Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где?!

Aigi

Рекомендованные сообщения

Привет всем,

В принципе,название темы говрит за себя...

Познакомился с девушкой,на первом свидании дошли "до сути"... Но девушка живет в доме у тети - к ней нельзя... Я живу 20 км от девушки, но тоже живу не один и ко мне нельзя... Где же сойтись двум жаждущим телам?

У кого какой опыт был? Какие предложения? Что делать?

Вчера был на второй свиданке, жутко хочется... но не знаю где...

Заранее спасибо)

Имеет смысл написать из какого ты города,а так универсально парки,туалеты,или квартиры на час,каких много везде надо только глаза открыть

Гостиницы, у друзей на квартире, на природу можно поехать, первый раз думаю лучше избегать экстрима типа крыши многоэтажек, заброшенные стройки, примерочные в магазинах. Потом можно и это попробывать))))

Я был в Италии и жил в гостинице, то есть как минимум одна гостиница в Италии есть (если сохранилась с 2006 года). Чуешь к чему я веду?

Если ее тетя крепко спит (и твои тоже) можно попробовать исполнить трюк часа в 2-3 ночи: "страждущий тигр, крадущийся п*здец" - пробраться незаметно в комнату, там потрахаться, только без звуковых эффектов

XD

Я был в Италии и жил в гостинице, то есть как минимум одна гостиница в Италии есть (если сохранилась с 2006 года). Чуешь к чему я веду?

Понял))) Просто так как с этой у меня просто спортивный интерес... не хотелось бы на всех таких деньги тратить... А то за деньги я в парке могу и шлюху вые*ать... Проще, легче, веселей...

Если ее тетя крепко спит (и твои тоже) можно попробовать исполнить трюк часа в 2-3 ночи: "страждущий тигр, крадущийся п*здец" - пробраться незаметно в комнату, там потрахаться, только без звуковых эффектовXD

:D :D :D

В Италии постoронних не пускают в номера гостиничные) Борятся с проституцией)

=)))))))))

А то за деньги я в парке могу и шлюху вые*ать...

За деньги в смысле тебе деньги?)))

Привет всем,

Познакомился с девушкой,на первом свидании дошли "до сути"... Но девушка живет в доме у тети - к ней нельзя... Я живу 20 км от девушки, но тоже живу не один и ко мне нельзя... Где же сойтись двум жаждущим телам?

Заранее спасибо)

Вот тебе истинный джедайский рецепт решения проблемы:

1. Заходишь на сайт знакомств, ищешь себе красивую особь женского пола лет так 35 и чтобы жила на съемной квартире одна.

2. Трахать никакого удовольствия нет, потому что все равно дома дрочишь, но зато у нее там классно (пожрать, поспать, пивка выпить, ВНЕЗАПНО - общение, как-никак)

3. Ищешь себе работу с перспективой поишачить год-полтора-всю жизнь-два (в зависимости от своей лени и коэфицента IQ) а потом получать небыдлянский кэш за свои 40 часов.

4. Снимаешь квартиру, живешь один.

5. PROFIT

Неси это тайное знание с гордостью, используй с умом.

• Советник

Едешь в сторону Кортина -д-Ампеццо, оттуда в сторону Tre Cime, на их фоне стелишь покрывало и имеешь зачет на свежем воздухе у красивых гор.

Очень хорошо в Сирмионе на берегу о.Гарда.

В Венеции на автостоянке в авто на верхнем этаже- там весь город видно.

В Червинии, если подняться на Testa Grigia - красотища, только здоровья должно хватить, там более 3000м высота.

На берегу Лаго ди Маджиоре - тоже хорошо.

На Сардинии у Порто Черво на дороге полно красивых мест.

На Пассо Пордои в Селла Ронда- лепота!

машина есть? в Италии их, вроде, делают :)

ТОлько байк... Именно с его помощью за это лето было много зачетов)))

Привет всем,

Заранее спасибо)

Вот тебе истинный джедайский рецепт решения проблемы:

1. Заходишь на сайт знакомств, ищешь себе красивую особь женского пола лет так 35 и чтобы жила на съемной квартире одна.

2. Трахать никакого удовольствия нет, потому что все равно дома дрочишь, но зато у нее там классно (пожрать, поспать, пивка выпить, ВНЕЗАПНО - общение, как-никак)

3. Ищешь себе работу с перспективой поишачить год-полтора-всю жизнь-два (в зависимости от своей лени и коэфицента IQ) а потом получать небыдлянский кэш за свои 40 часов.

4. Снимаешь квартиру, живешь один.

5. PROFIT

Неси это тайное знание с гордостью, используй с умом.

Спасибо) Дельный совет... от такой бы хаты я не отказался)

Автор,вывезите свою девушку кудато на пикник,както напоите девушку для раскрепощенности и все должно получиться))вдругом случае отель,или вечеринки у друзей там где много бухла,на таких мероприятиях все проходит легко.Удачи Вам!

а потом появляются темы о женской корысти))) уж лучше корыстной прослыть,чем сексом в парке и на крыше многоэтажки :unsure: заниматься

это ж сколько выпить надо :D

Все кто пишуn

квартира(на сутки) - гостиница - машина -

Че, все блиа такие соблазнители?

вызвонил - у тебя два часа мксимум квартиру найти или гостиницу и ключ забрать,

девушка может легко не придти. ибо я не ох""ный соблазнитель

она может отмороз дать когда начнешь ее вести(а с квартирой договорено уже)

можно и вобще свиданку запороть

а машину я себе технически воообще не представяляю - на третей свиданке, можетя еще такой нуб и не знаю как этим пользоваться - так расскажите мне!

машина канает только когда ЛТР

парки скверы и лифты - будет только один раз.

Выход - или своя собственная квартира, или сьемная

Или - ''дхата.

все

Надо сначала купить или снять квартиру, сделать права и купить машину. Или поступить в институт и получить отдельную комнату в общежитие.

А потом уже знакомиться с девочками.

Или найти девочку у которой это всё уже естъ :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 680

Беременна от женатого любовника

2. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 182

Замужняя

4. 2 680

Беременна от женатого любовника

5. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...