Radioactivity 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Пока воюю с ордой "тараканов", что бы потом не жалеть пропущенного времени, попутно хочу сменить стиль.IMG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Здесь граду быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radioactivity 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 На фоне, соленное озеро, когда то была шахта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 что бы потом не жалеть пропущенного времени, попутно хочу сменить стильСтиль твой в чём заключается? В одной рубашке, что ли?Где это такое солеННое озеро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Наромнил молодого Пола МакКартни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radioactivity 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 что бы потом не жалеть пропущенного времени, попутно хочу сменить стильСтиль твой в чём заключается? В одной рубашке, что ли?Где это такое солеННое озеро?Соленое очень потому. Словом соленнннным подчеркиваю это.ДА ношу рубашки и темных тонов джинсы, а на ногах сандалии.Наромнил молодого Пола МакКартниСпасибо, потешили мне самолюбие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Я нло увидел на первой фоте в левом верхнем углу, они следят за тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot_is_hot 9 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Нельзя людей так пугать. Хорошо, что я уже покушал. Скажу честно - тараканы тут не на пустом месте возникли. А можно фотку без рубашки? Мне для себя, чисто поржать (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShutUpWoman 4 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Мрак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radioactivity 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Нельзя людей так пугать. Хорошо, что я уже покушал. Скажу честно - тараканы тут не на пустом месте возникли. А можно фотку без рубашки? Мне для себя, чисто поржать (С)Отправил бы в личку фото без рубашки, но только в случае, в котором подтвердите что являетесь геем. В других случаях не вижу практической пользы от действия. Нормальный человек мечтает увидеть без рубашки девушку Вы с своими "тараканами" бороться перестали давно? Может уже пора найти свое течение, например, в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Читаю названия темы, и вижу что ты, не настроен на пикап!Позорюсь За что почему ?За то что ты показал какой ты есть?Ты что не любишь себя?Ты должен любить показать себя во всей красеТы должен любить себя в первую очередь Первая фотка Смотрите там сейчас упадет метеоритВторая фотка Ой накладочка вышла не упал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.