Перейти к публикации
пикап.Форум

Где?!

Aigi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,

В принципе,название темы говрит за себя...

Познакомился с девушкой,на первом свидании дошли "до сути"... Но девушка живет в доме у тети - к ней нельзя... Я живу 20 км от девушки, но тоже живу не один и ко мне нельзя... Где же сойтись двум жаждущим телам?

У кого какой опыт был? Какие предложения? Что делать?

Вчера был на второй свиданке, жутко хочется... но не знаю где...

Заранее спасибо)

Опубликовано:

Имеет смысл написать из какого ты города,а так универсально парки,туалеты,или квартиры на час,каких много везде надо только глаза открыть

Опубликовано:

Гостиницы, у друзей на квартире, на природу можно поехать, первый раз думаю лучше избегать экстрима типа крыши многоэтажек, заброшенные стройки, примерочные в магазинах. Потом можно и это попробывать))))

Опубликовано:

Я был в Италии и жил в гостинице, то есть как минимум одна гостиница в Италии есть (если сохранилась с 2006 года). Чуешь к чему я веду?

Опубликовано:

Если ее тетя крепко спит (и твои тоже) можно попробовать исполнить трюк часа в 2-3 ночи: "страждущий тигр, крадущийся п*здец" - пробраться незаметно в комнату, там потрахаться, только без звуковых эффектов

XD

Опубликовано:

Я был в Италии и жил в гостинице, то есть как минимум одна гостиница в Италии есть (если сохранилась с 2006 года). Чуешь к чему я веду?

Понял))) Просто так как с этой у меня просто спортивный интерес... не хотелось бы на всех таких деньги тратить... А то за деньги я в парке могу и шлюху вые*ать... Проще, легче, веселей...

Опубликовано:

Если ее тетя крепко спит (и твои тоже) можно попробовать исполнить трюк часа в 2-3 ночи: "страждущий тигр, крадущийся п*здец" - пробраться незаметно в комнату, там потрахаться, только без звуковых эффектовXD

:D :D :D

В Италии постoронних не пускают в номера гостиничные) Борятся с проституцией)

=)))))))))

А то за деньги я в парке могу и шлюху вые*ать...

За деньги в смысле тебе деньги?)))

Опубликовано:

Привет всем,

Познакомился с девушкой,на первом свидании дошли "до сути"... Но девушка живет в доме у тети - к ней нельзя... Я живу 20 км от девушки, но тоже живу не один и ко мне нельзя... Где же сойтись двум жаждущим телам?

Заранее спасибо)

Вот тебе истинный джедайский рецепт решения проблемы:

1. Заходишь на сайт знакомств, ищешь себе красивую особь женского пола лет так 35 и чтобы жила на съемной квартире одна.

2. Трахать никакого удовольствия нет, потому что все равно дома дрочишь, но зато у нее там классно (пожрать, поспать, пивка выпить, ВНЕЗАПНО - общение, как-никак)

3. Ищешь себе работу с перспективой поишачить год-полтора-всю жизнь-два (в зависимости от своей лени и коэфицента IQ) а потом получать небыдлянский кэш за свои 40 часов.

4. Снимаешь квартиру, живешь один.

5. PROFIT

Неси это тайное знание с гордостью, используй с умом.

• Советник
Опубликовано:

Едешь в сторону Кортина -д-Ампеццо, оттуда в сторону Tre Cime, на их фоне стелишь покрывало и имеешь зачет на свежем воздухе у красивых гор.

Очень хорошо в Сирмионе на берегу о.Гарда.

В Венеции на автостоянке в авто на верхнем этаже- там весь город видно.

В Червинии, если подняться на Testa Grigia - красотища, только здоровья должно хватить, там более 3000м высота.

На берегу Лаго ди Маджиоре - тоже хорошо.

На Сардинии у Порто Черво на дороге полно красивых мест.

На Пассо Пордои в Селла Ронда- лепота!

Опубликовано:

машина есть? в Италии их, вроде, делают :)

ТОлько байк... Именно с его помощью за это лето было много зачетов)))

Опубликовано:

Привет всем,

Заранее спасибо)

Вот тебе истинный джедайский рецепт решения проблемы:

1. Заходишь на сайт знакомств, ищешь себе красивую особь женского пола лет так 35 и чтобы жила на съемной квартире одна.

2. Трахать никакого удовольствия нет, потому что все равно дома дрочишь, но зато у нее там классно (пожрать, поспать, пивка выпить, ВНЕЗАПНО - общение, как-никак)

3. Ищешь себе работу с перспективой поишачить год-полтора-всю жизнь-два (в зависимости от своей лени и коэфицента IQ) а потом получать небыдлянский кэш за свои 40 часов.

4. Снимаешь квартиру, живешь один.

5. PROFIT

Неси это тайное знание с гордостью, используй с умом.

Спасибо) Дельный совет... от такой бы хаты я не отказался)

Опубликовано:

Автор,вывезите свою девушку кудато на пикник,както напоите девушку для раскрепощенности и все должно получиться))вдругом случае отель,или вечеринки у друзей там где много бухла,на таких мероприятиях все проходит легко.Удачи Вам!

Опубликовано:

а потом появляются темы о женской корысти))) уж лучше корыстной прослыть,чем сексом в парке и на крыше многоэтажки :unsure: заниматься

это ж сколько выпить надо :D

Опубликовано:

Все кто пишуn

квартира(на сутки) - гостиница - машина -

Че, все блиа такие соблазнители?

вызвонил - у тебя два часа мксимум квартиру найти или гостиницу и ключ забрать,

девушка может легко не придти. ибо я не ох""ный соблазнитель

она может отмороз дать когда начнешь ее вести(а с квартирой договорено уже)

можно и вобще свиданку запороть

а машину я себе технически воообще не представяляю - на третей свиданке, можетя еще такой нуб и не знаю как этим пользоваться - так расскажите мне!

машина канает только когда ЛТР

парки скверы и лифты - будет только один раз.

Выход - или своя собственная квартира, или сьемная

Или - ''дхата.

все

Опубликовано:

Надо сначала купить или снять квартиру, сделать права и купить машину. Или поступить в институт и получить отдельную комнату в общежитие.

А потом уже знакомиться с девочками.

Или найти девочку у которой это всё уже естъ :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Не знаю что делать

2. 133

Просто друг

3. 60

Не знаю что делать

4. 60

Не знаю что делать

5. 16714

Тема Галадриэль :)

• Создать...