Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот мне не дураку совет дайте?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня зовут Иван, мне 16.Началась моя история с того как я пришёл в компанию где мы играем в мафию...ну я позвал туда своего друга.Друг после привёл туда компанию девушек и одну из них зовут Аня.После игры в мафию все идут по домам...Ну и волей судьбы мне с Аней по пути домой...В самый первый раз я её толком не проводил...она не особо жаждила что бы я её проводил.Ну я с ней начал общаться в контакте.В её инфо стоят Любимые книги...Мастер и Маргарита,Книги Джека Лондона...ну и всякие романы.Тогда же я узнал , что ей 17 годиков.Ну предположил что создав романтическую обстановку я могу её соблазнить,но показывать не хотел сразу что я жажду с ней общаться...Блин это звучит глупо, но мы решили вспомнить детство и сыграли в прятки...Мы с Аней как то вместе спрятались ну я принялся за своё...я не помню с чего начал , но я заинтересовал её...мы вроде разговаривали про то какая красивая лунная дорожка ночь в море, про то что я видел мираж(она поверила,ну и как бы я сам это видел)ну передал ей немного эмоций и она приятно удивлена...Когда я пошёл с ней к дому то я сказал что мне безумно нравится мастер и маргарита...Я по обещал скинуть ей душераздирающие фильмы, ну а за флэшкой мы пошли к её дому.Потом я провожал её ещё раза три.На третий раз на скамейке у её дома было нам в лицо светил фонарь...обстановка жутко не романтичная.Мы прощаемся ...она заходит в подъезд и я ей говорю замри...подхожу под предлогом что кое что хотел сказать...я дошёл до неё и она чуть ли не завизжала "не надо" ну я говорю типо "Ты мне нравишься" и ухожу не оборачиваясь...Пока шёл домой думал что не так , она тем временем писала мне "Вань,извини что так отреагировала.у меня был случай когда ко мне парень пристал...ну просто теперь я просто сама не своя когда в подьезд кто то заходит...просто сразу так жутко стало,хоть я и доверяю тебе полностью" ну я написал что так и думал, она ещё раз извинилась ну и мы попрощались.На следующий день схватился драться с одним парнем и получил,хотя на лице ничего нет, хотя парень не маленький...и она в момент драки отвернулась ну и стонов вроде от меня не было ....там пару ударов всего.Ну после я её проводил как бы вроде всё хорошо и вот уже сегодня мне не удаётся её проводить т. к. наш друг мне утверждает что у она дюбит его , что у меня ни чего не получится, хотя у него есть девушка и кстати лучшая подруга Ани.А проводить я её не могу потому что Аня с ними пойдёт до дома подруги...ну короче я буду мешаться...из мужской солидарности я ушёл...Посоветуйте как быть? Может что ни так?(видимых косяков не было)

Опубликовано:

Косяки есть. Во-первых ты общался с ней в контакте. Во-вторых сказал что она тебе нравится. Было ещё много мелких косяков, они уйдут с опытом и с чтением ФАКов. Вперёд, читать ФАКи. С ней у тебя врятли что то получится пока что в голове её тот парень, да и значимость высока, раз пишешь сюда. Удачи.

Опубликовано:

Вот что не пиши, не когда не напишут во ответ: -Да, пожалуй пора принематся за ФАКи, спасибо, понял что накосячил...

ТNД потом попробуеш с ней, если посчитаеш нужным.

Опубликовано:

Да, пожалуй пора принематся за ФАКи, спасибо, понял что накосячил...

Опубликовано:

vAAn, продолжай записывать ей диски, обсуждать унылые книги и она сделает из тебя хорошую подружку.

Подъезд, испугалась? Подойди, обними, скажи что теперь она в твоих руках и переживать не о чем.

Дари девочке позитивные эмоции, драйв и самое удивительное от чего бы она могла удивляться :) Уровень значимости поставь на соответствующий уровень, иначе будешь подружкой.

Дикой удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...