Перейти к публикации
пикап.Форум

болтливая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

МОЩЬ!

НЕ ПЕРЕБИВАЙ!! Вставляй краткие фразы... Реденько, чтоб привыкла... Потом больше... Так далее-- и она слушатель...

Просто у самого были девочки-радио.=)

Опубликовано:

блин, нашёл из-за чего париться! Сейчас сессия, выучи какой-нибудь пример и ходи думай как его решить, учиться лучше будеш и даш девчёнки спакойно тараторить не перебивая её ненужными вопросами

Опубликовано:
что делать если девушка очень много болтает, т.е. хочет что бы все время слушали только ее

<{POST_SNAPBACK}>

ну и замечательно. Пока болтает ,сама находится в легком трансе, можешь спокойно кинестетить и т.д. Заодно и тебе нет особой необходимости рот открывать.

Опубликовано:

Уж лучше пусть болтает, чем молчит, как партизан на допросе, а вообще подкинь ей пару скороговорок позаковыристее, и она язык поломает, и тебе развлечение будет ;)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

собственно как вы больше любите?

1)медленно, чувственно, с долгой, но не затянувшейся прелюдией...

2)спонтанно, с животной страстью, без прелюдии, когда возбуждает именно звериный настрой партнера...

заранее всем спасибо за высказанное мнение.

ЗЫ: ну очень интересно :)

Опубликовано:

А ты знаешь, бывает по разному. Но спантанно всегда лучше чем запланированно.

Опубликовано:

Однозначный ответ дать сложно, просто потому что настроение разное бывает. Чаще агрессивный секс, но иногда хочеться на несколько часов, медленно, меняя много поз, благо данные мужа позволяют ;-)

Опубликовано:

ну... невербалику я учу, уже не одну книжку прочитал, а тут так для статистики спрашиваю наиболее частое желание :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 249

Джои(33) и его милфа(44)

2. 2

Мои планы на 2026 год

3. 84

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 219

Мои фото на сз

5. 457

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...