Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с тренировок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята!

Надеюсь что у всех настроение хорошое и прошу не относиться очень строго к моему первому посту.

В общем, дело имеет такой расклад.

Я хожу на тренировки раз, два в неделю с группой друзей. Сам рааньше занимался очень усердно и имею навыки в физкультуре. В целом мы только получаем удовольствие в разряженной обстановке. Каждый приходит чтобы попробовать что то новое кто пытается делать новые прыжки из акробатики кто танцует брейк. в этих прыжках я иногда помогаю друзьям.

Здесь появляется Особь женского пола, которая меня очень сильно привлекает. С ней я уже познакомился, но общение ограничевается парой тройкой фраз. Все что я знаю про нее так это то что она поступает в универ и приходит на тренировки из за команды группы поддержки. Она хочет стать там капитаном. Сам я учусь на втором курсе на инженера и она поступает в другой универ. Когда я помогаю другим девченкам из группы друзей то она очень интересуется и просит моей помощи в некоторых упражнениях, я честно говоря просто помогаю ей и выражаю объективную оценку, как говорится, ничего личного. Но как только в перерывах я иду по направлению к ней в зале то онапостоянно пытается ускользнуть как бы избегая нашего разговора. Хотя в общем антипатии не заметил пару раз были шутки, спросил про цвет волос однажды она посмеялась но затем не поддержал дальнейшей беседы. Как-то неудобно выходит все.

Прошу, пожалуйста, помочь советом. Надеюсь со стороны будет понятно, что я выложил здесь.

Пс. На пунктуацию не обижайтесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...