Перейти к публикации
пикап.Форум

Мороз на 2 день

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая: на отдыхе за границей познакомился с девушкой из своей гостиницы, причем абсолютно случайно. Вместе работали над одним проектом.

Как доделали проект, в этот же день, мы пошли посидеть на территории гостиницы на лавочке. Долго общались (примерно полтора часа), разговор был очень интересен обоим, после чего оба захотели пойти погулять вечером в город. В назначенное время встретились и пошли гулять. По дороге я ее угостил какой-то пищей, блинчиком вроде бы, посидели в парке, прошлись до моря, вернулись в гостиницу, чмокнулись у рецепшн, она предложила встретится на следующий день и разошлись.

Дело в том, что она должна была уезжать через день после нашей вот этой прогулки. На следующий день я пришел к ней в номер, ее подруга с комнаты сказала, что девушка в душе, на счет душа была полная правда. Потом я ее встретил в городе возле отеля, хотел узнать насчет сегодняшней встречи, она ответила, что ок, попозже, потому что нужно собрать вещи к отъезду. Я соответственно взял ее номер, сказал, что перезвоню через час.

Звоню, номер недоступен, только за автоответчик и роуминг сколько денег съело. В общем, решил, что она упала на мороз и нашел в этот же вечер другую девушку, но все-равно, волнует, что же не так я сделал?

Можете подсказать, то ли я что-то не так делал, то ли она не хотела ничего со мной иметь серьезного, т.к. мы знакомы всего 1 полный день и на следующий день рано утром она уезжает.

Опубликовано:
волнует, что же не так я сделал?

Варианты на скорую руку:

1. Протупил на свиданке, не начал соблазнять, тфнил, поэтому она могла счесть, что не стоит зря терять время на второе свидание

2. Получилось слишком навязчиво с твоей стороны на следующий день, отморозилась (хотя как бы ты и не виноват особо, но такое бывает)

3. Зашла в толчек покакать, а сотовый там не брал :)

4. Общалась от скуки и нафиг ты ей особо не сдался

5. Нежданно начались месячные и она решила не тратить время

6. Подруга сказала, что ты смешной и похож на клоуна :D твоей расхотелось свиданки

7. .......

Опубликовано:

Нормально так получилось)) а ты секса, что не хотел с ней? А она вот подумала, что не хотел. Никаких активных действий от тебя.У девочки последний день отдыха, самое то оторваться, развлечься, а ты болтаешь только. Логично, что не стала время на тебя тратить.

Опубликовано:

Нормально так получилось)) а ты секса, что не хотел с ней? А она вот подумала, что не хотел. Никаких активных действий от тебя.У девочки последний день отдыха, самое то оторваться, развлечься, а ты болтаешь только. Логично, что не стала время на тебя тратить.

Вот именно, хотел, на второй день знакомства, т.е. ее последний день за границей. Но вот она в этот день упала на мороз

Опубликовано:
Вот именно, хотел, на второй день знакомства, т.е. ее последний день за границей. Но вот она в этот день упала на мороз
В такой ситуации надо фастить, тем более формат первого свидания располагал к этому.
  • Советник
Опубликовано:

она не хотела ничего со мной иметь серьезного, т.к. мы знакомы всего 1 полный день и на следующий день рано утром она уезжает.

Скорее всего да.

Мог прокатить фаст, как тебе уже тут сказали, но ты шанс упустил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...