Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если ты переборщил в образе как быть

31337

Рекомендованные сообщения

Вот тема новая:

Вообщем у меня день оплаты и до сих пор продалжается, заехал покушать....

Ситуация , когда всякие банки там прочая фикня я одеваю туфлю немного разбросанно строго, вообщем одет был примерно на новую русскую 15-ку, звонит моя крошка, напилася с кем то с утра во двере малибу еще и облелась, не то что бы я ревную как бы мне вооще пофик , но немного неприятно, заехал за ней отвез домой там она пошла переодиваца, решил ей украсить свое рабочее время, Вообщем она красотка превосходная все ничтяк, но оказалась что у нее нету толи вкуса хотя раньше все было в норме толи ботов на лето, Туфильки на ней типо как у моей бабушки с какимито квадратными бляжками и типо на них брюлики галимые, Вообщем я стараюсь себя вести прально и мы пока как бы складываем отношения еще не прошел месяц как мы вмести... Вот подскажите как сделать ей подарок, взять за руку и отвезти в магазин и купить то что нравиЦа мне, но вот я обычно ною от подарков мне только то что хочу я и ни как подругому, или просто ей денег начинать давать на карманные расходы как говорит сестра, но блин если я начну баловать она испортится и я невкурсе в какую сторону так что тоже опасаюсь, как зделать все же подарки одеть мою принцессу, но что бы она не чувствовала себя обязанной передо мной, ну скажем так в след раз я беру ее с сабой для того что бы она меня украшал, и это типо ее заработной платы..........

И еще хоть она и становится нагленькой по немножку, она все же порядочная и простенькая девочка , просто жутко красивая.

Вообщем мне нужна помощь всяких шмоточниц.

Заранее в магазине выбираешь несколько моделей туфель, которые нравятся Тебе. Потом в одну из встреч сообщаешь, что "я видел в одном магазине тааааакие туфельки! они будут просто потрясающе смотреться на твоих ножках...мммммм, я очень хочу это видеть!..."

1. она не сможет отказать Тебе в удовольствии увидеть их на своих ногах.

2. не поймет, что тебе не нравится ее обувь (а то может и обидется)

3. купит именно те, кот. Тебе понравились (если все ок с размером, если нет то к след. выбранным Тобой)

Вот подскажите как сделать ей подарок, взять за руку и отвезти в магазин и купить то что нравиЦа мне, но вот я обычно ною от подарков мне только то что хочу я и ни как подругому, или просто ей денег начинать давать на карманные расходы как говорит сестра, но блин если я начну баловать она испортится и я невкурсе в какую сторону так что тоже опасаюсь, как зделать все же подарки одеть мою принцессу, но что бы она не чувствовала себя обязанной передо мной, ну скажем так в след раз я беру ее с сабой для того что бы она меня украшал, и это типо ее заработной платы..........

НИХЕРА СЕБЕ! - И это одно предложение!!!

"...Вообщем у меня день оплаты и до сих пор продалжается, заехал покушать...." - это как понять? Не врибился нихара...

"...Ситуация , когда всякие банки там прочая фикня я одеваю туфлю немного разбросанно строго..." - ЭТО ВООБЩЕ ВЫШЕ ВСЯКОГО ПОНИМАНИЯ.

"...вообщем одет был примерно на новую русскую 15-ку..." -ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

"Ситуация , когда всякие банки там прочая фикня я одеваю туфлю немного разбросанно строго, вообщем одет был примерно на новую русскую 15-ку, звонит моя крошка, напилася с кем то с утра во двере малибу еще и облелась, не то что бы я ревную как бы мне вооще пофик , но немного неприятно, заехал за ней отвез домой там она пошла переодиваца, решил ей украсить свое рабочее время, Вообщем она красотка превосходная все ничтяк, но оказалась что у нее нету толи вкуса хотя раньше все было в норме толи ботов на лето, " - тоже ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

СЛЫ, КОМРАД, ТЫ ПИШИ ПОНЯТНЕЕ И ДОСТУПНЕЕ НИХ...Я НИАСИЛИЛ!

И ТЫ ВООБЩЕ ПРО АБЗАЦЫ СЛЫШАЛ КОГДА НИБУДЬ?

Вот подскажите как сделать ей подарок, взять за руку и отвезти в магазин и купить то что нравиЦа мне, но вот я обычно ною от подарков мне только то что хочу я и ни как подругому, или просто ей денег начинать давать на карманные расходы как говорит сестра, но блин если я начну баловать она испортится и я невкурсе в какую сторону так что тоже опасаюсь, как зделать все же подарки одеть мою принцессу, но что бы она не чувствовала себя обязанной передо мной, ну скажем так в след раз я беру ее с сабой для того что бы она меня украшал, и это типо ее заработной платы..........

НИХЕРА СЕБЕ! - И это одно предложение!!!

"...Вообщем у меня день оплаты и до сих пор продалжается, заехал покушать...." - это как понять? Не врибился нихара...

"...Ситуация , когда всякие банки там прочая фикня я одеваю туфлю немного разбросанно строго..." - ЭТО ВООБЩЕ ВЫШЕ ВСЯКОГО ПОНИМАНИЯ.

"...вообщем одет был примерно на новую русскую 15-ку..." -ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

"Ситуация , когда всякие банки там прочая фикня я одеваю туфлю немного разбросанно строго, вообщем одет был примерно на новую русскую 15-ку, звонит моя крошка, напилася с кем то с утра во двере малибу еще и облелась, не то что бы я ревную как бы мне вооще пофик , но немного неприятно, заехал за ней отвез домой там она пошла переодиваца, решил ей украсить свое рабочее время, Вообщем она красотка превосходная все ничтяк, но оказалась что у нее нету толи вкуса хотя раньше все было в норме толи ботов на лето, " - тоже ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

СЛЫ, КОМРАД, ТЫ ПИШИ ПОНЯТНЕЕ И ДОСТУПНЕЕ НИХ...Я НИАСИЛИЛ!

И ТЫ ВООБЩЕ ПРО АБЗАЦЫ СЛЫШАЛ КОГДА НИБУДЬ?

День опалты услуг, надо появиться в различных банках.

Новая руская 15 это около 10000$ примерно все на мне на эту сумму, так как за такие деньги одеться можно , но вид вызывающий кракадилы на ногах, Эклюзив от BOSS остальной шмот, все обслуживающие девушки глаза закатывают при виде меня, но я так одеваюсь очень редко...

ВОТ А С РУСССКИМ У МЕНЯ ВООБЩЕ БАРАДА, так что простите меня за мою неграмотность, я хоть и неграмотен, но то же человек и у меня башка слетает от всяких заморочек.... Ну вот такой я. =(

"решил ей украсить свое рабочее время"...

Варианты:

1) Решил ей уделить немного своего времени (хоть оно и рабочее) :D

2) Решил найти в своем достаточно плотном рабочем графике немного времени, ради нее, раз уж такой косяк случился.

итд.

Ну ладно, не о том, короче а нафига тут вообще париться?

Сказал бы " Подруга, а давай тебе купим немного одежды для разнообразия сексуальных отношений?"

Пошел и одел-обул.

Вот и ВСЯ ПРАВДА ОТ PRADA. :D

P.S. Мне бы ваши проблемы :D

Заранее в магазине выбираешь несколько моделей туфель, которые нравятся Тебе. Потом в одну из встреч сообщаешь, что "я видел в одном магазине тааааакие туфельки! они будут просто потрясающе смотреться на твоих ножках...мммммм, я очень хочу это видеть!..."

3. купит именно те, кот. Тебе понравились (если все ок с размером, если нет то к след. выбранным Тобой)

Коша маладедз! Сразу видно профессиональный подход :D:lol: обзавидовалась уже пади чужому счастью гы :D:D

Спасиб мне вот так понравилось, при моем мировом абстрагирование и всемирной конгруэнтности во всем, я уверен что сделаю как нить превосходно =)))

Совет оч понравился. поеду в воскрисенье по магазинам ,а если я возьму подруга она реал подруга с телека. Ведь это не приступлдение ДА?.... =)))

Сейчас «бабушкины» туфли в жуткой моде. Только стилизованно все должно быть, а твоей девахи для этого видимо вкуса не хватает (не обижайся). :)

Поэтому одевай в классику. Выбирай те вещи, которые тебе нравятся.

И начинай с недорогих вещей, а то и впрямь зазнается.

А что бы подвоха какого не почувствовала, тащишь ее в магазин под предлогом купить, что-то себе, а потом «ба-а-а какие туфли а ну-ка померь, ну класс…» Вот тебе и покупка и крышеснос. :D

Вообщем бред девченки с вами кататься по магазинам сьездили купили до фика всего и х.з зачем все это....

Кароче вечером подтянул на работу, брат обьявил что у его невесты у мамы днюха и типо на братан те денег на выхи а мы дачу , а ща маме боты. Я с удивлением подарвался вмести с ними, кароче пересоветовался со всеми даже у продавщицы спрасил даст она мне если бы я ей сделал падарок, так как проффесиональный менеджер сказала не вопрос... Вообщем купили такие типо макасинок , зелененькие мне понравились и розовые ей понравились.... И еще всяких тряпок на мой взгляд совсем не нужных.

ПАРНИ а знаете сколько стоят женские трусики, от 300$-1500$ Офигеть можно... моя крошка мне обьяснила это трусики что бы все видели, НЕПОНЯ это нах всем видеть , ладно главное крошка осталась довольна....

Потом мы гоняли по всяким заведения , Незнаю что вчера было но МОСКВА кипела всю ночь и мы в ней растворились, приехали часам к 5 утра домой к ней, а там родики ее в зюзюли.

Вот и произошло первое знакомство с пьяными родиками, теперь у меня есть семья =))))

Вообщем все нормально , за исключением брата ее мамы, ОН АХТУНГ, и всю ночь домагался до меня, три раза эта скатина назвала меня ЗАЯ, брррррррр, фу, Я бы ему глаза выколал если бы он был левым типо, и эта скатина даже как то так подсел рядом чето мне на ухо нажжужал и умудрился схватить за сосок, ВОТ КЛЯНУСЬ ПАРНИ моя бы воля Я-а ему в анал биту бизбольную засунул бы....

Ладно под шумок Я-а как то тихо соскочил к крошки в комнату, сначало все набежали потом мама не знаю прониклась ко мне либо испугалась за брата который от меня все не мог отстать, вообщем она всех увела типо пускай молодеж тусит без нас, ФУ.......... Слава Господи ушли, далее мы тусили у нее дома, она прилегла а ей играл на гитаре и крошку вырубилась. Я-а собрался уходить , говорю мась я поеду домой, она ага, я ей Я-а тя поцелую она ага и даже неповернулась ко мне, вообщем Я пошел одеваца, и Тут АХТУНГ НАРИСОВАЛСЯ типо подвезти до дома, короче коль он АХТУНГ , но все же родственник какой то там мне непонятно какой, я короч согласился что бы угодить маме, везу его это урод замучил типо пойдем к нему переночуем, ХА ХА ХА, ага уже давно проснулись....

Короче высодил его уехал домой спать вот ща проснулся и гоняю, в чем дело время 7 вечера , а она мне не разу не позвонила, она не очень хотела меня знакомить с Родиками говорила рано еще, а тут так вышло что когда подвез Ахтунг брат мамы ее, вмести с самой мамой меня пригласили............

ааааааа :D:D:lol:

я чуть не умерла от смеха пока этот бред читала.... :lol: и разбирала каждую фразу по нескольку раз

всё врубиться не могла :P да и сейчас не до конца в теме

но парень хочу тебе сказать что давно так не веселилась тут

УГАР, пиши есчо, я жду :D

Вообщем бред девченки с вами кататься по магазинам сьездили купили до фика всего и х.з зачем все это....

Кароче вечером подтянул на работу, брат обьявил что у его невесты у мамы днюха и типо на братан те денег на выхи а мы дачу , а ща маме боты. Я с удивлением подарвался вмести с ними, кароче пересоветовался со всеми даже у продавщицы спрасил даст она мне если бы я ей сделал падарок, так как проффесиональный менеджер сказала не вопрос... Вообщем купили такие типо макасинок , зелененькие мне понравились и розовые ей понравились.... И еще всяких тряпок на мой взгляд совсем не нужных.

ПАРНИ а знаете сколько стоят женские трусики, от 300$-1500$ Офигеть можно... моя крошка мне обьяснила это трусики что бы все видели, НЕПОНЯ это нах всем видеть , ладно главное крошка осталась довольна....

Потом мы гоняли по всяким заведения , Незнаю что вчера было но МОСКВА кипела всю ночь и мы в ней растворились, приехали часам к 5 утра домой к ней, а там родики ее в зюзюли.

Вот и произошло первое знакомство с пьяными родиками, теперь у меня есть семья =))))

Вообщем все нормально , за исключением брата ее мамы, ОН АХТУНГ, и всю ночь домагался до меня, три раза эта скатина назвала меня ЗАЯ, брррррррр, фу, Я бы ему глаза выколал если бы он был левым типо, и эта скатина даже как то так подсел рядом чето мне на ухо нажжужал и умудрился схватить за сосок, ВОТ КЛЯНУСЬ ПАРНИ моя бы воля Я-а ему в анал биту бизбольную засунул бы....

Ладно под шумок Я-а как то тихо соскочил к крошки в комнату, сначало все набежали потом мама не знаю прониклась ко мне либо испугалась за брата который от меня все не мог отстать, вообщем она всех увела типо пускай молодеж тусит без нас, ФУ.......... Слава Господи ушли, далее мы тусили у нее дома, она прилегла а ей играл на гитаре и крошку вырубилась. Я-а собрался уходить , говорю мась я поеду домой, она ага, я ей Я-а тя поцелую она ага и даже неповернулась ко мне, вообщем Я пошел одеваца, и Тут АХТУНГ НАРИСОВАЛСЯ типо подвезти до дома, короче коль он АХТУНГ , но все же родственник какой то там мне непонятно какой, я короч согласился что бы угодить маме, везу его это урод замучил типо пойдем к нему переночуем, ХА ХА ХА, ага уже давно проснулись....

Короче высодил его уехал домой спать вот ща проснулся и гоняю, в чем дело время 7 вечера , а она мне не разу не позвонила, она не очень хотела меня знакомить с Родиками говорила рано еще, а тут так вышло что когда подвез Ахтунг брат мамы ее, вмести с самой мамой меня пригласили............

Пиз...ц, ненавижу интернет за его доступность.... :ph34r:

Пиз...ц, ненавижу интернет за его доступность....

Ааааа, ты должно быть тот самый АХТУНГ. :D:D:D:P

АХТУНГ, это когда дыхание чье то вздади, а Вам владимир приятно от этой доступности...

ааааааа :D:D:lol:

я чуть не умерла от смеха пока этот бред читала.... :lol: и разбирала каждую фразу по нескольку раз

всё врубиться не могла :P да и сейчас не до конца в теме

но парень хочу тебе сказать что давно так не веселилась тут

УГАР, пиши есчо, я жду :D

Не умею писать по Русски и излагать мысли в форме письма. зато умею писать музон

Качать ВСЕМ

Пиз...ц, ненавижу интернет за его доступность.... :ph34r:

В индивидуальной истории жизни многое непостижимо, поэтому предлагаемое культурой успокоение — посредством виртуального конструирования идентификаций — придает желаниям гуманитарный оттенок несоперничества, а соучастия, неагрессии, диалога. И было бы опасным постоянное состояние голода, нищеты, трудовой незанятости считать естественными предпочтительными условиями озарения как исходного со-творения виртуального. Культуре трудно соперничать с производством организованной нужды. В таких контекстах виртуальный мир пафоса — героизма, любви к родине, такие ценности как родина-мать, человеческие отношения, — превращается в необязательное лишнее право. Солидарности с виртуальностями таких реальностей — имитационны, о чем свидетельствует ироническое опубличивание подобного. Когда телекомментатор футбольного матча упредительно замечает, что такой-то игрок не успеет к мячу, миллионы зрителей оказываются на стороне прагматического предсказателя, в то время как игрок продолжает бежать, решая своим бегом, может быть, другие не менее важные задачи — сохранить скоростную форму, оказать психологическое давление на соперника, перепроверить и улучшить собственную какую-то методику. Производство аксеологических созерцательных наивных желаний свободы превращает агрессивную потенциальность причины в виртуальное антиномическое состояние ощущения удовлетворенности, согласия, умиротворения. Однако созданы инициативные, материально обеспеченные технологии перенесения масштабов, фона причинения на саму причину. Так, события телевидения — действительные или смоделированные, а по существу — всегда смоделированные, — становятся причинами индивидуально-личностных виртуальных миров, так как часто обращены не только к нормам желаний, но и к деперсональным состояниям.

==============================================

Культура озабочена иждивенчествующими сферами не деятельности, паразитарности, вне труда и вне занятого времени конкурирующих с непознанной доиндивидной виртуальностью, так как создаются препятствия личностному освоению виртуальности культуры. Поэтому предстоит далеко не ограничиваться первоначальными, скорее гипотетическими словарно-энциклопедическими определениями виртуального как такого возможного объекта, который нами еще не воспринимается как что-то вполне определенное, но способный при наличии известных условий возникнуть, проявиться, действовать. Уточнение определений, рационализация интуиций, «носящихся в воздухе», раскодировать, реконструировать меру если истинности, правды; и даже опубличить «в сон с открытыми глазами», то есть в явь, в реальность предсказуемого деяния, — в таких символиках забот виртуальной культуры человек не испытывает проблем с неравенством, например, в отношении оперного жанра, созерцание которого дает удовольствие и прилив сил жизнелюбия.

Варианты:

2) Решил найти в своем достаточно плотном рабочем графике немного времени, ради нее, раз уж такой косяк случился.

итд.

Сказал бы " Подруга, а давай тебе купим немного одежды для разнообразия сексуальных отношений?"

Пошел и одел-обул.

Коша маладедз! Сразу видно профессиональный подход :D:lol: обзавидовалась уже пади чужому счастью гы :D:D

я никому и ничему не завидую:) а еще - не прошу ничего (материального) и подарки от неблизкого мужчины не принимаю:)) кста, мне пару раз туфли покупали... только совсем в другой ситуации:))) 2 раза в жизни прямо перед машиной МЧ ломались каблуки у туфель:)) на робкие прозьбы отвезсти домой - везли в магазин:)) :rolleyes:

Варианты:

итд.

Пошел и одел-обул.

я никому и ничему не завидую:) а еще - не прошу ничего (материального) и подарки от неблизкого мужчины не принимаю:)) кста, мне пару раз туфли покупали... только совсем в другой ситуации:))) 2 раза в жизни прямо перед машиной МЧ ломались каблуки у туфель:)) на робкие прозьбы отвезсти домой - везли в магазин:)) :rolleyes:

Спасибо большое. =) Я тут не по тем проблемам что у всех, на самом деле я поданак причем серьезный, я имел переимел всех девок вокруг, а вот наступил момент когда мне захотелось серьезности, и начиная с прошлой осени я не мог остановиться. Куда бы не посморел что бы успокоиться , находились люди которые рассказывали что я блядун (причем каждая из этих дряней , до сих продолжают писать смс любовную , стучать по аське.), и соответсвенно все рушелось....

А сейчас вроде , я постоянно пытаюсь изо - всех сил быть верным, и доказать обратное....

Спасибо большое. =) Я тут не по тем проблемам что у всех, на самом деле я поданак причем серьезный, я имел переимел всех девок вокруг, а вот наступил момент когда мне захотелось серьезности, и начиная с прошлой осени я не мог остановиться. Куда бы не посморел что бы успокоиться , находились люди которые рассказывали что я блядун (причем каждая из этих дряней , до сих продолжают писать смс любовную , стучать по аське.), и соответсвенно все рушелось....

А сейчас вроде , я постоянно пытаюсь изо - всех сил быть верным, и доказать обратное....

ИМХО - зря накупил того - что не хотел (девочке) , читай как "тебя развели" (трусики за 300-1500у.е. которые еще она и комуто показывать собралась...), что в общем то твое личное дело:) удачи тебе :):)

ИМХО - зря накупил того - что не хотел (девочке) , читай как "тебя развели" (трусики за 300-1500у.е. которые еще она и комуто показывать собралась...), что в общем то твое личное дело:) удачи тебе :):)

Напокупали мне клевых рубашек (вот что главное). А то что купили ей, это для нее. У нее такой стиль... Джинсы через которые булки видны =), да и меня не обламывает, наоборот у меня офигенная красавица, а трусики пускай торчат из джинЦ =)))) Да как будет её душе угодно.............................................................

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...