Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

трудная ситуация (не дод)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем ! В общем ситуация такая: сам живу в Бухаре (Узбекистан), ОЖП родом отсюда же, но последние 1,5 года жила в Москве, видимо синдром мегаполиса делает свое и убеждения типа: ни с кем из сдешних мутить не буду. Было это где-то в Январе, точнее 22 января. Она пришла к нам в группу в роли новой ученицы. Соответственно все внимание на нее, т.к. она выглядела получше всех остальных, с моей стороны полный игнор и нег-хиты. Так прошло где-то недели три, решил сблизиться и сел рядом с ней. В этот день оделся официально и даже тащился сам от себя, настрой на позитиве :-). Это было уже 14 февраля, мы сидели вместе и приятно беседовали, по заданию учителя нарисовали валентинки и обменялись, она посмотрела на меня и вдруг в этот момент я понял, что заполучу доступ в ее внутренний мир :-). Дальше оттачивал кино на ней (какая все таки хорошая вещь). Играли в разные игры, типа я рисую у нее на спине букву, а она отгадывает. С каждым днем все больше привыкал к ней и трогал за все что можно и нельзя. Провожал пару раз домой, так как было поздно. Как только хотел поцеловать...чмокала и обнимала. Цветов и прочего не дарил совсем, подарков тоже. Так как думал что все, только после секса. Потом нагло пришел к ней домой, продавил и мы долго целовались, искал ее эрогенные зоны. Через некоторое время уехал на 3 месяца, за время звонков играл ближе-дальше, говорил что нашел симпотичную барышню (которые оказывается ее подруги) и т.д. и т.п. Но в итоге звонил, она прощала все :-). Потом приехал, были неудачи в жизни и как-то пропала мотивация, целыми днями как амеба дома сидел. Когда приходил к ней у нас был петтинг, она захотела секса, но я забыл презервативы дома (утром стою и думаю: нужно взять с собой, мало ли что, а потом подумал, все равно не даст, вот и поплатился) может быть если бы и трахнул, такого ничего бы не было...потом сказал ей что мне плохо, что вся мотивация пропала, ничего не хочется, ныл в общем. Позвонила где-то в конце июня и говорила как то слабо, я спрашиваю: в чем дело, она говорит, что ей нужна опора, защита и т.д. и т.п. я ее послал на три буквы, положил трубку, удалил с одноклассников. Потом была роковая ошибка, я начал ее просить вернуться, говорил о том, что я стал другой. Она меня засунула в черный. Потом я совершил еще одну ошибку, придя к ней домой. Делать было нех*й, а в ее дворе сидел друг, посидел у него часа 3, потом она вышла на улицу, она шла к подруге, я пытался вызвать K+, но становилось только хуже. Я говорил типа: для чего так глупишь, твоя семья так породнилась для меня и т.д. и т.п. Ее основные слова: когда мне было плохо, ты не обратил внимания, гулял с другими. Потом, когда ты удалил меня, мне недельку было плохо, я сомневалась, я думала что ты мне нужен, потом в один день проснулась и поняла, что ты не мой человек, мне стало легко, найди себе девушку, ты симпотичный молодой человек. Я забил, хотя все еще скучаю, так как впервые за 9 девушек мне было действительно хорошо. Читал и про ДОД и т.д. и т.п. и примерно знаю что делать, но все таки хочется, чтобы люди отписались, может я чего-то не правильно делал или как-то неправильно смотрю на ситуацию. Пусть даже на сейчас, через 2 года, через 5 лет. Все таки хочется вернуть, т.к. действительно мне комфортно с этим человеком, просто нужно вернуться вернуться в гораздо более лучшей и сильной кондиции. Знаю, что как-то глупо создавать было такую тему, просто хочется узнать точку зрения местных гуру, так как у вас и опыта больше и видение несколько иное.

Секса не было, был жесткий петтинг с моей стороны. В общем лучше опишу как было:

В этот день поругались утром, вечером решил зайти к ней домой. Была в домашнем (платье было или что хз), возбудился и без слов сразу начал кинестетить и целовать. Целовались, целовались, целовались. Мягко дал подсечку :-D и уложил на матрац на полу. ПРешил сделать дальше, просто отстранился от нее и молчал. У нее глаза на выкате и челюсть отвисла. Без слов начал ближе, снова поцелуи т.д. решил стать нежнее, обал лежим на боку и нежно посасываем друг друга :-D. Вдруг такое ощущение, как будто по рукам и нога энергия какая-то идет, и как будто потерял сознание, очнулся, а мы с ней снова целуемся у нее глаза закрыты. Она тоже как будто без сознания :-). Решил продавить, начал целовать шею, уши, мял грудь, начал целовать ее. Потом целовал живот, спускаюсь ниже к лобку, потом снова поднимаюсь наверх. Так раза 2-3, потом потихоньку снимаю трусики, она как будто в эйфории, прогибается в пояснице, я снял с сделал свой первый куни :-D. Кайф не описуемый, о жалко что забыл гандоны. Через некоторое время оба оделись, ласкали друг друга. Она осталась дома одна вечером, видимо нужно было нагло напроситься, чтобы я остался с ней.

На счет отношений: да были, просто я как-то не обращал на нее особого внимания, а она говорит, что воспринимала меня серьезно, имела планы на меня. А сейчас даже не то что ДОД, сейчас игнор с ненавистью. Видимо это закон подлости, хорошое появляется незаметно.

так что то я не понял что ты хочешь... ехать или таксисту мозг делать?? ты же с ней не понятно как обращался что же ты теперь хочешь... до секса не довел и презервативы это отговорка, она просила поддержки а ты наверное подумал что меня пытаются прогнуть и включил "альфу". я иногда таких теоретиков не понимаю, вы чтото прочитали и теперь бездумно применяете, взрывая таким образом мозг либо себе либо девушке а потом такие посты... :blink:

Я не совсем понял смысл твоего поста...это из разряда: и что ?! Я попросил взглянуть на мою ситуацию с высоты своего опыта, а ты констатируешь факты, при чем используя риторический вопросы. Я расписал, сделал выводы, и прошу высказать свою точку зрения. Это все равно, что слепому сказать о том, что он сам виноват. Он это уже он понял сам и кается, а ему нужна конструктивная критика, а не мысли, типа: да как ты так мог, бла-бла-бла. Я думаю люди, которые встречались со всем этим пойму меня и поддержат, посоветуют. Да, ждать человека, который скажет: делай так, да так - глупо, потому что такого не будет. Я лишь прошу высказать свою точку зрения, потому что в принципе психология человека строится по одному принципу, кроме исключения. Есть определенная линия поведения, определенная тенденция, определенные причинно-следственные связи, по которым строется все.

Я бы с радостью проделал это все, если бы ограничилось только ДОДом. Она ни то, что хочет чтобы мы остались друзьями. Она вообще имеет ненависть, хотя в принципе для нее делал только хорошее. Изначально, ее подруги несколько невзлюбили меня, пихали ей тараканов о возрасте (тип я младше) и т.д. и т.п.

не надо принимать все так близко к сердцу и жить станет намного проще :) тем более если ты знаешь хоть чтото о психологии то наверняка знаешь о так называемом треугольнике Карпмана... то есть если тебе просто дать совет и ты поступишь исходя из него, а в итоге у тебя не получится, ты будешь снимать с себя ответственность тем что просто послушал совет другого...

кстати вот твои слова

"примерно знаю что делать, но все таки хочется, чтобы люди отписались, может я чего-то не правильно делал или как-то неправильно смотрю на ситуацию. Пусть даже на сейчас, через 2 года, через 5 лет. Все таки хочется вернуть, т.к. действительно мне комфортно с этим человеком, просто нужно вернуться вернуться в гораздо более лучшей и сильной кондиции. "

я тебе указал на то что ты делал не правильно и ты стал говорить про деструктивную критику... у тебя уже и так есть ответы на свои вопросы, вот только я не уверен что это поможет, от девочки не просто игнор а негатив причем очень сильный к тебе.

ты говоришь что делал только хорошее, а как же твои залеты с ее подругами и то что ты на нее забил когда ей нужна была помощь?

Я бы с радостью проделал это все, если бы ограничилось только ДОДом. Она ни то, что хочет чтобы мы остались друзьями. Она вообще имеет ненависть, хотя в принципе для нее делал только хорошее. Изначально, ее подруги несколько невзлюбили меня, пихали ей тараканов о возрасте (тип я младше) и т.д. и т.п.

А ты вообще лбитель по3,14здить.

Смотри, я просил разбить текст на абзацы, ты не соизволил.

Я предложил что-то еще, ты отговорки придумываешь.

Пока тут будешь сидеть и думать. что ты БЫ, ситуация не изменится.

-=TuRcH@NiN=-, +1, тут два типа ТФН, из тех, кто не проблему решать пришел, одни сидят в треугольнике Карпмана, жертву изображают, другие - играют в игру "А почему бы вам не? Да, но...", плюс, некоторые еще играют в психологов и соцработников.

Честно говоря не знал о таком треугольнике. Погуглил, нашел, посмотрел, анализировал, принял на заметку. Понял что хотите сказать. Но дело в том, что я не хочу быть жертвой. Хотя в принципе получилось именно так <_<. Подумав над всем написанным ранее, сделал некие выводы. Просто не могу найти путь. Все же выход есть всегда. Может быть такой вариант "ненависть-дод-лтр" ? Или "ненависть-полное исчезновение-лтр-дод" ?

2Bell-psy

Честно говоря, я по началу подумал, что ты советуешь на будущее. Учту. Готов принять любые замечания и опыт.

Если есть ненависть, то это уже что-то, это лучше, чем "до фени".

С этим можно работать.

Сначала поработай над собой, в это время ограничь общение с ней максимально.

Пока вы не будете видеться, а ты будешь расти личностно, она поостынет.

Потом ты ее начнешь пинговать, покажешь себя во всей красе - рекламная кампания, раскрутка через СМИ (сарафанное радио) - она заинтересуется.

Потом - встреча, крышеснос, в койку.

Личностный рост - сам думай, куда развиваться - деньги, образование, т.п.

Но профи бы сделал сразу "встреча, крышеснос, в койку" :)

Спасибо большое, примерно такой же ход принял Я, с поддержкой буду работать усиленнее...это уже не 100, а 200% ))) Дело в том, что в принципе она девственница, по этому прожимать, да еще и при негативе, я думаю с моими умениями пока рановато :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...