить так уже делал?расскажите!поделитесь горьким опытом!!! :(

и еще насчет измен..да меня он был жутким бабником...спал со всеми подряд.....сейчас он влюблен по уши!есесьно он не изменяет пока.и говорит,что вообще спать ни с кем больше не будет!пудрит мозги?как вы думаете?я запуталась...

жуткий бабник в 17 лет ..... ржунимагу :))

отето молодеж пошла :)

да...были люди в ваше время.....тебе скока лет?что в этом смешного?я говорю слово "бабник" потому,что у него за эти 17 лет было штук 70 баб точно(если не больше) с некоторыми встречался ради секса...бывало встречался с 2мя и с 3мя одновременно....как это назвать?????

жуткий бабник в 17 лет ..... ржунимагу :))

отето молодеж пошла :)

да...были люди в ваше время.....тебе скока лет?что в этом смешного?я говорю слово "бабник" потому,что у него за эти 17 лет было штук 70 баб точно(если не больше) с некоторыми встречался ради секса...бывало встречался с 2мя и с 3мя одновременно....как это назвать?????

ну мне ваще то 27 слава богу :) ну еси он такой казанова тоя за него только рад :) хотя мало что то верится.

а если серьезно.. то сама наверно понимаешь.... какие там планы могут быть в 15-17 лет.. да еще с таким казановой :).... даже если и могут ..вы уже совершили серьезную ошибку начав выяснять отношения до которых еще как минимум год, а то и два...

Просто живите, встречайтесь.. пусть все идет своим чередом... само все решится без всяких выяснений и обязательств....

Привет!

Парень испытывает к тебе такие чувства, которые больше чем "любовь" в его понимании. И он хочет растянуть это на всю жизнь. Он любит тебя, но любовь со временем проходит. Это прекрасное чувство, но все же..

Никогда не слушай что и как тебе говорят. Держись за себя. "Шей платье подороже, но главное не изменяй себе" (В.Шекспир). Никто тебе в жизни не даст больше, чем ты сама себе.

Ты не знала секса хуже, ты не знала секса лучше.

Ты не знала любви меньше, ты не знала любви больше.

На основании какого опыта ты делаешь выбор?

Он тоже еще хочет гулять, но боится тебе потерять. Поэтому это и не делает.

Ты тоже боишься его потерять, поэтому не пробуешь секс с другим.

Погуляешь. Только не "висни" на нем, не держись за него. Придет твой час.

А сейчас люби и наслаждайся моментом!

Запомни эти моменты и больше не возвращайся к тематике этого вопроса. Никто тебе лучше сейчас не объяснит, что ты переживешь в этих отношениях, чем опыт. Мы тебе многое подсказали. Не принимай все в критике. Люди не привыкли к "сильным" чувствам в 15 лет. Мы думаем, что стали старше, понабрали больше опыта и теперь можем с улыбкой смотреть на чувства в 15 лет. Если у нас не было планов в 15 лет, а у тебя они есть... Супер! Ромео и Джульету никто не высмеивает...

Поэтому, мой маленький психолог, люби и будь любима.

А жизнь, время, твое поведение, его поведение покажут...

Вы еще много раз все измените...

Привет!

Парень испытывает к тебе такие чувства, которые больше чем "любовь" в его понимании. И он хочет растянуть это на всю жизнь. Он любит тебя, но любовь со временем проходит. Это прекрасное чувство, но все же..

Никогда не слушай что и как тебе говорят. Держись за себя. "Шей платье подороже, но главное не изменяй себе" (В.Шекспир). Никто тебе в жизни не даст больше, чем ты сама себе.

Ты не знала секса хуже, ты не знала секса лучше.

Ты не знала любви меньше, ты не знала любви больше.

На основании какого опыта ты делаешь выбор?

Он тоже еще хочет гулять, но боится тебе потерять. Поэтому это и не делает.

Ты тоже боишься его потерять, поэтому не пробуешь секс с другим.

Погуляешь. Только не "висни" на нем, не держись за него. Придет твой час.

А сейчас люби и наслаждайся моментом!

Запомни эти моменты и больше не возвращайся к тематике этого вопроса. Никто тебе лучше сейчас не объяснит, что ты переживешь в этих отношениях, чем опыт. Мы тебе многое подсказали. Не принимай все в критике. Люди не привыкли к "сильным" чувствам в 15 лет. Мы думаем, что стали старше, понабрали больше опыта и теперь можем с улыбкой смотреть на чувства в 15 лет. Если у нас не было планов в 15 лет, а у тебя они есть... Супер! Ромео и Джульету никто не высмеивает...

Поэтому, мой маленький психолог, люби и будь любима.

А жизнь, время, твое поведение, его поведение покажут...

Вы еще много раз все измените...

пасябы :D

здрассти! :D у меня есть парень.ему 17.мне 15. мы встречаемся около 5и месяцев. он постоянно намекает на то,что хотел бы видеть меня своей женой в будующем(т.е. года через 2.5)

сначала я над этим смеялась!какие можно строить планы в 15 лет?!я думала,что он говорит это просто так!!!потом я поняла,что он говорит абсолютно серьезно!!!я начала думать об этом...он мне подходит в принципе во всем!для меня как для будующего психолога(скорее всего им и стану...это мне ближе всего) он замечательный вариант!из него можно лепить все что угодно!но можно ли действительно об этом говорить и строитть планы и верить в это в 15 лет??????мне уже даже мама говорит типа держись за него...хороший парень...уже договорились с ней о том что он переедет к нам,когда мне будет 18....но блин....ему об этом еще думать можно...а мне???я еще не нагулялась...у меня кроме него ни с кем секса не было...а если типа замуж за него...то это вообще повеситься!придеться не изменять ему пока не будет ребенка хотя бы...насчет измены..почему я так щас сказала...да потому что я не верю ,что смогу всю жизнь заниматься сексом тока с одним человеком!!!!!!он уже нагулялся..напробовался разного..а я?!смогу ли я реально вытерпеть все и выйти за него???вообще реально в 15 лет строить такие планы??кто-нить так уже делал?расскажите!поделитесь горьким опытом!!! :(

и еще насчет измен..да меня он был жутким бабником...спал со всеми подряд.....сейчас он влюблен по уши!есесьно он не изменяет пока.и говорит,что вообще спать ни с кем больше не будет!пудрит мозги?как вы думаете?я запуталась...

ДЕВАЧГА!!!! ПАСЛУШАЙ ДЯДЮ ЮРУ. УЧИ МАТЕМАТИКУ, И ЧИТАЙ БОЛЬШЕ КНИЖЕК!!!!

(офигел, ибо в 15 лет (черт! это было 10 лет назад! во время литит!) не задавался подобными бредовыми вопросами).

P.S. Выкини из головы эту ахинею, что ты тут написала.

P.P.S. Выкинь ВААБЩЕ и учи математику.

Извини конечно, но я сейчас буду походить на твою маму.

Как можно думать об похотливых желаниях если ты серьезно относишься к своему будущему мужу. :angry:

Ты еще слишком мала даже для того, что бы вообще понять что такое секс.

Секс не развлекуха, секс некое таинство, пусть на уровне инстинктов но…

Женщина ОТДАЕТСЯ мужчине, а мужчина женщину БЕРЕТ. Так было и так будет.

Что ты хочешь постигнуть в сексе, размер сменяющихся членов.

Изменяя мужчине, с которым ты встречаешься, а тем более мужу, в первую очередь не уважение к себе любимой.

меня не ждали.я приперлась

Автор. Podruga - права (если не учитывать этого:Секс не развлекуха, секс некое таинство, пусть на уровне инстинктов но…Женщина ОТДАЕТСЯ мужчине, а мужчина женщину БЕРЕТ. Так было и так будет.

Что ты хочешь постигнуть в сексе, размер сменяющихся членов.Изменяя мужчине, с которым ты встречаешься, а тем более мужу, в первую очередь не уважение к себе любимой.)

То что секс нужен НЕ С ОДНИМ, это все понятно, потому как, прикинь как это:

Дожить до 70 и иметь в постели одного мужика! Чушь.

А чел этот все равно твоим мужем не станет:) Увидишь сама.

Замуж выходи не ранее 25.

меня не ждали.я приперлась

Автор. Podruga - права (если не учитывать этого:Секс не развлекуха, секс некое таинство, пусть на уровне инстинктов но…Женщина ОТДАЕТСЯ мужчине, а мужчина женщину БЕРЕТ. Так было и так будет.

Что ты хочешь постигнуть в сексе, размер сменяющихся членов.Изменяя мужчине, с которым ты встречаешься, а тем более мужу, в первую очередь не уважение к себе любимой.)

То что секс нужен НЕ С ОДНИМ, это все понятно, потому как, прикинь как это:

Дожить до 70 и иметь в постели одного мужика! Чушь.

А чел этот все равно твоим мужем не станет:) Увидишь сама.

Замуж выходи не ранее 25.

замуж хочу в 18.а вот ребенка в 25.насчет 70 лет с одним мужчиной-согласна...пусть это неуважение..но все же!

мда.... всем нам наверное казалось так в 15 лет) но все постепенно проходит, и думать о чем - то серьезном сейчас просто немного глупо и наивно)

так что живи сегодняшним днём, но растрачивать себя на то, чтобы набраться больше опыта тоже не стоит, всё - таки лучше колличеству предпочесть качество)

а любовь...) ну всем нам кажется что мы любим в 15 лет))) с годами проходит)

Карочи читал и рыдал от смуХУ :)

бугагагаг :)

ИПИСЬ и не парься:)

какой нах муж?:)

в 15 лет-то, а ему хоть и 18.

Да он тусить буит нещадно, также как и ты :)

НиХ*я сибе семейка буит :)

Какой вам замуж/женица!!!! мас до секса близко подпускать нельзя!!! ДЕТЯМ ДО 16 гыыы:) Вот блин акселераты пошли:) куда мир катица... И КОМУ НАМ БЛИН СТРАНУ ДОВЕРИТЬ!!!!???? :lol::lol::lol:

Какой вам замуж/женица!!!! мас до секса близко подпускать нельзя!!! ДЕТЯМ ДО 16 гыыы:) Вот блин акселераты пошли:) куда мир катица... И КОМУ НАМ БЛИН СТРАНУ ДОВЕРИТЬ!!!!???? :lol::lol::lol:

Эт точно, страна беспризорной останется. :)

А мож мы с тобой замутим...демографический взрыв :D

Ух бл@ я раньше кому-то тоже признавался;) дол@@@еб был)))

Он не будет твоими мужем!(The manager +1)

Приперлась

Он пока просто не знает что бы тебе приятного рассказать и его бредогенератор может сказать самое банальное..типа женится на тебе..нарожаете детей и т.д. и незнает чем развлечь, чем удивить...я бы ЕМУ посоветовал на этот форум заскочить...покурить:)

А ты не верь ему...влюбленность...потухнет.

это было ИМХО!

Podruga

ПОДАМ В СУД ЗА СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА! :angry:

ГЫ! :lol::lol::lol:

Ой напухал :D , а доказательства на домогательство есть :P

Доказательства СФАБРИКУЕМ! ГЫ :lol::lol::lol:

Так што прадавай квартиру:):lol::lol::lol:

Приветик! У меня оч похожая ситуация http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12341 и я тебя оч дажепонимаю, тока в отличии от твоего парня я не бабник, и соответственна погулять мне хочецца конечно афигенно, но я этого не сделаю(сейчас), да и потом видимо, просто не могу себе представить, как изменю своей любимой девушка, хотя просто потрахацца с подружками иногда оч хоцца, ради интересу, т.к. я спал тока с ней. =)

Вот и думай...

девочка, не парься.

тебе только 15. у тебя всё ещё будет: и секс с другими, и любовь ещё сильнее этой, и романтика, и мужья, и дети...

просто не парься. время само всё расставит по своим местам.

"замуж хочу в 18.а вот ребенка в 25"

7 лет жить вместе и не завести ребенка, мне кажется это не реально.

все вышеперечисленной правильно сказано. в 15 все мы еще дети.

а может этому парню просто захотелось попробовать с девственницей? и такое бывает... только он еще не понимает что это статья). ты намекни ему на это как-нибудь, про статью :), может отвалит (:

А может быть... Он и есть принц на белом коне? ; ))

Узнаешь ты это только бросив его и начав гулять.

Если так и есть -

Будешь жалеть всю жизнь.

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

Протестируй, о результатах отпишешь :)

PS Хреновый будет психолог.

А вообще - живи, набирайся опыта и забудь про романтику и планирование жизни на 30 лет вперёд.

Спасибо всем, посмеялся=)))

Автору - наслаждайся жизнью. У тебя начинается самый интересный период. С этим парнем ты его пропустишь.

Тема для барной.

BANZAICH

а я?! а что ты?

смогу ли я реально вытерпеть все и выйти за него??? Что тебе приходиЦо терпеть?

вообще реально в 15 лет строить такие планы?? Планы строить всегда реально и проще чем действовать. Не думаю что это хорошо, ориентироваться на будующие.

кто-нить так уже делал? думаю все так иногда делают =)

что вообще спать ни с кем больше не будет!пудрит мозги?как вы думаете? мож и не будет , а мож и будет.

Ни каких советов давать не буду, и тебя прошу не слушай ни кого. Все кто тебе посоветую, зделают это через собственное Я-а, поставив себя на место твоего парня, скорее все так и будет... А вообще прочел , как бы проникся и давай так: Я пожелаю Вам удачи в оношениях и много сил.... И еще не переживай ща ему 17, через год его в армейку заберут =)))) шутка..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...