Перейти к публикации
пикап.Форум

Улетная коллега. Как грамотно познакомиться ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Моя ситуация такая. Крупная компания, буквально через стенку работает классная девочка. Есть положительная реакция - всегда привет, всегда улыбается, в общем зрительный контакт нормальный. Видимся практически каждый день, но по рабочим вопросам не пересекаемся. Она вроде не замужем, ей 28 лет, очень смешная фамилия (Балабайкина вроде), манерная, знает себе цену, с классной фигурой, одевается со вкусом. При этом сложилось впечатление, что девочка достаточно открытая. Есть возможность переписки с ней по внутрифирменной сетке (типа аськи). Думал тему с обедом закинуть, но потом такой заход показался достаточно банальным. Другое дело, что к обеду можно подойти не сразу а после прикольного общения.

Прошу у Вас совета

1) Как ненавязчиво и прикольно начать с ней знакомство произведя хорошее впечатление.

2) Какая линия общения будет наиболее результативной на этапе когда мы уже познакомимся и я произведу приятное впечатление.

спасибо

Опубликовано:

Всем привет!

Моя ситуация такая. Крупная компания, буквально через стенку работает классная девочка. Есть положительная реакция - всегда привет, всегда улыбается, в общем зрительный контакт нормальный. Видимся практически каждый день, но по рабочим вопросам не пересекаемся. Она вроде не замужем, ей 28 лет, очень смешная фамилия (Балабайкина вроде), манерная, знает себе цену, с классной фигурой, одевается со вкусом. При этом сложилось впечатление, что девочка достаточно открытая. Есть возможность переписки с ней по внутрифирменной сетке (типа аськи). Думал тему с обедом закинуть, но потом такой заход показался достаточно банальным. Другое дело, что к обеду можно подойти не сразу а после прикольного общения.

Прошу у Вас совета

1) Как ненавязчиво и прикольно начать с ней знакомство произведя хорошее впечатление.

2) Какая линия общения будет наиболее результативной на этапе когда мы уже познакомимся и я произведу приятное впечатление.

спасибо

Не сри там, где ешь.

Опубликовано:

спасибо

Почему то мне хочется сказать "Просто будь собой".

Опубликовано:

Предлагаю тебе для начала создать сошл-пруф. Пофлиртуй с другими у нее на глазах, заодно потренируешься.

Опубликовано:

"Не сри где ешь!" - главное правило ;) Так что начиная все это, задумаеся "а не насру ли я".

Теперь по делу. Я в таких ситуациях предпочитаю знакомиться по методу "я тут только работаю и никаких отношений или друзей не завожу, но ты меня заинтересовала". То есть ты не создаешь никакой видимости вокруг себя. Ты так сказать темная лошадка. Никто о тебе толком ничего не знает, и единственная возможность для нее узнать тебя поближе - только через общение с тобой. Как знакомиться? Я бы не мудрствовал слишком сильно. Начал бы банально:

-Привет! А ты куда ходишь на обед?

-*Ответ*

-Замечательно! Пойдем сегодня вместе? Мне у тебя нужно кое-что узнать.

(без намеков на знакомство, но с интригой)

Если начне спрашивать что-то, делай вид что спешишь:

-Все подробности за обедом )))

На обеде гоори как есть:

-Как это что узнать? Тебя узнать! :) А ты не догадалась?

Главное в таких знакомствах, скрывать все происходящее от коллег. Чем меньше народу обо всем будет знать, тем лучше она будет реагировать. Наверное тут подойдет модель "сфера". Когда ты создаешь ваш с ней мир. То есть когда вы вместе она должна забывать о работе и разговаривать с тобой ни как с остальными. Задавай вопросы не о работе, а о ней самой. Никогда не веди беседы о руководстве или коллегах. Старайся выбирать темы в которых она бы занимала главную роль. Подойдут темы: про отдых летний, про то как она проводит выходные, про мечты и тд. В общем вся ее жизнь, кроме работы.

Опубликовано:

Спасибо за мнения и советы.

По поводу того, что многие из против заведения отношений на работе - во многом я с Вами согласен.

Но здесь особый случай - чем то она цепанула и оттуда реально большое желание развить с ней общение.

Модель создания общения когда она должна забывать о работе и разговаривать со мной не как с остальными, предлагаемая Crazy Kamikaza под названием "сфера" мне кажется очень перспективной к реализации.

Естественно постараюсь без афиширования - учитывая, что мы занимаемся разными рабочими темами думаю, что если все грамотно делать, то наши отношения, которые я надеюсь станут приятными, не создадут помех.

• Советник
Опубликовано:

Прошу у Вас совета

спасибо

Можешь незаметно пару-тройку раз положить ей на рабочее место яблоко или приклеить на комп смешную открытку или прислать смешное эл. письмо с ящика с забавным именем, сделанным специально:

balabaikinfanclub@mail.ru или pishemsamymkrasivymbalabaikam@yandex.ru и т.д.

Они любопытные и у них фантазия богатая, она за пару дней сама себя к общению накрутит.

Не затяни с этим этапом. Вовремя появись на сцене.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...