История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17620
Тема Галадриэль :)
Так я и не строю из себя святыню, в отличии от некоторых😀 -
15046
Мужчины достигаторы
Тут дело не в решениях, тактике или чем-то таком. Дело именно в том, как ты заморачиваешься, пытаясь бороться с естественным процессом. Тебе, похоже, по каким-то причинам, хочется думать, что такие отношения всегда разваливаются именно в результате твоих действий (или ошибок). Но это же не всегда так, согласись? Иногда МЧ их просто не хочет развивать. А так, если речь об обычном залипоне, который ты пытаешься выдать за нечто более сложное и уникальное, то тут все стандартно. -
238
Джои(33) и его милфа(44)
Вот то, что я сейчас скажу может совсем не правильно, но мне кажется у автора сейчас самый выигрышный вариант - это просто признаться даме, что у него никогда никого не было. Просто тут и так уже все завалено и терять нечего, а то что дама ещё кое как идёт на контакт и не заблочила говорит либо об высокой заинтересованности, либо об отсутствии альтернатив, либо все вместе. Она уже либо выкупила что автор без опыта и считает его просто вруном, либо думает что он непоследовательный неадекват. А признавшись, есть маленький шанс, что она как взрослая и опытная дама сама возьмёт все в свои руки. Либо уйдет в закат окончательно. Но имхо это лучше, чем вот это все. -
17620
Я же говорю, что там омп по одиночке нет. Они если и были, то только вдвоём с ожп. -
17620
Любое место может быть местом для знакомств. Американцы как раз чаще в церквях раньше и знакомились
-