Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

трудная ситуация (не дод)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем ! В общем ситуация такая: сам живу в Бухаре (Узбекистан), ОЖП родом отсюда же, но последние 1,5 года жила в Москве, видимо синдром мегаполиса делает свое и убеждения типа: ни с кем из сдешних мутить не буду. Было это где-то в Январе, точнее 22 января. Она пришла к нам в группу в роли новой ученицы. Соответственно все внимание на нее, т.к. она выглядела получше всех остальных, с моей стороны полный игнор и нег-хиты. Так прошло где-то недели три, решил сблизиться и сел рядом с ней. В этот день оделся официально и даже тащился сам от себя, настрой на позитиве :-). Это было уже 14 февраля, мы сидели вместе и приятно беседовали, по заданию учителя нарисовали валентинки и обменялись, она посмотрела на меня и вдруг в этот момент я понял, что заполучу доступ в ее внутренний мир :-). Дальше оттачивал кино на ней (какая все таки хорошая вещь). Играли в разные игры, типа я рисую у нее на спине букву, а она отгадывает. С каждым днем все больше привыкал к ней и трогал за все что можно и нельзя. Провожал пару раз домой, так как было поздно. Как только хотел поцеловать...чмокала и обнимала. Цветов и прочего не дарил совсем, подарков тоже. Так как думал что все, только после секса. Потом нагло пришел к ней домой, продавил и мы долго целовались, искал ее эрогенные зоны. Через некоторое время уехал на 3 месяца, за время звонков играл ближе-дальше, говорил что нашел симпотичную барышню (которые оказывается ее подруги) и т.д. и т.п. Но в итоге звонил, она прощала все :-). Потом приехал, были неудачи в жизни и как-то пропала мотивация, целыми днями как амеба дома сидел. Когда приходил к ней у нас был петтинг, она захотела секса, но я забыл презервативы дома (утром стою и думаю: нужно взять с собой, мало ли что, а потом подумал, все равно не даст, вот и поплатился) может быть если бы и трахнул, такого ничего бы не было...потом сказал ей что мне плохо, что вся мотивация пропала, ничего не хочется, ныл в общем. Позвонила где-то в конце июня и говорила как то слабо, я спрашиваю: в чем дело, она говорит, что ей нужна опора, защита и т.д. и т.п. я ее послал на три буквы, положил трубку, удалил с одноклассников. Потом была роковая ошибка, я начал ее просить вернуться, говорил о том, что я стал другой. Она меня засунула в черный. Потом я совершил еще одну ошибку, придя к ней домой. Делать было нех*й, а в ее дворе сидел друг, посидел у него часа 3, потом она вышла на улицу, она шла к подруге, я пытался вызвать K+, но становилось только хуже. Я говорил типа: для чего так глупишь, твоя семья так породнилась для меня и т.д. и т.п. Ее основные слова: когда мне было плохо, ты не обратил внимания, гулял с другими. Потом, когда ты удалил меня, мне недельку было плохо, я сомневалась, я думала что ты мне нужен, потом в один день проснулась и поняла, что ты не мой человек, мне стало легко, найди себе девушку, ты симпотичный молодой человек. Я забил, хотя все еще скучаю, так как впервые за 9 девушек мне было действительно хорошо. Читал и про ДОД и т.д. и т.п. и примерно знаю что делать, но все таки хочется, чтобы люди отписались, может я чего-то не правильно делал или как-то неправильно смотрю на ситуацию. Пусть даже на сейчас, через 2 года, через 5 лет. Все таки хочется вернуть, т.к. действительно мне комфортно с этим человеком, просто нужно вернуться вернуться в гораздо более лучшей и сильной кондиции. Знаю, что как-то глупо создавать было такую тему, просто хочется узнать точку зрения местных гуру, так как у вас и опыта больше и видение несколько иное.

Секса не было, был жесткий петтинг с моей стороны. В общем лучше опишу как было:

В этот день поругались утром, вечером решил зайти к ней домой. Была в домашнем (платье было или что хз), возбудился и без слов сразу начал кинестетить и целовать. Целовались, целовались, целовались. Мягко дал подсечку :-D и уложил на матрац на полу. ПРешил сделать дальше, просто отстранился от нее и молчал. У нее глаза на выкате и челюсть отвисла. Без слов начал ближе, снова поцелуи т.д. решил стать нежнее, обал лежим на боку и нежно посасываем друг друга :-D. Вдруг такое ощущение, как будто по рукам и нога энергия какая-то идет, и как будто потерял сознание, очнулся, а мы с ней снова целуемся у нее глаза закрыты. Она тоже как будто без сознания :-). Решил продавить, начал целовать шею, уши, мял грудь, начал целовать ее. Потом целовал живот, спускаюсь ниже к лобку, потом снова поднимаюсь наверх. Так раза 2-3, потом потихоньку снимаю трусики, она как будто в эйфории, прогибается в пояснице, я снял с сделал свой первый куни :-D. Кайф не описуемый, о жалко что забыл гандоны. Через некоторое время оба оделись, ласкали друг друга. Она осталась дома одна вечером, видимо нужно было нагло напроситься, чтобы я остался с ней.

На счет отношений: да были, просто я как-то не обращал на нее особого внимания, а она говорит, что воспринимала меня серьезно, имела планы на меня. А сейчас даже не то что ДОД, сейчас игнор с ненавистью. Видимо это закон подлости, хорошое появляется незаметно.

так что то я не понял что ты хочешь... ехать или таксисту мозг делать?? ты же с ней не понятно как обращался что же ты теперь хочешь... до секса не довел и презервативы это отговорка, она просила поддержки а ты наверное подумал что меня пытаются прогнуть и включил "альфу". я иногда таких теоретиков не понимаю, вы чтото прочитали и теперь бездумно применяете, взрывая таким образом мозг либо себе либо девушке а потом такие посты... :blink:

Я не совсем понял смысл твоего поста...это из разряда: и что ?! Я попросил взглянуть на мою ситуацию с высоты своего опыта, а ты констатируешь факты, при чем используя риторический вопросы. Я расписал, сделал выводы, и прошу высказать свою точку зрения. Это все равно, что слепому сказать о том, что он сам виноват. Он это уже он понял сам и кается, а ему нужна конструктивная критика, а не мысли, типа: да как ты так мог, бла-бла-бла. Я думаю люди, которые встречались со всем этим пойму меня и поддержат, посоветуют. Да, ждать человека, который скажет: делай так, да так - глупо, потому что такого не будет. Я лишь прошу высказать свою точку зрения, потому что в принципе психология человека строится по одному принципу, кроме исключения. Есть определенная линия поведения, определенная тенденция, определенные причинно-следственные связи, по которым строется все.

Я бы с радостью проделал это все, если бы ограничилось только ДОДом. Она ни то, что хочет чтобы мы остались друзьями. Она вообще имеет ненависть, хотя в принципе для нее делал только хорошее. Изначально, ее подруги несколько невзлюбили меня, пихали ей тараканов о возрасте (тип я младше) и т.д. и т.п.

не надо принимать все так близко к сердцу и жить станет намного проще :) тем более если ты знаешь хоть чтото о психологии то наверняка знаешь о так называемом треугольнике Карпмана... то есть если тебе просто дать совет и ты поступишь исходя из него, а в итоге у тебя не получится, ты будешь снимать с себя ответственность тем что просто послушал совет другого...

кстати вот твои слова

"примерно знаю что делать, но все таки хочется, чтобы люди отписались, может я чего-то не правильно делал или как-то неправильно смотрю на ситуацию. Пусть даже на сейчас, через 2 года, через 5 лет. Все таки хочется вернуть, т.к. действительно мне комфортно с этим человеком, просто нужно вернуться вернуться в гораздо более лучшей и сильной кондиции. "

я тебе указал на то что ты делал не правильно и ты стал говорить про деструктивную критику... у тебя уже и так есть ответы на свои вопросы, вот только я не уверен что это поможет, от девочки не просто игнор а негатив причем очень сильный к тебе.

ты говоришь что делал только хорошее, а как же твои залеты с ее подругами и то что ты на нее забил когда ей нужна была помощь?

Я бы с радостью проделал это все, если бы ограничилось только ДОДом. Она ни то, что хочет чтобы мы остались друзьями. Она вообще имеет ненависть, хотя в принципе для нее делал только хорошее. Изначально, ее подруги несколько невзлюбили меня, пихали ей тараканов о возрасте (тип я младше) и т.д. и т.п.

А ты вообще лбитель по3,14здить.

Смотри, я просил разбить текст на абзацы, ты не соизволил.

Я предложил что-то еще, ты отговорки придумываешь.

Пока тут будешь сидеть и думать. что ты БЫ, ситуация не изменится.

-=TuRcH@NiN=-, +1, тут два типа ТФН, из тех, кто не проблему решать пришел, одни сидят в треугольнике Карпмана, жертву изображают, другие - играют в игру "А почему бы вам не? Да, но...", плюс, некоторые еще играют в психологов и соцработников.

Честно говоря не знал о таком треугольнике. Погуглил, нашел, посмотрел, анализировал, принял на заметку. Понял что хотите сказать. Но дело в том, что я не хочу быть жертвой. Хотя в принципе получилось именно так <_<. Подумав над всем написанным ранее, сделал некие выводы. Просто не могу найти путь. Все же выход есть всегда. Может быть такой вариант "ненависть-дод-лтр" ? Или "ненависть-полное исчезновение-лтр-дод" ?

2Bell-psy

Честно говоря, я по началу подумал, что ты советуешь на будущее. Учту. Готов принять любые замечания и опыт.

Если есть ненависть, то это уже что-то, это лучше, чем "до фени".

С этим можно работать.

Сначала поработай над собой, в это время ограничь общение с ней максимально.

Пока вы не будете видеться, а ты будешь расти личностно, она поостынет.

Потом ты ее начнешь пинговать, покажешь себя во всей красе - рекламная кампания, раскрутка через СМИ (сарафанное радио) - она заинтересуется.

Потом - встреча, крышеснос, в койку.

Личностный рост - сам думай, куда развиваться - деньги, образование, т.п.

Но профи бы сделал сразу "встреча, крышеснос, в койку" :)

Спасибо большое, примерно такой же ход принял Я, с поддержкой буду работать усиленнее...это уже не 100, а 200% ))) Дело в том, что в принципе она девственница, по этому прожимать, да еще и при негативе, я думаю с моими умениями пока рановато :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 277

Снова тупик

2. 372

Уходить, решать?

3. 277

Снова тупик

4. 4 161

Вот так они отнесутся в реальности

5. 277

Снова тупик

• Создать...