Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон ожэпэ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Познакомился в конце прошлой недели с девушкой кассиром предварительной покупки билетов. Встреча глазами, секунд 5 взгляд-взгляд. Поговорил о билетах, сказал комплимент о форме, еще по билетам, съехал на то что не плохо бы проконсультироваться по телефону если что поменяется с поездкой. Ответила мол на работе труба выкл. нельзя им :) Я тогда говорю я не по работе в таком случае позвоню :)

Через окошко получил заветную бумажечку с номерком и именем.

Так уж получилось что раньше ее вызвонить я не мог...

Звон сегодня. Трубу не берет ... думаю ну перезвоню через часика полтора, забываю.

Через час незнакомый номер звонит, буру трубу и мне бла бла вы звонили, бла бла.

Говорю: Имя это ты ?

Ответ: Да

- Перезвоню на твой тел.

Разговор:

- Привет, это Имя я брал у тебя билеты в конце прошлой недели туда-то.

- К+ Да, конечно помню

- Как настроеньице ?

- Супер, все круто

- Вау, отлично и чем же ты занимаешься ?

- На работе я ...(кассы до 21.00)

- Это ты.. до 21... мм

- Нет, я на другой, сегодня до 18

- Круто, тогда предлагаю встретиться хорошо провести сегодня вечером время.

- Ой, я еще не знаю... давай созвонимся попозже ?

- Нет, Имя, я сейчас пойду работать и закручусь и забуду... давай решим сразу после работы часов в 19... (перебивает)

- Я действительно пока не знаю, мне надо после этой работы съездить в кассы завести накладные...

Тут я беру паузу на 2-3 сек, что бы обдумать.. давить или нет..

Снова она:

- Давай ты в конце дня меня наберешь, мы определимся

- Окей, набираю тебя ближе к 18, и там мы решим..

- Окей, бла бла

- Давай, пока

- Пока.

Вижу что недожал, но там тонкая грань, девочка скорее могла сказать что не уверенна со временем потому и нет. Не стал давить.

Что было не так ? Или в принципе все норм ? Как провести разговор в начале седьмого если она конечно не отморозиться. Спасибо

Опубликовано:

"- Я действительно пока не знаю" - дала тебе понять что не отмазывается.

В принципе все нормально. Она просто дйствительно не знает, так что ничего не фантазируй, просто звони и приглашай. Только не дави на нее, а то сорвется ;)

Опубликовано:

"- Я действительно пока не знаю" - дала тебе понять что не отмазывается.

В принципе все нормально. Она просто дйствительно не знает, так что ничего не фантазируй, просто звони и приглашай. Только не дави на нее, а то сорвется ;)

+ 1

Удачи.

Опубликовано:

Назвонил, трубу не взяла

Думаю сегодня у меня по плану тренировка, при выходе с работы через 15-20 мин еще наберу, если она конечно раньше не перезвонит... если то же.. то в топку и на трешу :)

Или не стоит уже названивать сегодня ? Что скажите комрады ?

Опубликовано:

Назвонил, трубу не взяла

Думаю сегодня у меня по плану тренировка, при выходе с работы через 15-20 мин еще наберу, если она конечно раньше не перезвонит... если то же.. то в топку и на трешу :)

Думаю,если сама не позвонит,то звонить не надо.Я бы тебе советовал узнать ее фамилию(зная место работы-не сложно) и пробить в социальных сетях.Подчерпнуть для себя новое представление о человеке и придумать как ее заинтересовать.А то мне еще кажеться,что заинтересованость у нее приупала немного.А так можно или миникрышеснос сделать или что-то типа етого:)

Опубликовано:

Назвонил, трубу не взяла

Думаю,если сама не позвонит,то звонить не надо.Я бы тебе советовал узнать ее фамилию(зная место работы-не сложно) и пробить в социальных сетях.Подчерпнуть для себя новое представление о человеке и придумать как ее заинтересовать.А то мне еще кажеться,что заинтересованость у нее приупала немного.А так можно или миникрышеснос сделать или что-то типа етого:)

Вот и я думаю пока не звонить... посмотрю что удастся нарыть в сети...у нее как бы 2 работы и вполне может быть что она не афиширует ту на которой мы познакомились или не вписала, но поискать все же стоит. С крышесносом тоже кажется слишком рано, он не будет утилизирован на первой свиданке скорее всего, а эт не хорошо (если будет вообще свиданка) это кажется лишнее.

Мое мнение надо классный вызвон с приколом и заинтересовать на выходных.. такое может прокатить думаю... ведь может быть 100 причин сегодня не встретиться у нее, там прическа не та, не та одежда, женские дни и прочье... предложил же в середине дня и сразу на вечер...

а я пока пойду железо потаскаю) тоже полезно.

Пишите, всегда рад вашим отзывам, советам

Опубликовано:

Я имею ввиду мини-крышеснос) А идея с прикольным вызвоном классная.Предлагаю интригу какую-нить включить,что-то типа квеста,она сама побежит к тебе на свиданку)

А там уже и утилизировать можно,придумать причину обязательного поцелуя например(что-то передать из рота в рот)

Опубликовано:
ведь может быть 100 причин сегодня не встретиться у нее
Возможно, но не взять трубу, а потом не перезвонить или скинуть смс - это перебор ИМХО.
предложил же в середине дня и сразу на вечер...
Ага, за 3 дня сообщать :)

Нет тут что-то не то. У мну вот именно такого не было, чтоб не брали перед свиданкой. Вообще практически не обламывали при вызвоне. Вот не перезванивали - бывало несколько раз (знаю, что надо самому, но иногда соглашался на "давай перезвоню позже" осознанно, можно сказать специально), я забивал обычно. Тоже как-то не могу определиться, нет желания наяривать по трубе какой-то незнакомке :)

Тоже послушаю советов, может кто более прошаренный напишет.

Опубликовано:

Ты просто еще девушек не чувствуешь, отсюда и начинаются такие вопросы - дожимать или нет))

Если бы понимал, что именно она тебе говорит, то вариант ответа - дожимать просто отпал бы..

Интереса мало было в тебе, ибо предложил ты то, что предлагают все, а у нее еще работа есть, а после работы ей хочется отдохнуть как ей хочется и без обязательств каких-либо, понимаешь? Она знает, что позвонит КОле, который ее поведет в кафе, они там просто побеседуют (она ему расскажет как ее сегодня начальник тр*хал за косяки, как мама по телефону е*ла за косяки и т.д) а он ее будет слушать и потом успокаивать, заплатит по счету и отвезет домой.

Зачем ей кто-то новый?

Если бы заинтересовал, создал мотивацию сходить с тобой, чем ты лучше других тогда?

Ты давишь на девочку, когда она тебя уже в угол поставила, а прожим выглядел как слабость уже!

Вот тут и все.. можешь вызванивать ее позже, хотя..

Опубликовано:

Ты просто еще девушек не чувствуешь, отсюда и начинаются такие вопросы - дожимать или нет))

Если бы понимал, что именно она тебе говорит, то вариант ответа - дожимать просто отпал бы..

Интереса мало было в тебе, ибо предложил ты то, что предлагают все, а у нее еще работа есть, а после работы ей хочется отдохнуть как ей хочется и без обязательств каких-либо, понимаешь? Она знает, что позвонит КОле, который ее поведет в кафе, они там просто побеседуют (она ему расскажет как ее сегодня начальник тр*хал за косяки, как мама по телефону е*ла за косяки и т.д) а он ее будет слушать и потом успокаивать, заплатит по счету и отвезет домой.

Зачем ей кто-то новый?

Если бы заинтересовал, создал мотивацию сходить с тобой, чем ты лучше других тогда?

Ты давишь на девочку, когда она тебя уже в угол поставила, а прожим выглядел как слабость уже!

Вот тут и все.. можешь вызванивать ее позже, хотя..

Ок, что надо было сделать ?

Сказать мол смотри ты заканчиваешь в 18, съездишь порешаешь свои дела и я тебя жду в 20.00 там то и там то, будет небольшое приключение... не пролюби свой шанс ?) что от в таком духе ?

Правда я на работе и думать про мегаприключение не было не желания не ресурса... мне все же кажеться у нее там свои тараканы другие... если сама не вйдет раньше на связь прозвоню в Вс днем... посоветуете что то ? Замануху какую то предложить на свиданку ?

Опубликовано:
Ок, что надо было сделать ?
Сказать, что полетите на Луну наверное :)

Мне кажется проще убедить себя, что телка отстой :lol:

не пролюби свой шанс ?) что от в таком духе ?
С такого они могут поржать над тобой.

Если серьезно, то может просто ты ей не в карту, поэтому ей не хватило мотивации. Слилась да и всё.

Опубликовано:

Представь себе ситуацию (метафора).

Идет парень по широооокой улице, которая тяяянется и тяянется.. Он себе идет как ему хочется и по этой улице идут симпатичные ему девушки...

Каждая симпатична по своему, к каждой хочется подойти. У этого парня есть одна особенность, он единственный наделен умом и только он может разговаривать и использовать другие сенсорные способности.

Ему понравилась одна девушка, он взял ее за руку и говорит, пошли ко мне, там будет круто. Он ее тянет за собой, а она просто идет и ничего не говорит и не думает, просто идет.

Привел ее к себе в квартиру, которая огрооомная и уютная, обставленная самой шикарной мебелью и современной бытовой техникой. Угостил ее чем-то, сам выпил.. Потом взял ее опять за руку и в спальню. Там прелюдия минут на 20, тр*х, минут на 15, отстрел и через 30 минут на 2-й заход.

Выходит на улицу на следующий день, видит девушка - он опять ее притащил к себе и сделал все точно так же..

Так длилось много раз..

А потом оказалось, что все девушки просто молчали, но умственные способности у них сохранились и тех кого парень тр*хал просто сказали " во дурак".

А знаешь почему? "когда у девушки нет мыслительных способностей и она как тело ходит то и не нужно ее разводить". Перекрути эту фразу и поймешь.

Относительно телефонного разговора.

Я бы для начала сделал разведку о свободном времени, чтобы знать координаты куда бить. Смысл ей предлагать, если ты в капкане? Ты ей предложил, а девушка БАЦ и наказала тебя ,за то что не спрашиваешь о ее свободном времени, чем планирует заниматься.

Подумай, как узнать, чем она будет заниматься, чтобы ее потом заинтриговать чем-то и выцепить..

-когда заканчиваешь обилечивать?

- в 19)))

- а когда всех обилетишь, что потом?)

- пока не знаю..

- тогда и тебя обилетить можно?)

- можно))

- я тут одно место знаю.. тря-яляля.. там то-то.. (вруби пиар).

-ммм

- в 20:00 или в 20:30 за ты будешь при улыбке и на месте?)

- в 20:30..

- ок..

эт так, из банального, что можно сказать. Если подумать чутку, то телка еще и подругу на ночь возьмет))

Опубликовано:

эт так, из банального, что можно сказать. Если подумать чутку, то телка еще и подругу на ночь возьмет))

Спасиб)) продолжение истории.

Иду сегодня на стадион (матч местной команды) после треши в зале, настроение суперское, думаю надо ловит момент. Позвоню ка...

- Привет пропажа)

- Привет к+

- Как дела, чем занимаешься

- Бла, бла телевизор, дома

- Ты там всех обилетела ?

- .. ?? А да... обилетела К+

- Теперь тебя можно обилетить ?

- ... ? Всмысле...

- Всмыыысле.... (тут я не нашел что прикольного сказать, сделал вид что пускай догадывается)

- Аааа я поняла К++ (что она там поняла для меня загадка)) но лучше пускай сама додумывает)

- Так и какие у тебя планы на вечер ?

- Ой, вечер занят...

- Давай завтра тогда после работы, ты до скольки ?

- До 18, давай завтра

- Окей, место, 19.00 при себе иметь улыбку и хорошее настроение.

- Хорошо, К+

- Ну все, пока

- Пока

Походу надо включать подонка, конечно сперва откалибровав, ей это вроде как нравиться. Посмотрим.. главное что бы завтра был норм ресурс под вечер, а там бла-бла ))

Опубликовано:

Почему падонка? Потому что ты О БОГИ впервые в отличии от многих не стал устраивать допрос "почему не перезвонила", "почему трубкуне брала"? Ты как раз повел себя как НОРМАЛЬНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ парень. Как ТОТ кому она тогда номер дала.

Опубликовано:

А я вообще после взятия телефона не спешу вызванивать на свидание :rolleyes: Не интересно как-то, люблю по телефону поболтать о том о сем, К+++ повызывать :rolleyes: Люблю я с девчонками не только сексом заниматься, но и "лясы поточить" ))

Опубликовано:

Почему падонка? Потому что ты О БОГИ впервые в отличии от многих не стал устраивать допрос "почему не перезвонила", "почему трубкуне брала"? Ты как раз повел себя как НОРМАЛЬНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ парень. Как ТОТ кому она тогда номер дала.

Сегодня зафейлил.. но там уже ситуация была такая. Рассказываю

Прихожу в назначеное время в назначеное место, жду 9 мин, ее даже на "горизонте" нет :)

Звоню

-Привет

-Привет, ты где ?

-Ой я на вокзале, бла бла что то не успеваю собраться у меня со временем напряги, мне через 2 дня уезжать...

-Так почему не перезвонила раньше? Мы бы перенесли встречу на час вперед-назад...

-Да куда переносить я через 2 дня уезжаю..., мне то да се, собраться, куда то съездить что то взять (куда хз, не спрашивал, я начал злиться)

-Так а зачем я сюда ехал ?

-Ну я тебе могу впринципе уделить пол часа...

-Уделить мне пол часа ??... звучит как одолжение, давай езжай куда тебе там надо, отдыхай, веселись, удачи в общем...

-Извини пожалуйста что так получилось я то я се.. бла бла, извини

-Давай, давай, пока

-Пока, извини пожалуйста

Вот блин такая история.

Подскажите где накосячил... это ж не серьезно епта... да знаю девочки) ну нах мне ехать, возьми трубу скажи не приеду потому что то да се или я не уверена что хочу встречаться

Я блин шел в отличном настроении с ВВ норм с ВС.. (трещал с 2мя друзьями по телефону)... думал ух щас закручу.. и аблом)) хотел в тот же вечер подходы делать, но взвесил.. все блин негатив и все.. хоть и легки, настроение испорчено

Что приходит в голову - низкая заинтересованность или МЧ которому не хочет ставить рога.. может что еще..

И еще такое дурацкое чувство, что вот спустя там недели 2 приедет, подумает вот блин классный такой парень и возьмет позвонит... знаю что глупо, как от такой фигни избавиться что б в голову не лезла ?))

Опубликовано:
низкая заинтересованность

Это главная причина. Думаю просто не в карту ей.

подумает вот блин классный такой парень и возьмет позвонит...
Наверное кто-то звонит если так думают (надо спросить у дам), а скорее всего просто наплевательское отношение.
не взять трубу, а потом не перезвонить или скинуть смс - это перебор
В принципе я получил подтверждение, что после первого косяка ОЖП в стадии знакомства нужно просто сливать в утиль, что я в общем-то и делал всегда. С "низкого" старта проблематично что-то развивать, себе дороже.
Опубликовано:

косяк был в знакомстве.. Вообще при знакомстве уже можно наперед с точностью 80% сказать, вызвонится или нет, пойдет на свиданку или нет.

Интереса нет, поэтому вызванивай или нет, но номерок она тебе дала, чтобы вынести мозг и не встретиться. ;)

Тоже опыт, последний вызвон как обычно ты вызванивал. Только не нужно быдляка врубать, тут можно и хитрее было опустить типа:

- мне нужно еще куда-то съедить, что-то взять..

- я тебе позвонил ибо у мне не получается, не хотел тебя подводить ;)

- ну вот видишь как хорошо..

- угу.. удачи.

А то вышло как ты в позиции Б-ты..

Опубликовано:

Оно то да, не пойми неправильно но на форуме куда проще посидеть прикинуть вариантик, второй.. зная заведомо картину.

А тут бац ситуейшен и смена плана который ты уже настроил (хотя и надо было держать вариант красивого отхода) :) и тебя уже начинает эмоции подкручивать... разные приколы в голову не лезут

Опубликовано:

Если часто будут такие ситуации, то и вариантов наступления/отступления будет больше, чем 2.

Да и что цепляться к одному плану. Лучше на свиданку с повисшим планом ехать, чтобы к нему не прилипать, а то бывает все не идет по плану.

Иными словами будь готов ко всему, успехов :)

Опубликовано:

Ну да согласилась, а потом подумала, да ну на фиг. Значимость твоя не большая. Тебе уже посоветовали, после первого косяка/отказа её лучше сливать. Ну зачем такие? Других много, а тут в самом начале хвостом крутят)) Тоже такое бывало. Я обычно номера удаляюю, и настроению портиться не даю. Это просто опыт, с каждым отказом, ты выше и сильнее.

Опубликовано:

Тоже опыт, последний вызвон как обычно ты вызванивал. Только не нужно быдляка врубать, тут можно и хитрее было опустить типа:

- мне нужно еще куда-то съедить, что-то взять..

- я тебе позвонил ибо у мне не получается, не хотел тебя подводить ;)

- ну вот видишь как хорошо..

- угу.. удачи.

Витя можно конечно как ты сказал гибче быть , но в дальнейшем это только продолжит мозготрах в соблазнении

Девочка не предупредила и поступила по свински с автором, я бы сказал что в таком случае надо предупреждать, пожелал удачи в поездке и сказал созвонимся, а девочку занес бы в раздел тел.книги "пусть сама звонит" и забил.

Автор не парся, если девочка слилась , значит ты сэкономил кучу времени и сил на соблазнение, как сказал Витек тут дело в знакомстве, скорее всего заинтересованность была не высокая в тебе, номер дала по принципу "А мож будет настроение встречусь, нет так нет " ) вообщем next

Опубликовано:

Сам виноват! Видно же сразу что ей пофиг на тебя, пошел в ва-банк, пролетел в итоге

На будущее приглашай на СЛЕДУЮЩИЙ день при вызвоне! у нормальных людей зачастую уже планы на наступивший день

спрашивай когда на днях свободна, потом выбераешь удобный себе день и приглашаешь

Опубликовано:
Вечером СМС от нее "Ну ты куда пропал то".
Ну вот. На лицо интерес от данной ОЖП. А тут-то он где?

тут даже больше чем интерес + форс мажор :)

Хотя может она так же отмазалась как и ты, ударив на опережение ;) и теперь у вас своя правда, у нее про кинотеатр, а у тебя про друзей в кафе :D

Опубликовано:

Леопард если тема свалится к обсуждению твоей ситуации те кто будут ее обсуждать получат варны и ты тоже :)

о_ООООО :lol:

Опубликовано:

На првах оффтопа - Хорошь мой филд обсуждать, я вам создам репорт по соблазнению к выходным там спамить будете ))) Просьба модера не давать варны и при необходимости стереть мой рассказ )))

На мой взгляд в стуации автора интерес - "получение телефона". То есть девушке он был интересен в тот момент, она была не прочь познакомиться. Но потом начался завал. На собственном примере, я всего лишь показал что надо выработать в себе защитные реакции для таких моментов. Потому как даже завалившись на чем то, можно парой фраз все развернуть на 180 градусов. Вот что я и советую. Завал то у него всегда на одном и том же - захлестывают эмоции. Нехватка самоконтроля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...