Перейти к публикации
пикап.Форум

Было ли у вас такое?

Колёса любви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,ребят)

У меня есть к вам вопрос.

В пикапе я уже около года,может чуть больше.Тренингов не проходил,но много чего добился сам,на личной опыте + книги,статьи о соблазнении.

И вот.

Как-то был случай,ехал в метро после речки с шашлычком,чисто семейное мероприятие,но и на пляже успел с девушкой хорошо пообщаться(целовались,болтал с её подругой и т.д.)

Всё,конечно происходило,не далеко от родителей и они это видели.Сначала говорили:"Всё классно,молодец!"

И вот едем в метро,мои седят на против меня,а я получается в центре вагона.На станции не помню какой заходят парень с девушкой,сели друг против друга,девушка рядом со мной.Я сначала подумал,что они пара,но потом парень пересел куда-то в том же вагоне...

Дай думаю познакомлюсь с девушкой.А она была похожа на девочку,с той которой я в первый раз в детстве поцеловался))

Был искренне рад такое чудо встретить))

Начал с ней общаться,она сначала улыбалась,а потом сразу перестала улыбаться и ко мне подходит тот парень:ростом махина 2+ метра,здоровый,накачанный,злая морда.

Я девочке тогда свои чувства начал рассказывать и немного руками это показывал на уровне живота.Он наверно это и увидел,ударил меня по руке,и тут я почувствовал,как у меня развита интуиция,а мозги в одном месте.Адреналин,я ему сразу показал,что типо "я всё понял,занята".

Сел и дальше ехал с простой рожей)Но внутри кровь била так,что я с ума сходил :lol:

Это было на глазах моей матери,брата,отец спал)

Думаю,мы бы с братом дали бы пи*** тому бугаю.

Дело в том,что он не прав,ушёл от девушки и я немного виноват.

Короче,в чем дело..

Этим же вечером иду гулять в клуб,а мне мать:"Ты вынес урок после сегодняшнего случая?"

Я так пропустил мимо ушей,а потом никак не мог из головы выкинуть..

И перестал делать подходы,пропал интерес как-то.Уже как недели 2..

Но если подхожу знакомиться,то делаю это ооочень качественно,80 процентов,наверно всегда номер возьму на пике эмоцей)

Меня теперь что-то сдерживает..

Как от этого избавиться?

Опубликовано:
Он наверно это и увидел,ударил меня по руке,и тут я почувствовал,как у меня развита интуиция,а мозги в одном месте.Адреналин,я ему сразу показал,что типо "я всё понял,занята".

Просто ради уточнения - это метафорическое выражение обозначает напряжение мышц сфинктера? :blink:

Опубликовано:
Дело в том,что он не прав

Где он не прав? Я б такому, может, ещё и под глаз бы засандалил. Так что ты ещё норм отделался

ушёл от девушки

Это его дело. Ему теперь ни на шаг не отходить от неё? И он её не в ночном клубе на полночи оставил, а в метро на минуту.

В следующий раз будь внимательнее в таких ситуациях, чревато получением по щам! :lol:

Опубликовано:
Как от этого избавиться?

Отростить иички. :D

мы бы с братом дали бы

Ты еще маму забыл посчитать.

Дело в том,что он не прав

Так а чего ты нам сейчас об этом говоришь? Сказал бы ему.

Заместо:

я ему сразу показал,что типо "я всё понял,занята".
И перестал делать подходы,пропал интерес как-то.Уже как недели 2..

Видимо он тебе психику поломал=))))))))))

Скорее всего это защитная реакция. Тебя публично унизили. Ты боишься повторения ситуаций, которые потенциально могут быть причиной повторения этого негативного опыта... и начинаешь их избегать.

Знаешь как говорят в конном спорте... если упал с лошади садись сразу.

Потому, что потом будет только сложнее, когда ты 30 раз это впомнишь... 30 раз проиграешь в голове это падение... потом уже х сядешь. Как раз такая же тема начинается - чето мне разонравилось...

Так что начинай знакомиться как можно скорее.

Опубликовано:

Как от этого избавиться?

Чтобы избавиться от того, что тебя сдерживает, важно понимать, что именно тебя сдерживает. Отследил, что изменилось в твоей внутреннем состоянии после того случая. Я так поняла, что долгое время для тебя не было проблемы познакомиться с девушкой. Но после метро что-то пошло не так. Правильно поняла, что ситуация с 2м парнем в метро, оказалось значимой для тебя? Что в ней было важного для тебя?

Опубликовано:

Как от этого избавиться?

что автор, стоило один раз тебя припугнуть как ты сразу как последний лох сдался и подходы забросил?

Задавай себе этот вопрос всякий раз когда тебя будет что-то сдерживать, и это пройдет. :)

Опубликовано:

Не думаю,что стоит себя так колечить такими вопросами. :huh:

Короче разобрался,мыслил так же как с той метафорой с конным спортом.

Ну и это было правильно,если и бросил то не надолго)

Всем спс.Можно закрывать

Опубликовано:

Та не,про парня я забыл уже давно)Бывало и похуже

А вот слова матери..

А что слова матери?? Что в них такого было для тебя?

Опубликовано:

..... и ко мне подходит тот парень:ростом махина 2+ метра,здоровый,накачанный,злая морда.....

Вечная проблема современного пикапера :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...