Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте дельный совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару дней назад, устроился в рекламное агентство, специалистом по мониторингу, моим прямым начальником является девушка, менеджер по персоналу. Вот она то мне и понравилась, именно о ней и пойдёт речь. Сначала немного о себе, я в принципе не урод, среднее телосложение, одеваюсь вполне не плохо, за словом в карман не лезу, т.е если мы с ней ведём беседу я достаточно много шучу, и мои шутки в большинстве случаев успешны (смеётся или просто улыбается), общаемся очень легко. Вроде бы все хорошо, контакт налажен бери и приглашай куда нибудь, но вся проблема в том, что мне 19, а ей 22 года и еще у неё есть парень, ну и к тому же она мой начальник. Дайте РЕАЛЬНЫЙ РАЗВЕРНУТЫЙ СОВЕТ как мне быть в этой ситуации?

Опубликовано:

Для начала возьми у ней напрямую телефон, утилизируя отмазки по поводу парня))

а вообще открой глаза - вокруг полно других девушек. На эту ты обратил внимание, лишь потому что она мозолит глаза :)

Опубликовано:

Телефон как бы есть, она сама дала мне его, что бы я звонил по РАБОЧИМ вопросам, про других девушек ну не знаю...

Опубликовано:

Беда в том, что ты общаешься с ней во фрейме: подчиненный-начальница. Насколько я понял из твоего короткого рассказа, в этом же фрейме ты хочешь от нее добиться перехода на более близкие отношения. Ничего не выйдет. Ну пригласишь ты ее в кафе, и что же далее? Вы так и останетесь при своих социальных статусах - подчиненный-начальница. Даже нет, скорее всего к концу свидания, ваш статус поменяется на: наглый приставучий подчиненный-оскорбленная приставаниями начальница.

Ты понял, к чему я клоню? Сейчас ты, подстраиваешься к ней снизу, ну иногда может быть рядом. А тебе, надо подстроиться к ней сверху.

Пойми, за пределами работы, она никакая не начальница, обыкновенная девка. А ты просто мужик (я надеюсь) а не подчиненный. В этом ключе и рассматривай ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...